Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*– Отзывы

117
Оценка 7.810
на основе
117 отзывов
№27 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.9 Номер
8.4 Сервис
8.4 Чистота
6.8 Питание
8.5 Инфраструктура
Современный отель расположен на первой береговой линии, практически в центре Наама Бэй. Территория отеля средняя по площади, довольно зеленая, ухоженная. Открыт в 2009 году, последняя реновация прошла в 2016 году. Состоит из одного 8-этажного корпуса и тринадцати 2-этажных вилл. Бассейн построен в форме лагуны и окружен водопадом и тропическим садом. Подойдет для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар prof.zakharov
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Были раньше, два года назад и 5 лет назад было лучше (местами). сейчас как-то совсем... 1 Персонал отличный - нет вопросов, отличные кровати и матрацы действительно лучше, чем в Риксосе (сиа гейт) это правда; 2 питание. … Еще ▾ Были раньше, два года назад и 5 лет назад было лучше (местами). сейчас как-то совсем...

1 Персонал отличный - нет вопросов, отличные кровати и матрацы действительно лучше, чем в Риксосе (сиа гейт) это правда;

2 питание.... ухудшилось в разы. Очень ограниченный выбор алкогольных напитков для ультра, только коктейли. Игристых нет. На завтрак бекона нет (да, страна мусульманская, но во многих просто 5 есть), нет хамона и салями - раньше были, плесневый редко только для украшения (оскорбление);
аватар sergej442
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Всё понравилось. Питание. Персонал. Территория. Всё отлично. Тут и писать не о чем. Единственное лично я плохо переношу перелёты. 5 часов до Шармы из Риги. Трудновато. Да чуть не забыл. … Еще ▾ Всё понравилось. Питание. Персонал. Территория. Всё отлично. Тут и писать не о чем. Единственное лично я плохо переношу перелёты. 5 часов до Шармы из Риги. Трудновато. Да чуть не забыл. Море не скажу что тёплое в это время, но и не холодное. Правильнее сказать бодрящее когда окунёшься нормально. В Турции теплее. Пляжа нет сразу по песочку в море. только понтоны. Кораллы красивые. Кто будет в ближайшее время передавайте привет от Сергея работникам бара и персоналу у бассейна. Всё было отлично.
.
аватар TanaV25
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Персонал хорошо понимает и говорит по- русски, на ресепшене хорошие ребята, менеджер Юлия, отличная девушка, все отлично, не к чему придраться, питание супер!!! Уборка и … Еще ▾ Персонал хорошо понимает и говорит по- русски, на ресепшене хорошие ребята, менеджер Юлия, отличная девушка, все отлично, не к чему придраться, питание супер!!! Уборка и обслуживание тоже очень хорошее, ресторан а-ля кард стоит посетить!!!! Рекомендую!!
аватар storm221.76
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 3.0
В отеле останавливаемся не первый раз, но как и прошлые заселение так и это сталкиваешься с двумя "царями" этого отеля на рецепшене. Вымогают деньги, даже если Вы приобрели хороший номер у своего туроператора, обязательно в начале дадут самый плохой номер и будут Вас уверить что это они такие добрые и хорошие, подарок брат, как они говорят. … Еще ▾ В отеле останавливаемся не первый раз, но как и прошлые заселение так и это сталкиваешься с двумя "царями" этого отеля на рецепшене. Вымогают деньги, даже если Вы приобрели хороший номер у своего туроператора, обязательно в начале дадут самый плохой номер и будут Вас уверить что это они такие добрые и хорошие, подарок брат, как они говорят. Ждут Вас обратно чтобы Вы дали деньги за другой номер. Питание и уборка отличная. Отель красивый и ухоженный.
аватар o.changli
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Это был третий отдых в этом отеле, и по впечатлениям последний. Раньше это действительно был супер-отель, куда ты приезжал, как в рай. Сегодня же Стелла испортилась до невозможности. … Еще ▾ Это был третий отдых в этом отеле, и по впечатлениям последний. Раньше это действительно был супер-отель, куда ты приезжал, как в рай. Сегодня же Стелла испортилась до невозможности. Нас заселили в не убранный номер с плесенью и чьими-то волосами в ванной, протекающей ванной и насекомыми в кровати, которые изгрызли меня и ребёнка. Мебель убитая!!!! Полотенца серые. После суток в этом аду номер нам таки сменили на чистый. Однако в новый номер тоже был весьма не нов. Пол второго дня там мы занимались починкой Кондиционера, пол следующего дня - починкой текущего бачка в туалете. Отель убитый. Персонал без чаевых грубит или просто тебя не замечает. Но когда чаевые обставляешь - ты сразу становишься желанным гостем. Я не против чаевых и всегда их оставляю достаточно щедро. Но хочется оставлять их за хорошее обслуживание, а не «доплачивая» персоналу! На четвёртый день мы получили отдельный сюрприз от отеля - страшное отравление! При том, что нигде больше, кроме отеля мы не ели и не пили. Хотя, судя по запаху тухлого мяса, раздающегося из входа в кухню мимо которого лежал путь в наш Сегодня пятый день. И он снова не без сюрпризов. В отеле ввели систему карточек на пляжные полотенца, которой раньше не было. Штраф за утерю карточки - 20 баксов за одну штуку. Однако, если вы отойдёте от своего полотенца искупаться в море, например, будьте готовы, что вернувшись вы его не обнаружите. А Охрана скажет Вам, что в камерах ничего не видно и ваш штраф - ваша проблема. Ранее я отдыхала тут с друзьями, обожала этот отель, и сейчас, когда стал вопрос о семейном отдыхе, я с трепетом ждала, когда покажу родным это когда-то волшебное место. И тем большей стала досада и разочарование. До тех пор, пока собственники отеля не приведут его в нормальное состояние - никому не рекомендую это место!
Насекомые в кровати Чьи-то волосы в ванной, что ждали нас прямо к заезду «Идеальная чистота» на пляже Слой пыли в номере Опять чьи-то волосы, на этот раз - лобковые Плесень Состояние ремонта Чистота в ваноой
аватар RimulaX
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
В Египет прилетели в первый раз с семьей в феврале 2022. Отель выбрали сами по отзывам, фото, расположению и рекомендациям блогеров для отдыха зимой. Было приятно провести отпуск в этом отеле, так как он закрыт от ветра! Когда проезжали другие отели там реально дул сильный ветер. … Еще ▾ В Египет прилетели в первый раз с семьей в феврале 2022. Отель выбрали сами по отзывам, фото, расположению и рекомендациям блогеров для отдыха зимой.
Было приятно провести отпуск в этом отеле, так как он закрыт от ветра! Когда проезжали другие отели там реально дул сильный ветер. Здесь мы неделю провели комфортно (конечно если не будет плохой погоды на Синае). Каждый день мы купались в море (дети в том числе).
Территория отеля компактная, красивая, ухоженная, много цветов. Бессейны чистые и подогреваются. Персонал приветлевый. Старательный.
С питанием все отлично. Десертные блюда нам понравились больше чем где-либо! И это отдельный +. Были морепродукты, креветки, рыба, мясо было вкусным. Короче, по питанию все ок.
Пляж маленький- но укрыт от ветра! (большой +) Некомфортно было играть в волейбол на верхней площадке, там было ветренно. Понтоны кстати короткие- еще один большой +! . Риф красивый много рыбок и целых кораллов! Море было 22-24 градуса. Номера были хорошие с видом на лужайку и море. Убирались регулярно.
Вечерняя анимация была в виде песен и танцев. Днем был волейбол и дартс.
Нам очень понравилось!
Рекомендую семьям с детьми и парам!
Брали экскурсию на белый остров- было с приключениями но понравилось. Красивые места увидели. Ездили в шопинг- магазин Джорж Клуни (рекомендую по ценам, ассортиментам и ненавязчивости), дорога туда обратно бесплатна, еще и с гидом. На заводе масел - развод, но не желаете, не покупайте.
В общем самое главное: для отдыха в зимнее время- это очень хороший вариант! Когда в других отелях ветер сносит шляпы с девушек и у гостей вздувает футболки, сдесь отдыхать комфортно. И сам отель очень хорош.
аватар dmitrii_tyan
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
В планах было спокойно и хорошо отдохнуть в Шарм Эль Шейхе и пришломь помучиться с выбором отеля, но нам помогли и подтолкнули к выбору, в итоге полетели в стуллу ди маре бич. … Еще ▾ В планах было спокойно и хорошо отдохнуть в Шарм Эль Шейхе и пришломь помучиться с выбором отеля, но нам помогли и подтолкнули к выбору, в итоге полетели в стуллу ди маре бич. Выбрали Шарм, потому что были в ноябре в Хургаде, замерзли.
Отель встретил яркими красками живописной территории, улыбками персонала и освежающим коктейлем, что уже послужило отличным началом отдыха!
К сожалению мы не успели на завтрак, но когда вошли в номер улыбка снова была на наших лицах, там нас ждал подарок от туристической компании где мы брали тур, ваза с фруктами, конфеты, букет цветов, бутылка шампанского и торт! Очень приятно, мы подкрепились, выпили шампанского за начало отдыха, освежились, изучили содержимое номера, все прилично, в ванной туалетные принадлежности, полотенца, халаты-тапочки, полный мини-бар, очень много пространства, красивый вид на море, не знаю как выглядят самые простые номера, так как нам сделали в подарок делюкс, и номер очень понравился, рекомендую!

Пляж, тех кто любит плавный вход ждет разочарование, так как тут парочка понтонов, но зато чудеснейший риф, плавали с маской, видели огромное разнообразие рыб

Территория отеля очень живописная, зеленые лужайки, цветы, деревья, экзотические растения, просто жизнь в прекрасных джунглях! В Хургаде был просто голый отель по сравнению с этим!

Жена ходила на процедуры в СПА, вернулась довольная, я не был сказать ничего не могу.

Питание нам пришлось по душе, читал что мало фруктов и морепродуктов , может люди отдыхали в другом отеле, у нас КАЖДЫЙ ДЕНЬ было МНОГО фруктов, ели креветки, кальмары, крабы, мидии, ну может крабы не очень понравились, остальное прекрасно! Много мяса, рыбы, курицы, а какие десерты, пальчики оближешь!

Персонал самый доброжелательный из всех отелей, которые мы посещали, всегда с улыбкой , всегда бегут помогают, уделяют очень много внимания, уборка по расписанию, номер блестит, и что самое главное, полотенца ВСЕГДА на своих местах , чистенькие и не по 2 по 3, а по 4 на каждого.

Спасибо за великолепный отдых! Я смело рекомендую отель!
аватар dai-711
Отличный отель для спокойного отдыха. Высокий уровень обслуживания, красивый коралловый риф, близость к променаду Naama Bay и к торгово-развлекательному комплексу Genena City — идеально подойдет для спокойного отдыха. … Еще ▾ Отличный отель для спокойного отдыха. Высокий уровень обслуживания, красивый коралловый риф, близость к променаду Naama Bay и к торгово-развлекательному комплексу Genena City — идеально подойдет для спокойного отдыха. У отеля собственный двухуровневый пляж. Длина пляжной полосы около 400 м, есть 2 пирса не больших. По услугам есть wi-fi — бесплатно по всей территории отеля, включая номера, что очень удобно, много бассейнов, вечером программы, для детей отдельная зона есть, питание вкусное и разнообразное. Проживали в Villa Room — однокомнатный номер с двуспальной кроватью, пляжные полотенца предоставляли в номер, бутилированная вода поставлялась ежедневно (2 маленькие бутылки). Даже и халаты/тапочки были. От пребывания в отеле остались только положительные эмоции. Рекомендую отель Stella Di Mare Beach Hotel 5*.
аватар Lysychenko1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Большая территория, хорошая уборка номеров, кухня для Египта очень поразила своим разнообразием и все очень вкусно. Персонал приветливый, всегда готов прийти на помощь. … Еще ▾ Большая территория, хорошая уборка номеров, кухня для Египта очень поразила своим разнообразием и все очень вкусно. Персонал приветливый, всегда готов прийти на помощь. Мой муж разорвал играя в волейбол ахиловое сухожилье, то менеджеры по отелю переживали, во всем помогали. Анимация хорошая, и зарядки и вечерние шоу.
аватар tori88.gavrilova
Из достоинств: Хорошие номера, заселили раньше положенного времени, дали хороший номер с видом на море без доплаты, уборка ежедневная и качественная, разнообразное питание - выбор есть всегда и очень вкусно! ! ! поварам спасибо! На территории есть свой дайвинг-центр, рекомендую инструктора Хазема - он лучший! Из недостатков: Отель не соответствует "цена-качество", его стоимость завышена на 30%. … Еще ▾ Из достоинств:
Хорошие номера, заселили раньше положенного времени, дали хороший номер с видом на море без доплаты, уборка ежедневная и качественная, разнообразное питание - выбор есть всегда и очень вкусно! ! ! поварам спасибо!
На территории есть свой дайвинг-центр, рекомендую инструктора Хазема - он лучший!

Из недостатков:
Отель не соответствует "цена-качество", его стоимость завышена на 30%. Анимация никакая, бассейны маленькие, песчаного входа нет, на пляжах барменов не найдешь - приходится за водой и напитками ходить постоянно. Перед заходом солнца море закрывают, бассейны закрывают через час.
Показать ещё »


аватар oksanadoshchyn
Будем в отеле в декабре, питание полупансион.
3 года назад  •  5 подписчиков 7 ответов
аватар Valery_ukr
5 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Современный отель расположен на первой береговой линии, практически в центре Наама Бэй. Территория отеля средняя по площади, довольно зеленая, ухоженная. Открыт в 2009 году, последняя реновация прошла в 2016 году. Состоит из одного 8-этажного корпуса и тринадцати 2-этажных вилл. Бассейн построен в форме лагуны и окружен водопадом и тропическим садом. Подойдет для спокойного семейного отдыха.

Расположение Отель расположен на первой береговой линии в районе Наама Бей, в 17 км от аэропорта города Шарм Эль Шейх.
Описание пляжа На территории отеля 2 пляжа. Кораллы, вход только с понтона.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по продаже билетов, экскурсионное бюро, заказ такси, круглосуточное обслуживание номеров (платно), утюг по запросу (бесплатно), Wi-Fi в лобби, общественных местах и главном ресторане — бесплатно, 3 ресторана (2 A la Carte), 5 баров, 2 конференц-зала (макс. 360 чел., платно), 2 открытых бассейна (с подогревом в зимний период), терраса для загара, магазины, автобус до центра города.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Открытый бассейн с подогревом в зимний период. Мини-диско в 20:00, детская анимация.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Теннисный корт (с жестким покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей бесплатно, центр талассотерапии, игрвоая комната, настольный футбол, дартс, библиотека, аквааэробика, бочче, водное поло, мини-футбол (песчаное покрытие), вечернее шоу.
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 298 номеров.

В номерах

В номере есть кондиционер (центральный), телевизор, телефон, мини-бар, набор для кофе и чая, сейф, балкон (не во всех номерах). Ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • биде (не во всех номерах)
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
Адрес Naama Bay, Sharm El Sheikh, P.O Box 309
Телефоны: +20 1280 43 43 41
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.