Хочется отметить менеджера отеля Мухамеда, на ресепшене нас встречал приветливый сотрудник Омран. Всем поварам отеля отдельная благодарность за обилие вкусных блюд. Хочу поимённо поблагодарить всех, кто нас обслуживал: бар в ресторане - Мостафа, Ахмед, Мина, Хассан, Раша - прекрасная, улыбчивая девушка. Бар в фойе - Гергес, Рами, Абанаюб, Ахмед Асфор и Питер. Бар на пляже - Мишель - умничка, неустанно трудящийся и весёлый бармен! Столовая - весь обслуживающий персонал, особенно позитивный парень Гергес. Супер четвёрка аниматоров, не дававшая нам заскучать - Манас, Гонзо, Али Ираджи и просто Али, умеющий говорить на 4 языках, огромное ему уважение! Спасибо большое Анне, интересовавшейся, всё ли у нас в порядке, и неоднократно приходившей на помощь. Также хочется поблагодарить человека, следившего за чистотой нашем номере - внимательный и безотказный Мухамед Абдулхамид.
Обожаем вас и надеемся ещё приехать!

Renovated rooms, attentive and hospitable staff, green and beautiful territory, swimming pools are warmed up during winter time, great meal, tasty ice cream.
The location is perfect - SOHO square is right near the entrance.
To the beach you may walk through Soho square (6-7 minutes) or may go by free transfer (2 minutes and you are on the beach).
Additional thanks to Mr. Mohamed Sobhy - he was very attentive and helpful to us!
Go there without any hesitations!
Wish Sierra only the best!
Sincerely, Yevgeniya

И вот, прямо с порога тебя встречают как друга! Угостили напитками с дороги, мелочь а приятно! . И такое обращение на протяжении всего отдыха: всегда спросят как дела? что нравится? есть ли проблемы? Все доброжелательные, улыбчивые, по настоящему, без притворства. Это подкупает!
Любой вопрос или проблему решают мгновенно! Очень внимательная гест релейшн Аnna; в столовой : девушка Rasha - и поможет столик найти, и спросит, какие напитки принести..
ОЧЕНЬ приятно такое отношение, ощущение что тебя только и ждали:)
Еда вкусная, большой выбор блюд на любой вкус!
Территория красивая, ухоженная, много цветов, пальм.
Много развлечений: шикарный спорт зал, теннисные корты, гольф, сауна, рядом Сохо - там разные мероприятия, поющий фонтан, красивые локации для фото!
Что еще важно в феврале: хорошо подогреваемый бассейн, к тому же большой??
Отдельный привет парням аниматорам Gonzo, Manas - всегда всем поднимали настроение, замечательные ребята!
Еще приятный показатель сервиса и хозяйственности -это туалет на пляже. Очень чистый, сделан хороший ремонт, - вообщем приятно удивил!
Рыбок много: большая рыба Наполеон, крылатки, скаты, риф красочный.
Ну и изюминка этого отеля КОТЫ!
Спасибо за отличный отдых!
Дмитрий и Наталья!!!

Бармены, ресепшен, аниматоры просто лапочки
Отдельная любовь за кошечек????

Заезд был утром, на рисепшен нас встретили очень вежливо и не смотря на ранний чек ин, сразу заселили в 6 корпус, номер Garden View с балконом. В номере есть все что нужно, все работает, а главное - вид на сад просто сказка!
Уборка номера на высшем уровне!
Отдельный абзац выделю о дизайне всего - все настолько шикарно и красиво сделано, что мы по несколько кругов наворачивали каждый день, чтобы наснимать фото/видео, каждый уголок отеля, каждая пальма, каждое растение - там все просто настолько гармонично на фоне разноцветных корпусов, что вот просто хочется просто там гулять и гулять! Как сказка! Территория довольно большая, хотелось быть везде одновременно!! (((((((
Питание. По основному ресторану - достойное разнообразие блюд, мы каждый нашли что кому по душе и было очень вкусно! В акуна-матата удалось только раз сходить, тк не было времени больше и обьективно оценить не могу. Бары - местный алкоголь, бармены делают коктейли как из меню, так и по вашему личному заказу! Так же - основной и на Сохо работают до часу ночи, так что можно погулять подольше)
Персонал. Все прям очень клевые (а сравнить реально есть с чем)!!! Все все знают, все все подсказывают и рассказывают и я не только о гест релейшнз, а о каждом работнике, к кому может приходилось обратиться. Аниматоры очень классные ребята, со всеми было приятно общаться и веселиться))
Море - для любителей рыбок и кораллов, я полагаю, очень подойдет тк людей с масками/аквалангами было достаточно)
Бассейны - были подогретые! Мы на самом деле очень удивились! Wi-fi покрывает всю территорию отеля+пляж, так что сим-карта не обязательна.
Кстати, не смотря на то что отель семейный - каждый вечер аниматоры собирают тусовки в клубы, не только на Сохо но и в другие части города.
В день отлета попросили поздний чек аут и нам дали другой номер в корпусе 7 на первом этаже с видом на бассейн, там так же было все ухожено, все как надо, и вид - все по особенно другое и шикарно!
Вообщем, я уверен что мы вернемся! Спасибо, Sierra!
P. S. Если вы любите кошек - вам точно сюда!!!