Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Шератон Шарм Хотель Резорт Вилас и Спа,Sheraton Sharm Hotel
202
Оценка 6.910
на основе
202 отзывов
№65 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.1 Номер
7.6 Сервис
7.0 Чистота
7.1 Питание
7.6 Инфраструктура
Отель с высоким уровнем сервиса и развитой инфраструктурой. Все номера с видом на море. Открыт в 1999 году, проводится поэтапная ежегодная реновация. Входит в большой отельный комплекс Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, который состоит из отельной части — Sheraton Sharm Hotel (Main Building) 5*, Sheraton Resort Area и комплекса вилл. Состоит из основного семиэтажного здания. Отель славится своими конференц-залами и одним из лучших SPA-центров в Шарм-эль-Шейхе. Подходит для респектабельного семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар Evgenija723243
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 4.0
Отель выбирали в спешке, отпуск был не запланированный. Приехали в отель около 12-ти часов, заселение с 14-ти часов, продержали до 16-ти часов , денег не требовали, но все время говорили, что номер не готов, его убирают, ну подождите еще 10 мин, ну еще 20 мин. … Еще ▾ Отель выбирали в спешке, отпуск был не запланированный. Приехали в отель около 12-ти часов, заселение с 14-ти часов, продержали до 16-ти часов , денег не требовали, но все время говорили, что номер не готов, его убирают, ну подождите еще 10 мин, ну еще 20 мин. и т.д. Заселение было ужасным. Персонал в первую очередь обслуживает арабов, даже , если ты первый в очереди, приоритет отдают им, не взирая, что ты с детьми.

Номер относительно был чистым, мебель старенькая, потертая, постель чистая, в ванной полный комплект полотенец и набор для душа и гигиены, все было исправным, но двадцатилетней давности (без преувеличения). Жили на вилле с видом на море, до основной части отеля можно было пройти пешком (минут около 10ти) или вызвать по телефону развозку (не пользовались, т.к. трудно было объяснить персоналу , что ты хочешь, плохо понимают русский и английский языки). В море можно было купаться только с пирса, лагунки небольшие есть, но мелкие, много рыбок. Риф не очень разнообразный.

Территория отеля достаточно большая, но большая ее часть заброшена, отдыхающие живут в основном корпусе, на виллах - не много людей, территорию убирают плохо, хотя садовники постоянно , что-то стригут, гребут, а вот дворники убирают только возле парадного подъезда к отелю. На баре возле ресепшена в день заезда , кроме кофе и сока ничего не удалось выпросить, хотя "своим" давали и мороженное и коктейли и пр. Бассейны чистые, но тоже старые, выпадают светильники -подсветка , которая когда-то работала, прямо в бассейн. Полотенца берут прямо возле бассейна или на пляже, с собой носить не обязательно.

Анимация была всего три дня и то очень условная, играл гитарист, баянист и пианино, для детей (только на арабском) 30 минут развлекает аниматор, очень скучно. Еда однообразная, уже на 4-й день, не знаешь, что вібрать, детям особенно.По пятибальной шкале, отдых оценила бы на троечку. Больше туда однозначно не вернулась бы. Цена за тур не соответствует полученному удовольствию.
аватар Nikolaenko_Aleksandr
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Заселение я недолго ждал, хоть они по документам там что-то не поняли. Но мне сразу дали ремешок, сказали, чтоб я поужинал, и после меня поселили. Все вопросы они решили сами и оперативно. … Еще ▾ Заселение я недолго ждал, хоть они по документам там что-то не поняли. Но мне сразу дали ремешок, сказали, чтоб я поужинал, и после меня поселили. Все вопросы они решили сами и оперативно. Номер был нормальный, хороший. Хоть и писалось, что вот эти виллы у них давно без ремонтов, то да, у нас немного болталась дверная ручка, но так все обошлось. Все было чисто и аккуратно, все работало. Вполне приличный отель. Территория несколько запущенная. У них есть площадка где должны быть водопады и фонтаны, но она вся еле плещется и туда нету смысла ходить. Пляж очень хороший. Немножко однообразная еда, как для Египта и такого класса отеля. Я много раз был в Шарме и в основном в 5ках, есть с чем сравнить. Если поехать дней на 10-15 еда быстро надоест. Интернет у них работает на ресепшене и очень хорошо. Можно спокойно сидеть работать, очень много мест и бар рабочий. В номерах я не знаю, не брал, потому что он платный. Чудесный отель с замечательным интернетом, как для Египта.
аватар sharkoelena
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Были в марте 2019 г. Отель очень понравился, хотя, наверное, раньше он был более загружен. Поселили быстро в виллу. До моря идти 2 минуты, до столовой тоже. Прекрасный персонал, убирают каждый день, постель и полотенца меняли тоже каждый день (и это всего-навсего за нашу чудесную шоколадку "Рошен"). … Еще ▾ Были в марте 2019 г. Отель очень понравился, хотя, наверное, раньше он был более загружен. Поселили быстро в виллу. До моря идти 2 минуты, до столовой тоже. Прекрасный персонал, убирают каждый день, постель и полотенца меняли тоже каждый день (и это всего-навсего за нашу чудесную шоколадку "Рошен"). В номере мебель не новая, но все чисто, есть чай, кофе... В первый день не очень хорошо работал телевизор, вызвали мастера, и он пришел в течение часа. По территории: былая роскошь, но ухоженно, хотя далее , где не живут отдыхающие, видно запустение. Еда: хорошая. За обедом подсчитала 20 видов булочек. На ужин жарят что-то на гриле: мясо, рыбу, люля-кебаб, курицу. На завтрак были блинчики, пицца, овощи, фрукты. На пляже тоже не будуте голодными: чай, кофе, после обеда картофель-фри. Море- суппер. Вход в море пещано-коралловый и с понтона. Рыбы плавают у ног. Если что-то хотите купить дешево- едьте в Старый город (1-3 $ за двоих на маршрутке). Нам попадались приятные продавцы , много христиан, и сними можно было договориться о цене. Покупать масло и духи во время бесплатной экскурсии по городу с туроператором не советую: дорого ( зубная паста только от 4 штук за 10 $, а в городе в аптеке можно купить за 1 одну большую пасту), тоже самое и с маслами. Так что не ведитесь. По отъезду наш самолет задержали, так что пришлось попросить, чтобы задержаться в номере. На рецепшине разрещили без проблем. Желаем хорошего отдыха!
аватар Elena420443
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Заселение прошло без проблем. Показали разные номера, выбрали с видом на море. Бассейны нас не интересуют, возможно детский и подогревался, не могу знать точно. Понтон короткий, при отливах - получается отличный заход в море с пляжа, в бухточки. … Еще ▾ Заселение прошло без проблем. Показали разные номера, выбрали с видом на море. Бассейны нас не интересуют, возможно детский и подогревался, не могу знать точно. Понтон короткий, при отливах - получается отличный заход в море с пляжа, в бухточки. Риф живой и очень красивый. Очень понравилось вкусное питание и огромный пляж. Так же был не приставучий дружелюбный персонал. Из минусов - было достаточно ветрено. Но это очень хороший отель, с радостью сюда вернулась бы.
аватар lysenkoinna91
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Ездили с семьёй на отдых в Шарм-эль-Шейх. Выбрали Шератон. Да, дороговато, но очень увлекательно. Цена оправдвает ожидание. Территория шикарная и огромная. Вид у нас был прямо на море. … Еще ▾ Ездили с семьёй на отдых в Шарм-эль-Шейх. Выбрали Шератон. Да, дороговато, но очень увлекательно. Цена оправдвает ожидание.

Территория шикарная и огромная. Вид у нас был прямо на море. До этого моря- рукой подать. Территория охраняемая и ухоженная. Всё в зелени.

Несколько ресторанов с разнообразной кухней. Глаза как всегда разбегаются. Не знали, что кушать - всё такое аппетитное и соблазнительное. Для детишек - раздолье. Куча бассейнов и развлекаловки типа горок и т.д.

Анимация активная. На месте не сидят. Брали дополнительную услугу - дайвинг. Нам понравилось - куча рыбок разноцветных. Кораллы впечатляют своей красотой и вычурностью. Погружение прошло более, чем отлично. Спасибо инструкторамю

Уборка в номере постоянная. Нас всё устраивало.

Минус - цена. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ СУПЕР !!!! СПАСИБО ШЕРАТОНУ ЗА СУПЕРСКИЙ ОТДЫХ
Увидели вот такую ящерицу !!)))) красивая территория Это мы в аэропорту
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали мы с женой данном отеле, понравилось практически всё.Очень много места на пляже не нужно занимать место.Еда вполне приличная, правда надо учить поваров делать яичницу. … Еще ▾ Отдыхали мы с женой данном отеле, понравилось практически всё.Очень много места на пляже не нужно занимать место.Еда вполне приличная, правда надо учить поваров делать яичницу.Особо хочу отметить бармена из Dolphin Bar профи своего дела Mohamed Mousa, который наливает столько сколько ты просишь и по долгу может болтать на русском языке (почти без акцента). Рекомендую всем бар "ДЕЛЬФИН"
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Внимание!!!! Хочу предупредить об обмане. Будьте готовы к тому, что при выселении из отеля вам выставят счет за подмену в мини-баре банки чипсов! Отдыхала с подругой в этом отеле с 30 июня по 5 июля 2015 г. … Еще ▾ Внимание!!!! Хочу предупредить об обмане. Будьте готовы к тому, что при выселении из отеля вам выставят счет за подмену в мини-баре банки чипсов! Отдыхала с подругой в этом отеле с 30 июня по 5 июля 2015 г. Последний день испортил не только все хорошее впечатление об отдыхе, но и навсегда отбил желание еще раз приехать не только в этот отель, но и в эту страну!!! Нас обвинили в том, что мы подменили банку чипсов оригинальных (красная этикетка) на чипсы со вкусом курицы. Мини-баром мы не пользовались, но доказать, что мы этого не делали не смогли. И как?!!! В отеле нет такой услуги, чтобы по просьбе посетителей очищать бар. Ситуация разрешилась только после оплаты (4$). Получается, что мы признали свою вину, которой не было!!!!! Впечатление мерзкое!!! До сих пор не могу от этого избавиться!!! Я получила огромную моральную травму! Не поеду в этот отель и никому не советую!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отдыхали с женой и сыном 10 лет в отеле Шератон Резорт в конце июня. Скажу сразу, стоимость отдыха в отеле выше его настоящего уровня. Мы глупо повелись на название, думали, что сетевой отель будет соответствовать уровню и оправдает оплаченную сумму, но глубоко заблуждались. … Еще ▾ Отдыхали с женой и сыном 10 лет в отеле Шератон Резорт в конце июня. Скажу сразу, стоимость отдыха в отеле выше его настоящего уровня. Мы глупо повелись на название, думали, что сетевой отель будет соответствовать уровню и оправдает оплаченную сумму, но глубоко заблуждались.
Начну с того, что отель разделен на 2 части: главное здание (Мейн) и бунгало и двухэтажные корпуса (Резорт). Мейн еще дороже, чем Резорт, но судя по виду здания, то номера и вид на море компенсируют эти затраты.
Нас привезли в Резорт около 3 часов дня, заселили сразу. Как оказалось, нам повезло, так как нам достался номер в корпусе Дельфин с видом на бассейн с музыкой и водным поло. Наш номер был вполне сносным, но естественно не 5 звезд. Во-первых, очень старая мебель, кое-где с заусенцами, надо быть аккуратным, открывая выдвижные ящики. В ванной душ еле держался на стене, все остальное работало хорошо. Но внешний вид, конечно, удручал. Уборка очень слабая, с чаевыми или без, разницы мы не видели. К тому же нам очень долго несли дополнительную кровать для сына. В самом начале вообще спросили, нужна ли она. Что значит не нужна? Сначала принесли кровать-раскладушку, довольно узкую, потом еще через пару часов постельное белье для нее. Организации в отеле нет, и это проявлялось во многом.
Территория Резорта нам нравилась больше, чем Мейна. Было очень зелено, красивые старые пальмы, много цветов, все очень зелено. Отель далеко не новый и территория – это его гордость однозначно. Бассейны нормальные, относительно чистые, иногда туда падает листва или насекомые, которых вылавливают не сразу, но это приемлемо.
Пляж большой, места всем хватает, удобные шезлонги, чисто. Вход в море только с понтона, сын наш сначала немного боялся плавать на глубине, но через пару дней чувствовал себя, как рыба в воде. Проблематично было лишь то, что у отеля бывали сильные течения, о чем информировали спасатели. Иногда плавать было запрещено. Кое-кто возмущался по этому поводу, но для нас безопасность была превыше всего, поэтому наоборот, спасибо за ответственное отношение к жизни отдыхающих. Коралловый риф очень симпатичный, хотя большей частью мертвый. Из-за течений или по каким-то другим причинам рыб было не очень много, но посмотреть всегда интересно.
Питание в отеле было средненьким, опять же на уровне четверки. Всегда была курица, мяса маловато как для мясоедов, часто была жареная рыба, но с легким пересолом. Гарниров было достаточно, но все было пресноватым, не хватало восточных пряностей, которыми так богат Египет. Сын налегал на фаст-фуд у бассейна, к сожалению, не всегда были силы переключить его на нормальную пищу. Овощи и фрукты были свежими, выбор нормальным, ничего выделить не можем. Дессерты и выпечка тоже были средненькими. Алкоголь мы пили очень умеренно, пиво и вино по большей части. Вино было очень даже ничего, что приятно удивило. Отравлений у знакомых туристов из отеля не наблюдали. Но опять же объедаться не получалось, так как хотелось чего-то особенного.
Анимация слабая, сын был уже слишком взрослым для детской анимации, поэтому ее оценить не можем. Он часто играл со мной в водное поло. Чтобы выехать в город, можно взять такси у шлагбаума на въезде в отель, до Наама бей можно доехать за 8 долларов, до «Голливуда» за 5 даже можно. Желательно платить фунтами, а то с долларов у них нет сдачи и дают фунты по свему курсу. От шлагбаума нас забирали и на экскурсию в Израиль, которую заказали в агентстве red sea travel. Заказывали по интернету еще в России, остались только приятные впечатления. Интернет в отеле ловил очень плохо, только чтобы отправить емейл, на большее сорости не хватает. Понравился кальян на крыше Мейна.
В заключение отмечу, что отель, будь он в категории 4 звезды и дешевле, не вызвал бы никаких нареканий.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Советую всем... … Еще ▾ Советую всем...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали в январе 2015, очень жаль потраченных денег и испорченного отпуска, начну с ГИД а Гусевой Екатерины, при заезде целой группе отдыхающих откровенно нахамила, вся группа встала и ушла с беседы, после чего ей дали прозвище "Гидра". … Еще ▾ Отдыхали в январе 2015, очень жаль потраченных денег и испорченного отпуска, начну с ГИД а Гусевой Екатерины, при заезде целой группе отдыхающих откровенно нахамила, вся группа встала и ушла с беседы, после чего ей дали прозвище "Гидра". Питание ужасное, если брать в растёт заявленные 5 *, официантов не дозваться, вечерние развлечения на уровне самодеятельности ПТУ. Напитки откровенное ГОВНО. На третий день я захотел домой. Со мной это впервые за многие годы путешествий по странам. Наверное остановлюсь в будующем на отеле Туран Принц в Турции, вот где полноценная 5*
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар koria
Добрый день! Едем в середине марта, детям 1,5 и 3,5. Интересуют все минусы и плюсы отеля в плане отдыха с детьми- заход в море, ветер, теплые бассейны, питание, детская площадка? Можно ли брать номера в виллах или только в главном здании?
7 месяцев назад  •  6 подписчиков 2 ответа
аватар LARS68
Холодно ли в номерах? Как погода-ветрено ли? Едем в конце марта в этот отель.
5 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар Stella25
Хотелось бы полететь в декабре, в отеле (по отзывам) все устраивает, только один вопрос неясен - далеко ли до мря идти???
6 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар grsharm01202
‹ Отель Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель с высоким уровнем сервиса и развитой инфраструктурой. Все номера с видом на море. Открыт в 1999 году, проводится поэтапная ежегодная реновация. Входит в большой отельный комплекс Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, который состоит из отельной части — Sheraton Sharm Hotel (Main Building) 5*, Sheraton Resort Area и комплекса вилл. Состоит из основного семиэтажного здания. Отель славится своими конференц-залами и одним из лучших SPA-центров в Шарм-эль-Шейхе. Подходит для респектабельного семейного и молодежного отдыха.

Расположение В 7 км от аэропорта, в 4 км от бухты Naama Bay, в 10 км от Старого города, на самом берегу моря.
Описание пляжа Ширина пляжной полосы 25 м, длина — 800 м. Рядом с отелем расположен коралловый риф, вход только по понтону (65 м) — с перилами и лесенкой. На пляже есть бар, туалет, душ, пляжные полотенца (бесплатно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, ежедневная уборка номера, room service: платно, утюг / гладильная доска (по запросу, бесплатно), услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби, базовый доступ (бесплатно), высокоскоростной интернет — платно (по запросу), лимузин-сервис, 7 ресторанов (3 A la Carte), 7 баров, конференц-зал на 250 мест (theatre style) и 3 зала для совещаний, 1 крытый бассейн (на территории SPA центра, платно), 2 открытых бассейна (1 с подогревом в зимний период), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца (бесплатно), аптека, магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 детских бассейна (глубина 45 см. один подогревается в зимнее время), детский клуб (от 6 до 12 лет), анимационная программа для детей, детская дискотека, детское меню в ресторане (по запросу, платно), детский уголок в ресторане.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Прокат теннисных ракеток и мячей платно, освещение теннисного корта платно, спортивные игры в бассейне бесплатно, водное поло бесплатно, аквааэробика бесплатно, волейбол на пляже бесплатно, дартс бесплатно, водные виды спорта платно, вечернее шоу бесплатно, напитки на дискотеке платно, бочче бесплатно, дайвинг-центр платно.
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 835 номеров.

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Al Pasha Coast, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 360 2070 Fax: +2 069 360 2099
Е-мейл: reservationssharmegypt@sheraton.com