Хороший отель за эти деньги

Написано: 20 декабря 2019
Время поездки: 30 ноября — 7 декабря 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхала с мамой и ребенком в начале декабря.
За эти деньги отличный отель. Либо нам очень повезло, судя по остальным отзывам.
При заселении нам не предлагали ничего доплачивать. Номер был хороший, но с шумной вентиляцией. На утро попросила переселить. Нас переселили в другой номер без доплаты. Жили в главном корпусе.
Wi-fi только платный.
С клопами, как многие пишут, нам не удалось познакомиться. Номер чистый, все работало. Уборка была каждый день.
Еда. Нам всегда хватало. Не знаю, кто там постоянно был голодный) Люди, камон, неужели у вас дома выбор еды из 20 блюд 3 раза в день?! Всегда был выбор гарнира, овощей, сладостей... халва, сыр фета. Каждый третий день было барбекю. Мясо и рыбу выдавали порционно. Но если вы съели, можете еще пойти и взять порцию. Вам никто не откажет. Фрукты всегда давали разные - гуава, апельсины, гранат, грейпфрут, дыня, финики. Спиртное местного производства, не дают только на завтрак. А так пейте, хоть залейтесь. И в ресторане, и у бассейна, и в лобби-баре. На пляже нет еды и спиртного. Потому что там, где отдыхают, нельзя есть и пить. Это называется культура)
Бассейн красивый на нижнем уровне возле главного ресторана. И есть бассейн на верхнем уровне с большими горками. Для деток есть площадка и детский клуб.
Анимация у бассейна и на пляже хорошая. Ребята молодцы! Музыка играла, но не весь день. Хотя есть люди, которых и это напрягало.
Пляж сейчас без понтона. Но в коралках не проблема заходить в воду. Есть люди, которые и без коралок заходили. Кто не плавает, у берега достаточно места, где воды до попы.
Развозка до пляжа. Ездит по расписанию. Минута в минуту. Или такси за 1 доллар. Или пешком максимум 30 минут не спеша вдоль отелей.
В Олд маркет ездили за 2 доллара.
Еще есть платный пляж возле отеля (вниз по улице).
Если вас в отеле что-то не устраивает, говорите об этом. Есть возможность даже поменять отель. Нет предела совершенству.
Мы сами выбираем себе условия для отдыха.
Улыбайтесь и не портите себе отдых поиском негатива)