Sultan Gardens Resort 5*– Отзывы

355
Оценка 8.410
на основе
355 отзывов
№8 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.1 Номер
8.3 Сервис
8.0 Чистота
8.3 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель был открыт в 1999 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (достроены и открыты виллы, у каждой виллы 3 спальни, частный бассейн). Расположен в одной из самых живописных бухт Красного моря, что делает его идеальным местом для любителей дайвинга и снорклинга. К услугам отдыхающих большая ухоженная территория, просторные номера, вкусное и разнообразное питание. Отель был удостоен нескольких наград за ландшафтный дизайн и великолепные архитектурные решения. На территории отеля имеется отличный детский мини-клуб с городком, оборудованным навесом. Подходит для семейного и активного отдыха.Подробнее →
аватар marksertin
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 3.0
Отдыхали в данном отеле 3-й раз. Очень разочарованы. Если прошлые два раза не к чему было даже придраться, то в этом году были очень расстроены - испортился практически все: в номерах грязь и плесень, кухня скудная, сотрудники ходят с таким видом, что туристы им чем-то обязаны. … Еще ▾ Отдыхали в данном отеле 3-й раз. Очень разочарованы. Если прошлые два раза не к чему было даже придраться, то в этом году были очень расстроены - испортился практически все: в номерах грязь и плесень, кухня скудная, сотрудники ходят с таким видом, что туристы им чем-то обязаны. Радует только территория - большая и зеленая. Но во всем остальном отель сталь на 3 головы ниже в сравнении с прошлыми годами. Учитывая высокую стоимость, рекомендуем выбирать другие отели Шарма - цена не оправдана!
аватар irabondarenko0956
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Відпочивали великою компанією (23 чоловіки) 13 дорослих і 10 дітей. В отелі були вже в 9 ранку засилили в 15:00,  сказали, що небуло вільних номерів, але нам наділи браслети і відправили на сніданок, після сніданку ми пішли на море. … Еще ▾ Відпочивали великою компанією (23 чоловіки) 13 дорослих і 10 дітей.

В отелі були вже в 9 ранку засилили в 15:00,  сказали, що небуло вільних номерів, але нам наділи браслети і відправили на сніданок, після сніданку ми пішли на море.

Пляж та море супер!!!

Номери всі були класні не дивлячись на те, що деякі були не новими , але все чисте і працювало.

Територія просто шикарна!

Деякі писали що чути літаки, але чути лише на пляжі, вночі ми спали з відкритим балконом і не чули)))

Персонал привітливий кожному допомагають. 

В ресторані вам хлопці принесуть те що ваша душа забажає дякую вам хлопці Mohamed Elshhat, Tarek Hamdi, Youssef Nabil всіх не запам'ятала )

Їжа смачна! 

Риба завжди була 3-4 види. 

Один раз були креветки королівські на грилі.

Завжди були фрукти диня, банани, яблука, апельсини. 

Скажу так, що було всього багато, голодними не залишитесь і кожний знайде те що йому довподоби. 

Аніматори розважають всіх хто хоче на всі 100%,  дякую Софії, Ріті, Вові, Такі, Дімі ви супер)

Скажу, що отель класний і якщо поїдемо ще раз в Египет обов'язково в Sultan Garden s Resort. 

Дякую за прекрасний відпочинок )))
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Я би цей готель оцінила на 20 балів з 10, він просто чудовий. Харчування, обслуговування - все просто супер. Нам хочеться туди ще й ще, зажди тільки туди їздити. Нам не сподобався лише гід від оператору Джоін Ап - дуже грубий, відповідав так, наче ми ніхто. … Еще ▾ Я би цей готель оцінила на 20 балів з 10, він просто чудовий. Харчування, обслуговування - все просто супер. Нам хочеться туди ще й ще, зажди тільки туди їздити. Нам не сподобався лише гід від оператору Джоін Ап - дуже грубий, відповідав так, наче ми ніхто. Краще їх би замінили.
аватар Aleksej877790
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Выбрали этот отель потому что в прошлом году были в отеле рядом и визуально понравился этот, решили попробовать в нем пожить. Ставлю оценку 8 из 10. В заселении были вопросы, у нас был ранний приезд , был выбор ждать номер или доплачивать за ранний заезд. … Еще ▾ Выбрали этот отель потому что в прошлом году были в отеле рядом и визуально понравился этот, решили попробовать в нем пожить. Ставлю оценку 8 из 10. В заселении были вопросы, у нас был ранний приезд , был выбор ждать номер или доплачивать за ранний заезд. Мы доплатили, взяли Premium Suite с джакузи двух комнатный, поэтому никаких недостатков не было. Питание хорошее, в некоторые дни даже отличное, еда намного отличалась, чем в тех отелях которых мы раньше были. Были морепродукты, всегда был хороший выбор. Не понравилось отношение отельного доктора к нашему заболевшему ребенку. Уровень обслуживания который нам не приемлемый. Сюда можно ехать смело, вопросов по месту пребывания не должно возникнуть. Могу посоветовать этот отель.
аватар Viktor989755
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Готель дуже сподобався! Розташований, дійсно на схилі, територія велика, але є гольф кар від рецепції до пляжу. На території є кілька барів, піцерія, добре працює вайфай. … Еще ▾ Готель дуже сподобався! Розташований, дійсно на схилі, територія велика, але є гольф кар від рецепції до пляжу. На території є кілька барів, піцерія, добре працює вайфай.Чудова кухня, гарне обслуговування, ненав'язливий персонал, чисто та затишно, все на вищому рівні. Ціна відповідає своєю якістю. Великий зручний пляж який умовно розділений на дві частини: тиху і розважальну, де активно працює анімація. Відмінний готель, можу сміливо порекомендувати його!
аватар Dana2020
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхала с внучкой 7 лет в январе 2020 года. Прибыли уже вечером, в 17 часов, но заселение прошло быстро и легко. Так как внучка уже второй раз в этом отеле, то я имела смелость попросить номер с видом на море. … Еще ▾ Отдыхала с внучкой 7 лет в январе 2020 года. Прибыли уже вечером, в 17 часов, но заселение прошло быстро и легко. Так как внучка уже второй раз в этом отеле, то я имела смелость попросить номер с видом на море. Было темно, и мне сначала номер и расположение не понравилось. Решили подождать до утра, и не ошиблись в выборе. Чудесный вид!
С интернетом все было не плохо, только каждый раз нужно подключаться.
Пляж возле моря действительно огромный. Рыбки подплывали к берегу. Счастья не было конца
Очень большая территория. Сначала пользовались таф-тафом, потому что рецепшн и ресторан наверху, а потом ходили пешком, поняв, что не так уж далеко.
Бассейнов много. Есть с подогревом. Одно плохо (относительно), что хлорки в воде мноооого!(а куда деваться). У ребенка появилась аллергия, мы начали исключать возможные аллергены, а оказалось - хлорка!
Море все выправило.
Еда. Всего много, и качественного. Есть, конечно, претензии, но выбор очень большой, и найти по вашему вкусу можно.
Не очень понравились девочки аниматоры (простите девчонки за правду), создавалось впечатление, что роботы на сцене. Нет запала. И программа повторяющаяся. Немного разочарована. Зато после детской дискотеки всегда были интересные концерты.
Уборка качественная, претензий нет!
Единственное неприятное впечатление было в самом конце отдыха, когда мой чемодан я попросила помочь мне замотать скотчем в камере хранения, а работник отказался, вроде бы занят, и стоял смотрел.(может нужно было доллар дать?))))
Территория чистая.
Еще один неприятный момент: я там упала и сильно забила колено, пошла в медпункт....а там ремонт какой-то, ни тебе врача, никого...
Приходили к нам в гости наши знакомые из другого отеля, им наш понравился больше, чем тот, в котором они были
А в основном, если опять соберемся, - то сюда))
Array Array
аватар Elvirasolnse
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Второй раз в этом отеле... И всегда хочется вернуться, несмотря на старые номера и некомфортные кровати. Территория, питание, персонал, кораллы, анимация, тут все прекрасно. … Еще ▾ Второй раз в этом отеле... И всегда хочется вернуться, несмотря на старые номера и некомфортные кровати.
Территория, питание, персонал, кораллы, анимация, тут все прекрасно...
Очень красивый сад, питание разнообразное, уборка номера отлично, персонал всегда приветлив. Заселили нас за 15 минут. Номер с видом на море. Просто суперотдых.
Корпус отеля.везде много цветов и зелени Вид из номера Море ... Зелень Бамсейн Рассвет Гольф Фонтаны
аватар Nastya31
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель мы выбрали по рейтингу, заселение прошло нормально. За номер мы доплатили, поэтому он был хороший. Нам очень понравился этот отель, и персонал, и отношение к гостям, и питание, и территория. … Еще ▾ Отель мы выбрали по рейтингу, заселение прошло нормально. За номер мы доплатили, поэтому он был хороший. Нам очень понравился этот отель, и персонал, и отношение к гостям, и питание, и территория. Мы не первый раз в Египте, но лучшего отеля еще не видели. Пляж нормальный, но прохладно было.
аватар ejik2007
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 6.0
Начну с того, что отель старый. Номер как повезёт, у нас был не плохой. Рецепция как у отеля три звёзды, впрочем как и ресторан. Ретро ещё то. Отдыхающие это казахи (ооооочень много), русские и украинцы. … Еще ▾ Начну с того, что отель старый. Номер как повезёт, у нас был не плохой. Рецепция как у отеля три звёзды, впрочем как и ресторан. Ретро ещё то. Отдыхающие это казахи (ооооочень много), русские и украинцы. Итальянцев единицы. Не зря иностранцы не едут туда особо. Отель родом из девяностых годов, как ни крути. Не знаю как в сезон, но сейчас там оч. холодно, был даже дождь, пасмурно через день и дует сильный ветер. И с учётом данных обстоятельств, отель вообще никак не заботится о времяпрепровождении своих отдыхающих.

Мы словно попали в совковый санаторий, анимация нулевая! Начали от скуки ходить в тренажёрный, хотя на отдыхе предпочитаю поплавать (но я не морж), активно провести время ( зарядка и что-то вроде йоги на таком уровне, что это просто ужас). Темнеет рано зимой, а дет. диско в 20.15, ребята, вы серьезно? Завывает ветер и темень с 5-5.30 вечера! И анимация (если это можно так назвать), что-то вроде народной самодеятельности начинается в 9 вечера. В пасмурные и ветреные дни реально хотелось выть от скуки.

Еда однообразная, средняя. Воду нигде не возьмёшь, в бутылках только в номере. В стаканчики нужно наливать себе на территории, в бутылках платно. Экономят видимо:( Хотя отель оч. недешёвый. По пятибальной системе отель на тройку. Плевались всю неделю. Единственное, чистенько. И бедненько. Не рекомендую!
аватар Oleg586133
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Впечатления об отеле положительные, выбирал его по звездам и по отзывам, номер был нормальный, ничего плохого не могу сказать, питание хорошее. Территория нормальная, пляж устроил. … Еще ▾ Впечатления об отеле положительные, выбирал его по звездам и по отзывам, номер был нормальный, ничего плохого не могу сказать, питание хорошее. Территория нормальная, пляж устроил. Отель имеет хорошее месторасположение.
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар SultanGardensResort
‹ Отель Sultan Gardens Resort 5*
7 ответов
аватар online3463
‹ Отель Sultan Gardens Resort 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель был открыт в 1999 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (достроены и открыты виллы, у каждой виллы 3 спальни, частный бассейн). Расположен в одной из самых живописных бухт Красного моря, что делает его идеальным местом для любителей дайвинга и снорклинга. К услугам отдыхающих большая ухоженная территория, просторные номера, вкусное и разнообразное питание. Отель был удостоен нескольких наград за ландшафтный дизайн и великолепные архитектурные решения. На территории отеля имеется отличный детский мини-клуб с городком, оборудованным навесом. Подходит для семейного и активного отдыха.

Расположение В 5 км от аэропорта Шарм-эль-Шейх, в 7 км от бухты Naama Bay, в районе Sharks Bay, на берегу моря.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж, протяженностью 220 метров, рядом коралловый риф, есть 2 понтона и небольшой песчаный заход. Курсирует бесплатный автобус до пляжа каждые 15 минут с 08:00 до 20:00.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, room service круглосуточно (платно), Wi-Fi в лобби, у бассейна, на пляже и в номерах (высокоскоростной интернет 7GB платно), 5 бассейнов (3 с подогревом в зимний период), 6 ресторанов (4 a la carte, платно), 10 баров, терраса для загара, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Одна водная горка для детей от 4 до 14 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, дартс, аквааэробика, мини гольф (бесплатно).
  • настольный теннис  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 520 номеров категорий стандарт, полулюкс, фэмили, премиум и премиум люкс.

В номерах

Во всех номерах есть кондиционер, собственный цифровой сейф, прямой международный телефон, фен, весы, Wi-Fi подключение к Интернету, мини-бар прохладительные напитки бесплатно по прибытию (пополнение мини-бара за доп.плату), бесплатный поднос с чайником, кофе и чаем.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Shark's Bay, Sharm El Sheikh
Телефоны: Tel: +2 069 360 2130, +2 0100 6011 348 Fax: +2 069 360 2141
Е-мейл: online@sultangardens.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ