Rixos Premium Seagate 5*– Отзывы

138
Оценка 8.710
на основе
138 отзывов
№8 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
9.0 Номер
9.1 Сервис
9.3 Чистота
9.4 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель расположен на побережье, в окружении пальм, в городе Шарм-эль-Шейх, в 18 км от Naama Bay и в 25 км от Старого города. Расстояние до торгового центра Naa'ma Bay составляет 18 км. Открыт в 2016 году. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездок с друзьями.Подробнее →
аватар zhumash1
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отличный отдых! Мы получили наслаждение от Египта благодаря этому отелю. Самое первое - это сервис. Персонал вежливый и самое главное, не навязчивый. Аниматоры воспитанные, бармены обслуживают регулярно. … Еще ▾ Отличный отдых! Мы получили наслаждение от Египта благодаря этому отелю. Самое первое - это сервис. Персонал вежливый и самое главное, не навязчивый. Аниматоры воспитанные, бармены обслуживают регулярно. Мы много времени проводили на бассейне Лагуна. Огромный бассейн, играет нейтральная современная музыка. На море конечно тоже были. Короткий понтон, который сразу приводит к коралловому рифу. Глубоко, кто не умеет хорошо плавать, лучше купаться в не глубокой лагуне рядом на пляже. Регулярно посещали пилатес, йогу. Хорошее дополнение - это бар с детокс фрешами на пляже.
Что касается еды, то вполне устроил выбор и вкус. Морепродукты, мясо, у каждой стойки с едой есть шеф, который накладывает еду. Понравилась атмосфера ресторага Пальма - музыка играет живая, места много, столики чистые и официанты обслуживают хорошо.
Мы с друзьями любили устраивать турниры по метанию дротиков. Вообще аниматоры хорошо работают))
Территория: она большая и в то же время компактная. Если устал после пляжа, ловишь машинку, которая курсирует по отелю и едешь в номер. Это был отдых, который мы запомним на долго. Вернулись домой отдохнувшие, набрались позитивных эмоций сполна!
аватар Andrey.mandzuk
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Провели в отеле замечательную неделю школьных каникул. Территория зелёная, большая, прекрасно зонирована. Вдоль всех корпусов и локаций ездят электрокары. При этом от нашего номера все было в комфортно-пешеходной доступности. … Еще ▾ Провели в отеле замечательную неделю школьных каникул.

Территория зелёная, большая, прекрасно зонирована.
Вдоль всех корпусов и локаций ездят электрокары. При этом от нашего номера все было в комфортно-пешеходной доступности. Также от 10 корпуса отходит электрокар в аквапарк.

Один бассейн с подогревом воды (градусов 30).
У всех бассейнов бары с мороженым.
Полотенца в любом количестве без карточек.

Номер Family в 10 корпусе на первом этаже: выход на террасу, переходящую в зелёную лужайку. Просто прекрасное решение, особенно для детей.
Кровати (одна двуспальная и две по 1.2 м) с хорошими матрасами. Номер разделён на 2 зоны, между которыми перегородка с дверью и стеклом с жалюзи (если нужно уложить детей пораньше)

Питание: отличное. В основном ресторане - каждый день несколько видов рыбы; креветки (в основном гриль), мидии (гриль, холодные, в салатах), кальмары, крабы; мясо птицы (курица, индейка, перепела); телятина (запечённая, гриль, бифштексы и пр. ); пицца; паста; ризотто; восточные блюда; много фруктов и ягод (арбуз, дыня, яблоки, груши, айва, бананы, виноград, финики, клубника и пр. ); большой выбор десертов; изумительные круасаны.

Пляж большой, чистый, лежаков много, но на море часто отливы. Поэтому бесполезный.
Понтон - длиннющий (лучше ехать на электрокаре).

Детский клуб. Детям 9 и 6 лет было чем заняться. Мастер-классы, мини-диско, кинозал, настольный хоккей, компьютеры, поле для мини-мини-футбола, бассейн-лягушатник, горка. Площадка для игр - под тентом. Каждый день в 20:30 какое-то шоу (мыльные пузыри, фигурки из шариков, ростовые куклы и пр. ). Крайне удобно - пускают родителей. Можно ребёнка сдать под запись (с браслетом, не выпустят, пока не заберёшь). Камеры детского клуба выведены на каналы телевизора в номере.

Чистота по территории, хорошо убирают номера.

Удобная система работы прачечной. Большой пакет любых вещей постирать и погладить - 15 дол. Все приносят красиво упакованное и на плечиках.

Приветливый персонал на рисепшин и в ресторанах.

Везде расставлены санитайзеры и коробки с масками (с логотипом Rixos ))).

Приедем в этот отель снова.
аватар arslanmuratbek6
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Территория большая и красивая. Номера чистые, уютные. Анимация заслуживает отдельного внимания - днем игры на любой вкус, вечером шоу-концерты, на закате сансет ивент. Детей оставляли в детском клубе - очень понравилась такая возможность. … Еще ▾ Территория большая и красивая. Номера чистые, уютные. Анимация заслуживает отдельного внимания - днем игры на любой вкус, вечером шоу-концерты, на закате сансет ивент. Детей оставляли в детском клубе - очень понравилась такая возможность. Аниматорам детского клуба и спортивным спасибо. Также спасибо персоналу аквапарка за самый душевный сервис. Будем возвращаться.
аватар dosha.bu10
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Номера тихие, чистые, территория ухоженная. Персонал приветливый, особенно арена бар. Для любителей вечеринок - каждый день ночное шоу на арене с артистами и супераниматорами. … Еще ▾ Номера тихие, чистые, территория ухоженная. Персонал приветливый, особенно арена бар. Для любителей вечеринок - каждый день ночное шоу на арене с артистами и супераниматорами. Детей можно оставить в детском клубе - хорошие аниматоры, есть бассейн, бар с соками, кинотеатр, видеоигры, детские шоу. Детям очень понравилось. Обязательно вернёмся!
Бар на пирсе
аватар sofi_avalyan
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Мы всегдашние останавливаемся в данной сети. И на этот раз не пожалели. Питание супер, кормят от души. Вечером есть чем заняться - лучшая анимация в Шарме - это про Риксос. Вечерние шоу, артисты, девчонки-аниматоры, арена-бар - спасибо всей команде. … Еще ▾ Мы всегдашние останавливаемся в данной сети. И на этот раз не пожалели. Питание супер, кормят от души. Вечером есть чем заняться - лучшая анимация в Шарме - это про Риксос. Вечерние шоу, артисты, девчонки-аниматоры, арена-бар - спасибо всей команде. Отдельный мир для детей в детском клубе. Ребёнка не забрать: там и бассейн, и игры, и кинотеатр, и друзья, и заботливые аниматоры. Ребёнок особенно будет скучать. Обязательно в Шарме рекомендую этот отель.
кокейли
аватар oelunorazbay
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отличное питание. Замечательная анимация. Вечером дискотеки для взрослых. Ухоженная территория. Аквапарк классный. Больше всего понравился детский клуб - от аквагрима до мини-диско - детям понравилось все. … Еще ▾ Отличное питание. Замечательная анимация. Вечером дискотеки для взрослых. Ухоженная территория. Аквапарк классный. Больше всего понравился детский клуб - от аквагрима до мини-диско - детям понравилось все. Обязательно вернемся.
Анимация
аватар Vlados09042010
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Второй раз отдыхая в отеле. Отель очень хороший, в нем есть Спа, спортзал, два бассейна, RIXY CLYB. Очень хорошая анимация для детей, добрые аниматоры, особенно спасибо МАРИЕ, ОКСАНЕ, ИРИНЕ. … Еще ▾ Второй раз отдыхая в отеле. Отель очень хороший, в нем есть Спа, спортзал, два бассейна, RIXY CLYB. Очень хорошая анимация для детей, добрые аниматоры, особенно спасибо МАРИЕ, ОКСАНЕ, ИРИНЕ. Есть детская площадка. И дискотека для детей в 20:30. Есть развлечения для взрослых - это дискотека в 21:34 до 00:00. Есть 8 ресторанов А ля карт. Итальянский, Французский, Мясной, с морепродуктами Турецкий, Азиатский, Японский, Бразильский. Если едете в Sharm el sheikh, то отдыхайте в RIXOS PREMIUM SIGATE.
аватар lemonchelak
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Отличный отель по меркам Египта. Питание на высоте. Арена бар очень нравится. Детям очень понравился детский клуб. Аниматоры веселые. Вечеринки по вечерам такие, что никуда и выходить ее нужно. … Еще ▾ Отличный отель по меркам Египта. Питание на высоте. Арена бар очень нравится. Детям очень понравился детский клуб. Аниматоры веселые. Вечеринки по вечерам такие, что никуда и выходить ее нужно. Из риски клуба детей не забрать: там и дискотеки, и аквагрим, и детские шоу. Даже день рождения там отмечаем. В Египте только Риксос выбираем. Уже второй раз. И скоро вернемся снова!
аватар pnv_
Первое, что приходит на ум об этом отеле, - то, что мы сюда больше ни ногой. Ну правда, ребята, зачем же вы ставите себе такую высокую планку? ! Повесить в холле шикарную люстру, и считать себя отелем премиум-класса? По меньшей мере глупо! Думаю люди, которые ценят свое время, свои деньги и прежде всего свой комфорт, сюда второй раз не приедут. … Еще ▾ Первое, что приходит на ум об этом отеле, - то, что мы сюда больше ни ногой.
Ну правда, ребята, зачем же вы ставите себе такую высокую планку? ! Повесить в холле шикарную люстру, и считать себя отелем премиум-класса? По меньшей мере глупо! Думаю люди, которые ценят свое время, свои деньги и прежде всего свой комфорт, сюда второй раз не приедут.
Есть конечно в этом отеле и достоинства, о них вы узнаете из описания своих туроператоров, ну или из других отзывов. А я напишу о больших минусах, которые перекрывают все плюсы этого отеля.
Первое - это хамское отношение некоторых работников. В лобби-баре услышать в свой адрес от официанта «у тебя красивая грудь» как минимум легкий шок и ощущение, что попала на местный рынок, а не в отель премиум-класса. (хотя была в довольно закрытом платье и с ребёнком) Шок - это по вашему!
Водитель автобуса, который возит отдыхающих в конец понтона, откровенно пристает (ну может кому и нравится), но когда я увидела, что он делает неоднозначные знаки в адрес девочки лет 14-15, опять шок! ! !
Официанта на понтоне попросила сделать кофе по-турецки, услышала в ответ, что ждать надо минут 30-40, лучше идите на пляж, там за одну минуту получите свой кофе. Чувство, что культурно послали...) многие официанты главного ресторана, а именно на террасе второго этажа и многие официанты на барах, откровенно делают вам одолжение, когда делаешь заказ.
Номер: очень, очень усталый! Уборка в номере на тройку с минусом. Три дня просила убрать у меня с тумбочки дохлых насекомых! Все поверхности залапанные, чем-то залиты, дела никому нет. Два дня уговаривала себя закрыть на всё глаза и наслаждаться отдыхом, но когда вечером пришли в номер и я увидела, что на тумбочках стоят две бутылки воды наполовину полные, и начатые чипсы, завернутые в трубочку, меня порвало! Одну бутылку воды по всей видимости перетащили из туалета, которой я чистила зубы, где взяли вторую, наполовину полную - загадка. Звонок на ресепшн проблемы не решил.
Сервис навязчиво раздражающий, то не дождёшься, не допросишься, то не успеешь отойти на секунду, всё забирают.
Пляж грязный, окурки повсюду. Полотенца использованные валяются на шезлонгах, все в песке, валяются использованные стаканчики, трубочки, никому не интересно!
Заявлено импортное спиртное, но учтите, что нормальное импортное спиртное вы сможете выпить только в районе лобби-бара. По всей территории отеля спиртные напитки местного производства, ну или стандартные типа Мартини. Заказала Апероль шприц, отказали, сказали, что Апероль только на лобби-баре! Капец! Заплати деньги и еще бегай постоянно на лобби-бар, который находится аж возле ресепшена. Очень удобно! Очень! А особенно если вы с детьми, которых не на кого оставить!
А еще куча мелких проблемочек, которые вроде и мелкие, и вроде и не стоят того, чтобы обращать на них внимание и писать о них, но когда ты вместо того чтобы отдыхать и расслабляться, бегаешь и выпрашиваешь спонжи, ватные палочки, полотенца и т. д. , это реально очень выматывает и раздражает.
Ну и последний камень в их огород! ) Это цветы! Народ, может я и придираюсь, но когда в отеле такого уровня везде натыканы искусственные цветы, да еще не первой свежести и не очень хорошего качества, остаётся неприятный такой осадочек.
У меня всё!
Мои соседи по номеру! Дохлые насекомые!????
аватар zhurayeva
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
"+": + Развлекательный комплекс AQUAVENTURE PARK (территория площадью 3.000 кв. м, расположен на второй береговой линии, через дорогу): 6 башен с 16 водными горками для детей и взрослых, 5 аттракционов (стена для скалолазания, картинг, карусель, колесо обозрения, спортивные игры: футбол, волейбол, баскетбол, теннис). … Еще ▾ "+":
+ Развлекательный комплекс AQUAVENTURE PARK (территория площадью 3.000 кв. м, расположен на второй береговой линии, через дорогу): 6 башен с 16 водными горками для детей и взрослых, 5 аттракционов (стена для скалолазания, картинг, карусель, колесо обозрения, спортивные игры: футбол, волейбол, баскетбол, теннис). На территории расположен ресторанный дворик (закуски, фастфуд, мороженое, фрукты), 3 бара.
+ Большая, зеленая ухоженная территория, 15.000 кв. м.
+ Наличие бассейнов с подогревом в зимний период.
+ Большое количество семейных номеров с двумя спальнями с межкомнатной дверью, а также коннекшн рум.
+ Огромный выбор импортных алкогольных напитков.
+ 8 a la carte ресторанов (бесплатно по предварительной записи).
+ 11 баров на территории отеля.
+ Магазин шоколада и сладостей.
+ Автобус до Наама Бей (2 раза в день по предварительной резервации-бесплатно).
+ Детский буфет в ресторане Rixy Cafe и в Turquoise (детское баночное питание в ресторане Turquoise - бесплатно).
+ Клуб с видеоиграми.
+ Для детей: соревнования, мини-олимпийские игры, уроки кулинарии, игры в пиратов, фараонов, супергероев, Дни зверят, Охотники за привидениями, футбол. Комната для обучения и развития, игровая, кинотеатр, развитие мелкой моторики рук, комната для сна. Специальные игрушки для инфантов.

"-":
- Ветреная бухта, с ноября по март загорать и купаться в море некомфортно.
- По пол дня закрыт понтон и нельзя покупаться в море на глубине.
- Ярко выражены приливы и отливы.

Видеообзор - https://www.youtube.com/watch? v=pDNmLoxNRQo&t=5s
Показать ещё »


аватар Anastasia2479
Может, обед в номер или ужин, или на вилле организовывают, или кабаны?
2 года назад  •  6 подписчиков 5 ответов
аватар kamibo
И есть ли утюг в номере? Кажется, с 4* и выше должен быть утюг?
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар nadejda2108
в отеле есть занятие йогой?
9 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар marina_kravcova
Tropicana Grand Azure 5* или Concorde El Salam (Sports Area). Летим семьей - я, муж, дочка 6 лет и сынок 8 месяцев.
9 лет назад  •  9 подписчиков 15 ответов
аватар akaPuPPy_DN
Добрый день. Подскажите те, кто отдыхал в этом отеле - видели ли Вы баскетбольную площадку? Она вообще там есть? или только теннисные корты?
9 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар olesiabambina
‹ Отель Rixos Premium Seagate 5*
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель расположен на побережье, в окружении пальм, в городе Шарм-эль-Шейх, в 18 км от Naama Bay и в 25 км от Старого города. Расстояние до торгового центра Naa'ma Bay составляет 18 км. Открыт в 2016 году. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездок с друзьями.

Расположение Отель расположен в 9 км от международного аэропорта Шарм эль Шейха.
Описание пляжа Длина пляжной полосы 600 м, длина понтона – 850 метров.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

6 ресторанов а ля карт, 9 баров. 8 плавательных бассейнов, в том числе 1 крытый.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский Клуб Rixy Club и Клуб для подростков Teens Club R, а также баночное питание для инфантов, включенное в концепцию. Мини-диско, мини-кинотеатр.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Бочча, дартс, компьютерные игры, мини-футбол, аэрохоккей. Два СПА центра – Rixos Anjana Spa (2600 кв.м.) и отдельный СПА центр только для женщин Lady Spa, в котором даже имеется собственный крытый бассейн. В отеле открылся развлекательный комплекс Aquaventure Park – 6 башен с 16-ю водными горками (посещение бесплатно). На территории комплекса гостям предоставляются бесплатно закуски и безалкогольные напитки. Кальянная.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • занятия йогой
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 793 номера.

В номерах

Во всех номерах имеется балкон или терраса с видом на бассейн или сад. В числе удобств каждого номера телевизор с плоским экраном, сейф и мини-бар, который пополняется бесплатно каждый день. В ванной комнате есть ванна, душ и тапочки.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • услуга «будильник» (не во всех номерах)
Адрес Nabq bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Phone: +20 69 3710 130
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис, волейбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает аэробикой, йогой. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).