Отель, в который хочется вернуться

Написано: 13 апреля 2021
Время поездки: 2 — 11 апреля 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 10.0
ВНИМАНИЕ, НЕ ХОДИТЕ В АПТЕКУ СЛЕВА ОТ ГОСТИНИЦЫ!!! Все что у них по 5, можно за 200 метров купить за 1 доллар, дурят и рассказывают, что там, где дешевле - подделки.

О гостинице: мы отдыхали и в Four Seasons и в Rixos-ах но выбрали Альказар, хотя мы очень требовательны. Отель красивый, чистый, ухоженный как новый. Всегда берём номер свим-ап, бассейн которого закрыт от ветра и по вашей просьбе воду могут подогреть даже до 31. Комната большая, комфортная но вечером не хватает освещения. Питание лучше, чем в других гостиницах Египта, но на 5 звёзд не дотягивает. Тяжело смотреть как каждый вечер переводят десятки кг тигровых креветок, которых сжигают на гриле 10 минут вместо 1,5-2 мин. макс.


Хотя морские гребешки,дорада и сибас,кальмар и курица с гриля безупречны. Настроение в Альказаре для вас делает персонал.Есть хмурые, но в основном все весёлые, дружелюбные,отзывчивые, шутят корректно, за чаевыми руку никогда не тянут. Но это не значит что не надо благодарить их за хорошую работу. Давайте типы и увидите результат. Египтяне дают чаевые даже во время завтрака. Если вам плохо убрали комнату или не пополнили минибар, звоните менеджеру и всё сделают быстро, и не жалуйтесь потом в отзывах, в ваших силах всё исправить.

Хотел бы поблагодарить наиболее профессиональных работников отеля. Это очень интеллигентный отзывчивый Room Division Manager Mohamed, Guest relation Officer Таня, которую можно было встретить всегда и везде от рецепции до пляжа и которая всегда готова помочь, су-шеф главного ресторана Sherif, который всегда присутствовал во время завтрака, обеда и ужина и был очень весёлым и доброжелательным с отдыхающими но строгим с подчинёнными, повар Sami,который творил чудеса мастерства на тепане в японском ресторане и много других барменов и официантов.

МИНУСЫ:
- ИНТЕРНЕТ, КОТОРОГО НЕТ, но иногда появляется. Мы жалуемся уже несколько лет, а ЕГО НЕТ. По этой причине отель теряет много гостей и прибыли. Я прошу ответственного менеджера не благодарить меня за хорошее ревю, а ответить на мой вопрос, как и когда Вы думаете решать эту вашу проблему.
- Почти все официанты носят маски на бороде и менеджеры не делают им замечаний, потому что сами ходят без масок, очень мало санитайзеров.
- Очень непрофессиональное обслуживание в рыбном ресторане под руководством Махмуда Эль Хавари.
- Плохое качество блюд в средиземноморском ресторане.
- Нет качественных крепких напитков.
- Очень громкая музыка возле бассейна.
Надеемся, что вы услышите наши замечания.
Желаю процветания STEIGENBERGER ALCAZAR!

УВАГА, НЕ ЗАХОДЬТЕ В АПТЕКУ ЛІВОРУЧ ВІД ГОТЕЛЮ!!! Все що у них по 5 можна за 200 метрів купити за 1 долар, дурять і розповідають, що там, де дешевше-підробки.
Про готель: ми відпочивали і в Four Seasons і в Rixos-ах але вибрали Альказар, хоча ми дуже вимогливі. Готель гарний, чистий, доглянутий як новий. Завжди беремо номер свім-ап, басейн якого закритий від вітру і на ваше прохання воду можуть підігріти навіть до 31. Кімната велика, комфортна але ввечері не вистачає освітлення. Харчування краще, ніж в інших готелях Єгипту, але на 5 зірок не дотягує. Важко дивитися як щовечора переводять десятки кг тигрових креветок, яких спалюють на грилі 10 хвилин замість 1,5-2 хв. макс.

Хоча морські гребінці, дорада і сібас, кальмар і курка з гриля бездоганні. Настрій в Альказар для вас робить персонал.Є похмурі, але в основному всі веселі, доброзичливі, чуйні, жартують коректно, за чайовими руку ніколи не тягнуть. Але це не означає що не треба дякувати їм за хорошу роботу. Давайте тіпи і побачите результат. Єгиптяни дають чайові навіть під час сніданку. Якщо вам погано прибрали кімнату або не поповнили мінібар, телефонуйте менеджеру і все зроблять швидко, і не скаржтеся потім у відгуках, в ваших силах все виправити. Хотів би подякувати найбільш професійним працівникам готелю. Це дуже інтелігентний чуйний Room Division Manager Mohamed, Guest relation Officer Таня, яку можна було зустріти завжди і всюди від рецепції до пляжу і яка завжди готова допомогти, су-шеф головного ресторану Sherif, який завжди присутній під час сніданку, обіду і вечері і був дуже веселим і доброзичливим з відпочиваючими але строгим з підлеглими, кухар Sami, який творив чудеса майстерності на тепані в японському ресторані і багато інших барменів та офіціантів.
МІНУСИ:
ІНТЕРНЕТ, ЯКОГО НЕМАЄ, але іноді появляється.Ми скаржимося вже кілька років, а ЙОГО НЕМАЄ. З цієї причини Готель втрачає багато гостей і прибутку. Я прошу відповідального менеджера не дякувати мені за гарне ревю, а відповісти на моє запитання, як і коли Ви думаєте вирішувати цю Вашу проблему.
- Майже всі офіціанти носять маски на бороді і менеджери не роблять їм зауважень, тому що самі ходять без масок, дуже мало САНІТАЙЗЕРІВ.
- Дуже непрофесійне обслуговування в рибному ресторані під керівництвом Махмуда Ель Хаварі.
- Погано якість страв в середземноморському ресторані.
- Немає якісних міцних напоїв.
- Дуже гучна музика біля басейну.
Сподіваємося, що Ви почуєте наші зауваження.
Бажаю процвітання STEIGENBERGER ALCAZAR!
Переведено автоматически с украинского языка. Посмотреть оригинал