Хороший отель, рекомендую

Написано: 18 сентября 2019
Время поездки: 26 августа — 2 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Приехали вечером, заселили сразу. Тут же включаю кондиционер - он работает, но не морозит. Сразу иду опять на ресепшн и сообщаю об этом. Овечают :"Все нормально, сейчас подойдет инженер, ждите". Мы такие покрутились, покрутились решили не терять ужин пойти поесть, а потом продолжить эту бодягу. После ужина приняли решение пойти еще раз проверить температуру в комнате, а вдруг кондёр вышел на режим за это время. Подходим и глазам не верим - двери открыты, кондёр раскиданный на куски и 2 человека его собирают до кучи. Скажу честно настроение сразу поднялось, впервые в жизни дал чаевые от чистого сердца.
Комната просторная, убрано хорошо, все чистенькое. Никакой плесени, грибков, тараканов и т.п. Хотя перед отъездом начитались чужих отзывов и были готовы это увидеть. Сантехника исправна, нигде не течет и не капает. Два русских канала по телевизору. Уборка была один раз за 7 дней, мыло и шампуни пришлось попросить у уборщика. Он без вопросов выдал мне полную пригоршню.
Wi-Fi только в холле. В пиковые часы хватает только на переписку в мессенджере. Утром, когда никого нет скорость нормальная. Можно файлы отправлять по 30-50 Мб, смотреть сайты.
Питание вполне приличное. Мясное - курятина и говядина, рыба - ставрида (или скубмрия), пангасиус. Гарниры - пюре, макароны, рис и т.п. Остальное - супы, салаты, нарезка колбасы и сыра, выпечка, варенье, мёд типичное для Турции и Египта. Единственное, что удивило это арбузы и дыни не очень сладкие, я бы даже сказал хуже херсонских. Зато финики крупные и сочные. Посуда чистая, хотя в отзывах многие жалуются. Может я просто не умею видеть грязь.
Территория большая, ухоженная. Два бассейна, настольный теннис, бильярд, футбольное поле.
На пляж автобусы ходят чётко по расписанию, только сидячие места. Если желающих больше, тут же пускают дополнительный автобус (видимо администрация читает отзывы). Коралловый пляж HADABA просто бесподобный, рыбок уйма, час времени в воде пролетает моментально. Свободные места всегда есть, в том числе и в тени под зонтом. Кстати пляж для нас бесплатный, хотя вообще-то для посторонних вход $3. Туалет есть, бара нет.
Вечером есть куда пойти. Недалеко промтоварный рынок, кафе-рестораны, клубы, кому сильно надо тот и казино найдёт.
В общем я считаю, что отель оправдывает категорию 4*
Кто хочет увидеть картинку может в интернете найти обзор https://www.youtube.com/watch?v=OhOErSq5cqY&t=5s