Вопрос oб отеле Sierra Sharm El Sheikh Hotel 5*

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
314 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Вопрос по теме «Выбор отеля»
Кто в курсе последних событий в связи карантинной обстановкой - сколько бассейнов по факту с подогревом, работает ли Сохо, изменилась ли концепция отеля?
Кто в курсе последних событий в связи карантинной обстановкой - сколько бассейнов по факту с подогревом, работает ли Сохо, изменилась ли концепция отеля?
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2020-11-232 года назад
Ответы  •  4
аватар Elenka08
Могу сказать только про Сохо. Видела на фб открытие Сохо с новогодней уже атрибутикой
аватар vezha2
Сохо работает, с 1 декабря ваодятся новые карантинные правила, развлекательные центры будут работать до 2-х ночи, магазины промтоварные - до 22, в четверг и пятницу - до 23-х.
По поводу бассейнов - экономят отельеры сильно в нынешнем году, сомнительно очень погрев бассейнов особенно при неполной заполняемости отеля
аватар Slav_na
шармовчане говорят, что тепло у них очень и отельеры не торопятся включать
аватар VGEYA
Был в ноябре 2020, температура воздуха +28 +30, температура воды в Нааме - +26-27, отельеры экономят на всем - даже на уборке номеров, на фреоне для кондишки и пр. Хотя, может быть и от отеля зависит, я свой отель как кошмарный сон вспоминаю. Раньше останавливался в Ренессансе, Файрузе - там у гостей претензий нет и сейчас - общался в дайв-центре. Самые лучшие отзывы о Санрайзе, Ренессансе и Мовенпик-отеле, но это все в Хадабе. Что посоветовать в Нааме - не знаю, только не "мой последний" - Eden Rock.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Sierra Sharm El Sheikh Hotel 5*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще