Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*– Отзывы

471
Оценка 7.710
на основе
471 отзыва
№33 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.7 Номер
7.9 Сервис
7.7 Чистота
8.0 Питание
8.3 Инфраструктура
Дата открытия — 2006 год, дата последнего ремонта 2017 год. Особенностью отеля является его отдаленность от развлекательного центра Наама Бэй, большая, зеленая территория и активное море. Состоит из четырнадцати 3-х-этажных корпусов. Гости отель могут заняться различными водными видами спорта, а в дайвинг-центре отеля можно организовать сафари-круизы на катере. Рекомендуется для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар Anatoliadibo
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Отдых был 7 дней ) Получили море эмоций, отель хороший, персонал приятный, быстрое заселение в чистые, уютные номера, территория отеля отпадная, большая, красивая, зелёная, … Еще ▾ Отдых был 7 дней ) Получили море эмоций, отель хороший, персонал приятный, быстрое заселение в чистые, уютные номера, территория отеля отпадная, большая, красивая, зелёная, фотографии получились как в сказке, пляж огромный места хватит всем, заход в море хорошо подходит для деток, персонал приятный, бармены не жадные, анимационная команда очень весёлые ребята все!) Активити разные на протяжении всего дня, вечером разные шоу, после отвозить в клуб, веселились мы как могли!)
аватар 380662620485
ОТДЫХ В ЕГИПТЕ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ. Все без исключения сотрудники отеля постоянно пытаются развести на деньги. При поселении шантажируют, что поселят в страшный номер если не доплатите (доплатили - получили нормальный номер). … Еще ▾ ОТДЫХ В ЕГИПТЕ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ.
Все без исключения сотрудники отеля постоянно пытаются развести на деньги. При поселении шантажируют, что поселят в страшный номер если не доплатите (доплатили - получили нормальный номер). На пляже постоянно носят и предлагают платные коктейли и даже воду, колу, пиво тоже платно... (а бесплатный бар работает с 10-00 и до 17-00 тогда как на пляже комфортно находиться с 8-00 до 11-00 и с 16-00 до заката). Итого воспользоваться услугами бара на пляже вы можете только 2 часа в день.

Еда однообразна - будьте готовы на завтрак и обед есть одно и то же. Небольшое разнообразие на ужин (в разные дни было из мяса кроме курицы: индюшатина, говядина, утка). Рыбные блюда есть каждый день, один раз за отпуск даже была жареная барабулька, пару раз были кольца кальмаров. Из плюсов - много десертов и есть фрукты: апельсины, мандарины либо арбузы.
В А-ля карт ресторан не ходите - там кормят хуже чем в основной столовке, только за напитки вы ещё денег заплатите.

Касательно Аквапарка: из 5-ти горок работает всего 3, а сам аквапарк работает всего 2, 5 часа в день. Ещё из минусов аквапарка - не следят за безопасностью! Я спускался с одной из горок и на меня внутри трубы налетел другой отдыхающий. Мухамед, который должен следить за порядком - просто сидит для мебели... В результате у меня вся спина в синяках (спасибо что не сломана шея!), а администрация отеля даже не почесались по этому поводу.

Отдельно расскажу про Аладдина, который на пляже предлагает прогулки на катере, туры и водные развлечения - ни в коем случае не соглашайтесь! Кидалово и мошенничество! Мы потом ещё 3 дня гонялись за этим Аладдином, чтобы он нам что-то компенсировал либо вернул - кормит завтраками, обещает чуть ли не в Эльдорадо отвезти, а по факту мы оказались обманутыми лохами. Не повторяйте нашей ошибки.
Регламент работы отеля, ресторана, баров, аква-парка и т.д. Территория отеля Территория отеля Пляж Номер Вид из номера Пирс Пляж
аватар Antonchokfok
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отдыхали семьёй, двое взрослых, двое деток, отель понравился! Заехали утром, сперва нас покормили, потом сразу заселили, это плюс, не пришлось ждать 12 часов ) номер у нас … Еще ▾ Отдыхали семьёй, двое взрослых, двое деток, отель понравился! Заехали утром, сперва нас покормили, потом сразу заселили, это плюс, не пришлось ждать 12 часов ) номер у нас был хороший, уютный, чистый, вид был на территорию отеля, что тоже понравилось, так как она суперская, большая, красивая, очень много зелени, красивых деревьев, цветов много) пляж тоже по территории большой, место хватит всем, коралловый риф не очень, но рядом есть пляжи куда можно сходить и насладиться кораллами) на территории отеля вообще есть чем заняться любому и взрослому и ребёнку, анимационная команда огонь )
аватар Marishkakedo
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Прилетели с подружкой под вечер, заселили нас быстро, в хороший номер с видом на море, огромный плюс конечно, не пришлось даже доплачивать, номер нам убирали каждый день, … Еще ▾ Прилетели с подружкой под вечер, заселили нас быстро, в хороший номер с видом на море, огромный плюс конечно, не пришлось даже доплачивать, номер нам убирали каждый день, меняли все каждый день украшали цветочками из полотенец делали фигурки, приятно очень, питание нам понравилось, так как есть выбор фруктов, овощей и мясо ) территория отеля отпадная, хороший заход в море, анимационная команда наши любимчики, всем советуем этот отель!
аватар Zheskardesten
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Отдыхали семьей в этом отеле. Скажу кратко - это один из худших отдыхов в Египте за все время моих поездок в Египет (с 2001 года, 8 раз). И мое мнение, что это про весь Египет. Сервис за последние пару лет очень сильно упал - это и качество питания, и качество номеров, и отношение персонала, и общее впечатление так сказать в "сухом" остатке от отелей. … Еще ▾ Отдыхали семьей в этом отеле.
Скажу кратко - это один из худших отдыхов в Египте за все время моих поездок в Египет (с 2001 года, 8 раз).
И мое мнение, что это про весь Египет. Сервис за последние пару лет очень сильно упал - это и качество питания, и качество номеров, и отношение персонала, и общее впечатление так сказать в "сухом" остатке от отелей.
Теперь подробно.
Заселили без проблем, дали 2 номера рядом (у меня большая семья) в первой линии. Как вы знаете, отель разделен на 2 части - первая линия между рецепцией и морем, вторая там где аквапарк (между дорогой и рецепцией). Денег за якобы "номера получше" не доплачивал. Единственная просьба была, чтобы номер был не со старым ремонтом. Я не знаю, как выглядят номера, которые давно не ремонтировались, но то, что мне дали на "новый" ремонт явно не тянет. Нет, не скажу, что это был бомжатник, но 5* отелю явно не соответствует. Ремонт если и был, то несколько лет назад и то чисто косметический - что-то подкрасили, подбелили, а по сути все старое, подуставшее. Мебель подбитая, кровать скрипит, кондиционер шумит, и т.д. Кто-то показывал грязь за холодильником - да, это так, ничего не изменилось с тех пор.
Еда - без излишеств, не много, но и голодным никто не ходит. С утра мяса нет вообще, если не считать их пластиковую колбасу и сосиски непонятно из чего, это даже уже не соя, они просто разваливаются, когда из накалываешь на вилку. По вкусу - это полный абзац. Один раз попробовал, чуть не стошнило. Напитки - юпи и вода. Кола, спрайт на баре. Из алкогольных напитков все местное это полный отстой, разве что в коктейлях типа ром-кола, джин-тоник более-менее можно еще пить. Пиво - это отдельная тема. Оно НИКАКОЕ. Обычно давали что-то типа Сахары, наливали из бутылок или банок, но в этот раз было что-то ноунейм, безвкусное, почти без газа. Попробовал пару раз, и больше не хотелось.
Теперь самое главное разочарование. Море. А точнее кораллы. Кораллов тут нет. И не предвидится. Если вы едете поплавать, понырять и посмотреть на подводный мир - это точно не сюда. Даже пройдя 300 метров по понтону, вы там увидите только несколько мелких рыбешек и семейку крылаток (которые, кстати, ядовитые), живущих под ступеньками спуска с понтона в море. С пляжа море очень мелкое, чтобы дойти до хотя бы метровой глубины - нужно идти метров 150. Хорошо, что по песчаному дну, и, кстати, тапочки для кораллов тут точно не понадобятся.
Кстати, мы прошли по берегу до Риксоса (это через 4 отеля от нашего в сторону SOHO) так вот только там есть кораллы, и то в самом конце километрового понтона. Но вас туда не пустят, не положено.
На пляже к вам постоянно будут подходить все, кто хочет вам впарить поездку на яхту, посещение спа-салона, массаж, покататься на верблюде, и всякую мелочевку по 1 доллару. Причем за день по несколько раз. Честно говоря, напрягает. И так на протяжении всех 7 дней!
Вишенкой на торте стала история при отъезде. У нас был автобус в аэропорт в 9.45, в 9.15 мы выставили наш багаж, как и требовалось, возле номера. В итоге к отъезду наш багаж на рецепцию так и не принесли. Таких как мы оказалось еще несколько человек. После нашего возмущения, багаж таки привезли, но автобус из-за этого прождал со всеми пассажирами внутри около 25 минут. Вот такой сервис...
аватар i.strizhak9
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Отель понравился! Приехали вечером. Заселили быстро, предложили ужин. В номере все работало. Сейф был. Номер большой, просторный. Постель чистая. Ежедневная уборка - спасибо Али. … Еще ▾ Отель понравился! Приехали вечером. Заселили быстро, предложили ужин. В номере все работало. Сейф был. Номер большой, просторный. Постель чистая. Ежедневная уборка - спасибо Али. Вода в номере была, чай, сахар, кофе, чайник. Еды масса. За неделю даже не все блюда успели попробовать. Интернет бесплатный был на рецепшине. Территория чистая, красивая. Бухта ветреная. Рай для серфингистов и полетов на парашюте. Пляж ровный, песчано-ракушечный. Море мелкое, для детей и плохо плавающих. Есть пирс и с него заход в море уже поглубже. Море чистое и прозрачное. Кораллов нет. Из рыбок - сырые пескари. Аниматоров до 10 человек работают. Зарядка, волейбол, дискотеки. Конкурсы для детей и взрослых. А вечером еще и заезжие артисты выступали! Персонал вежливый и четко работающий.
аватар oliakljap
Минусы: - нет Wi-Fi вообще, даже на рецепшине; - грязновато в отеле; - мелкая вода на море, можно плавать только с пирса; - в аквапарке с 5 горок работают только 3; - нет анимации; -очень плохое пиво, без газа и пенки; -мало фруктов, только финики и апельсины, иногда дыня. … Еще ▾ Минусы:
- нет Wi-Fi вообще, даже на рецепшине;
- грязновато в отеле;
- мелкая вода на море, можно плавать только с пирса;
- в аквапарке с 5 горок работают только 3;
- нет анимации;
-очень плохое пиво, без газа и пенки;
-мало фруктов, только финики и апельсины, иногда дыня.
Плюсы:
+ большая ухоженная территория;
+ песчаный пляж;
+ вкусная еда, много мяса и рыбы, и на гриле;
+ отзывчивый персонал.
Если вы молоды и у вас нет детей, отель не рекомендую. Будет впечатление, что вы попали в детсад или на большую перемену в школе.
Ресторан. Обед Ресторан. Завтрак Пляж. Ресторан. Ужин. Кебаб и рыбка на гриле Обед Завтрак. Вкусный сыр. Номер. За
аватар hunterviktor2008
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Отдыхали в этом отеле семьей, два взрослых и ребенок 2 года. Погода была хорошая, за 8 дней сильный ветер был 1 день (провели его у бассейна в аквапарке). Питание разнообразное и вкусное, из морепродуктов были кальмары и осьминоги. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле семьей, два взрослых и ребенок 2 года. Погода была хорошая, за 8 дней сильный ветер был 1 день (провели его у бассейна в аквапарке). Питание разнообразное и вкусное, из морепродуктов были кальмары и осьминоги. Пляж песочный, мелкий, есть приливы и отливы. Глубина с понтона, кораллов нет вообще, рыб тоже. Единичные рыбы можно увидеть с понтона. Кто едет за дайвингом, то точно не сюда. Вода в море теплая, купались каждый день.

Большой плюс аквапарк на территории, детские горки в детском бассейне и взрослые в другом. Бассейнов много, есть с подогревом и без. Территория большая и красивая, много баров, локаций для отдыха и фото. Номер стандарт - обычный, большой, с балконом. В номере холодильник, телевизор, чайник, чай кофе. Анимация хорошая, зарядка, зумба, детская дискотека и программа для взрослых каждый день. Номера требуют косметического ремонта, но если при поселении что-то заплатить, возможно был бы и лучше. Нас и так все устраивало.

В общем, впечатления остались хорошие, отдыхом довольны. За такую цену очень хороший вариант, на троих 650 долларов.
аватар Fokijop09
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отель понравился, быстрое заселение, питание хорошее, на территории отеля есть волейбольная площадка, теннисный корт, детская площадка, в аквапарке работает бассейн с подогревом, персонал приветливый, отзывчивый. … Еще ▾ Отель понравился, быстрое заселение, питание хорошее, на территории отеля есть волейбольная площадка, теннисный корт, детская площадка, в аквапарке работает бассейн с подогревом, персонал приветливый, отзывчивый.
аватар nadirova1
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Приехали с детьми отдохнуть из Казахстана. Очень приветливый персонал в ресепшн. Каждый день на пляже крутая музыка, анимационные программы для взрослых и детей. Особенно волейбол и танец живота нравится. … Еще ▾ Приехали с детьми отдохнуть из Казахстана.
Очень приветливый персонал в ресепшн.
Каждый день на пляже крутая музыка, анимационные программы для взрослых и детей. Особенно волейбол и танец живота нравится. Все позитивные, постоянно спрашивают: как дела? Все хорошо?)
Еда очень вкусная и выбор хороший.
Спасибо всем, ребята молодцы.
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар gr.Regency
11 ответов
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Дата открытия — 2006 год, дата последнего ремонта 2017 год. Особенностью отеля является его отдаленность от развлекательного центра Наама Бэй, большая, зеленая территория и активное море. Состоит из четырнадцати 3-х-этажных корпусов. Гости отель могут заняться различными водными видами спорта, а в дайвинг-центре отеля можно организовать сафари-круизы на катере. Рекомендуется для семейного и молодежного отдыха.

Расположение Отель Regency Plaza Resort расположен в 10 минутах езды от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха и в 25 минутах езды от знаменитого центра города Неама-Бей. В пешей доступности находятся местный супермаркет и клуб Hard Rock cafe Nabq.
Описание пляжа Ширина пляжной полосы 50 м, длина 270 м. Есть песчаный вход, сначала мелко (300 м от берега), затем глубоко. Понтон длиной 250 м. Время работы: с 7:30 до 17:00.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

3 ресторана (а ля карт), 8 баров, 1 кофейня, конференц-зал (до 180 персон), лимузин-сервис (платно), 6 открытых бассейнов (2 с подогревом в зимний период), магазины. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна для детей (70 кв. м, глубина – 0,6 м). Детская дискотека. Мини-клуб работает с 10.00 до 12.30 и с 15.00 до 17.00, принимаются дети с 4 до 12 лет. С 16.00 до 17.00 предлагаются бутерброды, хот-доги или сандвичи. 6 водных горок.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 11 водных горок (аквапарк с 6 горками для взрослых и 5 горками и водными аттракционами для детей), теннисный корт (с жестким покрытием) – освещение и ракетки платно, дартс, игровая комната, верховая езда и катание на верблюдах платно, уроки танца живота (бесплатно), уроки танцев латино (бесплатно), водное поло (бесплатно). Анимация активная. Проводятся ежедневные спортивно развлекательные программы, вечерние шоу, мини диско.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 780 номеров.

В номерах

Чайник с чайным и кофейным набором (обновляется ежедневно), сейф (бесплатно), фен, мини-бар (платно, Royal club бесплатно по заезду), утюг по запросу (бесплатно), кондиционер, косметика для гигиены (бесплатно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф (не во всех номерах)
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Sharm El Sheikh, Nabq bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: (002 069) 371 00 94 (002) 0122 506 99 61/62
Е-мейл: info@regencyplazasharm.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.