v-1_1

Rixos Premium Seagate 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Гранд Азур Ризот,Гран Азуре Резорт,бывш. Tropicana Grand Azure,lti Tropicana Grand Azure,Grand Azure Resort,Риксос Сиагейт Шарм,Риксос Сигат Шарм,Rixos Seagate Sharm,Риксос Премиум Сигейт,ricos
126
Оценка 7.910
на основе
126 отзывов
№20 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.2 Номер
7.9 Сервис
8.8 Чистота
8.7 Питание
7.7 Инфраструктура
Отель расположен на побережье, в окружении пальм, в городе Шарм-эль-Шейх, в 18 км от Naama Bay и в 25 км от Старого города. Расстояние до торгового центра Naa'ma Bay составляет 18 км. Открыт в 2016 году. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездок с друзьями.Подробнее →
аватар Olga774935
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель выбрали по отзывам, описанию и рекомендации на сайте, так же для нас был важен момент того, что ребенку 6 лет и нам нужен был хороший заход в воду. По территории и номерам - просто отличный отель, добавить нечего. … Еще ▾ Отель выбрали по отзывам, описанию и рекомендации на сайте, так же для нас был важен момент того, что ребенку 6 лет и нам нужен был хороший заход в воду. По территории и номерам - просто отличный отель, добавить нечего. Интернет - на пляже не дотягивал. Питание отличное, аниматоры не очень.
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Люди, которые отдыхают в отеле Rixos, понимают, что это означает. Что касается этого отеля в Египте, я хотел бы лучшего. Ничего особенного о нем я не могу сказать, чего-то особенного не было, ничего не удивило, отель и отель, чего-то эксклюзивного не было тоже. … Еще ▾ Люди, которые отдыхают в отеле Rixos, понимают, что это означает. Что касается этого отеля в Египте, я хотел бы лучшего. Ничего особенного о нем я не могу сказать, чего-то особенного не было, ничего не удивило, отель и отель, чего-то эксклюзивного не было тоже. Отель Rixos в других странах бывает, естественно лучше. Заселения я ожидал пол дня. Люди в этой стране ленивые и сонные , как мухи, что можно сказать? Очень утомляет километровый пирс, самому пляжу тоже минус - воды нет, нужно идти 400 метров под палящим солнцем, это тяжело. Месторасположение не супер особенное, номерной фонд - 3-х этажный. Все достаточно стандартно.
аватар fendzelyau74
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 3.0
Во первых -я выбрала именно этот отель из за шикарной косы уходящей в море ..в реальности обычный деревчнный пирс с лестницей .Во вторых -еда -роллы и шашлыки -которые были на фото вообще отсутствуют. … Еще ▾ Во первых -я выбрала именно этот отель из за шикарной косы уходящей в море ..в реальности обычный деревчнный пирс с лестницей .Во вторых -еда -роллы и шашлыки -которые были на фото вообще отсутствуют.Ничего невозможно пить -кроме чая .Все напитки местные и разбавлены водой.Соки -одна краска.Еда точно как в 3*.Из еды понрпвилось лепешка с картрфелем.и маринованные овоши к шаурме.Из еды есть только рис и макароны и очень много блюд с баклажанами и помидорами .Многие блюда выглядят так будто б их кто то ел уже.Из сладостей тоже нет выбора .одни и теже тортики с разными красителями.никакого джакузи -нет .На крыше отеля горки и бассейн закрыт.в номере пыль и по ночам сильно пахнет туалетом -от вытяжки..в номере явно не хватает света.зато в ТВ есть каналы российские.ТНТ и СТС и домашний.Персонал вежливый.Уборшица выбросила мои ракушки из номера -которые я собрала на пляже.Гиду вы совершенно не интересны после того .как вы откажитесь у него покупать экскурсии.по цене в 2 раза дороже чем через дорогу от отеля.Душ не осень испрвен -так как вода льется со всех щелей.В море я порезала ногу и ранка гноится .-в море много булыжников и камней.Без обуви не ходить в море.Один бассейн на 7 этажей отдыхающих.нет места на лежаках.бассейн только для высоких людей .глубина 152см -я сама 151см.
аватар sagura_m
Всем добрый день. Отдыхаем в этом отеле с 06.04.19-18.04.19. С нами маленький сын. Нам завтра улетать, но рейс поняли на более позднее время и мы попросили продлить номер на 2 часа, предлагали деньги, нам очень важно с малышом остаться на 2 часа больше в номере, но нам ответили на рецепшн, что номеров нашей категории нет. … Еще ▾ Всем добрый день. Отдыхаем в этом отеле с 06.04.19-18.04.19.
С нами маленький сын. Нам завтра улетать, но рейс поняли на более позднее время и мы попросили продлить номер на 2 часа, предлагали деньги, нам очень важно с малышом остаться на 2 часа больше в номере, но нам ответили на рецепшн, что номеров нашей категории нет. Я проверила на букинге, на их собственном сайте, номера с 18.04-19.04 есть и аж 8 номеров в наличии!!! Зачем так нагло врать??? Мы попросили всего на 2 часа дольше пробыть в номер из за меленького ребенка...
Еще, очень удивило, что за 10 дней нам так и не починили не работающий туалет, на 11 день мой муж сам починил!!! Странно, почему люди не пишут о такой проблеме, как ВСЕ сломанные лежаки на пляже!!!!
Не верится, что это сетевой отель! Отдых испорчен.
аватар yulacha2011
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Шикарный отель , в котором есть все для самых притязательных туристов, все пожелания и вопросы решаются быстро, территория зеленая и красивая, питание разнообразное, РЕКОМЕНДУЮ … Еще ▾ Шикарный отель , в котором есть все для самых притязательных туристов, все пожелания и вопросы решаются быстро, территория зеленая и красивая, питание разнообразное, РЕКОМЕНДУЮ
аватар Tatjana350018
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
Мы решили остановиться в этом отеле, потому что тут, как для Египта, это лучший отель по моему мнению. Очень быстро нас заселили, номер предоставили шикарный, сразу возле ресторана с выходом на бассейн. … Еще ▾ Мы решили остановиться в этом отеле, потому что тут, как для Египта, это лучший отель по моему мнению. Очень быстро нас заселили, номер предоставили шикарный, сразу возле ресторана с выходом на бассейн.
За территорией отеля было довольно неплохо, напротив было много магазинов. Территория отеля ухоженная, много зелени. На территории отеля один бассейн вроде был с подогревом, но точно сказать не могу, так как в основном мы купались в море. На территории также есть мини-клуб, где занимались детками.
Вход в море немного проблемный, потому что нужно далеко идти, где-то 800-900 метров, чтоб нормально покупаться. Но мы все равно ходили. Пляж шикарный, достаточное количество лежаков в хорошем состоянии и большинство всегда было свободно.
Питание и обслуживание тут шикарное, даже на высшем уровне. Мне тут очень понравилось, словами даже не передать. Была хорошая развлекательная программа, приезжали артисты. За неделю нашего отдыха было 2 артиста. Интернет, кстати, тут был и очень даже хороший и бесплатный. Мне не пришлось покупать карточку, пользовалась вай-фаем. Это замечательный отель для отдыха.
аватар autoelectro
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 7.0
Отличный отель для любителей походить по территории. Большая. Отличный пляж с супер сервисом Пантон под киллометр, так что любителям красот подводного мира идти далеко придется. … Еще ▾ Отличный отель для любителей походить по территории. Большая.
Отличный пляж с супер сервисом
Пантон под киллометр, так что любителям красот подводного мира идти далеко придется.
Питание на высоте. на третий день из за лени в главный ресторан ужи не ходили, а кушали в аля карт на пляже
аватар Marianna82038
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Вибрали цей готель, тому що він новий. Також, відгуки читали, що цей готель найкращий в Єгипті. Номер хороший, прибирають, але були деякі недоліки, наприклад, розводи на душевій кабіні, але, як на мене, не вважаю, що це дуже великий недолік, тому що в Єипті завжди так :) Море було близько, готель на першій береговій лінії, але декілька хвилин потрібно було пройтись, тому що територія готеля велика. … Еще ▾ Вибрали цей готель, тому що він новий. Також, відгуки читали, що цей готель найкращий в Єгипті. Номер хороший, прибирають, але були деякі недоліки, наприклад, розводи на душевій кабіні, але, як на мене, не вважаю, що це дуже великий недолік, тому що в Єипті завжди так :) Море було близько, готель на першій береговій лінії, але декілька хвилин потрібно було пройтись, тому що територія готеля велика. Харчування сподобалось. Поряд з готелем, через дорогу були магазини, аптеки. Сама територія зелена, красива, був аквапарк через дорогу, туди возили трансфером з готелю, анімація хороша. Однозначно, рекомендую цей готель!
аватар davidovaYulia
Отдыхали в этом, без преувеличения восхитительном отеле в августе, все более чем понравилось!! В сети Риксос любим отдыхать, всегда уверенны в качестве обслуживания. Этот отель прекрасен со всех сторон - территория большая, много бассейнов, ухоженная, зелёная; персонал и обслуживание - на высочайшем уровне!! Знают свое дело, помогают, всегда отзывчивы и тактичны, внимательны, гостепреимны. … Еще ▾ Отдыхали в этом, без преувеличения восхитительном отеле в августе, все более чем понравилось!! В сети Риксос любим отдыхать, всегда уверенны в качестве обслуживания. Этот отель прекрасен со всех сторон - территория большая, много бассейнов, ухоженная, зелёная; персонал и обслуживание - на высочайшем уровне!! Знают свое дело, помогают, всегда отзывчивы и тактичны, внимательны, гостепреимны. Заселение прошло хорошо, на рецепции довольно доброжелательные сотрудники, все подробно рассказали, реагировали на все просьбы. Номер уютный, чистый. Довольно новый, хорошая мебль и сантехника. Кровать с удобным матрасом и подушками. Тв, кондиционер, сейф, мини-бар, фен и все прочее имелось. В ванной комнате регулярно менялись полотенца, пополнялись запасы средст гигиены. Уборшик отлично справлялся с работой. Питание в отеле разнообразное и сбалансированное. Помимо основного ресторана, мы кушали каждый день в аля-карт ресоранах, в каждом понравилось безупречное обслуживание и вкусная еда. Для меня было важно наличие овощей и морепродуктов - здесь их много, свежие, а также большой выбор фруктов. Детское питание в ресторанах тоже есть. К тому же, несколько раз мы просили повара приготовить отдельно для дочери - никогда не отказал. Официанты аккуратны, быстрые. Для деток на территории есть бассейны, детский клуб, мини-диско. Аниматоры - умнички, не давали скучать ни детям, ни взрослым. По вечерам очень интересные, увлекательные представления, шоу. Пляж - отличный, понтон длинный, но мы с дочкой в основном купались с первой лестницы, вода прозрачная, тёплая, а посмотреть риф и рыбок - можно подальше, подводный мир очень красивый. Отель реально классный, все в нем соответствует представлениям и ожиданиям. Единственный минус- комары, но с ними можно справится. Я бы рекомендовала отель туристам, которые ценят комфорт и заботу о себе.
аватар favne
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Эту весну провели в Египте. Поехала с подругой, которая отдыхает в Риксос Сиагейт Шарм с 2015 года и с Корал. От нас замечаний к оператору никаких, всё быстро и без накладок. … Еще ▾ Эту весну провели в Египте. Поехала с подругой, которая отдыхает в Риксос Сиагейт Шарм с 2015 года и с Корал. От нас замечаний к оператору никаких, всё быстро и без накладок.
Сервис отеля целиком соответствует пяти звездам.
Номер дали большой, все новое, свежее и исправное, были тапочки, халаты, минибар, кофе-чай, большой балкон, ванные принадлежности. Ни о чем не нужно было напоминать! Чувствовалась чуткая забота главного менеджера отеля и всего коллектива.
Пляж большой и ровный. Риф прекрасный и живой, для тех, кто любит плавать и смотреть рыб – самое оно!
Питание – в изобилии, даже морепродуктов. Шоколадный фонтан, мороженое на выбор. В французском ресторане очень понравился клубничный суп, мм!
Отелю однозначное ДА!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар kamibo
И есть ли утюг в номере? Кажется, с 4* и выше должен быть утюг?
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар nadejda2108
в отеле есть занятие йогой?
6 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар marina_kravcova
Tropicana Grand Azure 5* или Concorde El Salam (Sports Area). Летим семьей - я, муж, дочка 6 лет и сынок 8 месяцев.
6 лет назад  •  9 подписчиков 15 ответов
аватар akaPuPPy_DN
Добрый день. Подскажите те, кто отдыхал в этом отеле - видели ли Вы баскетбольную площадку? Она вообще там есть? или только теннисные корты?
6 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар pervenec
Где лучше выход к морю, меньше ветра в декабре, веселее?
6 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен на побережье, в окружении пальм, в городе Шарм-эль-Шейх, в 18 км от Naama Bay и в 25 км от Старого города. Расстояние до торгового центра Naa'ma Bay составляет 18 км. Открыт в 2016 году. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха, романтического путешествия или для поездок с друзьями.

Расположение 9 км от международного аэропорта Шарм эль Шейха. 18 км от торгового центра в Naa'ma Bay. 25 км от Старого города.
Описание пляжа Длина пляжной полосы 600 м, длина понтона – 850 метров.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

6 ресторанов а ля карт, из которых ресторан международной кухни People’s работает с 9 утра до 11 вечера.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский Клуб Rixy Club и Клуб для подростков Teens Club R, а также баночное питание для инфантов, включенное в концепцию. Мини-диско, мини-кинотеатр.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Бочча, дартс, компьютерные игры, мини-футбол, аэрохоккей. Два СПА центра – Rixos Anjana Spa (2600 кв.м.) и отдельный СПА центр только для женщин Lady Spa, в котором даже имеется собственный крытый бассейн.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • волейбол
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • занятия йогой
  • аквапарк или горки
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 793 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • услуга «будильник» (не во всех номерах)
Адрес Nabq bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Phone: +20 69 3710 130 / 149 Fax: +20 69 3710 140
Е-мейл: sharmelsheikh@rixos.com