Хороший отель, рекомендую к посещению!

Написано: 8 сентября 2022
Время поездки: 28 августа — 6 сентября 2022
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
С 28.08. 2022 по 06.08. 2022 посетили отель Sierra Sharm El Sheikh Hotel 5* двумя семейными парами. Хочу сразу отметить, что это не первая поездка в Египет и нам есть с чем сравнивать.
Хочется отметить оперативность работы аэропорта, все проходит очень быстро и в зоне прилета и в зоне вылета, не смотря на очень большой турпоток из разных стран, все службы работают очень быстро.
В отель мы приехали в 16.00, заселение произвели быстро. Но при заселении произошло небольшое недоразумение, нам дали номер Standard Room (без балкона), хотя оплачен был Standard Pool View Room (с балконом или террасой) и парень на ресепшен, к сожалению не запомнили его имя, пытался нас убедить, что у них все номера одинаковые и это самые лучшие номера, какие есть в отеле. После того, как мы поняли, что мы ему ни чего не сможем доказать, нам пришлось обратиться к старшему менеджеру отеля Mohamed Sobhy. У тут хочется отметить его быстрое реагирование на проблему, и нас заселили в номера с балконом с видом на сад, за что ему отдельная благодарность. Надо отметить занятость старшего менеджера отеля Mohamed Sobhy, но каждый раз при случайной встрече интересовался: «все ли у нас хорошо», «нет ли ни каких проблем».

Номера просторные с нормальной мебелью, средства гигиены пополнятся ежедневно, уборка ежедневная. У нас убирал парень Саид, каждый раз крутил разные фигурки из полотенца, что каждый повышало настроение и вызывало улыбку. Наш отдых совпал с днем рождения, прийдя в номер, мы тоже увидели украшения, от чего тоже стало очень радостно!
Хочется отметить работу Guest Relations - уголка по работе с гостями, в любое время можно получить консультацию на русском языке, как что-то найти на территории отеля, как проехать в тот или иной район Шарм-эль-шейха, сколько будет стоить такси, т. к. на момент пребывания в городе идет грандиозный ремонт дорог и всего остального.
На пляж организован трансфер каждые 20 минут, что тоже добавляет определенные удобства пребывания в этом отеле. На пляже есть бар с напитками, и пунктом выдачи полотенец.
Территория отеля очень зеленая, все очень чисто, не смотря на людей, которые кидают стаканчики, мусорят, кидают бычки, засовывают бычки в плетенные столики, все время ухаживают за территорией, моют ежедневно дорожки, стригут траву, поливают, что тоже ежедневно радовало глаз.
Питание в отеле хорошее, еды много и еда разнообразная - говядина, курица, рыба, картошка, рис, овощи свежие, овощи квашенные, всевозможные десерты, фрукты - это то, что было всегда в большом количестве. В основном питались в главном ресторане, так же по системе Premium, можно было ходить в а-ля карт в Акуна-Матата, мы ходили два раза, там тоже все было очень вкусно. Спасибо шеф-повару всегда подскажет, что взять вкусненького.
В общем отдых понравился, все остались довольны!!! Будем этот отель рекомендовать своим знакомым! И обязательно хотим вернуться!!!