Хуже некуда

Написано: 20 декабря 2019
Время поездки: 11 — 18 декабря 2019
Номера - заселяют в неубранные, пыль и грязь. Постель не стиранная и грязная, с остатками волос предыдущих постояльцев. Туалетную бумагу нужно выпрашивать. Мыла нет. Комаров в изобилии. Никто не травит. Щели на дверях и окнах в два пальца. Занавески дырявые и нестиранные с открытия отеля. Мебель убитая и грязная. Санузлы не работают, везде вода на полу и вонь. Воду отключают постоянно.

Питание - гарнир только рис и макароны (2 сорт). Первое суп без наполнения (одна вода). Фрукты отсутствуют. Овощи (помидоры и огурцы) как правило со вчерашнего дня. Только пресная лепешка или вчерашняя черствая пресная булка. Пирожные на маргарине. Для чая и кофе (назвать это кофе) пластиковая посуда. Сок юпи разбавляют водой прямо на глазах отдыхающих. Столовая - грязь, полная антисанитария. Убора только смахнуть со стола крошки. Посуда битая и грязная на всех не хватает...

Спиртное только с 11 до 22 (пива нет, а алкоголь местного разлива настолько разбавлен, что пить его просто нельзя), наливают в пластик по 25-30 грамм.

Территорию поливают фикалиями, вонь...

До моря идти 10-12 минут с горы, зато подниматься под гору минут 20. Лежаки со времен Батыя, старые и поломанные, если повезет и придете до завтрака, займете с порванным матрасом.

Вход с пирса по поломанным и ржавым ступенькам. Сколько было покалеченных... При малейшем ветре - вывешивают красный флаг.

Зато море - это рай. Рыбки красивые. Вода теплая. Но подняться обратно на пирс по одной из двух ржавых лестниц (одна вообще сгнила) надо уметь. Зонты в аварийном состоянии. Упало два, правда, без жертв.

Заведует всем Халид делает вид, что все знает и для вида записывает в блокнот. Но это только для вида. Обещает завтра все исправить, но это только обещания. Главная его задача - подключение вай-фая, который даже почту открыть не в состоянии. Но он меняет каждый день пароль и только сам подключает вай-фай. Это его основная работа.

Из развлечений только колонка с музыкой. Анимации и аниматоров нет.

Арабов 70 процентов. Они не купаются в море, ходят одетые, лежат в одежде на лежаках, очень много курят и снимают на мобильники девушек в купальниках.

Такси до Старого города 2$ или 30 минут пешком.