Stella Di Mare в марте.

Написано: 22 апреля 2017
Время поездки: 19 — 29 марта 2017
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Отель не новый, но в прекрасном состоянии. Вечером в лобби живая музыка - маэстро играет на фортепиано и на скрипке.
Номер (DELUXE SEA VIEW ROOM / DBL на 6-м этаже) получили утром, сразу по приезду. В номер отвёл консьерж, всё показал и рассказал. Прямой вид на море. Под балконом веранда основного ресторана - вечером красивый вид на бассейн и тихая музыка. 2 кровати. Мебель деревянная, крепкая, пол плитка. Сейф, ТВ Toshiba 32". 55 каналов, в т.ч. украинские: 1+1, 2+2, Music Box, Plus Plus,. Мини бар: вода без газа, апельсиновый сок, Sprite, Coca-Cola - бесплатно. Пиво Stella и Heineken - платно. Чайно-кофейный набор. Всё пополняется по мере потребления. Халаты и тапочки есть. По просьбе приносят Raid от комаров.
В ванной два больших и два маленьких полотенца. Весы, фен, шампунь, гель для душа, кондиционер, лосьон. Зубные щётки, бритва, мыло, мочалка, шапочка для душа, косметическое зеркало. На балконе 2 деревянных кресла и столик, пепельница.
2 пляжа с песком. Левый (стоя лицом к морю) с баром. Правый - бара нет, приходит официант, заказы приносит быстро. Между пляжами есть кусок песчаного входа в море - метров 15 в длину, зайти по колено можно, но плавать оттуда не стоит - есть опасность поцарапаться о камни и кораллы. Вход в море с двух коротких понтонов. Есть дайв-центр, море и риф понравились.
Зонтики на расстоянии 4 метра друг от друга. Лежаки крепкие без матрасов, есть подушки. Бич бои приносят и расстилают полотенца без карточек. Душевые комнаты вместе с туалетами в пещерах. В пляжном баре можно заказать свежевыжатый сок, а также рыбу, омаров и пр.
Питание отличное. Ассортимент не маленький, всё всегда свежее. Об отравлении не может быть и речи. Соки на завтрак: апельсиновый, гуавовый, яблочный. Напитки приносят официанты. Импортный экстра алкоголь платный, но список бесплатного большой. Обслуживание вежливое, одинаково уважительное.
Не чистая посуда и приборы не попались ни разу.
Бесплатный Wi-Fi стабильно в лобби, ресторане, на веранде. Часто ловил на пляже и в номере. Можно кабелем подключить ноутбук к телефону.
Все, работники отеля, с кем общались, оставили хорошее впечатление. Очень понравилось отношение сотрудников Reception и Guest Relation. Многие говорят или пытаются говорить по-русски, некоторые по-украински.
Каждый вечер какое-либо увеселительное мероприятие.
Курс в отеле на 20.03.17. $.1,00 = 18,10 LE; €.1,00 = 19,20 LE.
Много репитов.
Итог: очень хороший отель с прекрасным обслуживанием и питанием.