Sharm Inn Amarein 4*– Отзывы

74
Оценка 4.210
на основе
74 отзывов
№196 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
3.5 Номер
3.6 Сервис
3.1 Чистота
3.1 Питание
3.9 Инфраструктура
Отель находится в 2 км от моря в районе Хадаба. Построен в 2001 году, последняя частичная реновация прошла в 2014 году. Отель подойдет для семейного отдыха, романтических поездок и для отдыха в кругу друзей.Подробнее →
аватар Elena9784
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Отдыхали с подругой, она была не первый раз уже в этом отеле. Никаких претензий не было. Администратор сразу же решит все ваши проблемы. Цель поездки это красное море так что за такие деньги грех жаловаться на отель. … Еще ▾ Отдыхали с подругой, она была не первый раз уже в этом отеле. Никаких претензий не было. Администратор сразу же решит все ваши проблемы. Цель поездки это красное море так что за такие деньги грех жаловаться на отель. Наш отдых прошёл отлично! На баре работает хороший парень Сем! Спасибо персоналу.
аватар svetvog
Очень громкое название для этой местности "Отель". Это клоповник, который нужно сжечь, туда нельзя заселять никого вообще, не говоря уже о том, что за это еще и деньги берут. … Еще ▾ Очень громкое название для этой местности "Отель". Это клоповник, который нужно сжечь, туда нельзя заселять никого вообще, не говоря уже о том, что за это еще и деньги берут. Вообще не представляю как они открылись и держатся после карантина.
Расскажу подробней.
Отель не просто маленький, он мизерный, и не отель, а Мотель, территории нет.
Номера тёмные (лампочки не помогают), окна закрыты каким-то брезентом как в сарае, да чего уж как, ощущение будто ты в подвале.
Горячей воды НЕТ! И то что писали, что персонал всё решает по просьбе - это ложь! Весь отель ходил на ресепшн просил, в итоге все купались в холодной воде.
Туалет - отдельная тема, унитаз не смывается (извините)
Питание. Тут без слов. Оно вообще есть??? Выбор блюд на all inclusive аж два, и то одно из них впечатление, что кто-то уже переживал и выплюнул. Писали завтрак - одно из лучших приёмов и шикарный, вы серьёзно??? Сыр, газетная колбаса и булка это завтрак??? Да, Мотель бюджетный и уровень звезд в Египте стёрт - НО! - это далеко не 4*, не 3* и вообще там никаких звёзд быть не может!
Мы не привередливые, отдыхали в разных отелях, но это просто мрак. Даже Sharming inn, Tivoli и другие бюджетные 4-ки в сравнении с ним божественное место, прям шикарное!!!

ГИД!!! Они везде хамовитые и обиженные (тем более если ты не берёшь у него экскурсию) - это все знают. Но этот был уникален, представитель компании Корал тревел, просто отборный грубиян и мягко говоря козёл!
аватар v_pashkova87_gmail_com
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 6.0
Брали "фортуну" и естественно отдыхая не первый раз в Шарме слышали много об этом отеле, Поэтому держали кулачки лишь бы не попасть в этот отель. И по факту все-таки попался этот отель!!! Из аэропорта уже ехали все без настроения, приехав в отеле, скажу так: - комната нормальная (сам отель небольшой, в комнате сейфов нет, у нас была немного паника, куда же девать свои пожитки, но за 14 дней не пропала даже конфетка (!), так что об этом можно не тревожиться); - персонал приветливый, отзывчивый, бармен - супер (да, алкоголя почти нет, хоть и все включено, и это не вина бармена, так что если намеренно едете в этот отель и собираетесь пить каждый день, либо привозите с собой, либо Дьюти фри); -аниматор Алекс (он один, но очень старается, шоу каждый вечер, с детьми играл, и теннис, и фестиваль красок. … Еще ▾ Брали "фортуну" и естественно отдыхая не первый раз в Шарме слышали много об этом отеле, Поэтому держали кулачки лишь бы не попасть в этот отель. И по факту все-таки попался этот отель!!! Из аэропорта уже ехали все без настроения, приехав в отеле, скажу так:

- комната нормальная (сам отель небольшой, в комнате сейфов нет, у нас была немного паника, куда же девать свои пожитки, но за 14 дней не пропала даже конфетка (!), так что об этом можно не тревожиться);

- персонал приветливый, отзывчивый, бармен - супер (да, алкоголя почти нет, хоть и все включено, и это не вина бармена, так что если намеренно едете в этот отель и собираетесь пить каждый день, либо привозите с собой, либо Дьюти фри);

-аниматор Алекс (он один, но очень старается, шоу каждый вечер, с детьми играл, и теннис, и фестиваль красок... все расскажет и подскажет, даже водил туристов в Манго маркет, помогал выбрать обувь, чемодан, чтоб нигде не обманули и не потерялись в Шарме!);

- тааааак, питание! Завтрак (это самое вкусное) - омлет, местная колбаска, сыр и блинчики, обед и ужин ела первую неделю выборочно, меню очень скудное, и если на обед пережаренные куски курицы, то на ужин они же залиты только типа каким-то соусом (схожим на рвоту), вкусно в этом готовят рыбку, если она жаренная есть можно, на ужин залитая тем же соусом даже в рот не лезет. Огурцов мало, помидоров - редкость, подобие супа только на ужин, гарнир - рис (обед и ужин), вообщем уже спустя неделю ходила на завтраки только, в обед пила кофе и если повезет и будут апельсин или дыня (которые выдают по 2 кусочка, хоть спорь с ним хоть нет, он языка не понимает, выучил лишь "я тебя люблю, пойдем в кафе" (это один из персонала в столовой, кот. на фруктах), да и вообще эти повара напрягали. Тем что подходишь с тарелкой, ждёшь пока тебе положит этот кусочек курочки, а он тебе "а пожалуйста"!!!! В смысле???!!!! И кладет тебе кость от крыла, просишь нет, дай мясо - он с недовольным лицом ложит, но такая злость в глазах, как будто забрала с его тарелки!

Вывод: сам отель неплох, чуть поменять питание и отношение поваров или самих поваров, в принципе отлично! Район очень удобный, недалеко Старый город и Эль Меркатор, все в пешем доступе, есть недорогие кафе, где можно поесть. И хочется отметить менеджеров отеля (очень хорошие и прислушиваются к твоим пожеланиям, и что в их силах мгновенно пытаются всё исправить, лишь бы вам угодить, им отдельная благодарность!!!). Мы хотели на встрече с гидом поменять отель с доплатой соответственно, так как не устраивал пляж, мы любим рифы, а был песчаный, начальство отеля собралось и решили вопрос, и стали ещё возить на один из лучших пляжей Эль Фанар! Вай-фай и в отеле, и на пляже бесплатно!!! Моя оценка - это менеджерам, бармену, аниматоры, и сам отель в принципе неплох, просто маленький, питание г...но.
Балкон номера с видом на бассейн
аватар mvm1979
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Очень бюджетный вариант, для особо не привередливых. Отелю стоит обратить внимание туристов на работу бармена, от которого стакана воды не дождешься и который ориентирован исключительно на обслуживание арабов. … Еще ▾ Очень бюджетный вариант, для особо не привередливых.
Отелю стоит обратить внимание туристов на работу бармена, от которого стакана воды не дождешься и который ориентирован исключительно на обслуживание арабов. Стакан воды можно ждать полчаса, а об алкоголе вообще говорить нечего. Только заметит, что вы выпили, будет пробовать украсть у вас деньги.
Да, в отеле очень много египтян, которые ведут себя ну мягко говоря не привычно для нас.
Вообще не рекомендую к посещению.
аватар iren1009
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 1.0
Готель жахливий. Сама не вибирала його, потрапила по Фортуні, як і ті кілька українців, які вирішили теж випробувати фортуну. Таких відважних селять тільки в цей готель. Добровільно сюди їдуть тільки араби, бо для них тут дуже дешево. … Еще ▾ Готель жахливий. Сама не вибирала його, потрапила по Фортуні, як і ті кілька українців, які вирішили теж випробувати фортуну. Таких відважних селять тільки в цей готель. Добровільно сюди їдуть тільки араби, бо для них тут дуже дешево. В останні два дні мого перебування ще добавили кілька десятків студентів-афроамериканців, які веселились цілодобово!

Харчування відповідно до контингенту: настільки все перчене і пересолене, що їсти неможливо. Але і цього не вистачає на всіх. Постійно бракує води, чаю в пакетиках і кави в пакетиках (тільки на сніданок, обід і вечеря - тільки вода з кулера). Прибиральника треба за вуха тягнути в номер і вказувати, що він має зробити. Пляж один, піщаний, гарний, але повністю окупований арабами. Спокійно полежати можна було тільки в ті щасливі дні, коли одна партія вже виїхала, а свіжа ще не приїхала.

Пляж далеко, пішки по сонцю дуже важко йти, автобус раз в день, в 10 ранку (але постійно його треба чекати до 10.30) і все. Назад теж один рейс в 14 год. Витримати 4 години в обідню пору (!) в жару на пляжі нереально, особливо в перші дні. І комарі!!! Одразу після заходу сонці на території їх повно!

Нікому не рекомендую цей готель, відгук написала для того, щоб інші не попались на цю "фортуну".
аватар bezmejnist
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 5.0
Правда об этом отеле! Бюджетный, недорого, но кроме улыбчивых и приветливых поваров и коридорных, больше ничего! Комаров очень много, отель ничего не делает, купили сами "раптор", но он не помог нам, не спали ночами, гоняли полотенцами кровососов, приехали домой искусанные. … Еще ▾ Правда об этом отеле! Бюджетный, недорого, но кроме улыбчивых и приветливых поваров и коридорных, больше ничего!
Комаров очень много, отель ничего не делает, купили сами "раптор", но он не помог нам, не спали ночами, гоняли полотенцами кровососов, приехали домой искусанные. Очень часто не было воды вообще, в туалет не сходить, руки не помыть, пришли с моря - не обмыться. Гид Бахр - это отдельная история от отеля, но все же скажу. Ведет себя высокомерно, хамит, при вас о вас египтянам на родном языке рассказывает и на вас кивает, потом делает ленивый поворот в вашу сторону, что, мол, хотите. В связи с выездом (у нас без проблем) сказал, что мы здесь не нужны и чтобы ехали с Египта, намек на карантин в Украине.
Теперь дальше о главном! Полотенца в номере - не производят впечатления постиранных, пыль на ставнях, окнах, мебели, дезинфекции никакой, одеяла рваные и не стиранные, точно так же маленькие подушки - наволочки от предыдущих туристов, ковер на полу - весь в пятнах и в пыли. Зачем он там нужен? Рассадник грязи, микробов.
В столовой (какой ресторан? не смешите!) при мне официант собрал вилки на столах и положил в коробку с чистыми - берите, пользуйтесь.
Бар - пили только сок, потом таблетки от аллергии, потому как он сделан из порошков, стаканы пластиковые и от чая, красок от сока рыжего цвета, хотя истинный цвет - прозрачный как стекло.
Плюсы - вкусно готовят, но это заслуга поваров! Садовник - только его и видно, как работает, много зелени, цветов и все в шикарном состоянии. Коридорные - у нас было трое, меняли нам полотенца сами, мыло, туалетную бумагу тоже, один раз простынь сменили, когда убирались в комнате, так как она вся была в пятнах крови от укусов комаров. Все на месте, ничего не пропало! Этим людям от нас большая благодарность.
Пляж от отеля! Ходили на другой пляж, потому как этот не пригоден. На берегу камни, волны сбивают человека и ты уже весь в камнях. Если с мостика - кораллы. Смельчаки в масках (10-15 человек со всего пляжа) с мостика в масках разглядывали кораллы, остальные 100 человек на берегу и только загорали.
Думаю, что этого достаточно!
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Ми відпочивали в Sharm Inn Amarein, ми обрали його, тому що вже не пеший раз там. Ми приїхали о 5 ранку, а заселили близько 13 години, заселили нас останніми. Нас втрьох хотіли заселити в 2-містний номер з додатковим ліжком, тому ми пішли до керівництва вирішувати це питання, потім все було добре. … Еще ▾ Ми відпочивали в Sharm Inn Amarein, ми обрали його, тому що вже не пеший раз там. Ми приїхали о 5 ранку, а заселили близько 13 години, заселили нас останніми. Нас втрьох хотіли заселити в 2-містний номер з додатковим ліжком, тому ми пішли до керівництва вирішувати це питання, потім все було добре. Немає у нас ніяких притензій до пляжу, він був гарний, чистий, з хорошим заходом. Харчуванням, персоналом ми задоволені.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 1.0
Впечатления об этом отеле отвратительные. По страховке вызвали скорую, никто не приехал и даже не перезвонили, когда мне стало плохо, сказали, что при себе нужно иметь 30 долларов (франшиза) и паспорт, мне пришлось ночью идти в аптеку покупать лекарства, жена меня колола, вот такой вот сервис. … Еще ▾ Впечатления об этом отеле отвратительные. По страховке вызвали скорую, никто не приехал и даже не перезвонили, когда мне стало плохо, сказали, что при себе нужно иметь 30 долларов (франшиза) и паспорт, мне пришлось ночью идти в аптеку покупать лекарства, жена меня колола, вот такой вот сервис. Это оператор ДЖОИН АП. Что касается отеля, в номере даже не было туалетной бумаги, о чем дальше можно говорить? Питание на любителя, мне не понравилось. Пляж хороший.
аватар alex394008
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Очень плохие впечатления. Удивительно что отель считает себя четырехзвездочным, и еще более удивительно, что украинские турагенства и туроператоры слепо это повторяют. … Еще ▾ Очень плохие впечатления. Удивительно что отель считает себя четырехзвездочным, и еще более удивительно, что украинские турагенства и туроператоры слепо это повторяют.
1) All inclusive кормежка скудная. Никакого разнообразия. Кофе - растворимый, готовится в 2-х литровом чайнике (это на сотни гостей), причем сотрудник разрывает зубами эти несчастные пакеты с растворимым кофе, и тут же опустошает их в этот чайник
2) Популярные блюда заканчиваются через 15-20 минут после начала завтрака/обеда/ужина. Порции дозируются, маленькие.
3) Посуда вся с трещинами и сколами. Стаканы пластмассовые на 100 мл. Есть всего несколько фарфоровых чашек, наверно около десятка на сотни гостей.
4) В баре заявлено бесплатное пиво после 19:00. На практике его никогда нет, потому что выделяют около 5 бутылок в день на сотни человек. Все напитки разливаются все в те же 100-мл пластмассовые стаканчики.
5) В номерах нет отопления (только охлаждение). В январе ночью за окном +14, в комнатах холодно
6) Давление воды в душе слабое, и постоянно "плавает". В результате душ часто отключается, и температура меняется от холодной до обжигающей
7) Чтобы в номере была туалетная бумага и мыло, персоналу нужно постоянно напоминать. В общие туалеты возле ресторана туалетную бумагу не кладут в принципе.
8) Wi-Fi только в холле возле рецепции, в ресторане нет, в баре нет, у бассейна нет, в номерах нет. И даже на рецепции он очень слабый и постоянно перегружен. Отправить или получить фото, скачать видео - практически нереально. Можно только текст, и тот с перебоями.
9) Автобус на пляж слишком маленький - миниван на 15 мест. В 8:30 туда, в 13:00 обратно, и всё. Очередь из ~50 человек выстраивается за 20 минут, и миниван делает три ходки чтобы отвезти всех желающих. Миниван набит битком, 2-3 человека стоят в проходе стоя, согнувших под низким потолком.
10) Тренажерный зал не работает (или его вовсе нет, персонал отвечал уклончиво).
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 3.0
Мы ездили на Новый год, выбор был небольшой и искали бюджетный вариант. Этот отель на 4 звезды совсем не тянет. Тут никакая уборка. Местоположение не очень. И на пляж мы на платный ходили. … Еще ▾ Мы ездили на Новый год, выбор был небольшой и искали бюджетный вариант. Этот отель на 4 звезды совсем не тянет. Тут никакая уборка. Местоположение не очень. И на пляж мы на платный ходили. Мы даже ходили кушать вне отеля.
В этот отель лучше не ехать. Если просто Вам нужно поехать в Египет и неважно куда, то за 200 долларов максимум - сюда можно поехать.
Показать ещё »
аватар viktorvereta1965
Не знаю, что с проездом ($).
3 месяца назад  •  7 подписчиков 8 ответов
аватар svetlana09071965
1,5 год назад  •  4 подписчика 2 ответа
аватар maella5
Самый главный вопрос где и сколько стоит услуга глажки в этом отеле.
9 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар oskar22121981
мы собираемся в египет первый раз.
11 лет назад  •  6 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар sales25
‹ Отель Sharm Inn Amarein 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель находится в 2 км от моря в районе Хадаба. Построен в 2001 году, последняя частичная реновация прошла в 2014 году. Отель подойдет для семейного отдыха, романтических поездок и для отдыха в кругу друзей.

Расположение Отель расположен в 20 км от аэропорта, в 2 км от центра Шарм-эль- Шейха.
Описание пляжа Вход в море — кораллы. Необходима специальная обувь. Пляж отеля El Khema расположен в Старом Городе (песчаный пляж). Бесплатный автобус на пляж 6 раз в день. Также есть бесплатный пляж El Fanar в сторону отеля Hilton Waterfalls (кораллы).
  • 3-я и дальше
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

Главный ресторан – крытый, есть диетическое меню; рестораны a la Сarte (интернациональная, итальянская и рыбная кухни), барбекю (по резервации); бары: у бассейна, лобби-бар, диско-бар. К услугам гостей: бассейн (без подогрева в зимний период), магазины, автобус в центр города.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Мини-клуб (4-12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс (платно).
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 90 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка $
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Hadabett Om El Sid, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: +2069 3663322 +2069 3661770
Е-мейл: sales@sharminn.com
Сайт: Sharm Inn Amarein
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Вход в море — кораллы. Необходима специальная обувь. Пляж отеля El Khema расположен в Старом Городе (песчаный пляж). Бесплатный автобус на пляж 6 раз в день. Также есть бесплатный пляж El Fanar в сторону отеля Hilton Waterfalls (кораллы). Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Дартс (платно). В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Мини-клуб (4-12 лет). Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.