Хороший отель

Написано: 17 августа 2019
Время поездки: 10 — 20 июня 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 6.0
Отдыхали в отеле семьей 4 человека, трое взрослых и ребенок 4 года в начале июня 2019 года. Брали 2 номера, на ресепшене попросили дать номер поближе к морю, нам дали соседние номера с видом на море, спасибо за это большое, потому что вид из окна открывался очень красивый, утренний рассвет из окна бесподобен.

Номера на удивление были очень даже хорошие (дома пугали Египетскими номерами), все, что нужно есть, все удобно расположено, все работало исправно, постель была всегда белоснежная, без единого пятнышка, мыльные принадлежности пополнялись по мере необходимости, полотенца тоже всегда чистые. Не хватало в номере только питьевой воды, приносили 1 бутылку на взрослого человека в день, мы воду, конечно, в эти же бутылки потом наливали в ресторане и приносили в номер, но было бы, конечно, удобнее, если бы не нужно было таскать с собой пустые бутылки.

Рестораны. Мы ели только в общем ресторане на 1 и 2 этажах, еда вся вкусная, повара стараются, питание разнообразное, было что поесть всегда, таких уж прям изысков не было, но все было вкусно приготовлено, и ребенок ел с удовольствием, сладостей было много, очень вкусные, но особенно нам понравились супы, они прям ну очень вкусные. Единственное, что хотелось бы больше рыбы, так, красную рыбку мы ни разу не попробовали, не очень понравились салаты и было очень мало фруктов, а те, которые были, все зеленые и невкусные, но для меня это было не так важно. Посуда всегда чистая, недомытости не было ни на чем, столы чистые, официанты вовремя забирают грязную посуду, ненавязчивые, в общем, с питанием полный порядок.

Пляж и море. Пляж чистый, мусор постоянно убирают, лежаков было достаточно в любое время, иногда приходилось правда искать лежаки под зонтом, их иногда не хватало, стоят ограждения от ветра, хотя ветра мы так и не ощутили, лежаки иногда ставят так часто, что из 3 го ряда пробраться к морю было сложновато. Море, конечно мелкое, особенно во время отлива, я боюсь воды, и с понтона плавала только 1 раз, поэтому моря мне было недостаточно на отдыхе, лежали, конечно, в воде, но поплавать хоть немного можно было только во время прилива, а он, к сожалению, был редко. Зато ребенок был счастлив, ему море было в самый раз. В воде было много красивых рыбок, мальков даже ловили в ладошки, много медуз.

На дневную анимацию не ходили, ребенка в детский клуб не отдавали, поэтому ничего сказать не могу. Ходили на вечернюю анимацию в амфитеарт, чаще всего, было просто очень скучно и часто программа повторялась, ребенку вообще было очень скучно, обычно на отдыхе мы его спасть в 12 ночи не можем увести, то на качелях катается, то просто бегает по травке или пляжу, что смотрит анимацию, а тут в 9 он уже сам засыпал.

В общем, плюсы-чистота, питание, теплое море, минусы - вечерняя анимация, мало воды в море.

Отель очень хороший, но мы были в Египте первый раз, и, думаю, что больше не вернемся, так как едем, в общем то за морем, а моря в Египте мало.