Вопрос oб отеле Sultan Gardens Resort 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
258 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Другие вопросы»
Планируем поездку в Египет первый раз. Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас опасно в Шарме? Нет ли угрозы терроризма, военных действий?
Планируем поездку в Египет первый раз. Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас опасно в Шарме? Нет ли угрозы терроризма, военных действий?
Подписаться
15 подписчиков  • спросил 2019-12-123 месяца назад
Ответы  •  13
аватар ollennka
Военных действий с кем? Или Вы революции/беспорядки внутри страны имеете в виду?
Угроза терроризма в Египте есть всегда, жизнь вообще непредсказуемая штука, не угадаешь, где соломки подстелить((. Но пока что в Шарме спокойно всё.
аватар kolyan_cat
Очень опасно! Миллионы туристов которые там проходят за год, прям все испереживались!
аватар Valery_ukr
Не переживайте! Усиленые меры безопастности. О туристах заботятся.
аватар travelsita
После "заворушек" в Каире и взорванного самолета меры безопасности усилены. Куча блок постов, полиция постоянно патрулирует туристическую зону. В этом году в аэропорту Шарма ввели снятие отпечатков и фото-ние туристов. Максимум, что на данный момент возможно - это легкое приставание с кучей комплиметов к девушкам.
аватар vezha2
По приезду убедитесь лично что о вашей и нашей безопасности заботятся круглосуточно - полиция работает, блок-посты повсеместно, видеокамеры на столбах и пальмах.
аватар 0676307776
Не опасней чем в Киеве.
аватар ilika15
Мы сейчас в Шарм эль Шейхе. Туристов очень много. Все спокойно гуляют по улицам, Олд Маркету, ездят на экскурсии. С 14 по 17 проходит международная конференция. Отели заполнены полностью. Всё украшено к Новому Году. Погода ветренная, днём +28*, ночью 18-20*, вода 26*.
аватар zhdanova10
https://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh/blog-463043.html
аватар Veter.Peremen-Nadezhda.Kurganskaya
Приветствую
В Египте случались периоды, когда было опасно (революция, например).
В последнее время здесь спокойно, революций пока не ожидается))
Кроме того, Египет большой: если что-то происходит, например, на Северном Синае, то это относится только к Северному Синаю. В курортных городах даже в этих случаях спокойно.
В настоящий момент в Шарм-Эль-Шейхе проходит международная молодёжная конференция, здесь тишь и благодать. Нарушается эта идиллия только большим количеством прилетающих самолётов.
аватар lazy_person
vihristenko1280
Любая поездка, не только в Египет, сопряжена с долей риска. Египет всегда был особенным в этом плане. Периодически, время от времени, там происходили и происходят террористические акты, связанные с исламским экстремизмом. Это зона повышенного риска. Никто не скажет Вам, со сто процентной гарантией, что завтра там не произойдёт очередной теракт. Это тёплый, круглогодичный и дешёвый курорт. Это его основные привлекательные качества. Поэтому мы ездим туда...
аватар yulacha2011
Там все хорошо, не переживайте, главное правильно выбрать отель, чтобы хорошо отдохнуть
аватар logika456
Были в декабре 2018 года. Впервые посетили Шарм Эль Шейх, отель barcelo tiran sharm 5*. Отдохнули отлично. Единственно,на обратном пути, в аэропорту было ужасное столпотворение. Очень много вылетов в разные направления. Аэропорт располагает маленькой площадью. Безопасность вроде контролируют на уровне. Посетили "СОХО" в вечернее время, такой контроль конкретный был! Ездили на экскурсии только от туроператора, было все организованно. Да, это зона повышенного риска, но риск есть во многих странах, поэтому не переживайте, езжайте , настраивайтесь на все хорошее!!!
аватар Elenka08
Вероятность терроризма есть в любой стране, даже вполне блогополучной на вид
аватар
Отвечу на другие вопросы о Sultan Gardens Resort 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще