Всё супер! Мы остались довольны!

Написано: 1 февраля 2019
Время поездки: 15 — 24 декабря 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отель чудесный, уютный, большая озелененная территория, чистота везде.
Отдыхали мы семьей: 2 взрослых и ребёнок. Поселение было очень быстрым. К 12.00 нас уже заселили в прекрасный номер с видом на бассейн. В номере было все необходимое: полотенца, халаты, фен, шампунь, мыло, гель для душа, сейф, чайник, чашки, пакетированные чай и кофе, сахар, вода для питья и чистки зубов (обновляли ежедневно). У нас было 2 кровати: двуспальная и полуторная, балкон со столиком и 3 кресла.
Уборка в номере была ежедневной, влажной. Постель застилать нам не приходилось, персонал это делает очень замечательно, всё аккуратненько, ровненько. Дочке особенно нравились бантики на постели. Но она ждала, когда же будет что-то ещё интересненькое. Благодарность за обслуживание номера MOUSTAFA ABD ALLAH.
Питание замечательное, на все вкусы. Для детей есть что покушать: супы, овсянка, молоко и йогурты, тефтельки, блюда из куриного мяса, рыба, фрукты (клубника, бананы, яблоки), свежие овощи,.... Много сладостей, свежевыпеченные оладушки, и вкусненькое дополнение к ним (на ваш выбор) варенье нескольких видов, шоколад, сметанка,… Мороженое было в обед возле бассейна и вечером в ресторане. Из напитков: соки, кофе, чай, горячий шоколад, вина, джин и виски с колой. Перечислять можно долго, так как ассортимент был не маленький. Все всегда было свежим. Предыдущий отдых у нас был с проблемами (в другом месте, не здесь!), у дочки было ужасное отравлений и температура 5 дней, а здесь весь отдых прошёл на УРА!!!
В ресторане на первом этаже (мы в основном садились на улице) очень дружелюбный, хороший персонал. Особенно нам понравилось обслуживание AHMEDA KHALIFA, он очень приветливый, внимательный, нашей дочке было с ним всегда весело. Мы как только приходили, он сразу знал что нам нужно принести. (для дочки 2 яблочных сока в красивом бокале).
Анимация замечательная. Девчонки там настоящие зажигалочки. BellyDance у бассейна, водная аэробика, это было просто супер! Спасибо Вам. Световое шоу нам тоже очень понравилось. Ещё было караоке, но мы туда не ходили. На територии есть детский сад, с прекрасной няней. Она очень приветливый и весёлый и внимательный человек. Детки там играются с удовольствием.
Заход в море очищен, риф отгорожен, рыбки плавали разные и очень красивые. Правда вода была прохладненькая, поетому купались всего лишь несколько раз. Но ведь полежать подышать морским воздухом, это тоже очень полезно. Лежаков всегда хватало. Карточки на полотенца можно было менять как у бассейна, так и возле моря.
Возле отеля, через дорогу есть базарчик, там все можно купить: одежда, масла, манго, …
Ездили на экскурсию на Батискаф. Она нас очень впечатлила!!! Много красивых рыбок, разнообразных, и возможность посмотреть на кораллы, которые на глубине.

Вообще нам отдых в Султане очень понравилось, обязательно приедем ещё! Всем советуем этот отель!