Прекрасный отель в который хочется вернуться

Написано: 24 ноября 2022
Время поездки: 3 — 19 ноября 2022
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок; Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
В отеле отдыхали в ноябре. Погода была замечательная. Отель супер!!! Находится на второй линии после отеля Savoy. Между отелями очень красивая улица SOHO с различными ресторанами, барами, локациями для фото. Не смотря на то, что отель на второй линии это никак не напрягало. Было в удовольствие пройти по SOHO и по территории отеля Savoy. Пешком идти буквально 10-12 минут. Так же курсирует на пляж автобус каждые 20 минут. Пляж чистый, очень красивый и живой коралловый риф. Отель чистый, ухоженный(ежедневно сдидили за чистотой и порядком на территории).
В номере тоже чисто, белоснежное постельное белье, белоснежные полотенца. Убирали ежедневно. Питание превзошло все ожидания и бар тоже) Еда очень вкусная, свежая и довольно разнообразно. Очень удивил по качеству алкоголь. Его можно было пить! Хороший виски, джин, текила. Пиво хорошее бутылочное в баре у детского клуба. Там же есть пицца, бургеры и разные снеки к пиву. Весь персонал просто чудо! ) Все очень доброжелательные, позитивные, всегда улыбаются. Создают очень хорошую атмосферу. Нас предупреждали, что египтяне очень медленные, но не в этом отеле) При проблеме с сейфом мастер пришел действительно через 5 минут как и озвучивалось по телефону. Обслуживание на хорошем уровне. Анимация: поскольку мы попали в период саммита по изменению климата, то туристов было достаточно мало. Поэтому на анимации народу было немного. Но аниматоры молодцы, всегда подходили звали на развлечения, на вечерние программы. Аниматоры не русскоговорящие, но нам повезло с аниматором Борей. Он русский и всегда нас вводил в курс программ) В его выходной нам без него аж как то было грустно) Отель произвел очень хорошее впечатление. Отдых понравился на все 100% и мы обязательно вернёмся! В этом отеле очень уютно.
Есть небольшое пожелание отелю: в некоторых номерах стояли москитные сетки на балконных дверях, было бы очень круто, если бы москитные сетки стояли на ВСЕХ балконных дверях. Вечером проветрить номер невозможно потому что много комаров. И спать приятнее не под кондиционером, а с открытой балконной дверью)

Спасибо персоналу отеля за классный отдых!!!