Вопрос oб отеле Sultan Gardens Resort 5*

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
262 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Развлечения и досуг»
Заход в море с берега взрослому по грудь или только дети могут поплескаться? Противоречивая инфа везде. Где с 3-леткой на круге купаются?
Заход в море с берега взрослому по грудь или только дети могут поплескаться? Противоречивая инфа везде. Где с 3-леткой на круге купаются?
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2019-10-229 месяцев назад
Ответы  •  8
аватар AnatoliyDy
С берега только для детей. Взрослые плескаются у берега лежа в воде. 3-летка вполне может поплескаться у берега с кругом. Хотя некоторое экстремалы родители запускали деток с кругом с понтона.
аватар dasharemenyuk
Взрослому по грудь во время прилива и отлично понырять с маской. Наша 3-х летка отлично плавала с кругом и у берега и с понтона.
аватар catalina777
В этом фрагменте моего видео отзыва об отеле и чуть дальше видно эту детскую зону https://www.youtube.com/watch?v=PKKh_XF_Urg&feature=youtu.be Она подойдет только для маленьких деток.
аватар catalina777
Соори, фрагмент не хочет вставлять. Тогда в описании тыцните на нужный тайм код и перекинет, или посмотрите весь отзыв об отеле. :)
аватар lazy_person
Опять про эти "отличные заходы" в море. Кроме бухт, в которых специально расчистили дно от кораллов нет заходов с берега. Особенно это чувствуется в отлив, когда на многих пляжах разных отелей оголяется дно. Эти бухты с "заходом" у всех на слуху. "Наама Бей", "Шарм эль Майя".. ну, и "Рас-Умм-эль-Сид". В остальных местах море за понтоном/пирсом...
аватар grebenik_si
Ну, знаете, есть люди, для которых заход в море как на речке по песочку, без отливов (Наама рулит) не просто важно, а просто МЕГА важно и в другие отели они не поедут никогда, ПОЭТОМУ для них очень странно когда люди мучаются с выбором рифа, рыб (как недавно услышала на пляже от одной девушки: ужас, это ж в пропасть 20 метров надо прыгать, а там эти гадкие рыбшки тебя облизывают. Вот так-то).Для кого-то бар на пляже важен и жратва от пуза, хотя пальму первенства в отелях держит НОМЕР ( словно жить там собираются вечно, вид очень важен, когда ж в окошки смотреть-то собираються?????). К чему я это: у всех нас разные приоритеты и для меня, как и для автора вопроса отличный заход в море просто жизненно необходим.
аватар davlet1
Заход в море с берега ограничен натянутыми буйками. Расстояние от берега до них 3-4 м. Максимальная глубина возле буйков 1 м. В этой зоне вполне можно купать маленьких детей и с кругом и без.детей
аватар elena_filipchenko
Жаль, думала там по грудь...
Как бы найти такой же классный по сервису и питанию отель, но с заходом как в Мавенпик Шарм)
аватар
Отвечу на другие вопросы о Sultan Gardens Resort 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще