Royal Regency Club Sharm El Sheikh 5*– Отзывы

14
Оценка 9.010
на основе
14 отзывов
№18 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.8 Номер
9.0 Сервис
8.5 Чистота
8.2 Питание
8.6 Инфраструктура
Royal Regency Club является частью отеля Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort и находится в заливе Набк Бей. В 100 м расположен песчаный пляж отеля. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Aliaksei
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 9.0
Заселили вечером, в 22.00, сразу же предложили ужин в ресторане. Территория понравилась, много всяких баров, бассейнов, растений, чисто. Номера, конечно, не новые, но на море это не главное, в номер приходили только поспать, а матрац был отличный). … Еще ▾ Заселили вечером, в 22.00, сразу же предложили ужин в ресторане. Территория понравилась, много всяких баров, бассейнов, растений, чисто. Номера, конечно, не новые, но на море это не главное, в номер приходили только поспать, а матрац был отличный). Был закрыт сейф, но решили вопрос быстро. Уборка каждый день. Питание нас устраивало, особенно в ресторане Royal Club, тихая, уютная обстановка, очень приветливый персонал. Из недостатков только отмечу комаров. Мелкие, кусачие. Так, вроде, незаметно кусали, но все ноги покусаны были, берите с собой средства или тут можно купить. На ресепшен тоже, если обращались по каким-то вопросам, решали быстро. Анимация как везде, в принципе). Цена-качество соответствует)
Я и мои друзья из ресторана Royal Club)
аватар _514169
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Я в этом отеле отдыхаю 8ой раз и думаю это самый главный критерий. По программе повторных туристов в отеле купив редженси Плаза меня переселили в Роял со всеми его бонусами. … Еще ▾ Я в этом отеле отдыхаю 8ой раз и думаю это самый главный критерий.
По программе повторных туристов в отеле купив редженси Плаза меня переселили в Роял со всеми его бонусами.
Но мне очень нравиться корпус 5 поэтому я не меняла номер. Номера большие в этом корпусе и рядом с ресепшеном.

Еда как в редженси ресторане так и в рояле очень вкусная. Конечно в рояле выше уровень, но Я девушка простая и всегда ко всем с улыбкой. А когда так тебя воспринимают и предоставляют хороший сервис везде ))))

Анимация - скучная. До ковида была намного веселее и дружелюбнее.

На территории поставили много фото зон хотя тут с этим некогда проблем не было. Территория зелёная и ухоженная.

Ну и в конце своего отзыва хотелось бы перечислить звёздочек и душевный персонал который всегда делает мой отдых отменным.
Мария - она причина моих множественных возвратов в этот отель. Всегда прийдёт на помощь, успокоит как профессиональный психолог (была в отеле в нелегкое время в отеле когда не только у меня иногда хватала паника)
Бахер - менеджер Рояла. Всегда с уважением, знает как не кто что такое высокий сервис и всегда учит персонал быть на уровне! Всегда поможет урегулировать возникшие вопросы что бы не бежать на ресепшн.
Ахмед - очень милый и душевный человек.
Тамер (ресепшн) - для меня новенький, но уже завоевал мою любовь и уважение за быстрое решение вопросов.
Мухамед Атиф (бармен) тоже новенький, но знающий что такое сервис!

Всем большое спасибо за отдых и ваши нервы )))) с такими непростыми туристами как я )))))
аватар IrishkaTt
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Долго выбирали в агентстве тур, в итоге остановились на Regency plaza. Оказалось, что на месте можно доплатить и улучшить условия проживания до категории Роял, что мы и сделали. … Еще ▾ Долго выбирали в агентстве тур, в итоге остановились на Regency plaza. Оказалось, что на месте можно доплатить и улучшить условия проживания до категории Роял, что мы и сделали. Из привилегий - халаты и тапочки в номере, фрукты в номере, пользование аля карт ресторанами в неограниченном количестве, ещё пароль на интернет (скорость лучше, чем на бесплатном wi-fi).
На пляже есть отдельная зона для золотых браслетов. В последний день выехали из номера в 2 часа дня без доплат-это ещё один плюс рояла.
аватар queen.ukraine
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Купили путевку, а потом прочитали коментарии о отеле и ужаснулись. Ехали в отель уже с настроением менять отель. Но приехав увидели абсолютно противоположную картину. Все очень приветливые и вежливые, заселили сразу же. … Еще ▾ Купили путевку, а потом прочитали коментарии о отеле и ужаснулись.
Ехали в отель уже с настроением менять отель.
Но приехав увидели абсолютно противоположную картину.
Все очень приветливые и вежливые, заселили сразу же.
Еда очень вкусная, без лобстеров.
6 ресторанов на ужин работало - очень вкусно и разнообразно.
Номера большие и просторные.
Красивые новогодние декорации в отеле.
Мы обязательно вернемся в этот отель, тем более, что мы выиграли бесплатный апгрейд до Рояла на следующий раз )))
аватар elena.sovgira
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Знаете, что самое важное в любом отдыхе? Настроение, с которым ты едешь, и компания. Тогда можно закрыть глаза на любой недостаток. Но, если бы мне при выборе этого отеля попалось бы чуть больше отзывов со словом: грязь, то мой выбор очевидно был бы не в его пользу. … Еще ▾ Знаете, что самое важное в любом отдыхе? Настроение, с которым ты едешь, и компания. Тогда можно закрыть глаза на любой недостаток. Но, если бы мне при выборе этого отеля попалось бы чуть больше отзывов со словом: грязь, то мой выбор очевидно был бы не в его пользу.
1. При выборе отеля основным из требований был аквапарк для ребенка. Из хорошего: он был! Из плохого: он работал 3 часа в день. Возможно, это обусловлено, какой-то из проблем с персоналом или экономией не знаю. Детская часть аквапарка подходит как малышам, так и более взрослым деткам.
2. Территория большая, но абсолютно не ухоженная. Грязные, облупленные декоративные бассейны. Облезлая трава на газонах. Страшные выцветшие фигурки лягушек, воинов и даже одного тюленя. Очень грязные бассейны. Иногда возникало ощущение, что их в принципе не убирают, так как плавали как стаканчики, так и еда с листьями вперемешку. Баров на территории много, но они старые, не убранные, стулья и столы никогда не протираются. Работает половина.
3. Номерной фонд старый и грязный. Тумбочки все были в каких- то пятнах. Замок в туалете иногда не открывался и периодически приходилась героически вызволять ребенка. При заселение не работал холодильник, но мы попросили заменить его. Чайник стоял грязный. Из посуды 3 пластиковых стаканчика на грязном подносе. Даже не знаю, что записать в достоинства номера)) Лебедей и сердечки, наверное.
4. Питание отдельная тема. Начнем с того, что в ресторане НЕРЕАЛЬНО ГРЯЗНО. Грязно все: полы, стены, столы на которых стоит еда, стулья, автоматы с кофе и соками. Я абсолютна непривередлива в еде, но каждый день на завтрак, обед и ужин было одно и тоже. Мясо всегда или пережаренное или все в каких-то жутких специях. Картошка/макароны/бобы все было похоже на какую-то переработанную жижу чаще всего. Один раз правда повезло и был арбуз и кальмары. Рестораны а-ля карт мало чем отличаются от обычного ресторана, как едой так и чистотой.
5. Персонал без денег ничего делать не хочет. При чем это слишком очевидно, есть с чем сравнивать. Одеты, кстати тоже неопрятно и грязно. По отелю все время ходят официанты и что-то предлагают тебе купить.
6. МОРЕ! Если едите ради рыбок и кораллов, то вам точно не туда! Море очень мелкое ииии догадайтесь сами))) да-да, грязное! Берег не убирают, лежаки поломанные и старые. Чайки разносят бургеры из соседнего бара по всему берегу.
В общем итог: НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
аватар amikuss
Тут ничего нет. ЭТОТ ОТЕЛЬ СПЛОШНОЙ РАЗВОД! Мы приехали компанией в Royal Regency Clab 5* на ультра все включено 23 февраля 2021 года. Нам рекомендавали этот отель как ультра всё включено! В комплексе есть отель Regency Plaza Beach - он дешевле (тут действует система все включено, один ресторан, отдельный пляж и номера похуже) и Regency Plaza Beach 5* (Тут система ультра всё включено, два отдельных ресторана, отдельный пляж, улучшенные напитки, номера и т. … Еще ▾ Тут ничего нет. ЭТОТ ОТЕЛЬ СПЛОШНОЙ РАЗВОД! Мы приехали компанией в Royal Regency Clab 5* на ультра все включено 23 февраля 2021 года. Нам рекомендавали этот отель как ультра всё включено! В комплексе есть отель Regency Plaza Beach - он дешевле (тут действует система все включено, один ресторан, отдельный пляж и номера похуже) и Regency Plaza Beach 5* (Тут система ультра всё включено, два отдельных ресторана, отдельный пляж, улучшенные напитки, номера и т. д., и он дороже).
Мы выбрали Royal Regency Clab 5*! Заехали в номера и нам выдали золотые браслеты! .
Как оказалось в соседних же номерах жили туристы с Plaza Beach с красными браслетами. Все рестораны для Regency Clab закрыты и мы питались в столовой с однообразной невкусной едой. Еда это просто ужас. Есть невозможно. Все заветренное и несвежее. Сама столовая (рестораном это назвать нельзя) очень грязная.

Номера которые предлагались для нас также оставляют желать лучшего. Мы сменили 3 номера и всё-таки остановились на 1224. Холодильник в номерах не работает, телевизоры также. С горячей водой проблемы. О Боги и это типа 5 египетских звёзд? Это просто ужас!

На ресепшене нас развернули и не решили проблему. Сослались на кризис и всё такое (тогда зачем предлагать такие услуги? наверное менталитет).

Я крайне не рекомендую в этот отель приезжать! Это не стоит того. Не стоит этих денег и нервов. Я бы оставил 2* этому отелю. Или назвал его дешёвым хостелом.
аватар Tanko1
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в Роял, т. к. разница по цене с Редженси была небольшая. Поселили в обычный номер, все работало, убран был замечательно. На люкс мы не рассчитывали за такую цену. Бунгала были отдельные на пляже, анимация была в стороне. … Еще ▾ Отдыхали в Роял, т. к. разница по цене с Редженси была небольшая. Поселили в обычный номер, все работало, убран был замечательно. На люкс мы не рассчитывали за такую цену. Бунгала были отдельные на пляже, анимация была в стороне. Анимация - хорошие ребята, всегда улыбались, могли поговорить на любые темы, подсказать все по Шарму. Ресторан большой, готовят пасту, гриль, основные блюда очень вкусные. Несколько раз были морепродукты. Очень достойно я считаю. Бармены приносили напитки прям к лежакам. Главное - хорошее отношение к персоналу, и к вам он потянется. Проверено неоднократно. После отдыха остались только хорошие впечатления.
аватар Taleso
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Выбрали отель как более люксовый в рамках Regency Plaza. Обещали: номер с видом на море, свой отдельный ресторан, улучшенные напитки (алкогольные и безалкогольные), свой пляж и так далее. … Еще ▾ Выбрали отель как более люксовый в рамках Regency Plaza.

Обещали: номер с видом на море, свой отдельный ресторан, улучшенные напитки (алкогольные и безалкогольные), свой пляж и так далее.

По факту, лишь номер был с видом на море и бар на пляже Royal (оказался хуже чем бар на общем пляже). В отеле закрыто всё что можно и нельзя. Работает 1 ресторан (общий).

НИКАКИХ преимуществ и улучшений в сравнении с Regency Plaza нет. Мы переплатили ($200 за неделю) за ничто. Это ПОЛНЫЙ обман.

В самом отеле всё урезано "по самое не могу". Например, бар на пляже. В один из дней отдыха решили с супругой попить пива. Оно, знаете, холодное пивко, да под привезенные из дома сухарики... Ммм... Но! Подошли раз, взяли пиво, ушли на лежаки, выпили. Второй раз. На третий раз бармен ОТКАЗАЛСЯ наливать пиво заявив: "Пей здесь. Мне дают всего 6 бутылок пива на день, а вас тут много". Писец, правда?

Я никогда не ругаюсь с персоналом, они несчастные ребята с копеечной зарплатой. Подошел на рецепшн, объяснил ситуацию. На рецепшине хорошие артисты, так здорово изобразили заботу обо мне, чуть ли слёзы не катились по лицу. Пообещали: "Да, конечно, сейчас привезут на пляж ххх ящиков пива". Так и не привезли : -) Ну, да фиг с ними.

Затем в лоби-баре увидел как бармен делает коктейли зажимая пальцем руки вместо дозатора горлышко бутылок... Неприятно, честное слово.

Питание

Изначально рассчитывали на то что будет работать свой, отдельный Royal ресторан. Ага, щассс... Ходили в общий. Удивительно, но еда понравилась. Салатики, гарниры, говядина, курица, рыба - были всегда. А вот завтраки подгуляли. Из 7 завтраков мы только на одном успели взять масло для бутербродов. Его выносят один раз. Кончается сразу, больше не дают. Мелочь, но обидно.

Все горячие напитки, даже на завтраке необходимо брать на баре, ни чая, ни кофе, ни КИПЯТКА в свободном доступе нет. Ладно, мне не тяжело попросить. Только у кого просить? Несколько раз случалось что приходили к бару, ждали 3-4 минуты - никто не появлялся. Уходили без кофе. Заметил что при том, что отель заполнен буквально процентов на 20 не хватает чашек - вот их нет и всё. Бармен улыбается и разводит руками.

Как они с правятся с наплывом туристом если Египет в марте откроют для россиян - не представляю.

Море

Оказалось намного лучше чем предполагалось(но это не заслуга отеля, конечно). Полностью песчаная бухта. Можно зайти с берега по песку до глубины, можно по пирсу. Море в январе отличное, примерно как Черное в августе : -) Ветер был через день, абсолютно не мешал. Даже моя мерзляка жена купалась.

Бассейн

Вместо обещанных двух подогреваемых был только один, подогревался нормально, мест у бассейна полно. Но были там только раз, весь день проводили у моря.

Итог: нет ни какого смысла переплачивать за Royal. Если бы я знал расклад заранее, то брал бы тур в обычный Regency Plaza. Тогда не было бы обидно что обманули и баллов 6-7 из 10 я бы точно отелю дал бы.

А так... Благодаря классному морю и чудесному мальчку-уборщику ставлю 2 из 10, а не 0 из 10.
аватар vikyla777mad
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Были в этом отеле с 20.12. 2020 по 23.12. 2020 (должны были быть до 03.01. 2021). К сожалению, в отеле ничего не работает - ни рестораны, ни бассейны, воды горячей в номере не было два дня, при заселении дали только одну карточку от номера, на вопрос про карточки для полотенец - вообще не поняли, о чем идет речь. … Еще ▾ Были в этом отеле с 20.12. 2020 по 23.12. 2020 (должны были быть до 03.01. 2021). К сожалению, в отеле ничего не работает - ни рестораны, ни бассейны, воды горячей в номере не было два дня, при заселении дали только одну карточку от номера, на вопрос про карточки для полотенец - вообще не поняли, о чем идет речь. СТОИЛО НАСТОРОЖИТЬСЯ! Но мы в предвкушении отдыха, у мужа 22 числа юбилей и судя по рекламе отеля мы планировали его отпраздновать очень хорошо! Но дальше - хуже!

Отель старый, ничего не убрано, ужас один, подогреваемых бассейнов нет, в аквапарке (неработающем) якобы подогреваемый, но температура от моря не сильно отличается. Ресторан общий с другим отелем, из еды три подноса, выбор маленький и не очень свежие продукты. Курицу жарили на улице на гриле, но тоже не очень вкусно. Видимо пандемия делает свое дело и отели пытаются обманом пригласить гостей, но по приезду все очень разочаровывает. Алкоголь разбавлен настолько, что даже самым не привередливым туристам аж противно становится.

Мы обратились в Tez rur и нас переселили в другой отель, слава богу. Учитывая что вылет из Минска на 14 дней мы заплатили 2063 долларов США, это включая ужин с каждого новогодний за 110 долларов. Юбилей мужа испорчен, в отеле из всех предлагаемых услуг и качества отдыха совпало только название отеля, все остальное отсутствовало.
аватар Izmailova
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали семьёй в отеле Роял редженси в ноябре месяце. Все нас пугали ветрами в это время. Ветреный день был АЖ один в течении нашего отпуска. Комната. Прекрасный вид на море и зелёный сад. … Еще ▾ Отдыхали семьёй в отеле Роял редженси в ноябре месяце. Все нас пугали ветрами в это время. Ветреный день был АЖ один в течении нашего отпуска.
Комната. Прекрасный вид на море и зелёный сад. В номерах все необходимое и даже больше. Фруктовая корзина, напитки в холодильнике как сладкие так и водичка. Весы, фен, плазма, гамак, косметика и прочее. Номер очень чистый и просторный. Балкон так же просторный даже учитывая что там пол балкона занято гамаком.
Ресторан. Выбор не большой, но все было. А того что не было при первом же упоминании появлялось.
Приборы все в пакетах. Персонал в масках и перчатках. И всегда одеты как на праздник.
Нам посчастливилось отмечать мужа день рождение в отеле. Комнату украсили, стол накрыли с цветами и шариками, вынесли торт под египетскую песню "с днём рождения" а потом ещё и пропели на русском. Этот день запомнится надолго.
Пляж личный а заход в море общий с гостями Редженси. Для нас это не минус, но к нашему удивлению была семья отдыхающих которых раздражали "простые смертные".
В аквапарк мы не ходили, так что сказать ничего не можем о нем.
Анимация активная на пляже и вечером.
Персоналу отдельное спасибо за заботу и сервис. Ребята принимали нас как дома. Очень дружелюбные.
Мы обязательно вернёмся через месяц в этот отель.
Показать ещё »


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар gr.Regency
11 ответов
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Royal Regency Club является частью отеля Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort и находится в заливе Набк Бей. В 100 м расположен песчаный пляж отеля. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение До центра города Шарм-эль-Шейх – 21 км. До Международного аэропорта Шарм-эль-Шейх (Sharm el-Sheikh International Airport) — 11 км.
Описание пляжа В 100 м расположен песчаный пляж отеля.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
В отеле

Wi-Fi на территории (платно).

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт Аквапарк с подогревом в зимний период в соседнем отеле Regency Plaza Aqua Park & Spa (5 горок для взрослых и 6 горок для детей, часы работы: 10:30-12:00, 15:00-16:30).
  • аквапарк или горки  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • дайвинг
  • виндсерфинг
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 71 номер.

В номерах

В номере есть кондиционер, бесплатный Wi-Fi, телевизор, телефон, мини-бар, набор для кофе и чая, сейф, балкон. Ванная комната с феном и туалетно-косметическими принадлежностями.

Адрес Qesm Sharm Ash Sheikh, Южная Сина 46619, Египет
Телефоны: +20 69 3710291
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис, волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами виндсерфинга. Любители подводного мира могут воспользоваться услугой дайвинга. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.