Второй раз в отеле

Написано: 6 февраля 2019
Время поездки: 2 — 9 февраля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Не знаю почему люди пишут паршивые отзывы об отеле.. я в этом отеле отдыхаю второй раз и, возможно, приеду еще. Территория очень зелёная, вся утопает в цветах. Фактически, продолжением территории является сохо сквер со всеми его развлечениями и красотами. Основной бассейн с подогревом, это +++ для зимнего отдыха.
Что касается питания, то вообще не понятно кто те люди, которым питание не понравилось? Вы что едите только крабов, омаров, устрицы? Фото крабов и рыбы, которую дают в этом отеле, прикрепляю. Кальмары в том или ином виде были почти каждый день. Мяса, свежих овощей и фруктов - завались. По несколько баксов можно купить клубнику и манго. На бассейне дают очень вкусное мороженое трёх видов. По бухлишку тоже все ок, как по мне. Очень вкусное пивко и винчик. Ну коктейли как везде, кстате на пакетированных соках а не юппи. Сюда же можно отнести и ещё один + это бар Сиерра на Сохо. Там бармен делал нам вкусные алкогольные клубничные коктейли со сливками. Бар на пляже тоже отличный, есть чем полноценно поесть: сендвичи с тунцом, курицей, хот-доги, фри, морожка, норм кофе, бухлишко.
Есть плохие отзывы о работе гида. Тут не знаю. Кому как. У меня был опыт купить в интернете поход на яхте в море. Да, в два раза дешевле, но ржавое грязное корыто, сплошные арабы и их милые от всей души орущие дети - такое себе развлечение...
Минусы, безусловно, есть. У отеля есть свои правила. Они заселяют в 14.00, браслеты дают в 12, после завтрака. Мы прилетели в шесть утра, поэтому заплатили за поселение 20дол за 1 номер и уснули там всей компанией.
И номер у нас был с видом на сохо и море (таких номеров всего 2 в отеле, как я поняла, т.к. вторая линия), но в номере не ловил вайфай. Да, староватые номера, да попадались бокалы в чужой помаде. Так что есть и минусы и плюсы. Кстати, цена на отель очень не высокая!! Но я не из тех людей, кто будет ходить и искать что то ржавое и поломанное. Жизнь нужно в отпуске праздновать, а не усложнять. Тем более, когда вокруг такая красота, такой красивый и богатый риф.
Приятного отдыха.