Все ооочень понравилось!!! Достойный 5*

Написано: 24 ноября 2016
Время поездки: 9 — 16 ноября 2016
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали в том замечательном отеле двумя парами с 9 по 16 ноября 2016 года. Отель классный. Судя по ситуации в Египте, а именно, мало отдыхающих, сервис на высоком уровне. Есть с чем сравнить, так как в этот тяжелый для Египта период отдыхали ранее еще в двух других отелях и тоже в Шарме - конечно, очень чувствуется разница, хотя тоже пятерки. Отель итальянский - и этим все сказано: от питания до сервиса. Номера очень хорошие и свежий ремонт, очень красивый холл. Мы жили на 8 этаже с видом на море, хотя платили как обычный. Каждый вечер ходили в сауну (бесплатно), потом до 20.00 в джакузи под открытым небом. Очень достойный спортзал. Кухня понравилась: и фрукты и сладости, каждый день в главном ресторане пицца и паста - ооочень вкусная!!!!, подавали и кролика, утку, тунца, перепела, баранину, курицу... мясо они готовят очень вкусно, особенно телятину! А лазанья какая..... Я вобще не ем баранину, ну эта.... стоит попробовать! Вкусный кофе, и кстати, тоже итальянский! На пляже всегда интересуются, что принести..., чем помочь... Рестораны аля-карт - не работают. Но по твоему заказу - есть один ресторан - платный, для вас могут накрыть столик, но мы там не были. В баре на пляже есть платное меню - морепродукты и мясо по особому рецепту - есть что выбрать! Очень вкусный красный ром!
Красивый риф, в этой бухте почти не бывает ветра. Вода до +27. Воздух до 30 тепла. В отеле много иностранцев, что говорит о его уровне сервиса.
Есть дайвинг центр. Идите именно туда, не пожалеете! Есть инструктор Михаил - мы три раза ныряли с ним, очень грамотный и достойный! Мы сначала взяли через туроператора у гида экскурсию на яхте с погружением, пообещал 20-22 человека - и соврал. Было 40 человек! А погружались по 3 минуты. Мы в шоке были, и это за 40 дол. с человека! У Михаила мы платили 90 дол. с человека по 2 погружения по 40 мин. Как вам в сравнении? он, конечно, большой профессионал! И с ним мы проходили курс обучения сначала в бассейне а потом ныряли. Если хотите достойное погружение, и яркие эмоции - не берите у гида, обратитесь в дайвинг центр к Михаилу - не пожалеете!
Я даже не знаю что отнести к минусам в этом отдыхе... Навеное ничего. Если человек настроен отдыхать и у него хорошая компания - вряд ли что может испортить. А если вы едите искать минусы и с плохим настроением - то сидите дома! Везде и у всех можно найти недочеты - даже у вас дома!!!! Так что отдыхайте на легке и не заморачивайтесь по поводу неубранного номера или комаров. Пусть это будет самое худшее в вашей жизни, что испортит вам настроение.
Мы снова собираемся посе нового года в Египет, и угадайте куда - конечно в отель Стелла да Маре!
Спасибо огромное руководителям и всему персоналу этого отеля за достойный сервис и отличное настроение в течении всего отдыха!