Отличный отель!!!

Написано: 16 января 2023
Время поездки: 9 — 17 января 2023
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Выбирали отель по отзывам, и чтобы в зимний период было мало ветра, тк имели неприятный опыт в прошлом году из-за погоды.
Итак, заселялись мы после 22.00 Регистрация прошла быстро, дали номер без балкона, окнами выходил на террасу соседнего номера, кровати раздельные. Попросили поменять, предложили номер в другом корпусе со внутренним двориком. К номеру вопросов не возникло, тут все устроило. Уборка самая лучшая, что была когда-либо. Мальчик очень приветливый, делал лебедей, усыпал кровать лепестками роз и совершенно бесплатно. Нам с мужем потом уже стало неудобно, пошли разменяли доллары и стали оставлять чаевые. В номере было все необходимое: чай, кофе, чайник, фен, шампуни, гели, лосьоны для тела, шапочки и т. п. Все своевременно пополнялось. Знаю, что по запросу выдавали халаты и тапочки. Мы не просили.
Сотрудник ресепшена нам объяснил, где что находится, где ресторан Акуна Матата, как выйти на Сохо. Так как приезд был поздний, был предложен ужин в ресторане Акуна Матата. В принципе мы там поужинали и больше не ходили. Понравился основной ресторан, и желания повторно сходить в Акуна Матата не возникало, хотя то, что мы там ели, понравилось.

По приезду предлагают ваучеры, но мы ходили только на боулинг. Играли вдвоем с мужем, минут 20 игра у нас заняла. Было интересно. В сауну и джакузи не пошли, ТК время посещения было с 9 до 12. Не очень удобно, да и в сауну могу и дома сходить.
В этом отеле очень компактная, но замечательная территория. Все в зелени, и видно, что все ухожено. Обращали внимание, что бассейны регулярно чистят, по вечерам брали замеры воды. Пищу в столовой тоже проверяла специальная команда Hygiene team. Никаких пищевых расстройств у нас не было. Может кому питание и покажется однообразным, но нам за неделю не приелось ни разу: перепела, утка, говядина, курица, индейка, рыба, морепродукты. И очень вкусные коктейли на баре!
Очень понравилось обслуживание. Очень добрый отзывчивый персонал, работающий ради комфорта туристов. Все очень ненавязчиво, с улыбкой, приветливо. Есть с чем сравнить, персонал просто великолепный.
Единственное замечание - это к анимации. При этом даже не замечание, а пожелание. Ребята очень веселые и позитивные, развлекали гостей с утра до вечера. Но вечерняя программа - это что-то... Мы привыкли, что есть какие-то номера, выступления, шоу. Здесь же домашняя вечеринка, на которую ходили всегда одни и те же люди. Нет, было очень весело, потому что хорошая компания собралась. Но именно вечернее шоу не дотягивало до планки отеля. Днём же всё было супер. И хотелось бы дискотеку, хоть на один час для взрослых.
Ехали в январе с опаской, набрали теплой одежды. Но с погодой нам повезло. Было нежарко, но комфортно. Бассейны с хорошим таким подогревом, накупались от души. Были даже на море. И я, мерзлячка, тоже в него залезла. Ветер иногда был, но несильный и от него можно было спрятаться
В целом отдых и отель оставил только позитивные впечатления, смело ставлю 10 из 10. Отель буду рекомендовать!