Rehana Sharm Resort 4*– Отзывы

300
Оценка 7.210
на основе
300 отзывов
№55 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.4 Номер
6.7 Сервис
6.2 Чистота
7.5 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель построен в 2004 году, последняя реновация прошла в 2013 году. Отель имеет большую красивую территорию, веселую анимацию, хорошие номера и питание. Находится на второй линии, гости пользуются пляжем отеля Rehana Sharm Resort & Spa 5*. Подходит для молодежного и семейного отдыха.Подробнее →
аватар natasaponkrateva
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 9.0
Большое спасибо за отличный отдых персоналу отеля!!!!! Аниматоры, официанты, повара, весь обслуживающий персонал - большие умнички!!!!! Территория очень красивая, еда - лучше … Еще ▾ Большое спасибо за отличный отдых персоналу отеля!!!!! Аниматоры, официанты, повара, весь обслуживающий персонал - большие умнички!!!!! Территория очень красивая, еда - лучше не найти!!!!! И взрослым и детям всё понравилось! Из-за карантина в последние сутки проживали в Rehana 5* - и этим испортили нам отдых, персонал недовольный и негативный!!!!! Всем рекомендую ехать на отдых в Rehana 4*, через туроператора TUI!!!!!
аватар 941.ulia
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 8.0
Хочу поділитися своїми враженнями від цього чудового готелю. В цьому готелі була ще 12 років назад і одразу в нього закохалася. Коли сім'єю вирішили полетіти на відпочинок, передивилася купу готелів, але цей мені завжди здавався кращим, і я не помилилася. … Еще ▾ Хочу поділитися своїми враженнями від цього чудового готелю. В цьому готелі була ще 12 років назад і одразу в нього закохалася. Коли сім'єю вирішили полетіти на відпочинок, передивилася купу готелів, але цей мені завжди здавався кращим, і я не помилилася. Ми їхали сімєю з двома дітками 8 і 1.6 років. Приїхали ми під вечір, номер дали дуже хороший, великий і з ванною та душевою та великим балконом з видом на дитячий басейн, номер 9106. Персонал дуже привітний і на рецепшені і на барах і в ресторанах. Територія просто бомба - чиста, зелена. Видно, що в готелі за всім дивляться. Номера не дуже нові, але все одно гарні. На території вже пару корпусів на реновації - це вже добре. Їжа хороша, багато страв на грилі. Багато солодкого і фруктів. Відвідували по а ля карт 3 ресторани, дуже сподобалось.

Анімація дуже хороша, діти задоволені і ми також, кожен вечір і дистотеки і жива музика.Атмосфера в готелі супер. Вай-фай безкоштовний і в лобі, і на басейнах, і на дискотеці. Купа барів, перекусів, морозива, попкорн, вата. Бармени роблять смачні коктелі та каву. Море теж сподобалолося, пірс дуже чудовий. Ходили гуляти на першу лінію - не дуже сподобалося, забагато сходів, з каляскою не рекомендую. Готель по всіх параметрам відповідає твердій єгипетцькій 5, а четвірку вони собі видно ставлять за другу лінію, але це не проблема, ми за всі 10 днів ні разу не чекали машину на море, яка везе 1 хв.

Відпочинком дуже задоволенні, але за короновірусу мали летіти 23, а вилетіли 19 березня. Дуже приємно, шо готель не стоїть на місці, а постійно оновоюється.
аватар vezha2
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 7.0
Судьба занесла нас в этот отель на непродолжительное время, потому впечатления он оставил неоднозначные. Первое, что нужно знать покупая сюда тур - это молодёжный отель, с хорошей анимацией и активной и шумной вечерней жизнью. … Еще ▾ Судьба занесла нас в этот отель на непродолжительное время, потому впечатления он оставил неоднозначные.
Первое, что нужно знать покупая сюда тур - это молодёжный отель, с хорошей анимацией и активной и шумной вечерней жизнью.
Территория красивая, зелёная, ухоженная, но... очень плотно застроенная, потому зон для отдыха вечером возле своих корпусов нет.
Несколько бассейнов, но в самом большом почему-то не было воды.
Номера не очень большие, но чистые, с водой проблем не было, шампунь+гель в одном дозаторе возле умывальника, полотенца чистые. У соседей в номере были муравьи в большом количестве, их травили работники отеля, но результата не было.
Питание - обычное для Египта, ассортимент не очень большой, но всего хватает.
И самое главное - море, которое на первой линии, к нему добираться удобно - тоннель+автомобиль. А дальше - 120 м понтона, купание с него при сильном течении - это для опытных пловцов. Для остальных - множество зонтиков и прогулки по рифу в кораллках. И это самый жирный минус для отеля. Увы...
вид на пляж
аватар fadina_elena
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Мне все понравилось, питание устроило, анимация великолепная - каждый вечер шоу и музыка. Номер мне понравился, нет замечаний. Территория отеля и пляж тоже нас полностью устроили. … Еще ▾ Мне все понравилось, питание устроило, анимация великолепная - каждый вечер шоу и музыка. Номер мне понравился, нет замечаний. Территория отеля и пляж тоже нас полностью устроили. Ездили с дочкой.

По ценам на египетские товары. Внутри отеля есть магазин с маслами и косметикой - рекомендую, особенно косметику "Shea Egypt" и масла (цены адекватные, можно не ездить на рынок).
аватар Katja487756
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Мы искали бюджетный вариант, нам предложили этот отель. С номером все было нормально за такие деньги. Питание отличное, большего мы и не ожидали. За такие деньги я полностью довольна, и пляжем, и территорией, всем довольна. … Еще ▾ Мы искали бюджетный вариант, нам предложили этот отель. С номером все было нормально за такие деньги. Питание отличное, большего мы и не ожидали. За такие деньги я полностью довольна, и пляжем, и территорией, всем довольна.
аватар redruslik
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Територия очень красивая, на 10. Есть где сделать фото и прогуляться. Комната на 6 из 10. Как для 4-ки и за такие деньги, то норм. Тем более, что в комнате только ночевали. Полотенце всегда меняли каждый день. … Еще ▾ Територия очень красивая, на 10. Есть где сделать фото и прогуляться. Комната на 6 из 10. Как для 4-ки и за такие деньги, то норм. Тем более, что в комнате только ночевали. Полотенце всегда меняли каждый день. На территории много бассейнов, 2 подогреваются (1 взрослый и 1 детский). 4 раза кормят в сутки: завтрак, обед, ужин и поздний ужин. Еды бери не хочу. Вкусная. Меню каждй день меняется. Десерта разнообразие! Весь персонал с тобой приветлив. Бесплатный Wi-Fi в лобби. Но мы купили симку в аэропорту на 12 Гб за 10$. Когда будете покупать симку, скажите продавцу пусть вам покажет, что там те Гб, за которые вы заплатили... а то нам хотели втюхать 5 Гб за 10-ку.

Вас туроператор будет везти на бесплатную экскурсию. Там будут водить по разным дорогим магазинам. Не покупайте там ничего, очень дорого, 5-6$. Напротив отеля есть магазины, там в 2-3 раза те сладости дешевле)))). А если выйти из отеля налево и вниз тротуаром пройтись где-то минут 20, будет магазин "Саша не жмот", там сладости вообще по 1$, те что на фабрике 5$ ))).

С отеля к морю есть туннель под трассой. Там вас ждет авто с доставкой к морю. Ездит целый день. Мы ездили редко... те 200 метров можно и пройти, очень красиво вокруг.

Ребята с анимации работают очень хорошо. А вечером устраивают всякие шоу и развлечения. Мы насмеялись аж животы болели ))).

Короче, езжайте!
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Мені все запам'яталося, все сподобалось. Відношення чистота, аніматори найкращі діти були від них в захваті. Гарні басейни, я сама знайшла цей готель по відгуках у гуглі. … Еще ▾ Мені все запам'яталося, все сподобалось. Відношення чистота, аніматори найкращі діти були від них в захваті. Гарні басейни, я сама знайшла цей готель по відгуках у гуглі. Заселили нас не одразу тільки через дві години після того як ми приїхали.
аватар JAna238837
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Мы с молодым человеком ездили в Rehana Sharm Resort 4*, нам понравился этот отель. Еда у них была свежая. Номерочек нам сначала дали не очень хороший, там было очень мало света, практически ничего не было видно, поэтому на следующий день мы пошли на ресепшен и договорились, чтобы нам дали другой номер, нас это абсолютно устроило. … Еще ▾ Мы с молодым человеком ездили в Rehana Sharm Resort 4*, нам понравился этот отель. Еда у них была свежая. Номерочек нам сначала дали не очень хороший, там было очень мало света, практически ничего не было видно, поэтому на следующий день мы пошли на ресепшен и договорились, чтобы нам дали другой номер, нас это абсолютно устроило. Территория бомбическая, за ней очень следят. Большой плюс, что бассейн подогревается, т.е. водичка тепленькая, можно купаться. Пляж, в принципе, тоже не плохой, к нему возят на машинке, но там коралловый риф, моря четкого и классного нет. Общая картинка достаточно позитивная. Если выйти за пределы отеля, в 10 минутах можно найти какие-то сувенирные лавки и все такое. Мы всем остались довольны.
аватар berest2002
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
На второй день после приезда нас собрал гид и сказал, чтобы деньги хранили в сейфе. Я положил деньги в сейф. Пришёл мальчик убирать. Я ушёл на пляж. Вечером вернулся, начал пересчитывать деньги, и не досчитался 15$!!!!!! Позвонил на рецепшн, пришли 3 мужика, начали всё перерывать ) но были вежливы). … Еще ▾ На второй день после приезда нас собрал гид и сказал, чтобы деньги хранили в сейфе. Я положил деньги в сейф.

Пришёл мальчик убирать. Я ушёл на пляж. Вечером вернулся, начал пересчитывать деньги, и не досчитался 15$!!!!!! Позвонил на рецепшн, пришли 3 мужика, начали всё перерывать ) но были вежливы). Пересчитали мои деньги. Сказали что я сам потерял их. Сказали что я должен всё написать на листе. Потратили мои 2 часа. Сказали завтра на рецепш. Пришёл завтра. Девушка вежливо сказала что я их потерял и сейф никто не может открыть. СЕЙФ МОЖНО ОТКРЫТЬ КЛЮЧОМ помимо кода.

Плюсы: ЕДА СУПЕР, территория чистая, ухоженная. Номера убирают хорошо)))))
Пляж БЛИЗКО!
Гольфа нет (одно название).
В отель не вернусь. Все кто отдыхает, ЦЕННЫЕ ВЕЩИ С СОБОЙ ИЛИ В СВОЙ СЕЙФ!!!!!
Номера все там нормальные, чистые и большие, Вода горячая всегда. Вообще гостиница супер... только вот воровство это пипец...

Это видео с праздника в отеле - https://youtu.be/L2FA_tTQtYE
аватар Larisa281673
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Мне все понравилось, питание устроило. анимация устроила. Номер мне понравился, нет замечаний. Может быть, нам повезло, но нам все понравилось. Территория отеля и пляж тоже нас полностью устроили. … Еще ▾ Мне все понравилось, питание устроило. анимация устроила. Номер мне понравился, нет замечаний. Может быть, нам повезло, но нам все понравилось. Территория отеля и пляж тоже нас полностью устроили. Вопросы у нас решались в течении 15-20 минут, сломалась кровать, нам полностью ее заменили. По отзывам, номера в этом отеле уже уставшие, но у нас он был идеальный, при том, без каких-либо доплат.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар Natalie.Sweetie
добрый вечер,летим отдыхать в Шарм.собираемся на экскурсию в Израиль на 1 день,сказали виза не нужна,но так как приедим и уедим и опять так же на синайский остров вернемся,сказали по прилету в Египет чтоб купили-поставили визу,так как потом будут проблемы.Помогите пожалуйста разобраться что да как.
1.5 год назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель построен в 2004 году, последняя реновация прошла в 2013 году. Отель имеет большую красивую территорию, веселую анимацию, хорошие номера и питание. Находится на второй линии, гости пользуются пляжем отеля Rehana Sharm Resort & Spa 5*. Подходит для молодежного и семейного отдыха.

Расположение Отель расположен на второй береговой линии в Набк Бей, в 18 км. от Наама Бей, в 7 км от аэропорта Шарм эль Шейх.
Описание пляжа Песчаный пляж в 500 метрах от отеля. Гости отеля пользуются собственным охраняемым, полностью оборудованной левой частью пляжа отеля Rehana Royal Beach resort & Spa 5*. Для безопасного прохода на пляж есть подземный тоннель, от которого отходит автобус на пляж. Полотенца предоставляются бесплатно в центрах выдачи полотенец на территории отеля. Вход в море: с понтона, есть кораллы. Необходима специальная обувь. Деревянный пирс 115 м.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Wi-Fi платно и проводной интернет в Бизнес центре — 1 час в день на номер бесплатно для концепции Ultra All Inclusive и платно для All Inclusive, TV room, интернет-уголок (платно), room service (платно), автобус от отеля ходит три раза в день до/обратно Наама Бэй и Старый город (10:30, 17:30, 21:30) — платно для концепции All Inclusive и бесплатно для Ultra All Inclusive, магазины, аптека, 3 конференц-зала: 1 конференц зал: вмещает до 600 человек в Rehana Royal Beach resort & Spa, 2 малых конференц-зала: вмещают до 30-45 человек, 9 открытых бассейнов с двумя аквапарками (взрослый и детский) — главный взрослый и детский бассейны с аквапарками подогреваются в зимний период, 4 водные горки: 2 для взрослых и 2 для детей.

Рестораны:

Диетическое и вегетарианское меню (бесплатно), 1 основной ресторан Palmetto (шведский стол), 4 ресторана a la carte: Итальянский ресторан Armando, Индийский ресторан Maharaja, Мексиканский ресторан Sombrero и Средиземноморский ресторан Mezza) — ресторан морепродуктов, расположенный на пляже, предлагается гостям системы All Inclusive за отдельную плату, а гостям системы Ultra All Inclusive — на бесплатной основе.

Бары:

Lobby bar 24 часа: ранний завтрак с 05:00-07:00.

Starfish bar: работает с 10.00-00.00.

Food Court bar: работает с 10.00-22.00.

Dolphin bar: работает с 10.00-17.00.

Roman bar: работает с 10.00-17.00.

Sunrise bar: работает с 10.00-17.00.

Sunset bar: работает с 10.00-17.00.

Beach bar: работает с 10.00-17.00.

Le Terrace café: работает с 19.00-00.00.

Sombrero Disco bar: работает с 23.00-01.00 вход и напитки — бесплатно для системы Ultra All Inclusive; вход бесплатно, напитки платно для системы All inclusive.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 3 открытые игровые площадки, включая одну на пляже; 4 открытых детских бассейна с двумя аквапарками (1 аквапарк с подогревом в зимний период), мини клуб (возраст 5-12 лет), мини-диско ежедневно с 20:30 до 21:00, зона игровых автоматов для детей (платно. В главном ресторане есть детский уголок с детским меню. В наличии имеется микроволновка и блендер (доступны 24 часа).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 4 водные горки — 2 для взрослых и 2 для детей, баскетбол (бесплатно), футбол (бесплатно), мини-футбол (бесплатно), мини-гольф (бесплатно) 2 теннисных корта с грунтовым покрытием (бесплатно), освещение теннисного корта после захода солнца платно для гостей системы All Inclusive, для гостей Ultra All Inclusive бесплатно, теннисные мячи и ракетки (бесплатно), пляжный волейбол (бесплатно), волейбол (бесплатно), водные виды спорта (платно), дартс, водное поло, аква-аэробика, йога, пилатес, уроки танца живота, уроки латино-американских танцев (у центрального бассейна с аниматорами). Развлекательные мероприятия с участием звёзд (платно).
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • аэробика
  • занятия йогой
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 663 номера.

  • ванна / душ
  • фен  FREE 
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • чайник/кофеварка
  • холодильник  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес 7th Km North Sharm Airport, Nabq Bay, 1111, Egypt
Телефоны: Tel: +20693710341, +201002505604
Е-мейл: info@rehanaresorts.com reservation.sharm@rehanaresorts.com customercare@rehanaresorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ