Отличный отль

Написано: 12 марта 2019
Время поездки: 1 — 11 марта 2019
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Вчера вернулись, и я впервые решил написать отзыв. Ездим регулярно отдыхать с женой с 1992 г и всегда в 5 звёздочные. Поэтому есть с чем сравнивать. В Египте были 5 раз. Потом летали в другие страны, а в этом году решили вновь слетать на Красное море и встретить раннее лето.
Отель выбирал по рейтингу отдыхающих, и не ошибся.Пожалуй впервые, я не смог найти какие то недостатки. Всё на высшем уровне, начиная от первых шагов ( встреча,регистрация, размещение) до отъезда.
А теперь немножко конкретики: Здание отеля, номера, и весь интерьер, в целом, в богатом европейском стиле. Отель построен в 2009 году итальянцами, а там, как вы понимаете, красоту любят. Номера просторные, красивые, хорошая сантехника.Уборка ежедневная отличная. Замечательные кровати и постельное бельё. У нас был Делюкс с видом на море. Но, как я понял, он не особо отличается от стандарта, за исключением открывающейся панорамы. Но это стоило мне дополнительные 200 евро (10 ночей).
Места для загара ступенчато терассами , в 4-х уровнях. Два - у бассейнов с подогревом воды и 2 у моря. Поэтому, в зависимости от желания загорать, всегда можно найти себе место под солнцем, или в тени. Проблем с лежаками нет, их в достатке. Только придёшь на загар, остановишься у выбранного тобой лежака, тут же бежит юноша с полотенцами ( а у верхнего бассейна ) и с подушками. Открывает твой зонтик, устанавливает лежак и расстилает полотенце. И всё это с улыбкой.А в течении дня подойдёт к тебе и предложить протереть очки, а также предложит кусочек дыни, или какой то другой фрукт. Всё это, как вы понимаете, создаёт сразу же положительный настрой.
А обслуживание в ресторане - это особая песня. Такого уровня обслуживания, скорости и внимания я раньше нигде не наблюдал. Причём, в первые дни я решил посмотреть, как они ведут себя просто с гостем отеля, без дополнительной "стимуляции" его старания. И оказалось, что всё очень ровно. Обслуживание, скорость, как к желанному клиенту. Ну а дальше, каждый сам для себя решает как ему ответить на такое отношение к себе.(тем более, что у них весьма небольшая зарплата). Выбор блюд достаточный. Каждый найдёт для себя что желает. Приготовлено вкусно.Фруктов тоже в достатке. Постоянно на ужин была клубника. Днём в Баре у бассейна - мороженное.О питании пишут многие и подробно, поэтому не буду детализировать, как и многие другие тонкости.
Территория не очень большая, но красивая, зелёная. Вечерами красивая подсветка. Это отель для спокойного отдыха. Развлечений особых нет, аниматоры также особо не беспокоят, но кто хочет найдёт для себя и спортивные занятия. Вечерами, силами аниматоров, танцевальные шоу. Хороший СПА центр.
Для детей специальных программ нет. Да и покупатся им негде,(кроме детского бассейна) т. к. заход в воду только с мостков.
Кораловый риф не самый "крутой", но красивых разных рыб и коралов достаточно.
Главное, что я хотел подчеркнуть - в этом отеле ГОСТЬ, это король.