Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*– Отзывы

510
Оценка 6.610
на основе
510 отзывов
№98 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.2 Номер
5.8 Сервис
5.8 Чистота
6.0 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель открыт в 2008 году, последняя частичная реновация прошла в 2016 году (2013-общая реновация отеля, 2014-реновация номеров категории Standard в здании номер 4000, 2015-2016 реновация ресторана Prestige, 2016- реновация понтона, 2016- открытие нового Аквапарка для детей и взрослых). Состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 3-этажных корпусов. Большой отель с красивой ухоженной территорией и хорошо развитой инфраструктурой. Один из самых популярных отелей среди русскоговорящих туристов. На территории много бассейнов, несколько водных горок для детей и взрослых. Отель предлагает широкий выбор ресторанов a la carte, имеет отличные возможности для проведения конференций. Для любителей веселого шумного отдыха есть дискотека, что делает отель популярным и у молодежи. Рекомендуем для активного отдыха семей с детьми и молодежи.Подробнее →
аватар kelmi
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
Ну не знаю, конечно, откуда там пять звёзд... В Шарме не первый раз и обычно мы останавливались в другом отеле, четыре звезды, со второй линией моря, но он круче и лучше в 100 раз. … Еще ▾ Ну не знаю, конечно, откуда там пять звёзд... В Шарме не первый раз и обычно мы останавливались в другом отеле, четыре звезды, со второй линией моря, но он круче и лучше в 100 раз. Этот отель спасло только море и жаркое солнце. Почитав перед поездкой отзывы, даже не думала, что так разочарует отель!
От aboiko249 написана вся правда, подписываюсь под каждым словом.
От себя хочу добавить: детская площадка видавшая виды, скажем прямо не безопасна от слова совсем. Маленьким от 2-3 лет там просто нечего делать. Территория ухожена, чистенько. Номер убирали хорошо. Сам номер был хорошим. Но в душевой пора бы сделать ремонт. Потравить тараканов, причём огромных. Жили в третьем блоке, ближе к морю, вид на сад, первый этаж. В номере был чайник, холодильник, сейф. Каждый день приносили воду.
Ресторан! Это вообще, кино и немцы... Еда нормальная, каждый найдёт себе по вкусу блюдо. Но то что готовилось на гриле или вообще на улице и выдавалось по выдачи, давали просто малюсенькие кусочки и с таким лицом будто я украла что-то у них. С посудой в ресторане беда, причём конкретная. Не успеешь доесть, как тут же у тебя выхватывают стакан или тарелку. Постоянная нехватка стаканов. Надо или ждать или самому выискивать. Видимо у них мало посуды я так делаю вывод, но почему я должна от этого страдать, не понятно... Обслуживание желает оставлять лучшего, не хотелось наблюдать эти кислые и недовольные лица. Постоянно официанты были чем-то не довольны.
Анимация не знаю как. Поэтому никак не комментирую.
Море: близость отеля к морю очень радовала. Поэтому и выбрали в этот раз такой отель. Обязательное наличие тапок. Можно поранить ноги. Ныряла с понтона, вода была тёплая, несмотря на жёлтый флаг.
Wi-Fi только на ресепшене и под главным рестораном. Поэтому кому это важно имейте это ввиду.
Друзьям не порекомендую. И желаю, конечно, как-то поработать над персоналом и конечно закупить посуды.
аватар maluchok7
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Отель выбрали, чтоб сравнить качество Rehana 5* и Rehana4*! Спортивный интерес был, и мы не ошиблись в этом выборе!!!! Заселили нас быстро (нас было 6-ро, двое детей 4-и взрослых). Браслеты сразу одели. … Еще ▾ Отель выбрали, чтоб сравнить качество Rehana 5* и Rehana4*! Спортивный интерес был, и мы не ошиблись в этом выборе!!!!
Заселили нас быстро (нас было 6-ро, двое детей 4-и взрослых). Браслеты сразу одели...
В отеле понравилась: территория, анимация, что для детей, что для взрослых супер!!! Питание отличное!!! Хочешь добавки... без проблем!!!
Бассейны отлично, что для взрослых, что для детей!
В номере были 5111... ну такое... вид в никуда... на стройку Cleopatra 4*...
Номер чуть старенький... но чисто было...
Чайника и т.п. в номере не было, но это не сильно и надо было... ресторан с 7 утра до...
Пляж... С пятеркой вместе норм...
Напитки оценка 3, что безалкогольные, что алкогольные...=(
Отдельное спасибо Бомбасику, ребенок на долго запомнить детские дискотеки.
Вообщем вывод: иногда 4*, круче 5*, и цена гораздо ниже!!!
Корпус номер 5! Ресторан ...десерты...
аватар tehnobym
Приїхали ввечері, поселення зайняло декілька хвилин, одягнули браслети і повезли на машинці в номер, недалеко від рецепції, "5" корпус, але найдальше від моря, можливо навіть і добре трохи гуляли пішки. … Еще ▾ Приїхали ввечері, поселення зайняло декілька хвилин, одягнули браслети і повезли на машинці в номер, недалеко від рецепції, "5" корпус, але найдальше від моря, можливо навіть і добре трохи гуляли пішки. Номер "по єгипетськи" чистий та акуратний, досить великий, аж здивувало, бо відразу були готові поскандалити, а тут не було причини. На вечерю в головний ресторан не встигли, тому знайшли інше місце з пізнім частуванням. їжу можна знайти круглодобово і без обмежень. Дуже сподобалася територія, величезна і чиста, постійно доглядають працівники, басейнів безліч, переважно холодні, з підігрівом є тільки 2, один з них з гірками. Поруч - дитячий клуб, працює чітко за графіком. Місць біля басейнів та моря завжди вистачало.

З берега не поплаваєш, тільки з понтона, корали, рибки - все супер. Анімація відпрацьовує на всі 100%, аеробіка, танці, дартс, конкурси і т.д. Крім головного ресторану є декілька по запису з одноразовим відвідуванням. Біля ресторану щодня дають морозиво, поп корн, солодку вату. На пляжі - картопля фрі, пончики, бургери, шаурма та багато ін. Напитки як всюди, спиртні не дуже, їхні розведені "соки", смузі, коктейлі. Інтернету НЕМАЄ, на рецепції вистачає тільки для повідомлень. Користувалися купленим Водафон, ідеально працює всюди. При виселенні браслети зрізають тільки у дорослих, але залишили нам, тому не відчували обмежень у перебуванні на території чи при харчуванні, ще й набрали в дорогу ))
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Персонал был очень гостеприимным и дружелюбным. Нам дали лучший номер, удивительно просторный и чистый. Еда была значительно лучше, чем в других отелях. Каждый день у нас были разные варианты, и это было очень вкусно. … Еще ▾ Персонал был очень гостеприимным и дружелюбным. Нам дали лучший номер, удивительно просторный и чистый. Еда была значительно лучше, чем в других отелях. Каждый день у нас были разные варианты, и это было очень вкусно. Удивляли нас вкусными закусками во время обеда, у бассейна и вечером они раздавали шоколадное фондю с пирожными на фуд-корт, и я попробовал их знаменитый суп из нута, спасибо за это. И, наконец, что не менее важно, команда аниматоров. В этом году мы увидели много новых лиц. Они хорошо поработали, чтобы развлечь взрослых и детей.
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Мы летали первый раз. Выбирали отель по совету туроператора. Все было отлично. Питание хорошее. Сервис на достойном уровне. Нельзя к чему то придраться, для меня там было все идеально. … Еще ▾ Мы летали первый раз. Выбирали отель по совету туроператора. Все было отлично. Питание хорошее. Сервис на достойном уровне. Нельзя к чему то придраться, для меня там было все идеально. Если бы мы летали неоднократно может быть мы и могли к чему – то придраться. Были хорошие аниматоры, нам с мужем очень понравились, да и сам персонал очень приветливый. По сравнению с нашим украинским морем тут все было хорошо.
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Заселили нас сразу по приезду. Номер был достаточно хороший и также понравилась территория. Убирали каждый день. Питание было разнообразное, все было вкусное нам понравилось. … Еще ▾ Заселили нас сразу по приезду. Номер был достаточно хороший и также понравилась территория. Убирали каждый день. Питание было разнообразное, все было вкусное нам понравилось. Море было недалеко. Были бассейны с подогревом. Отель предназначен для отдыха с детьми ну и отдельно для взрослых. Это самый лучший отель в котором я была.
аватар aboiko249
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 3.0
Кто ставит оценки отелю выше трех-пяти балов даже непонятно. Недавний отзыв от HIM2019 "Отель где на всем экономят" максимально объективен, в отличие от других отзывов. Но к нему есть что добавить. … Еще ▾ Кто ставит оценки отелю выше трех-пяти балов даже непонятно.

Недавний отзыв от HIM2019 "Отель где на всем экономят" максимально объективен, в отличие от других отзывов.
Но к нему есть что добавить.
Недовольные лица барменов в барах, особенно возле бассейна, со вставками арабских предложений, чтобы ты ничего не понял как тебя обозвали, алкоголь приходится выпрашивать и получать с недовольным агрессивным лицом в мини-стаканчики, даже пиво наливают в стаканчики по грамм 100-150. Иногда даже они неполные и по полстакана. Начнешь что-то говорить, бармен начнет тебе показывать "давай иди... следующий...". Часто стаканы попадались надколотые и грязные, пронесешь свои мини полстакана через весь пляж, а там что-то плавает... или выпьешь, а внизу обнаружишь на дне песок...
Каждый поход в бар заканчивается испорченным настроением.
Персонал относится к отдыхающим небрежно, с хамовитой насмешкой.
Территория и номера неплохие, но какие бы они ни были, отношение персонала и тотальная экономия алкоголя все портит, напоминая ежедневно, не давая забыть.
Крепкий алкоголь не просто отвратительный, он разбавленный и такое впечатление что из одной бочки только в разном цвете.
Туалеты на пляже и бассейнах убираются только раз, в течение дня там уже нечисто.
Еда в целом посредственная и однообразная, гриль тоже по кусочку на каждого, в главном ресторане за алкоголем, колой или спрайтом нужно бегать за официантом, который развозит все это, а когда приедет, так оказывается, что то, что ты хочешь, закончилось, жди дальше, да ещё и бегать надо со своими мини-стаканами.
Менеджмент отеля, закупите нормальные стаканы, не портите имидж своего же отеля и займитесь подбором и работой с персоналом. Если у Вас система все включено, зачем давать установку наливать по пол "министакана" и лимитировать уже и так разбавленный алкоголь.
В этот отель с таким отношением мы однозначно не приедем.
аватар Valerija530302
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Молодежный отель, теплые бассейны, круглосуточный бар, близко к морю хоть мы были и на 2‑й линии. В номере было чисто по египетски, мы на это не обращали внимания, для нас это было не главное, в номере мы не находились постоянно. … Еще ▾ Молодежный отель, теплые бассейны, круглосуточный бар, близко к морю хоть мы были и на 2‑й линии. В номере было чисто по египетски, мы на это не обращали внимания, для нас это было не главное, в номере мы не находились постоянно. Очень вкусная еда. В основном мы ели мангал меню: рыба, крабы, птица, говядина, шаурма, овощи. Нам все понравилось.
аватар Svetlana636812
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Выбирали по количеству горок, по близости к морю, заселили быстро. Питание хорошее, всегда был выбор и на вкус было приятно. Был неплохой детский стол. Отдохнули без проблем. … Еще ▾ Выбирали по количеству горок, по близости к морю, заселили быстро. Питание хорошее, всегда был выбор и на вкус было приятно. Был неплохой детский стол. Отдохнули без проблем. Было только ветрено. Были бассейны с подогревом, но некоторые бассейны были закрыты, т.к. закрыт был аквапарк детский на ремонт. Для зимы нужно рассматривать менее ветреную бухту.
аватар Nadia_Klindukhova
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Отдыхали первый раз и нам понравилось. Есть плюсы и минусы. Из плюсов: - приехали рано, нам сразу надели браслеты и отправили в столовую; - еда вкусная и разнообразная; - очень красивая и большая территория; - 2 бассейна с подогревом; - есть фуд-корд, детская зона; - можно посетить на ужин 3 ресторана а ля карт; - большое спасибо анимационный команде Momo, Mataio и Насте, скучать не придется. … Еще ▾ Отдыхали первый раз и нам понравилось. Есть плюсы и минусы.
Из плюсов:
- приехали рано, нам сразу надели браслеты и отправили в столовую;
- еда вкусная и разнообразная;
- очень красивая и большая территория;
- 2 бассейна с подогревом;
- есть фуд-корд, детская зона;
- можно посетить на ужин 3 ресторана а ля карт;
- большое спасибо анимационный команде Momo, Mataio и Насте, скучать не придется.
Из минусов:
- номер старенький и уборка не очень;
- пляж - кораллы, с ребенком ездили недалеко на платный песчаный пляж;
- гид нехороший, если хотите ездить на экскурсии, то у гида не берите, на пляже можно купить дешевле.
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар sales564
‹ Отель Rehana Royal Beach Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель открыт в 2008 году, последняя частичная реновация прошла в 2016 году (2013-общая реновация отеля, 2014-реновация номеров категории Standard в здании номер 4000, 2015-2016 реновация ресторана Prestige, 2016- реновация понтона, 2016- открытие нового Аквапарка для детей и взрослых). Состоит из основного 2-этажного здания (только ресепшен) и комплекса 3-этажных корпусов. Большой отель с красивой ухоженной территорией и хорошо развитой инфраструктурой. Один из самых популярных отелей среди русскоговорящих туристов. На территории много бассейнов, несколько водных горок для детей и взрослых. Отель предлагает широкий выбор ресторанов a la carte, имеет отличные возможности для проведения конференций. Для любителей веселого шумного отдыха есть дискотека, что делает отель популярным и у молодежи. Рекомендуем для активного отдыха семей с детьми и молодежи.

Расположение В 7 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 18 км от Naama Bay и в 25 км от Старого города, в районе Nabq Bay, на самом берегу моря.
Описание пляжа Собственный песчаный пляж протяженностью 500 метров, вход в море коралловый с понтоном длиной 115 метров, есть небольшой песчаный заход в море для детей. Пляжные полотенца предоставляются в номерах (бесплатно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда (платно), камера хранения багажа, факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в общественных местах, платно (вестибюль и главный бассейн), заказ такси (платно), автобус до центра города (платно), ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды, room service (платно), конференц-центр (вместимостью до 600 человек), 3 конференц зала, аптека, магазины, 6 открытых бассейнов для взрослых (часть главного бассейна подогревается в зимний период, бассейн 600 кв.м. с подогревом в зимний период), 2 Аквапарка с подогревом в зимний период (7 горок для взрослых и 4 горки для детей, часы работы: 10:30-13:00, 15:00-16:30), крытый бассейн в Оздоровительном центре (бесплатно для посетителей Оздоровительного центра), у бассейна: зонтики, шезлонги, полотенца — бесплатно.

Рестораны и бары:

Основной ресторан Sunflower — шведский стол, международная кухня (завтрак, обед, ужин). А la carte рестораны: Rossini — итальянская кухня, Shanghai — азиатская кухня, El Tekia — восточная кухня, Moonlight — морепродукты.

Лобби бар (05:00-00:00), ресторанный дворик и бар (10:00-16:30, бар с 10:00-04:30), бар у главного бассейна (10:00-17:00), бар на пляже (10:00-17:00), бар около фонтана (20:00-00:00), Khan Еl Khalily восточное кафе (19:00-00:00 за дополнительную плату), дискотека Space (23:00-01:00 за дополнительную плату)

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 4 детских бассейна (бассейн с горками с подогревом в зимний период), 2 Аквапарка с подогревом в зимний период (4 горки для детей, часы работы: 10:30-13:00, 15:00-16:30), детский клуб для детей от 5 до 12 лет (часы работы: 10:00-13:00/15:00-17:00), 3 детских площадки, детская дискотека с 20.30-21.00, детская анимация, детский буфет в ресторане.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
  • няня
Развлечения и спорт Бесплатно: 2 Аквапарка с подогревом в зимний период (7 горок для взрослых и 4 горки для детей, часы работы: 10:30-13:00, 15:00-16:30), 2 теннисных корта и оборудование предоставляется бесплатно (освещение платно, покрытие-гравий), дискотека (напитки платно), мини-футбол, пляжный волейбол, аквааэробика, живая музыка, дартс, уроки танцев. Платно: дайвинг центр.
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 452 номера.

В номерах

Ванная комната с душевой кабиной (шампунь, мыло и гель для душа), фен, центральный и индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение (4 русских канала), телефон, мини бар (платно), набор для приготовления чая и кофе (бесплатно), сейф (бесплатно), утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), балкон или терраса. Уборка номера: ежедневно, смена белья: 3 раза в неделю, room service (платно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Nabq Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 371 03 31-34, +201002505601 Fax: +2 069 371 0330
Е-мейл: info@rehanaresorts.com sales@rehanaresorts.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ