Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Редженси Плаза Аква Парк & Спа Резорт,Regency Plaza Aqua Park and Spa Resort,Редженси Плаза Аква Парк энд Спа Резорт,Регенси Плаза Аква Парк & Спа Резорт
317
Оценка 6.810
на основе
317 отзывов
№78 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.6 Номер
6.5 Сервис
6.7 Чистота
7.0 Питание
7.5 Инфраструктура
Дата открытия — 2006 год, дата последнего ремонта 2017 год. Особенностью отеля является его отдаленность от развлекательного центра Наама Бэй, большая, зеленая территория и активное море. Состоит из четырнадцати 3-х-этажных корпусов. Гости отель могут заняться различными водными видами спорта, а в дайвинг-центре отеля можно организовать сафари-круизы на катере. Рекомендуем для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар KatyNizolova
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 5.0
Выбрали данный отель, потому что нам не подтвердили бронь в другом отеле????и по бюджету он нам подходил, и первая линия подкупила. Плюсы: Первая линия, мелкое море, для меня это плюс, потому что плаваю плохо???? Большая, красивая территория, есть горки. … Еще ▾ Выбрали данный отель, потому что нам не подтвердили бронь в другом отеле????и по бюджету он нам подходил, и первая линия подкупила.
Плюсы:
Первая линия, мелкое море, для меня это плюс, потому что плаваю плохо????
Большая, красивая территория, есть горки. Большие, нормальной глубины, 1.50метра, бассейны.
Толпы нет на пляже, места полно.
Возле бассейна сложнее найти место под зонтом, а оно пригодится, потому что оооочень жарко. Но всё равно всегда находили себе пару лежаков.
Нормальный номер, да, немного старая мебель, но всё работало и ничего не напрягало.

Минусы:
Очень наглый персонал. В целом мы заметили что у местных как эпидемия наглости началась, хоть и раньше они были специфические, но в этот раз, прямо тошнило уже, хотелось поскорее домой.
Читали отзывы о том, что туристов делят на цвета браслетов, это не новость, но в этом отеле цвет вашего браслета указывает в каком из двух ресторанов вы должны кушать... Что за бред?
Переспросили на ресепшен, сказали нам там что концепт олл-ин для всех и кушать можно где угодно, но в один день, супер наглый дядька на входе в ресторан не для красных браслетов, начал на нас кричать, чтоб мы шли в свой ресторан???????? но мы его проигнорировали, и пошли куда хотели.

Больше глобальных недостатков мы не видели, потому что понимали куда и за какую сумму едем. Если хотите роскоши, то это точно не в этот отель, или даже не в Египет.
Если ехать за теплом, загаром и морем, то очень даже ок????
Только запасайтесь терпением, на местных.
Ещё добавлю, что в отеле нет рифа, совсем, никакого. По этому, хотите рыбок, тоже не сюда вам. Мы просто съездили на дайвинг, и погрузилась, хватило с головой.
Еда как везде в Египте, не голодные, но от еды не кайфовали.
аватар lilyadima46
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 9.0
Большая, красивая, зеленая територия.. все очень ухожено.. Номера очень хорошие с плазмой и большим балконом.. Приятный персонал всегда приветливый.. Гид не приставучий, , от пегас, , ???????? Одним словом для Египта это очень хороший отель. … Еще ▾ Большая, красивая, зеленая територия.. все очень ухожено..
Номера очень хорошие с плазмой и большим балконом.. Приятный персонал всегда приветливый..
Гид не приставучий, , от пегас, , ????????
Одним словом для Египта это очень хороший отель..
Минус это Кухня, , все очень острое.. и не большой выбор...
Наш номер Красивая, територия..
аватар garik171176
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 6.0
Отель находится на первой линии. Территория отеля большая, ухоженная и красивая.В номерах все работает, но номера не первой свежести. Кухня вкусная и разнообразная. Посещать рестораны Аля карт не стоит (нам не понравилось). … Еще ▾ Отель находится на первой линии. Территория отеля большая, ухоженная и красивая.В номерах все работает, но номера не первой свежести. Кухня вкусная и разнообразная. Посещать рестораны Аля карт не стоит (нам не понравилось). Пляж песчаный. Море по глубине напоминает Геническ 400 м и по колена. Риф возле отеля отсутствует. Чтобы посмотреть подводный мир Красного моря, нужно идти к отелю Barcelo Resort. Аниматоры стараются, но их уровень это играть с детьми и не больше. Wi-Fi только за деньги 10 долларов за три дня. Самый большой недостаток этого отеля, это отсутствие рифа. Желательно брать серебряный браслет (ближе к морю и в ресторане лучше выбор чем у красных браслетов).
аватар chebotarev84
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 1.0
ОСТОРОЖНО! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ВОРУЮТ В ОТЕЛИ ! Думаю вы поступаете так же, когда еду отдыхать сначала читаю отзывы об отеле. Так вот если всю правду. В Египте отдыхаю уже 9 раз. … Еще ▾ ОСТОРОЖНО! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! ВОРУЮТ В ОТЕЛИ !
Думаю вы поступаете так же, когда еду отдыхать сначала читаю отзывы об отеле. Так вот если всю правду. В Египте отдыхаю уже 9 раз. Опыт есть. Но этот отель сумел удивить.

С горем пополам заселили с 4й попытки в номер. Учитывая, что мы были с ребёнком. Весь день трепали нервы. Хотя 15 долларов дали сразу.

Еда- в отеле много детей. Все настолько пересоленое, пережаренное и перченое, что и взрослый есть не будет. Просила персонал, приготовить хоть бульон для ребенка - полный игнор. То что вашим детям предлагают- картошку фри и пересоленное мясо.

И лучшие эмоции - это когда мы открываем сейф, а у нас украли деньги и сумма не маленькая. При том, что сейф закрыт был. Персонал отеля - сказал это наши проблемы. В этом отеле даже сейф не закреплен - бери и иди. Мало того, что нас ограбили, так еще 4 дня нас держали в комнате охраны - заставляли отвечать на один и те же вопросы. Угрожали, что если скажем кому то в отеле, то пожалеем. Другие отдыхающие расказали что 28.03.2019 обокрали 8 номеров.

Ужас в том что наша дочь 4 года, после такого отдыха просит больше не ездить отдыхать. Проплакала первые дни даже когда прилетели.

Вся семья в депрессии- отличный отдых в этом отеле. Всем рекомендую, берите только больше денег с собой и храните в сейфе.
аватар elena465297
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Первый раз в Пгипте. В этом отеле у нас был семейный отдых. Приехали с мужем и ребёнком. Сами мы не привередливые, поэтому нам все понравилось. Расположение отеля хорошее, недалёко от аэропорта и в город легко добраться. … Еще ▾ Первый раз в Пгипте. В этом отеле у нас был семейный отдых. Приехали с мужем и ребёнком. Сами мы не привередливые, поэтому нам все понравилось. Расположение отеля хорошее, недалёко от аэропорта и в город легко добраться. Но даже на территории отеля можно купить все необходимое, есть магазинчики. В ресторане питание нормальное, еды предостаточно. Фруктов маловато. Заход в море тоже не особо впечатлил, очень мелко. Номер чистый, каждый день нам крутили фигурки из полотенец. В аквапарке не скучно, каждый день есть развлечения с анимацией. Подруга говорит, что с мужьями лучше не ездить)))
Отель рекомендуем, приезжайте отдыхать.
аватар Julia_666
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 2.0
Так много положительных отзывов? Кто их пишет? Отель просто ужасный!!! Все хвалебные отзывы, не соответствуют действительности. Номера очень старые, грязные, ванна вообще жесть. … Еще ▾ Так много положительных отзывов? Кто их пишет? Отель просто ужасный!!! Все хвалебные отзывы, не соответствуют действительности. Номера очень старые, грязные, ванна вообще жесть. Wi-fi, только платный. Питание отвратительное, мы питались в ресторанах за пределами отеля. За номер доплатили по 15$ в сутки. Персоналу на всех, мягко говоря - плевать! Риф мёртвый.Зря потраченные деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот отель!
аватар tystrys841
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Якщо є питання, задавайте - з радістю відповім! Все пізнається в порівнянні, а нам з дружиною є з чим порівнювати ))) Це і незрівнянні красоти Затоки, це і мальовничі простори Бердянська, це і чудернацькі образи Арабатської стрілки ))) Перед поїздкою заздалегть змусили себе бути оптимістами. … Еще ▾ Якщо є питання, задавайте - з радістю відповім!
Все пізнається в порівнянні, а нам з дружиною є з чим порівнювати )))
Це і незрівнянні красоти Затоки, це і мальовничі простори Бердянська, це і чудернацькі образи Арабатської стрілки )))
Перед поїздкою заздалегть змусили себе бути оптимістами. Тож якщо десь траплялися брудний рушник чи тарілка ми брали інші і не псували собі нерви )))) До всього відносились з позитивом. Тож нам відпочинок не змогли зіпсувати ні збиті ноги на волейбольному майданчику з щебня ні п'яні чи зовсім дикі мышебратья із-за поребрика ні прохолодний вітер з моря )))) За такі гроші краще навряд чи знайдеш, тож всім оптимістам - рекомендую!
аватар tamitami2108
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отель выбрали по рекомендации друзей. Территория шикарная! Теннисный корт, парковка, несколько детских площадок, бассейнов, аквапарк -для взрослых и детей! Персонал, аниматоры, развлечения, питание- на высшем уровне! Вай-фай только на рецепции. … Еще ▾ Отель выбрали по рекомендации друзей. Территория шикарная! Теннисный корт, парковка, несколько детских площадок, бассейнов, аквапарк -для взрослых и детей! Персонал, аниматоры, развлечения, питание- на высшем уровне! Вай-фай только на рецепции. Пляж чистый, ухоженный. Жили в номере СТАНДАРТ- в номере было все!! Мы летели отдыхать, а не искать недостатки!) Очень довольны!
аватар Kozina.vika1999
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Отдыхали уже раз 14 в этом отеле. Расписывать очень много думаю смысла нет, так как сами понимаете, если б отель не нравился, мы бы туда так часто не летали. Персонал хороший, приветливый, кухня разная, на территории находится примерно 4-5 ресторанов. … Еще ▾ Отдыхали уже раз 14 в этом отеле. Расписывать очень много думаю смысла нет, так как сами понимаете, если б отель не нравился, мы бы туда так часто не летали. Персонал хороший, приветливый, кухня разная, на территории находится примерно 4-5 ресторанов. Бассейны всегда чистые, номер убирается каждый день, никаких проблем с заездом и выездом нет, все делается вовремя. Команда аниматоров просто супер! Ребята, с которыми можно очень круто пообщаться. Поэтому рекомендуем этот отель!)
аватар _585210
Летали отдыхать с подругой. С самого заезда все пошло «как надо». Номер с прекрасным видом, большое количество баров, море, бассейн в шаговой доступности и отличное настроение. … Еще ▾ Летали отдыхать с подругой. С самого заезда все пошло «как надо». Номер с прекрасным видом, большое количество баров, море, бассейн в шаговой доступности и отличное настроение. В ресторане разнообразная еда, всего достаточно, отзывчивые официанты. Отдельная благодарность аниматорам, в лице Насти. Благодаря ей все развлекательные мероприятия проходили на высшем уровне, в которых мы несомненно принимали участие. Познакомились с отличными ребятами с различных стран и весело провели наше время. Это было незабываемое путешествие и всем кто планирует посетить отель, могу сказать так: берите с собой отличное настроение и крытой отдых вам обеспечен!????
Бассейн Море Гротто Гротто Набережная
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар Sergey.demidenko
1.5 год назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар info152
‹ Отель Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Дата открытия — 2006 год, дата последнего ремонта 2017 год. Особенностью отеля является его отдаленность от развлекательного центра Наама Бэй, большая, зеленая территория и активное море. Состоит из четырнадцати 3-х-этажных корпусов. Гости отель могут заняться различными водными видами спорта, а в дайвинг-центре отеля можно организовать сафари-круизы на катере. Рекомендуем для семейного и молодежного отдыха.

Расположение Отель Regency Plaza Resort расположен в 10 минутах от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха и в 25 минутах от знаменитого центра города Неама-Бей.
Описание пляжа Ширина пляжной полосы 50 м, длина 270 м. Рядом кораллы. Есть песчаный вход, сначала мелко (300 м от берега), затем глубоко. Понтон длиной 250 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

5 ресторанов (3 а’ля карт), 8 баров, 1 кофейня, конференц-зал (до 250 персон), лимузин-сервис (платно), 4 открытых бассейна (1 с подогревом в зимний период), магазины. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн для детей (70 кв.м, глубина 0.6 м). Детская дискотека. Мини-клуб работает с 10:00-12:00 и с 15:00-17:00, принимаются дети с 4 до 12 лет. С 16:00-17:00 предлагаются бутерброды, хот-доги или сандвичи. 6 водных горок.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 11 водных горок, теннисный корт (с жестким покрытием) освещение и ракетки платно, дартс, игровая комната, верховая езда и катание на верблюдах платно, уроки танца живота (бесплатно), уроки танцев латино (бесплатно), водное поло (бесплатно).
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 780 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Sharm El Sheikh, Nabq bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: (002 069) 371 00 94 (002) 0122 506 99 61/62
Е-мейл: info@regencyplazasharm.com