Просто ужас! Не берите туда тур!!!

Написано: 15 апреля 2019
Время поездки: 8 — 13 апреля 2019
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 1.0
Чистота: 4.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 5.0
Вчера вернулись - наконец-то дома!!! Писать буду много, пожтому наберитесь терпения и дочитайте до конца, что бы не попасть, как попали мы.
Прилетели вечером, день пропал. При заселении положили в паспорта 10 дол, что бы поселили в хороший номер. Мустафе на рецепшен показалось мало и попросил ещё 10. Ну да ладно, заплатили. Номер 1442 на 4 этаже, с отдельным балконом и красивым видом на море. В номере сравнительно чисто и на первый взгляд всё хорошо. Потом оказалось, что кондиционер практически не охлаждает. Спасались тем, что утро прохладное, проветривали и до вечера более-менее хватало. Комаров не меряно! Если рискнёте туда ехать берите фумигатор. Сам по себе отель и территория очень красивые. Но персонал - жуть жутейшая! Все хотят денег. Без этого ты никто и зовут никак. Питание отвратительное, такое впечатление, что готовят для язвенников. Ни соли, ни приправ, ни вкуса, ни запаха. Из мяса - курица и говядина, но всё по выдаче и не все хватает. Те, кто заходит в ресторан первыми - повезёт, а если через часик - останетесь без мяса. Из овощей - огурец, помидор(постоянная нехватка), капуста одна и та же, только по разному порезана. Куча непонятных салатов из бобовых, моркови и кабачков. Баклажаны ужас! хлеб и булочки частенько не свежие и как камень. Из фруктов - зелёная дыня, которую есть не возможно и резанный(!!!) апельсин и иногда мандарин, тоже чищенный и разделён на дольки. За неделю два раза были финики в ничтожном количестве. Выложили яблоки на третий день, хотели взять - платно! Свежевыжатые соки - 2 дол.Ехали отпраздновать мой юбилей, при заселении сказали об это, потом муж вечером перед юбилеем напомнил - ноль, утром подошел на рецепшен - ноль, после обеда уже со скандалом пошёл - и о чудо!!! Через час в номер принесли торт (ну такое) Не украшенный, просто два коржа перемазаны кремом. Хотелось запустить им в чью-то физиономию.Сдержалась) Вечером девушку -аниматора попросила включить одну песню для меня в честь юбилея, но...Полный ноль. Через два дня слышу как поздравляют какого-то именинника, прям овации и всё для него...Вопрос - сколько денег надо было дать, что бы мне хоть немного внимания уделили? Больше всего поразило то, что когда приехали в отель немцы - резко улучшилось питание, но как же заметно весь персонал перед ними прогибался - противно. Получается что мы, украинцы, люди второго сорта для Египта.
Ходили в итальянский ресторан, предварительно записались - пришли - нас нем в списке, не дала девушка талончик. Сказали что пойдём к управляющему, так как надоело всё это - сразу нашелся столик. Но как показало посещение это ресторана - не стоил он наших нервов.
На пляже невозможно загорать, постоянно пристают с массажем, с экскурсиями, навязываются настойчиво, невозможно отвязаться. Так же и возле бассейна. В ресторане подходят просто к столикам и предлагают вино за деньги. Хотя в баре наливают бесплатно. Но это очень неудобно - чтобы покушать - надо сначала выстоят в очереди и взять что-то съедобное, потом пойти в бар один, а если там нет, то в другой за вином или соком. В ресторане только спрайт, кола и фанта. Чай и кофе в ресторане и барах. Кофе ужасный. Чай пакетированный, нормальный.Напитки - непонятные коктейли,вино кислое, самое неплохое было пиво, ну как бы мы не любители всего этого, но попробовали.
Отельный гид Мустафа от джовин ап - редкостный хам и грубиян. Когда услышал, что мы не хотим никаких экскурсий - взбесился и сказал - идите к дельфинам. В отеле найти его при надобности не возможно. Обратно должны были выехать из отеля в 4 утра, но прождав 40 минут автобус начали звонить Мустафе. А у него телефон отключен. У нас паника, начали звонить представителю - оказалось что самолёт задерживают. Про это вообще другая история.Почти сутки не могли вылететь.
В отеле при выезде не дают ланч-бокс. Вернее его заказывают, но рецепшн не даёт - концепция отеля не предусматривает. дело не в какой-то булочке сухой, а в самом отношении.
В номере уборка была нормальная, но мы всегда оставляли шоколад. Парнишка очень был благодарен и убирал на совесть. Шампунь,гель, маска и мыло. Качество не очень - но терпимо. Зубная паста и щетки не предусмотрены. Полотенца чистые, постельное тоже. В номере непонятная дверь в соседний номер, что способствует слышимости из соседнего номера.
В целом - не советую ехать туда, если не хотите испортить себе отдых. Может для тех, кто первый раз на отдыхе за границей и понравиться, но нам нет. Еле дождались когда домой улетим.