Хороший отель, рекомендую

Написано: 26 января 2020
Время поездки: 14 — 21 января 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Отдыхала с внучкой 7 лет в январе 2020 года. Прибыли уже вечером, в 17 часов, но заселение прошло быстро и легко. Так как внучка уже второй раз в этом отеле, то я имела смелость попросить номер с видом на море. Было темно, и мне сначала номер и расположение не понравилось. Решили подождать до утра, и не ошиблись в выборе. Чудесный вид!
С интернетом все было не плохо, только каждый раз нужно подключаться.
Пляж возле моря действительно огромный. Рыбки подплывали к берегу. Счастья не было конца
Очень большая территория. Сначала пользовались таф-тафом, потому что рецепшн и ресторан наверху, а потом ходили пешком, поняв, что не так уж далеко.
Бассейнов много. Есть с подогревом. Одно плохо (относительно), что хлорки в воде мноооого!(а куда деваться). У ребенка появилась аллергия, мы начали исключать возможные аллергены, а оказалось - хлорка!
Море все выправило.
Еда. Всего много, и качественного. Есть, конечно, претензии, но выбор очень большой, и найти по вашему вкусу можно.
Не очень понравились девочки аниматоры (простите девчонки за правду), создавалось впечатление, что роботы на сцене. Нет запала. И программа повторяющаяся. Немного разочарована. Зато после детской дискотеки всегда были интересные концерты.
Уборка качественная, претензий нет!
Единственное неприятное впечатление было в самом конце отдыха, когда мой чемодан я попросила помочь мне замотать скотчем в камере хранения, а работник отказался, вроде бы занят, и стоял смотрел.(может нужно было доллар дать?))))
Территория чистая.
Еще один неприятный момент: я там упала и сильно забила колено, пошла в медпункт....а там ремонт какой-то, ни тебе врача, никого...
Приходили к нам в гости наши знакомые из другого отеля, им наш понравился больше, чем тот, в котором они были
А в основном, если опять соберемся,- то сюда))