Испорченный отдых!!!!! Не рекомендуем!

Написано: 10 декабря 2018
Время поездки: 16 — 22 ноября 2018
Жлобский отель!
Купили два тура, по рекомендации турагенства Барон-тревел из Харькова. Отель разочаровал с первых минут пребывания.
Завтрак при заезде и обед при выезде не положен! основной ресторан-один и небольшой, ассортимента еды нет.
Питание скудное,по одному блюду из курицы, рыбы, телятины или баранины. Фрукты не спелые и только порезанные, даже гранат разобран по зернышкам, чтобы не дай бог не взяли ребенку на пляж.
Бумажных салфеток нет на столах.Напитки разносят официанты, очень часто их можно не дождаться. автомат с напитками и вшивым кофе стоит за барной стойкой, т.е в свободном доступе их нет.
Рестораны А-ля карт платные. Приехав с двумя подростками, на следующий день, знали где находиться макдональдс.
Основной и самый большой бассейн расположен не удачно, на его месте хорошо смотрелся бы фонтан, так как рядом корпус с рестораном и ресепшеном и к тому же он без подогрева.
Второй по размеру бассеин с баром в воде так же холодный, поэтому вместе с коктейлем можете приобрести цистит. А вообще вода такая холодная, что там просто невозможно находиться.
Один бассейн с теплой водой есть, но в нем много детей и пенсионеров, а по размеру он самый маленький.
С учетом этого основная часть людей располагается на пляже, в связи с чем занять место там большая проблема. Лежаков и зонтиков не хватает. Анимация как таковая отсутствует. С пляжа в ресторан идти высоко и круто)
Номера "уставшие", убираются плохо.
Странная специфика отеля, выяснять по 10 раз в день номер комнаты, при входе в ресторан,при замене полотенец, при выходе из отеля ( как в фильме " Каникулы строгого режима")
из положительного только красивый риф.