Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

543
Оценка 6.510
на основе
543 отзывов
№99 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.3 Номер
5.8 Сервис
5.8 Чистота
6.1 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель открыт в 2008 году, последняя частичная реновация прошла в 2016 году. Большой отель с красивой ухоженной территорией и хорошо развитой инфраструктурой. Рекомендуем для активного отдыха семей с детьми и молодежи.Подробнее →
аватар list.t.10
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Территория огромная, красивая, много зелени, возле каждого корпуса бассейн. Горки больше для детей до 10 лет. Для взрослых они маленькие. Кухня. Еды хватало, и рыба, и мясо, правда частое расстройство было, так что надо брать с собой лекарства обязательно. … Еще ▾ Территория огромная, красивая, много зелени, возле каждого корпуса бассейн. Горки больше для детей до 10 лет. Для взрослых они маленькие. Кухня. Еды хватало, и рыба, и мясо, правда частое расстройство было, так что надо брать с собой лекарства обязательно. Наверно не подходит их местная еда. Минус кухни - это огромные очереди, просишь добавки, некоторые арабы прям со психом кидали в тарелку лишний кусочек. Ну это так, нюансы. Пляж. Большой, заход в море ужасный, если ехать с маленькими детьми, то лучше выбрать отель с песочным пляжем. Мелко и камни. Купаться с понтона можно только взрослым, но можно только на огражденной территории, но она настолько мала, что невозможно плавать, толкучка. Зато рыбки красивые можно посмотреть, попрыгать, понырять. Очень часто красный флаг был, потому что это отель самый северный, не в бухте, так что и самый ветреный. Анимация. Она на высоте. На любой вкус и пожелания. Днем гимнастика, аквааэробика, йога. Вечером и для взрослых и для деток очень много развлечений. Так что скучать точно не будете.

Возле баров очередь постоянно, пива часто не было. Аля-карт. В первый день приезда сразу пошли к терминалу заказывать. И уже на нашу неделю пребывания не было ни одного дня свободного в китайском, японском ресторане. Что расстроило. Пошли на восточную кухню. Хуже еды я не видела и не ела. Все сухое, пресное, горькое. Если у вас останется из вариантов только эта кухня, лучше пойдите в столовую, там намного вкуснее. А вот итальянская кухня вкусная, мне понравилась очень. Подавали кальмары креветки в кляре, стейки, сладости, много вкусных салатов. На территории отеля много магазинчиков и аптека , цены ни чем не отличаются от рынка. Так что скупиться можно и там. С интернетом беда. Он ловит только в двух местах и то, с утра. По вечерам много людей и он тупит ужасно. Так что если вам нужно быть всегда на связи, лучше купить симку сразу.
аватар pashaput060
Приехал с двумя детьми, 6 и 9 лет. Выбирал отель не для себя, для детей, написано детская анимация... здесь ее просто нет, ходят дамочки, подошли с ребенком, к девочке никто даже не подошёл. … Еще ▾ Приехал с двумя детьми, 6 и 9 лет.
Выбирал отель не для себя, для детей, написано детская анимация... здесь ее просто нет, ходят дамочки, подошли с ребенком, к девочке никто даже не подошёл. Какая же это анимация, ребенка увлечь нужно, негатив только в этом, не беда и без анимации обойдёмся, зачем это писать, может она и есть, но не работает.
Отель хороший, питание тоже, обслуживание и отношение тоже хорошее, я и дети очень довольны.
аватар Ksenia2802
Отель. Отель находится в ветряной зоне курорта. С утра до обеда всегда ветер, волны и красный флаг. После обеда обычно штиль. Отель большой. Старенький, но ухоженный. Корпуса 3х этажные с балконами. … Еще ▾ Отель.
Отель находится в ветряной зоне курорта. С утра до обеда всегда ветер, волны и красный флаг. После обеда обычно штиль. Отель большой. Старенький, но ухоженный. Корпуса 3х этажные с балконами. Везде плитка, пологие, не скользящие заходы в бассейны. Есть тренажёрный зал с приличным оборудованием. Есть СПА (не пользовались)
Территория.
Она большая и ухоженная. Много зелени, много красивых пальм, кустов. Деревья и кусты выстрижены. Видно что за территорией ухаживают регулярно. Комары есть, но не критично. Мы пользовались всякими фумигаторами в номере, все отлично.
Бассейны.
Бассейнов много от 50 см до 150 глубины. Большинство бассейнов глубиной 100 см. Вода чистая. Каждый вечер берут пробу воды (сама видела), поздно вечером хлорируют (куда ж без этого)). Мне очень понравилось что бассейнов много, не просто один или два больших а именно много средних и пару больших. Шезлонгов тоже много, но на всех не хватает так как людей реально много. Рано утром (около 5-6 утра) интересно наблюдать картину как наши люди идут занимать шезлонги) Мы были с детьми поэтому шезлонгами даже не пользовались) мы бегали с одного бассейна в другой, с одной горки на другую ну и в бар конечно ))
Бар.
Самые активные бары это у бассейна и на первом этаже (под рестораном) ну и в лобби тоже. Пиво разбирают , быстро заканчивается. Коктейли, сладкие воды, алкогольные коктейли есть всегда) Самый вкусный кофе (по мне) делают в лобби. С 14 до 17 делают мороженое, сладкую вату и попкорн в баре возле детской площадки.
Анимация.
Анимация в отеле есть. Каждый вечер есть мини-дискотека (для детей) потом взрослая дискотека, представление в амфитеатре. Днем в бассейне проводят разные Активити.
Основной ресторан.
Еды много и она вкусная! Завтраки однообразные. Обед и ужин интересные. Мясо, рыба, овощи, фрукты, зелень. Сладости - всего полно! Спасибо за это! Есть детский стол - но он особо не отличается от взрослого, просто там еда без приправ. Моему младшему 2 года - питался с общего стола. По еде лично у меня замечаний нет. Только положительные отзывы. Немного грязно в самом ресторане (столы, пол, стулья) не знаю почему, так как убирают вроде всегда. Но видно что генеральной уборки ресторан не видел давно (( В день приезда были шокированы залапанными стеклами в ресторане, потом привыкли)) Но приборы и тарелки всегда чистые. Есть со сколами но чистые.
Номер.
Мы приехали в 7 утра. Номеров пустых не было и мы ждали заселения до 12 примерно. Браслеты обели нам сразу и мы пошли завтракать. Номер у нас был пьют в 3 корпусе. Очень удачное расположение. Тихо, видно море, свежий ветерок по утрам. Ближе всего к морю 1, 2, 3 корпуса. (Возле детских горок ближе всего корпус 5) В номере 2 большие кровати, диванчик, телевизор, шкаф, сейф, холодильник и чайник. По правилам отеля номер убирают каждые 48 часов. Номер староват, требует реновации, но свою функцию полностью выполняет! Очень удобные матрацы!!!!
Выселение с отеля.
Выселение до 12.00 Браслеты срезают (детям не срезают) и пользоваться можно всей территорией кроме главного ресторана. Мне браслет срезали, мужу мы не дали срезать, так как кто-то должен был кормить детей малолетних весь день в ресторане.
Море.
Пирс короткий. Риф к сожалению умирающий, но рыбок много! Разного вида и размера. Я не любитель дайвинга, на море ходила лишь 1 раз))) Так что здесь ничего подробного написать не могу.
Люди.
В этом году людей было реально много. Русские, Украинцы, Поляки, Немцы, Казахи , может и другие национальности. Я получала эстетическое удовольствие наблюдая как все национальности вместе отдыхают, смеются, помогают друг другу! Спасибо Рихане за сплочение наций.
Пожелания отелю.
Развиваться, не останавливаться! Просьба уделить внимание уборке. Именно помывке стен, стекол и других поверхностей. Много пыли и отпечатки пальцев. Большое спасибо отелю за гостеприимство!

Хочу обратиться к администрации отеля.
У Вас в лифте (в ресторан) работает человек с университетским образованием! Он потрясающе говорит по-английски, немного на французском и польском. Он вежливый, улыбчивый и всегда в бодром расположении духа! Мы каждый день общались. Он интеллигентный, имеет хорошее чувство юмора и подержит любую тему разговора! Неужели для него не нашлось более квалифицированной работы чем нажимать кнопку в лифте?
аватар _809296
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 3.0
Отдыхали семьей и не думали что в отеле 5* будем жить вместе с тараканами! Питание все включено, а по сути приходилась выпрашивать еду из-за covida-19 на раздаче стоял персонал, … Еще ▾ Отдыхали семьей и не думали что в отеле 5* будем жить вместе с тараканами! Питание все включено, а по сути приходилась выпрашивать еду из-за covida-19 на раздаче стоял персонал, еда нормальная, лежаков не хватало ни у моря ни у бассейнов, лежаки старые местами рваные, пляжные полотенца и постельное белье в пятнах, на территории особенно в темное время был слышен запах канализации, территория огромная и ухоженная есть где сделать красивые фото, море теплое красивый карал, не советую этот отель!
аватар arhipenkojana
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 3.0
Заселились в отель быстро и без проблем, номер хороший, просторный, но не убран, постельное в каких-то пятнах, каждый день отдыха в ванной было по таракану, на балконе муравьи. … Еще ▾ Заселились в отель быстро и без проблем, номер хороший, просторный, но не убран, постельное в каких-то пятнах, каждый день отдыха в ванной было по таракану, на балконе муравьи. Питание нормальное, но еду нужно добывать, выпрашивать. Территория отеля чистая зелёная, ухоженная бассейны тоже в порядке, полотенца для лежаков в ужасном состоянии. На пляже лежаков вообще для всех не хватает. Море супер много рыбок, чистое и теплое)))
аватар tanit-ka
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Приехали в отель в 5 утра заселили в 14.00. Каждое утро висит красный флаг, волны, покупаться можно с берега, но мелко, и пляж каменистый. Это минус. Питание хорошее разнообразное, рыба, мясо, гарниры, салаты, еды много. … Еще ▾ Приехали в отель в 5 утра заселили в 14.00.
Каждое утро висит красный флаг, волны, покупаться можно с берега, но мелко, и пляж каменистый. Это минус.
Питание хорошее разнообразное, рыба, мясо, гарниры, салаты, еды много.
Алкоголь есть.
Анимация хорошая, ребята стараются, молодцы!
Уборка в номере не каждый день, дашь доллар будут убирать.
В целом отель хороший рекомендую!
Ставлю оценку 8 - пляжная линия каменистая, убрать камни сделать лучше заход с берега. А так отель хороший!
Горки
аватар sergej926147
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
Отличный отель. Из минусов: - иногда пиво "пропадало" из баров. Бармены говорили "Биво будет через 10 минут". 1 доллар или плитка шоколада, в начале дня данные бармену, нивелировали эту проблему. … Еще ▾ Отличный отель.
Из минусов:
- иногда пиво "пропадало" из баров. Бармены говорили "Биво будет через 10 минут". 1 доллар или плитка шоколада, в начале дня данные бармену, нивелировали эту проблему.
- остальной местный алкоголь как и во всём Египте
- на море чаще красный флаг чем желтый
- wi-fi только в лобби и в баре центрального корпуса
Плюсы:
+ еда вкусная
+ номер сьют (3 корпус) чистый и с большим телевизором. выход на бассейн хоть с номера хоть с балкона
+ территория грамотно продумана, зелёная и большая
+ детские бассейны и горки
+ АНИМАТОРЫ!!! Отличные анимационные программы!
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 2.0
Отдыхали в июле в этом отеле. С первых минут сложилось негативное отношение. Прилетели в 5 утра и ждали заселения до 14.00. Персонал хамы редкие. Просили по нормальному пожалуйста можно с маленьким ребенком заселить раньше. … Еще ▾ Отдыхали в июле в этом отеле. С первых минут сложилось негативное отношение. Прилетели в 5 утра и ждали заселения до 14.00. Персонал хамы редкие. Просили по нормальному пожалуйста можно с маленьким ребенком заселить раньше. Но в ответ просто тишина такое впечатление что просто издеваются. Номера грязные, такое впечатление, что слово уборка в этом отеле не знают. Такая же грязь и в столовой. Вообщем хотите испортить отдых тогда, вам сюда.
аватар xhyp85
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 4.0
Был с семьей в этом «Регала» отеле! В Египте 3-й раз. Отель выбрали спонтанно и очень быстро т.к. выпала такая возможность улететь отдыхать! Были зажаты по цене и пришлось выбрать лучшее из худшего! Самое главное за чем мы все едем - это море, так вот оно за решёткой и под замком! Открывают понтон с 8 утра, а в море можете не попасть и до обеда. … Еще ▾ Был с семьей в этом «Регала» отеле! В Египте 3-й раз. Отель выбрали спонтанно и очень быстро т.к. выпала такая возможность улететь отдыхать! Были зажаты по цене и пришлось выбрать лучшее из худшего!
Самое главное за чем мы все едем - это море, так вот оно за решёткой и под замком! Открывают понтон с 8 утра, а в море можете не попасть и до обеда. Всегда шторм, течение очень сильное плавать опасно и не комфортно. Насладиться морем вам не удастся! Про детей вообще молчу.
Персонал всегда злой, недовольный. Жалуются, что работают без выходных и проходных. И срываются поэтому на отдыхающих.
В отеле воруют! У отдыхающих у ребёнка украли дорогой телефон, так ничего и не нашли и не разобрались с данной неприятной ни для кого ситуацией! И ещё слышал, что вытянули кредитную карту у мужика и хотели ею расплатиться! Будьте очень внимательны кто всё таки решиться полететь в этот «Регала» отель.
Если опоздаете на 30 мин в столовую, то в баняках где супы будет плавать только юшка. И если вы любите квесты, то вам сюда в поисках ложек, тарелок и вилок! В столовой не убирают вообще!
Номера ушатаные, много чего не функционирует, но зато просторные!
Территория средняя по величине, очень мало цветов. Пальмы и трава.
В аквапарке на одной из горок всегда очередь потому, что всего 2 надувных круга.
Торгаши хотят развести на деньги, думая, что здесь одни лохи и мешки с деньгами! Выйдя из отеля и повернуть направо пройтись 1 км вы всегда затаритесь в 10раз дешевле чем на территории отеля.
Если вы любитель кофе, то кофе только в баре на ресепшн и то шмурдяк.
Туалет на пляже и тот по расписанию!

Но если вы с огромной и безбашенной компанией, у вас нет детей и вы каждый день пьёте «Джек Дэниелс», то вам всё понравится, потому что вы даже не будете выходить из номера и заморачиваться!
Всем приятного отдыха и правильного выбора отеля!
аватар myzcvet
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 6.0
Прилетели рано утром, сразу одели браслеты и отправили на завтрак, обычный завтрак , голодными не останетесь. На баре кофе вкуснее чем в основном ресторане. Понравилось все, но сервис мог бы быть лучше. … Еще ▾ Прилетели рано утром, сразу одели браслеты и отправили на завтрак, обычный завтрак , голодными не останетесь.
На баре кофе вкуснее чем в основном ресторане.
Понравилось все, но сервис мог бы быть лучше.
Море: штормило и с понтона очень глубоко. Купаться с берега можно в некоторых местах, детям норм.
Очень было сильное течение, если не уверены в своих силах, лучше не лезть.
Риф красивый, но во второй половине дня темный и плохо видно.
Брали вип-экскурсию все включено новинка морская. Развод, всего того, что обещают, нет.
В бухтах плавали за кружочком как малые дети, посмотреть морской вид сложно, туда не плыви плыви стайкой. Короче напряг.
На вип-яхте был обед неплохой. Батискаф понравится маленьким детям.
Показать ещё »


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар sales564
‹ Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель открыт в 2008 году, последняя частичная реновация прошла в 2016 году. Большой отель с красивой ухоженной территорией и хорошо развитой инфраструктурой. Рекомендуем для активного отдыха семей с детьми и молодежи.

Расположение В 7 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 18 км от Naama Bay и в 25 км от Старого города, в районе Nabq Bay, на самом берегу моря.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью 500 метров, вход в море коралловый с понтоном длиной 115 метров, есть небольшой песчаный заход в море для детей.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда (платно), камера хранения багажа, факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в общественных местах, платно (вестибюль и главный бассейн), заказ такси (платно), ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды, room service (платно), 4 конференц зала, аптека, магазины, 6 открытых бассейнов для взрослых, крытый бассейн, у бассейна: зонтики, шезлонги, полотенца — бесплатно. 5 ресторанов, 7 баров.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 4 детских бассейна (бассейн с горками с подогревом в зимний период), 2 Аквапарка с подогревом в зимний период (4 горки для детей), детский клуб для детей от 5 до 12 лет, 3 детские площадки, детская дискотека, детская анимация, детский буфет в ресторане.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
  • няня
Развлечения и спорт Бесплатно: 2 аквапарка с подогревом в зимний период (7 горок для взрослых и 3 горки (водные аттракционы) для детей), 2 теннисных корта и оборудование предоставляется бесплатно (освещение платно, покрытие-гравий), дискотека (напитки платно), мини-футбол, пляжный волейбол, аквааэробика, живая музыка, дартс, уроки танцев. Платно: дайвинг центр. Анимация — soft.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 452 номера. Состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 3-этажных корпусов.

В номерах

Ванная комната с душевой кабиной (шампунь, мыло и гель для душа), фен, центральный и индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение (4 русских канала), телефон, мини бар (платно), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), сейф (бесплатно), утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), балкон или терраса. Уборка номера: ежедневно, смена белья: 3 раза в неделю, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Nabq Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 371 03 31
Е-мейл: info@rehanaresorts.com sales@rehanaresorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в баскетбол, футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. Если Вам нужна помощь по уходу за ребенком, вы можете заказать услуги няни.