Хороший отель, есть мелкие недостатки, но их пытаются сгладит внимательный персонал)

Написано: 8 апреля 2017
Время поездки: 28 марта — 4 апреля 2017
Кому автор советует отель: семьи с детьми; бизнесмены
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Были в этом отеле с 28 марта по 4 апреля, молодая пара. Долго выбирали, остановились на Стелле. Летели с "Анекс Тур", больше через них никуда! Во-первых старый самолёт, особенно тот, в котором мы летели туда, обратный вылет был поприятнее. Во-вторых наглый и хамоватый отельный гид, который парил нам экскурсии от которых мы отказались, после чего нахамил и повышеным тоном сказал, что такие туристы ему не нужны и чтобы мы не покупали у "Анекса") Принято))
Застелили на в 11, велком дринк был- сок. Дали номер в теневой зоне, с частичным видом на бассейн spa, дерево в яме, немного цветов. Дверь номера-отходил контакт и она пищала, по центру постельного белья была дырка. Мы попросили заменить номер, заменили без проблем. Номер был на 2-ом этаже, 255, с частичным видом на море и бассейн. Но! Номер находится под рестораном, а в бассейне с 8 утра начертают резвится дети, по этому было шумно. И вообще дети составили 40% жильцов отеля, очень много! Больше все в отеле, к стате, украинцев, на втором месте арабы, не много европейцев и русских.
Следующим минусом были волосы в ванной, видимо они не ожидали, что кого-то туда заселят, мы попросили убрать в ванной, со второго раза они поняли (и записку оставляли и звонили). Хорошо, что уборщики номеров каждый раз, как тебя видят переспрашивают все ли хорошо, следующие пожелания решали уже на прямую.
Приятно удивила прачечная, отдельное спасибо! Чистые вещи были у меня в номере уже спустя 4 часа. Футболка сложенна так, будто я её только что купила, СПАСИБО)
Ещё о сервисе- на пляже работают быстро, застилают полотенце, но полотенцем можно пользоваться только в той зоне, где ты его взял, бассейн с пляжа на пример нельзя, я честно говоря этого не поняла, им же меньше стирать, ну, ок)
На пляже официанты спрашивают все ли хорошо, и что принести из выпивки, разносят кусочки фруктов. Коктейлей к стате было много и разных, не смотря на то что все жалуются на местный алкоголь нас он вполне устроил, только виски их не очень, а остальное вполне нормально.
Парень, который протирает очки работает у бассейна, мы там никогда не ложились, но мне было бы и неловко как-то)
Пантон подвижный, море супер! Рыбки красивенные, мы брали маски в дайвинг центре по 2 долл за день ( до 17:00) очень понравилось! На пляже есть спасательные жилеты, их можно просить и плавать сколько угодно.
Экскурсии мы купили при отеле, ребята там супер! Тоже очень отзывчивые и приветливые!
Советую взять яхту на о. Тиран с погружением, и снорклингом+ обед. Стоит такая экскурсия 50 долл. с чел. Брали Сафари, квадроциклы, советую приватную екскурсию, не толпой, стоила она 40 долл. За 2 чел.
Также катались на катере с подъёмом на парашюте, но лучше бы взяли скоромную лодку, она оказалась поинтереснее)
С того куда можно поехать: Сохо, мы были в ресторане "Луксор", еда в ресторане вкусная + там живая АРАБСКАЯ музыка, чего нам очень не хватало в отеле, где были классические произведения, современные, украинские и русские. В Айс бар не идите, совсем не то, что ожидали.
И ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОЕХАТЬ В ЕЛЬ ХАДАБУ В КАФЕ ФАРЖА!!! О нем знают только местные, незабываемая красота!
Ну, и напоследок Олд Маркет, просто посмотреть и купить морепродукты в магазине Фарос, которые могут приготовить в ресторане при отеле. Сувениры лучше брать в Сохо, там дешевле.
Вернёмся к отелю, территория зелёная, компактная и ухоженная.
Основной лифт ездит с 3-ого по 7-ой этаж, но для нас не было проблемой выходить через бассейн по лестнице к номеру.
Еда: достаточно разнообразная (кроме завтраков), можно найти кому что по душе, мне не хватало запеченного лосося, один раз была засоленная красная рыба, зато дважды были суши. Есть очень перчённые блюда, и есть такие что и есть невозможно. Но выбор большой!
Также на пляже есть платные морепродукты, которые готовят при тебе на гриле, на пример 300 гр. лобстера нам обошлись в 18 долл.
Интерьер: много элементов напомнили Советский Союз: много коричневого и желтого, синяя обивка, шторы, кровать...
в общем отдых нам понравился, не на 5 баллов, но на твёрдую 4.