Sharm Resort Hotel 4*– Отзывы

32
Оценка 7.010
на основе
32 отзывов
№96 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.2 Номер
6.9 Сервис
8.2 Чистота
5.3 Питание
5.4 Инфраструктура
Отель расположен на Синайском полуострове, на побережье Красного моря, имеет панорамный вид на бухту Паша Бей. Sharm Resort и Sharm Plaza являются двумя корпусами одного отеля. Они построены в марокканском стиле и соединены друг с другом, чтобы гости могли пользоваться инфраструктурой обоих. Входят в сеть отелей Red Sea Hotels. Открыт в 2001 году. Последняя реновация – 2009 г. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.Подробнее →
аватар atv_ott1
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
При всём былом величии отель никакой... Риф прекрасный, большой наполеон и много разных рыб. Это главный и единственный позитив. Всё остальное за риф простить, Заселили на 1 линию в Шарм Плаза, туристов было во всём отеле человек 40. … Еще ▾ При всём былом величии отель никакой... Риф прекрасный, большой наполеон и много разных рыб. Это главный и единственный позитив. Всё остальное за риф простить,
Заселили на 1 линию в Шарм Плаза, туристов было во всём отеле человек 40. Браслеты надели в 10 часов, номер дали почти сразу. Во всём угадывается былое величие, но сейчас в запущенном состоянии. Территория большая, остатки красивого сада. Бар на пляже работает, есть обеденный гамбургер и картошка фри. Кажется, это самая нормальная еда))) В столовой вроде и ассортимент есть, а всё никакое. То солёное, то сырое, то твёрдое. Сладости нормальные. Голодными не были. Анимация есть дневная, типа угадай мелодию и танцы вечером. Находится далеко от цивилизации, только такси дорого или пешком пол часа до дороги по пустыне. Мы приложение такси установили, выручало. Мебель и стены пошарпаные. Уборка была, лебеди из полотенец за чаевые. Персонал вежливый. Спиртное разбавленное, пиво нормальное. Бассейны не подогреваются.
Одним словом, унылое запущенное место с хорошим рифом. Но за эту цену годится.
3 дня хватило вполне)))
Закат Рассвет
аватар elenyaickay
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Приехала в 11 часов, заселили, но за доплату. Номер небольшой, все рабочее, мебель облезлая. Территория красивая. Комаров травили почти каждый вечер. Питание скудное в плане мяса-рыбы. … Еще ▾ Приехала в 11 часов, заселили, но за доплату. Номер небольшой, все рабочее, мебель облезлая. Территория красивая. Комаров травили почти каждый вечер. Питание скудное в плане мяса-рыбы. Все приемы пищи овощи запеченные (синеньких наелась на год вперед), рис и макароны, огурцы, помидоры, капуста, перец резаные и салатами в неограниченном количество. Выпечка разная. Из сыров нравилась фета. Голодными не были, а переедать вредно. Воду дали в первый день 0.5 л, а потом на барах наливали воду в эту бутылку. Еще на барах 2 вида соков и коктейли, но только на территории отеля. Была классная зарядка и аквааэробика на пляже. Пляжи: на Фаршу возят, туалета и раздевалки нет, пирс стационарный обрушенный, но море сказочно красивое;на пляж Дельта ходили, взяв предварительно талончик на охране, он более ухоженный. В Старый город и Сохо ездила на маршрутке за 5 фунтов. Если не придираться, то мне понравилось
аватар krivova.fedunova
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отдыхали с подругой, все очень понравилось, красивая ухоженная территория, шикарный риф, уборка за шоколад отличная, каждый день чистая постель. Заселили в 12, питание так себе, но голодными не ходили, всегда есть вкусняшки, посуды хватало. … Еще ▾ Отдыхали с подругой, все очень понравилось, красивая ухоженная территория, шикарный риф, уборка за шоколад отличная, каждый день чистая постель. Заселили в 12, питание так себе, но голодными не ходили, всегда есть вкусняшки, посуды хватало. Ну да, разок попалась липкая тарелка, помыли сразу же после замечания. Персонал супер, анимация слабоватая по вечерам, но днем аниматоры молодцы: зарядка, зумба, аквааэробика - супер. Почитав отзывы, ожидала худшего, но была приятно удивлена. Главное - приветливая улыбка и хорошее настроение. Так же и к тебе относятся.
аватар brovarycar
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Постараюсь коротко) Начну с того, что только понтон, пляжа нет, с детками делать нечего, к воде надо перелазить через камни) Еда нормальная, персонал без ван доллар шагу не ступит, ну все зависит кто сколько платил за путевки, в общем смена картинки, плюс позитив, нормально. … Еще ▾ Постараюсь коротко) Начну с того, что только понтон, пляжа нет, с детками делать нечего, к воде надо перелазить через камни) Еда нормальная, персонал без ван доллар шагу не ступит, ну все зависит кто сколько платил за путевки, в общем смена картинки, плюс позитив, нормально.
аватар Anna148360
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Все отлично было с отелем, правда бассейны были без подогрева. Питание среднее. В остальном никаких претензий и проблем нет. На пляже 2 понтона, но есть один песчаный хороший заход в море, так что обувь не особо тут и нужна. … Еще ▾ Все отлично было с отелем, правда бассейны были без подогрева. Питание среднее. В остальном никаких претензий и проблем нет. На пляже 2 понтона, но есть один песчаный хороший заход в море, так что обувь не особо тут и нужна. Анимация тоже средняя.
аватар Natasha669245
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отель я выбрала по отзывам, по рифу, по морю, с этим было все замечательно. Отель для первого раза более или менее нормальный. В описании написано, что он трехъярусный, там только понтон, описание соответствует реальности. … Еще ▾ Отель я выбрала по отзывам, по рифу, по морю, с этим было все замечательно. Отель для первого раза более или менее нормальный. В описании написано, что он трехъярусный, там только понтон, описание соответствует реальности. Мы жили в 9 корпусе, у нас в номере все было чистенько, все работало, претензий не было, понимали, что наш номер немножко дальше от моря, но нас это устроило, мы шли минут 10, прогуливались, нашли дорогу не по ступенькам, а там по бокам есть пологий спуск. Для меня главное было не на автобусе ездить к пляжу. Территория красивая, ухоженная, везде цветы, меня удивило, насколько персонал выдраивает все, насколько чисто в женских туалетах, там можно босиком ходить. Питание по мясу и рыбе скромненькое, десертов и бисквитов сладкоежке хватит. Голодными мы не были, нам была интересна специфическая их еда.
аватар inna.mushenok
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Отель совмещен с пятеркой Шарм плаза. У ресорта только пара корпусов подальше от моря, всё остальное - столовая, территория, пляж, бары - общее с Шарм плазой. Мы думали, что это преимущество, но как выяснилось, огромный минус. … Еще ▾ Отель совмещен с пятеркой Шарм плаза. У ресорта только пара корпусов подальше от моря, всё остальное - столовая, территория, пляж, бары - общее с Шарм плазой. Мы думали, что это преимущество, но как выяснилось, огромный минус. То, что там творилось, не описать словами. Можете зайти почитать последние отзывы для отеля Шарм плаза и вы сами убедитесь.

Если коротко. Огромные очереди везде, нужно добывать самому в этих очередях буквально всё - тарелки, вилки, еду, салфетку, воду. Шампунь выпрашивать, лежак на пляже занимать еще в 6 утра и т. п. Всё это в антисанитарных условиях. Персонал раздражен и недоброжелателен. Были даже драки между персоналом и туристами, обращения в полицию и многократные жалобы администрации отеля.

Единственный плюс этих отелей - это великолепный риф и безветренная бухта, собственно то, за чем и едут в Египет, особенно зимой.
аватар Ruslan230604
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Мы отель особо не выбирали, это была спонтанная поездка. Для своего уровня, нормальный отель. Питание не очень устраивало, чаще всего мы кушали за пределами отеля. К номеру, в принципе, замечаний нет. … Еще ▾ Мы отель особо не выбирали, это была спонтанная поездка. Для своего уровня, нормальный отель. Питание не очень устраивало, чаще всего мы кушали за пределами отеля. К номеру, в принципе, замечаний нет. Пляж нормальный, территория не плохая. Как такового песчаного пляжа там нет, вернее, где-то он есть, но я им не пользовался. В основном заход в море с понтона. По-близости не было ни магазинов, ни ресторанов, ни каких-либо развлечений, за ними нужно было ехать на такси или еще на чем-то.
аватар yourbreakfast1982
Основними критеріями для нашої сім'ї були рибки і бюджет, тому Шарм Рісорт 4* Готель зустрів нас привітними посмішками - орієнтація на клієнта на 5+, всі привітні, навіть садівники піднімають голову і "good morning)". … Еще ▾ Основними критеріями для нашої сім'ї були рибки і бюджет, тому Шарм Рісорт 4*

Готель зустрів нас привітними посмішками - орієнтація на клієнта на 5+, всі привітні, навіть садівники піднімають голову і "good morning)". Прибули в готель в 7 ранку, залишили речі на рісепшн, переодягнулись і вперед знайомитись з морем і місцевими краєвидами. Час пролетів непомітно, в 12.30 нам одягнули рожеві браслети і запросили на обід, а близько 13.30 ми отримали ключикі від номеру.

Наш Рісорт (9 корпус) являється частиною Шарм Плаза 5* і знаходиться в 3 хвилинах від основного корпусу - рісепшн і на 2 поверсі ресторан "Ля Веранда". Сам готель розташований перпендикулярно до моря і має 9 корпусів - починаючи відлік знизу і обліковує близько 650 номерів. В описі готелю було чітко і без перебільшень вказано, що остання реновація в 2009 році, але номер охайний, все працює, є звичайний телевізор (2 укр. канали), фен, кондиціонер, видно що працівники підтримують все в належному для свого поважного віку стані. Номер наш прибирали щодня і кожного разу нас чекав приємний сюрприз у вигляді лебедів, голубів, слоника).

І ГОЛОВНЕ - Червоне море - неймовірне, рибки - я не можу описати! Це треба бачити!!!

Ще вдома ми купили повнолицьові маски для снорклінгу (дайвінг заборонений) по відгукам і залишились дуже задоволені.

Кухня сподобалась, все смачно, тут голодним ніхто не залишиться, видно що кухарі старались смачно приготувати і прикрасити.

Приїхали в холодну і сиру Україну на 100% задоволені, відпочівши і душею і тілом, готові з новими подвійними силами і натхненням до праці)

Величезне Дякуємо Тетяні зі Студії Відпочинку за організацію і терпіння відповісти на всі питання, компанію Джоін Ап за організацію зустрічі і вчасний виліт з країни, і звісно приймаючий готель Шарм Плаза ми Вас рекомендуємо!

До побачення Єгипет, ми повернемося)
Рибка красуня на рифі) Пантон і одразу метрів 20 глибина Готель
аватар Aleksandr460484
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 6.0
Я ездил в Sharm Resort Hotel. Там хорошее, классное море, кораллы хорошие, пляж понравился, места было достаточно, лежаков достаточно. В отеле уже пора бы ремонт сделать, уборка была не очень, пока не пожаловались, могли шампунь не принести, еще были какие-то недочеты. … Еще ▾ Я ездил в Sharm Resort Hotel. Там хорошее, классное море, кораллы хорошие, пляж понравился, места было достаточно, лежаков достаточно. В отеле уже пора бы ремонт сделать, уборка была не очень, пока не пожаловались, могли шампунь не принести, еще были какие-то недочеты. Питание могло бы быть и лучше, территория нормальная. Между 2 отелями , которые расположены рядом, с нашим, идет стройка, поэтому там рядом ничего нет, если пройтись чуть дальше, то там уже есть и кафе, и магазины.
Показать ещё »


аватар Mey30
Добрый день. Хотелось бы уточнить: как в данном отеле с детской анимацией? Есть ли ))) чем заняться ребенку 7 лет. Спасибо
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар varlamm
Кто отдыхал в отеле Delta Sharm 4*, далеко от отеля одти до моря?
10 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
аватар shapoval1968
Кто что скажет об отеле, нужна любая полезная информация.
14 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель расположен на Синайском полуострове, на побережье Красного моря, имеет панорамный вид на бухту Паша Бей. Sharm Resort и Sharm Plaza являются двумя корпусами одного отеля. Они построены в марокканском стиле и соединены друг с другом, чтобы гости могли пользоваться инфраструктурой обоих. Входят в сеть отелей Red Sea Hotels. Открыт в 2001 году. Последняя реновация – 2009 г. Отель подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездки с друзьями.

Расположение Отель расположен в 10,4 км от международного аэропорта Шарм-Эль-Шейха.
Описание пляжа Пляж многоуровневый. Вход в море – кораллы. 2 понтона (плавучий – 20 метров, стационарный – 15 метров). Рекомендуется специальная обувь. Длина пляжной полосы – 350 м. Недалеко от пляжа отеля находится коралловый риф Far-Gardеn.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

La Veranda (международная кухня) – завтрак, обед и ужин (шведский Стол).

Palms – ужин «шведский стол» (китайская ночь или британская ночь).

Via Veneto (итальянская кухня) – ужин по меню и обед с 12:30 до 14:30.

C-View BBQ (еда на гриле) – обед меню (барбекю Ужин*).

Al Hawara – ливанский ресторан.

Beach Lounge – послеобеденный Чай (мороженное).

Fellini Restaurant – пицца.

Fajitas Mexican Restaurant – мексиканское меню.

Shish Restaurant – барбекю ужин.

Lagoon Pool bar, Beach bar, Cove bar, Via Veneto bar – безалкогольные напитки, пиво, вино.

Seville’s bar, No Where Discotheque, Beach Lounge, Vitamin Bar – All Inclusive.

Lobby Bar – 24 hours All Inclusive + напитки за дополнительную плату после 00:00.

El Layaly Café – напитки за дополнительную плату.

5 Plaza Pools (Roman, Diving, Lagoon, Beach, Health Club, 1 из них с подогревом зимой), 2 Resort Pools (блок 8 и блок 9 с горками), круглосуточная стойка регистрации, магазины, камера хранения багажа.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 1 отдельный детский бассейн (Roman) и 3 соединённых детских бассейна (блок 8-блок 9-Lagoon Pool), анимация, мини-дискотека, водные горки.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Водное поло, два освещенных теннисных корта (за дополнительную плату), ныряние с маской и трубкой, дартс, 2 водные горки для взрослых.
  • аквапарк или горки
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 284 номера.

В номерах

В номере есть кондиционер, Wi-Fi (платно), телевизор, телефон, мини-бар, набор для кофе и чая, сейф, балкон (не во всех номерах). Ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Red Sea, Sheraton Street, El Pasha Bay, Sharm el Sheikh, Egypt
Телефоны: +20 (0) 69 360 3090
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Sharm Resort Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.