Неахти, но соответствует цене

Написано: 2 октября 2019
Время поездки: 23 — 30 января 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; бизнесмены
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 10.0
Чистота: 6.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 10.0
Даже для украинского туриста скажу - отель так себе.

Из наборов того, что бывает даже в средненьких отелях, есть только моющие средства, фен и туалетная бумага.

Халатов нет, тапок нет, ниток нет, чайника нет, холодильник махонький.

Телик нормальный и флешку нашу хавал.

У нас была все время вода не горячая, а еле теплая в ванной и теплая в раковине.Голову мыли в раковине, а мылись в ванной - вода прохладноватая, но для тела не критично.

В холле, где все дожидаются часами поселения, срач жуткий - все пыльно и засрано мухами, туалет - вонь, как в сельском сортире с дыркой, хотя с унитазом. Кинули вещи у админа и пошли на завтрак без браслетов - никто и не посмотрел. Но завтрак я тогда посетила первый и последний раз. Единственно, что я делала во время завтрака брала кофе и уходила к бассейну его пить. Бесполезно оплачивать ранний въезд - все равно пока не уборку не сделают не заселят, а уборщики приходят в 10 и убирают сначала для тех, кто дает долляр, а не для тех, кто заплатил официально.

Уборку делают по требованию - вешаешь табличку и тебе делают уборку на тяп-ляп. Кладешь долляр - делают на те же тяп-ляп, но с лебедем или обезьянкой из полотенца, которым потом не возможно пользоваться, т.к. оно влажное.

Остальное все прекрасно.

Море - чудо природы.

Люди милые и приветливые. А если Вы еще и пухлая блондинка, то можете быть любого возраста - вас все равно везде будет сопровождать восхищенные взгляды мужчин от 20 и старше...

Русский знают практически все. А если человек евровида, то в 99 случаев из 100 он еще и наш советский.

Еда в данном отеле не фонтан. Завтрак так себе - мне есть было нечего. Жаренные яйца есть невозможно - вонючая жарочная поверхность придает яйцам неповторимый смрад. Колбаса - сейтан. Сыр - тоже такое впечатление, что вегетарианский. творожная масса классная, но пересоленная. Зато на обед и ужин выбор уже нормальный и всегда было чего покушать. Мясо бывало всегда. Салаты с кинзой, но и просто нарезки много. Подсела на паренные овощи - очень хорошо их готовили.

Автобусы на пляж ходят не часто, но мы зато часто ходили пешком и пораньше - в полвосьмого уже на пляже в Наама бей, а после обеда - на коралловый. Жаль, что с кораллового рано идет автобус, но такси в Египте не дорогое.

Вечером гуляли по прекрасному старому городу, ездили в рестораны и ходили в кафе, базарчики все до ночи работают. Разлекалово всегда есть при отеле, набережная прекрасная. А еще можно закутаться в плед и валяться на диванчиках в кальянной при отеле, там же музычку с флешки поставить и поплясать, выпить за долляр отличный кофе или бесплатно чего-нибудь из бара с онинклюзив - выпивка так себе, но топинги отличные и коктейли у ребят получались супер.

В целом все понравилось.