Отель более-менее нормальный

Написано: 9 сентября 2019
Время поездки: 30 августа — 6 сентября 2019
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 4.0
Чистота: 4.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 4.0
По приезду в аэропорту сразу взяла симку за 10 дол. и за неудобства с интернетом в отеле забыла вообще. Заехала вечером одна, номер попался нормальный на 1 этаже с видом на бассейн, вода была, всьо работало, таракан за всьо время был только один, что очень радует)))). Территория отеля немного неопрятная но терпимо в саду очень даже аккуратно и красиво, питание все шесть дней однообразное, но рыбка в соусе была очень даже вкусная, на баре алкоголь слабенький, выдают в пластиковых стаканчиках, но иногда и в стекле (с чем связано не знаю)))), наши люди очень наглеют и просят сразу по 5-10 стаканов спиртного в одни руки, и так каждых 5 минут, поэтому бармены злятся (бармену Карему респект).

Пляж который песчаный не понравился, мелко и после арабов очень грязно, для меня коралловый лучше, добираться вообще не проблема, единственное что после 15 часов реально позагорать только лишь 1,5 часика поскольку солнце заходит за скалу и всё. Анимация в отеле есть, но так себе, мне не хватало какой-то дискотеки, тем более что контингент был молодой. Большим плюсом отеля считаю то что везде камеры по периметру, есть охрана, документы, золото, деньги оставляла в номере только раз но было все на месте. У себя в номере вешала табличку чтоб не заходили и не убирали, но по других номерах ребята ходили каждый день и убирали.

В целом для первого раза в Египте отель более менее нормальный, не 5 звёзд, но прожить можно. Возможно даже поеду ещё раз!!!