Sharm Holiday Resort 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Шарм Холидей Резорт,Holiday,холидей,холидэй,голидей
72
Оценка 5.810
на основе
72 отзывов
№149 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
5.8 Номер
5.9 Сервис
5.2 Чистота
5.6 Питание
6.5 Инфраструктура
Отель состоит из одного 2-этажного корпуса и девяти 2-этажных блоков, которые находятся в пяти минутах от центра Наама Бей. Рекомендуется для молодежи. Дата последнего ремонта — 2018 год. На территории курортного отеля имеются все необходимые условия для занятия различными видами спорта, в том числе для игры в сквош и теннис.Подробнее →
аватар lobyak84
 •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 8.0
1. Мы жили в номере 980, все работало, номер хороший, после косметического ремонта, в меру чистый как для бюджетного отеля. 2. Пляж, конечно по рифу и безветренной бухты хороший, но вот по оснащению и безопасности ужас. … Еще ▾ 1. Мы жили в номере 980, все работало, номер хороший, после косметического ремонта, в меру чистый как для бюджетного отеля.
2. Пляж, конечно по рифу и безветренной бухты хороший, но вот по оснащению и безопасности ужас.
3 Питание как для бюджетного отеля стандартное, изысков нет, но голодными не останетесь.
аватар vika_2805
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 6.0
В туре отдыхала вместе с сестрой, выбирали тур по отзывам и это правильно. Практически все отзывы правдивые. Все зависит от вас что вы хотите получить. На особый комфорт не рассчитывайте, но все приемлемо: мебель старенькая но не разваливается, уборка была нормальная, правда, оставили шоколадку, лебедей крутили. … Еще ▾ В туре отдыхала вместе с сестрой, выбирали тур по отзывам и это правильно. Практически все отзывы правдивые. Все зависит от вас что вы хотите получить. На особый комфорт не рассчитывайте, но все приемлемо: мебель старенькая но не разваливается, уборка была нормальная, правда, оставили шоколадку, лебедей крутили. При заселении как и рекомендовали все проверили, неработающий пульт от телевизора заменили, была проблема с сифоном (протекал) отремонтировали, правда, чтобы это увидеть, мы долго спускали воду. Если кто прилетает рано утром будьте готовы, что до 11 вас не поселят, хоть что предлагайте, будут улыбаться на ресепшене и говорить, что идет уборка номера. Питание нормальное, курицу и рыбу готовят на отлично, а вот печенку и говядину готовить не умеют, выпечки море, голодными мы не были. На пляж возил трансфер как на ближний так и на дальний, строго по расписанию. В город ходили каждый вечер, с продавцами надо торговаться, они уступают и не спешите делать покупки сразу. Мы сначала походили по рынку, посмотрели цены в супермаркетах, а потом только делали покупки. На мой взгляд отдых приемлем.
аватар atv_ott1
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 6.0
Этот отель выбрала по реальным отзывам при желании съэкономить))) Привлекло расположение - 10 минут до Наама Бей. Там злачные места и базар, приятно погулять. В отеле сидеть не собиралась, поэтому много платить не хотела. … Еще ▾ Этот отель выбрала по реальным отзывам при желании съэкономить))) Привлекло расположение - 10 минут до Наама Бей. Там злачные места и базар, приятно погулять. В отеле сидеть не собиралась, поэтому много платить не хотела. Ехала на позитиве, чудес не ожидая. При таком настроении отель меня вполне устроил. На съэкономленные деньги я взяла много экскурсий, даже дорогую Иорданию))) Поэтому цена-качество вполне себе нормально.

Вцелом +/-:
+: расположение, доброжелательный персонал, нет хамства и вымогательства, нет насекомых, всегда горячая вода, еда нормальная.
-: неудобный трансфер на пляж, бывают очереди за едой, бармен - неприятный тип.

Заселение прошло быстро. Приехала около 15 часов. Сразу пообедала. Дали номер с видом на бассейн, я мальчикам дала 2 шоколадки. Знакомые мой номер хвалили, но вид на бассейн - это шум целый день до ночи, потому раньше полуночи не приходила - спать нереально. Мебель поношенная, но терпимо. Вода горячая всегда. Средняя чистота и уборка присутствовали))) Отношение нормальное, вымогательства и хамства не было. Только бармен очень неприятный тип по мнению всех, с кем я разговаривала))) Территория не особо интересная, зелени мало.

Еда менялась к лучшему прямо на глазах. Без излишеств, но вполне съедобно и вкусно. Блюда стандартные: курица, рыба, говядина, печень, фалафель, омлет, гарниры, овощи, салаты, кондитерка, блинчики, фрукты (дыня, гуава, апельсины, гранаты, финики). Как везде))) Были крабы и тунец. Свежеприготовленные мясо и т.п. давали порционно, в час пик бывала очередь - это минус. Чай-кофе в зале только на завтрак, в остальное время - на баре у бассейна. Чистота тоже на свои деньги приемлемая. Тараканов и комаров вообще не видела.

Противоречивые мнения о пляжах. Раньше бывала только на 1 линии, потому удивлялась. Трансфер неудобный - 1 раз в час, причём большинство людей собирается в одни и те же рейсы: 10-30 туда и 13-30 назад, не все помещаются в маршрутку, толкаются, ругаются... Оставшихся забирают позже. Плавно вся эта толпа переходит в очередь на обед))) После обеда трансфер аж в 15 часов, через час на пляже холодно и надо уезжать на последней маршрутке в 16-15.
Пляжа 2. В Наама можно и пешком, минут 10-15. Пляж маленький, вода при входе мутная, глубже - чище, рифа нет (маленький полумертвый), но рыб есть немного и даже видела крылатку. Туда лучше ходить после обеда ненадолго. Все ездили на коралловый пляж Фарша - культовое место))) риф хороший, до пирса пройтись надо, есть и песчаный вход. На обоих пляжах нужны тапки, лежаки неважные, место я себе находила всегда.

Общее впечатление об отеле - положительное. Отдыхом осталась довольна. Как всегда! Обожаю Египет :)
При входе в отель Внутренний двор пляж Фарша
аватар Natalija514277
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 7.0
Не была в Египте лет 4-5 (все по островам и Европе). Выбрали этот отель с оператором из "Поехали с Нами" Татьяной С. Так как все в Египте стареет и портится, соскучились за Египтом и этой атмосферой. … Еще ▾ Не была в Египте лет 4-5 (все по островам и Европе). Выбрали этот отель с оператором из "Поехали с Нами" Татьяной С. Так как все в Египте стареет и портится, соскучились за Египтом и этой атмосферой.

WI-FI только на рецепции. Постельное и полотенца будут менять каждый день!

До пляжа курсируют бусы по расписанию на 2 пляжа. Кормят 4 раза - голодными не будете (не рекомендую с маленькими детьми, придется брать свое питание). Гриль каждый вечер. Анимация и днем и вечером - ребята-аниматоры МОЛОДЦЫ! Персонал дружелюбный и позитивный. Отдыхающие с Украины, Белоруссии, Эстонии и Германии.

Уборка каждый день, бассейны чистили так же. Спасибо за отдых! Огромное спасибо генеральному менеджеру Ибрагиму. Фото прилагается.
Коралловый пляж
аватар JUrij586242
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 3.0
Основной мотив поездки - Красное море, кораллы, рыбки. Отель удален от пляжей и расположен на 3 линии. Отель РАЗОЧАРОВАЛ неухоженным пляжем Хадаба на коралловом рифе. Проезд от отеля не частый (через час-полтора) и не вовремя +-10 минут, маршрутка уезжает по мере заполнения, время отправления плавает. … Еще ▾ Основной мотив поездки - Красное море, кораллы, рыбки. Отель удален от пляжей и расположен на 3 линии.

Отель РАЗОЧАРОВАЛ неухоженным пляжем Хадаба на коралловом рифе. Проезд от отеля не частый (через час-полтора) и не вовремя +-10 минут, маршрутка уезжает по мере заполнения, время отправления плавает. Я бы предпочел регулярные рейсы небольшой маршрутки на 10 человек с периодичностью 30 минут. Лежаки на пляже расположены на нескольких террасах-уровнях, облупленные, старые, некрашеные, вперемежку матрацы, относительно новые и старые грязные, на которых и бомж отдохнуть бы постеснялся (кстати, в самом отеле возле бассейна такие же лежаки, но окрашенные и с новыми матрацами). Все матрацы пыльные, никто не протирает из обслуги пляжа.

После высадки из автобуса гонка отдыхающих - кто займет лучшие места возле моря. Сам пляж и проход к пирсу ОПАСЕН обвалами породы с обрыва. Видны следы предыдущих обвалов, когда-то это кончится трагедией. Путь к пирсу усеян мусором, просто ужас. Пирс старый деревянный, железные перила сгнили, спуск в воду тоже проблема, не хватает ступеней. В общем вся эта пляжная инфраструктура напоминает аналогичную на черноморском побережье Крыма в советские времена. Хотите вспомнить советскую молодость - вам сюда.

Селят сразу в самый плохой номер с видом на стену рядом с шумящей круглосуточно насосной станцией с убогим стремным санузлом - тумба умывальника из камня в белых пятнах, дверь разбита в хлам, зеркало с прогнившим ободом. Ни в одном номере НЕТ туалетного ЕРШИКА. Мусорные бачки ржавые с поломанной крышкой. О присутствии уборщиков в отеле можно догадаться по стремным тачкам, которые стоят сутками не в предназначенном подсобном помещении Servise Area, а прямо в коридорах напротив номеров, создают соответствующий бомжацкий колорит. Мебель в пыли. Постельное белье с пятнами от сигарет. Воду в бутылках не выдают в номер. Анимация слабая. Музыка - никаковское старье.

В общем красная цена отелю - 250$ с человека за 7 дней, я заплатил 300$. Да, очень дешево, а кто заплатит за моральный ущерб, понесенный в связи с утратой иллюзий насчет красочного отдыха в ШАРМ-ель-Шейхе?))
поломанный мусорный бак санузел #332 Sharm Holiday Resort НЕТ туалетного ЕРШИКА  санузел  #332 Sharm Holiday Resort раковина в санузле  #332 Sharm Holiday Resort приклеено неизвестным герметиком, острые края  #332 Sharm Holiday Resort санузел  #332 Sharm Holiday Resort коридор  #332 Sharm Holiday Resort мебель  #332 Sharm Holiday Resort вид на стену  #332 Sharm Holiday Resort
аватар _552581
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
При выборе отеля руководствовались такими факторами: расположение, цена, кухня. В принципе, хочу сказать, что отель соответствует моим ожиданиям. Персонал приветственный и дружелюбный. … Еще ▾ При выборе отеля руководствовались такими факторами: расположение, цена, кухня. В принципе, хочу сказать, что отель соответствует моим ожиданиям. Персонал приветственный и дружелюбный. Расположение хорошее, так как отель находится в 5 минутах хоть бы от Naama Bay (там кафешки, аптеки, рынок). Также есть 2 пляжа: коралловый и песчаный. Трансфер ходит часто. Кухня хорошая: каждый день есть рыба и мясо, много свежих овощей (то что я люблю), вкусный рис, хорошая выпечка, сладости, вкусные соки. Хорошо работают аниматоры и есть 2 горки и 2 бассейна, большая территория. Отель соответствует своей цене. Рекомендую.
Номер
аватар lens253_gmail.com
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Отель близко расположен к центру и к морю, поэтому мы остановили на нем свой выбор. Отель понравился, обслуживание , в принципе, не плохое. Номер нормальный, уборки особо не было. … Еще ▾ Отель близко расположен к центру и к морю, поэтому мы остановили на нем свой выбор. Отель понравился, обслуживание , в принципе, не плохое. Номер нормальный, уборки особо не было. Питание нормальное, мы наедались, но большого ассортимента нет, за 6 дней много чего повторялось. Пляж устроил полностью.
аватар pisotsk
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 3.0
Приїхали в готель біля 5 ранку, чекали до заселення до 14.00, номера старенькі, покоцана мебель, двері поламані, інтернет тупить тільки переписка, їжа нормальна вибір є, 75% єгиптяни. … Еще ▾ Приїхали в готель біля 5 ранку, чекали до заселення до 14.00, номера старенькі, покоцана мебель, двері поламані, інтернет тупить тільки переписка, їжа нормальна вибір є, 75% єгиптяни.
аватар IGOR-FTF
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
Приехали вечером, заселили сразу. Тут же включаю кондиционер - он работает, но не морозит. Сразу иду опять на ресепшн и сообщаю об этом. Овечают :"Все нормально, сейчас подойдет инженер, ждите". … Еще ▾ Приехали вечером, заселили сразу. Тут же включаю кондиционер - он работает, но не морозит. Сразу иду опять на ресепшн и сообщаю об этом. Овечают :"Все нормально, сейчас подойдет инженер, ждите". Мы такие покрутились, покрутились решили не терять ужин пойти поесть, а потом продолжить эту бодягу. После ужина приняли решение пойти еще раз проверить температуру в комнате, а вдруг кондёр вышел на режим за это время. Подходим и глазам не верим - двери открыты, кондёр раскиданный на куски и 2 человека его собирают до кучи. Скажу честно настроение сразу поднялось, впервые в жизни дал чаевые от чистого сердца.
Комната просторная, убрано хорошо, все чистенькое. Никакой плесени, грибков, тараканов и т.п. Хотя перед отъездом начитались чужих отзывов и были готовы это увидеть. Сантехника исправна, нигде не течет и не капает. Два русских канала по телевизору. Уборка была один раз за 7 дней, мыло и шампуни пришлось попросить у уборщика. Он без вопросов выдал мне полную пригоршню.
Wi-Fi только в холле. В пиковые часы хватает только на переписку в мессенджере. Утром, когда никого нет скорость нормальная. Можно файлы отправлять по 30-50 Мб, смотреть сайты.
Питание вполне приличное. Мясное - курятина и говядина, рыба - ставрида (или скубмрия), пангасиус. Гарниры - пюре, макароны, рис и т.п. Остальное - супы, салаты, нарезка колбасы и сыра, выпечка, варенье, мёд типичное для Турции и Египта. Единственное, что удивило это арбузы и дыни не очень сладкие, я бы даже сказал хуже херсонских. Зато финики крупные и сочные. Посуда чистая, хотя в отзывах многие жалуются. Может я просто не умею видеть грязь.
Территория большая, ухоженная. Два бассейна, настольный теннис, бильярд, футбольное поле.
На пляж автобусы ходят чётко по расписанию, только сидячие места. Если желающих больше, тут же пускают дополнительный автобус (видимо администрация читает отзывы). Коралловый пляж HADABA просто бесподобный, рыбок уйма, час времени в воде пролетает моментально. Свободные места всегда есть, в том числе и в тени под зонтом. Кстати пляж для нас бесплатный, хотя вообще-то для посторонних вход $3. Туалет есть, бара нет.
Вечером есть куда пойти. Недалеко промтоварный рынок, кафе-рестораны, клубы, кому сильно надо тот и казино найдёт.
В общем я считаю, что отель оправдывает категорию 4*
Кто хочет увидеть картинку может в интернете найти обзор https://www.youtube.com/watch?v=OhOErSq5cqY&t=5s
аватар Mihail954587
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
Мы ехали первый раз, этот отель нам порекомендовали в агентстве, которое находится у нас в городе, сказали, что вариант хороший, на нем мы и остановились. Заселение прошло быстро, без проблем, но само качество обслуживания в отеле не очень, на троечку, это касается кухни в большей степени. … Еще ▾ Мы ехали первый раз, этот отель нам порекомендовали в агентстве, которое находится у нас в городе, сказали, что вариант хороший, на нем мы и остановились. Заселение прошло быстро, без проблем, но само качество обслуживания в отеле не очень, на троечку, это касается кухни в большей степени. Питание на 4 из 5, среднее, чего-то особенного не было. Территория маленькая, мало зелени, этого не хватало. Пляж был очень близко, в 5 минутах даже меньше, хоть это и вторая линия, к тому же ходил трансфер. Все было рядышком с отелем: и магазинчики и разные кафешки, в этом плане тоже все хорошо было.
1 2 3 4 5 6 7 8
аватар Sffetka
А скажите, пожалуйста, есть ли в отеле бесплатный Wi-Fi, если пользоваться своим ноутбуком??? Заранее спасибо!!! ;-)
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар Letnee
Всем день добрый! Интересует отель в Шарме SHARM HOLIDAY RESORT 4* . Может кто отдыхал там (желательно в этом году). Какие по нем отзывы, поделитесь плиз. спасибо!
10 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
аватар masichka
Они находятся в Нааме и в одних ценовой категории. Отзивы будто одинаковы, но по фото мне больше нравится Holiday. Подскажите куда лучше поехать, потому что хочу на 14 дн. :-)
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infoholiday
‹ Отель Sharm Holiday Resort 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель состоит из одного 2-этажного корпуса и девяти 2-этажных блоков, которые находятся в пяти минутах от центра Наама Бей. Рекомендуется для молодежи. Дата последнего ремонта — 2018 год. На территории курортного отеля имеются все необходимые условия для занятия различными видами спорта, в том числе для игры в сквош и теннис.

Расположение В 15 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх, в 5 минутах ходьбы от набережной Наама Бей.
Описание пляжа Два собственных песчаных пляжа: в Наама Бей в 700 м от отеля; в 7 км от отеля, рядом кораллы. Трансфер на автобусе от отеля.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, Wi-Fi в лобби (бесплатно), обслуживание номеров, почтовые услуги, свежие газеты, аптека, магазины, 2 ресторана (1 а’ля карт), 4 бара, кальянная (бедуинская палатка), конференц-зал (до 300 мест), 2 открытых бассейна (с подогревом с ноября по март).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Открытый бассейн с подогревом в зимний период, мини-клуб (возраст 3-10 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Теннисный корт с жестким покрытием, 2 корта для сквоша, аэрохоккей, дартс, караоке.
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 289 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Naama Bay, Sharm El Sheikh
Телефоны: +2 069 3601 391
Е-мейл: info_holiday@sharmholidayhotels.com