Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*– Отзывы

403
Оценка 7.210
на основе
403 отзывов
№58 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
6.8 Номер
6.9 Сервис
6.9 Чистота
6.9 Питание
7.7 Инфраструктура
Дата открытия – 2006 год, дата последнего ремонта – 2017 год. Особенностью отеля является его отдаленность от развлекательного центра Наама Бэй, большая, зеленая территория и активное море. Состоит из четырнадцати 3-этажных корпусов. Гости отель могут заняться различными водными видами спорта, а в дайвинг-центре отеля можно организовать сафари-круизы на катере. Рекомендуется для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар ket6
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 4.0
Выбирали отель не по отзывам, мы там уже были в октябре 2019 года. Всё понравилось - природа, море, персонал. Из того всего остался хорошим только персонал! У нас заболел ребенок, вызывали их врача на рецепшене и администрация об этом знала, у нас был поздний выезд, мы попросили (так как ребенку плохо) посидеть в номере до выезда, и тут началось! Платите 40 за каждые 3 часа (и это они приглашают второй раз в качестве vip-гостя). … Еще ▾ Выбирали отель не по отзывам, мы там уже были в октябре 2019 года. Всё понравилось - природа, море, персонал. Из того всего остался хорошим только персонал! У нас заболел ребенок, вызывали их врача на рецепшене и администрация об этом знала, у нас был поздний выезд, мы попросили (так как ребенку плохо) посидеть в номере до выезда, и тут началось! Платите 40 за каждые 3 часа (и это они приглашают второй раз в качестве vip-гостя). Это полбеды, в холле не включают кондиционеры - они экономят, 40 градусов жары и ни одного кондиционера! СУПЕР! Думали сами сдохнем, а ребёнок которому и так плохо! Опять спасибо персоналу из ресторана, у них роботал один кондиционер, посадили нас немного остыть. Вот такой отдых в отеле Recency Plaza VIP-гостям. Спасибо большое персоналу ресторана, бара!!! Но не администрации и рецепшену!!!
аватар bombon4ik18
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Заселення: приїхали ми в 11 годині в готель, запропонували за 20$ заселити відразу, але ми відмовились, нам відразу вдягнули браслити і ми пішли гуляти по території (величезній), заселили в 13 годині, хотіли гроші за ніби кращий номер, але вони так всім кажуть, не ведіться. … Еще ▾ Заселення: приїхали ми в 11 годині в готель, запропонували за 20$ заселити відразу, але ми відмовились, нам відразу вдягнули браслити і ми пішли гуляти по території (величезній), заселили в 13 годині, хотіли гроші за ніби кращий номер, але вони так всім кажуть, не ведіться. Все одно номера всі хороші.
Харчування: не погане, але набридає одноманітність, підносять відразу якщо щось закінчується. Фруктів мало, овочі завжди не свіжі були, десерти просто різного кольору, а на смак все одноманітне.
Територія: величезна і доглянута, є де погуляти.
Пляж і басейни: пляж непоганий, прибирають, але лежакі вже варто змінити. Басейнів багато, їх чистять і вода не ваняла хлоркою. Аквапарк для дітей років 6-9 нормальний, для дорослих - неоч, по 2 горки працювало з 4. Море мілке, не дуже сподобалось, метрів 100-150 треба йти, щоб плавати, риб немає практично.
Бар: спочатку наливали нормально і все було, потім почали халтурити і розводити алкоголь, робити "паузи". Ми закупляємось на дюті фрі і п'ємо нормальний алко=)
аватар Ekaterina39752
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 6.0
Приехали около 9 утра с маленьким ребёнком, сказали заселят к 12, т.к. мы с малышом. Спросили можем ли мы позавтракать, на что нам ответили, что мы попадаем только на обед, но за 20 долл. … Еще ▾ Приехали около 9 утра с маленьким ребёнком, сказали заселят к 12, т.к. мы с малышом. Спросили можем ли мы позавтракать, на что нам ответили, что мы попадаем только на обед, но за 20 долл., могут заселить раньше. Выбора не было, ребенка надо было покормить. Как узнали по окончании, в процессе общения с другими туристами, в других отелях всем предоставили завтрак, хоть и заселяли в 14.00. Можно было просто идти в столовую и кушать, браслеты никто не проверяет!!!
Питание: еды много, но вкусной мало, голодными не были, но удовольствие от еды не получали. Очень скудно по фруктам. Детского питания нет, под детским столом имеется маленький столик, за которым могут сидеть детки.
Попали в период, когда было несколько дней холодно, бассейна с подогревом, который обещали, мы не обнаружили. Подогрев отказались включать, очень много туристов обращались с этим вопросом. Мы были с маленьким ребенком, купаться не смогли. В других отелях подогрев включали.
Мебель в номерах ну очень старая, скрипит абсолютно все, повезло вода в душе была горячая.
Обслуживание понравилось, все очень приветливые и доброжелательные.
Самый большой минус отеля - менеджер по работе с туристами. Человек вообще не умеет работать с людьми, нагло врет в глаза и такое чувство, что она ненавидит всех людей, очень неприятная особа!
аватар Alexoi
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 5.0
По моему мнению, у этого отеля есть как плюсы, так и минусы. Начнем с того, что это скорее 2 отеля в одном, разделенные корпусом рецепции. 1-я линия - это скорее 5-ка (она на всех рекламных фото), вторая линия по уровню - скорее 4-ка (ее обычно нигде нет на фото). … Еще ▾ По моему мнению, у этого отеля есть как плюсы, так и минусы. Начнем с того, что это скорее 2 отеля в одном, разделенные корпусом рецепции. 1-я линия - это скорее 5-ка (она на всех рекламных фото), вторая линия по уровню - скорее 4-ка (ее обычно нигде нет на фото). Инфраструктура и территория у этих корпусов общая. Так что уточняйте, куда именно вас поселят при покупке путевки. Заселение как и везде с двух (с 12 если повезет).

Минусы:
- Главный минус - это питание. Да, еды много и ее хватает. Но даже для нетребовательного туриста 90% ее на мой взгляд просто несъедобны. Особенно касательно мяса и рыбы. Сосиски, колбаса по вкусу как соевые. Фрукты однообразны. Питание на пляже ниже всякого уровня: пережаренная фри и "соевые" хот-доги.

- Алкоголь. Его как и еды вполне достаточно и баров хватает, но пить его сложно. Более менее можно пить только пиво или в коктейлях.

- Очень неспешный и далеко не не самый дружелюбный персонал. При мне ругались между собой с битьем стаканов и кричали на гида (Wi-Fi bar). От автобуса на ресепшен не проводят, от ресепшен при поселении проводят только до корпуса.

- Из 4-х больших горок работали только 2.

- Анимации почты не заметил как таковой.

Плюсы:
- Огромная очень зеленая и красивая территория.

- Большое количество бассейнов с разными глубинами.

- Водные горки.

- Большой ухоженный пляж и удобные лежаки хорошего качества.

В целом это нормальный отель для отдыха, но по уровню это скорее 4, а не 5 звезд.
аватар Natalija910977
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Нам нужно быстро ехать у нас были только определенные сроки, мы посмотрели по отзывам этот отель. Территория красивая, хорошее море, нормальное питание, мне понравилось. … Еще ▾ Нам нужно быстро ехать у нас были только определенные сроки, мы посмотрели по отзывам этот отель. Территория красивая, хорошее море, нормальное питание, мне понравилось. Мы не отравились, дискомфорта от пищи не было. Были дискотеки, анимация для детей, утром днем и вечером. Горки в аквапарке функционировали когда кто-то хотел прокатиться. Мне кажется им до 10 баллов не хватило чистоты. Я бы второй раз туда поехала.
аватар JUlija956062
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Отель на 1‑й линии, 5*, и у отеля хорошие отзывы, именно поэтому я туда поехала. Мы приехали в 14-30 на нас сразу одели браслеты и пошли на обед, и после пошли в свой номер. Питание хорошее, каждый день было мясо разнообразное, рыба, осьминожки, кальмары. … Еще ▾ Отель на 1‑й линии, 5*, и у отеля хорошие отзывы, именно поэтому я туда поехала. Мы приехали в 14-30 на нас сразу одели браслеты и пошли на обед, и после пошли в свой номер. Питание хорошее, каждый день было мясо разнообразное, рыба, осьминожки, кальмары. Маловато было фруктов, были дыни финики, мандарины. Питание на 9 баллов. В номерах было чисто, убирали каждый день, постель не меняли, но номера не первой новизны. Пляж песчаный, но заход в море по кораллам. Был понтон. На территории отеля работали бары. Всего 5 бассейнов, но только один подогревался. Официанты вежливые, всегда подходили, спрашивали может что-то принести или может унести нужно. Территория шикарная, ухоженная. Утром и вечером моют дорожки. Анимация первые три дня никакая, но потом они оживились, детей забирали играться, устраивали дискотеки.
аватар ODoroshenko7
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель очень понравился, шикарная, огромная территория, теплый бассейн в аквапарке, море - тихая песчаная лагуна, вход песчаный, идти метров 70 и можно плавать, или по пирсу и по лесенке спускаться плавать. … Еще ▾ Отель очень понравился, шикарная, огромная территория, теплый бассейн в аквапарке, море - тихая песчаная лагуна, вход песчаный, идти метров 70 и можно плавать, или по пирсу и по лесенке спускаться плавать. Кораллов нет и рыб нет, т. к. лагуна (если едут туристы первый раз, то красоты морской не увидят). Есть экскурсии на риф. Питание на 3 из 5... но голодными не были. Все очень понравилось!!! Спасибо!!!
аватар JUlija609498
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель неплохой! Первая береговая линия, есть аквапарк на территории, большая садовая зона, бары на пляже! Отель выбирали для отдыха с ребенком. Для детей там есть анимация, аквапарк, детская комната. … Еще ▾ Отель неплохой! Первая береговая линия, есть аквапарк на территории, большая садовая зона, бары на пляже! Отель выбирали для отдыха с ребенком. Для детей там есть анимация, аквапарк, детская комната. Номер был хороший, просторный и уютный. Питание обычное как и во всем Египте.Не нужно обращать внимание на какие-то мелочи, мы прилетели отдыхать, а не искать подвох.
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 5.0
Когда мы заезжали в другие отели по дороге мы видели что там хуже, поэтому поставила 5+. В отеле плохое обслуживание, хотелось бы чтобы персонал не трогал посетителей гостиницы. … Еще ▾ Когда мы заезжали в другие отели по дороге мы видели что там хуже, поэтому поставила 5+. В отеле плохое обслуживание, хотелось бы чтобы персонал не трогал посетителей гостиницы. В столовой было все заляпанное и грязно, персонал в грязной униформе. Бассейнов много, а подогрев был только в одном. Море недалеко, но очень мелкое вначале. Лежаки подразваленные, но лежать на них можно. На баре кофе и чай ужасный, насчет алкоголя не могу сказать, не пробовала. Я выбрала отель только потому что в отзывах писали что там ненавязчивый персонал и более-менее чисто, но я этого не увидела. Не рассчитывайте на многое от этого отеля. Платить 320 долларов за него совсем не стоит.
аватар DenGo
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 6.0
Если лететь компанией, то отель неплохой, будет весело, аквапарк и бар 24/7, есть дискотека! Раннее заселение 20$, но постоянно приходилось подгонять персонал, мы около часу ждали, пока заселят, некоторые заплатили и с 5. … Еще ▾ Если лететь компанией, то отель неплохой, будет весело, аквапарк и бар 24/7, есть дискотека! Раннее заселение 20$, но постоянно приходилось подгонять персонал, мы около часу ждали, пока заселят, некоторые заплатили и с 5.00 до 10.00 не могли заселиться, номера подубитые, но жить можно, территория местами тоже разбитая, идёт реконструкция, работает одна столовая, на ужин - очереди. Анимация скучновата, но старались как могли, музыка каждый день один и тот же плейлист, по песням можно время сверять. Море мелкое, рыб нет, ещё и постоянно отливы, если лететь с детьми, то море самый раз, но лучше с детьми не заселяться возле аквапарка, до 00.00 на баре будет музыка играть и бухие тела песни орать!
Показать ещё »
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Дата открытия – 2006 год, дата последнего ремонта – 2017 год. Особенностью отеля является его отдаленность от развлекательного центра Наама Бэй, большая, зеленая территория и активное море. Состоит из четырнадцати 3-этажных корпусов. Гости отель могут заняться различными водными видами спорта, а в дайвинг-центре отеля можно организовать сафари-круизы на катере. Рекомендуется для семейного и молодежного отдыха.

Расположение Отель Regency Plaza Resort расположен в 10 минутах езды от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха и в 25 минутах езды от знаменитого центра города Неама-Бей. В пешей доступности находятся местный супермаркет и клуб Hard Rock cafe Nabq.
Описание пляжа Ширина пляжной полосы составляет 50 м, длина – 270 м. Рядом кораллы. Есть песчаный вход, сначала мелко (300 м от берега), затем глубоко. Понтон длиной 250 м.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

3 ресторана (а ля карт), 8 баров, 1 кофейня, конференц-зал (до 180 персон), лимузин-сервис (платно), 6 открытых бассейнов (2 с подогревом в зимний период), магазины. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна для детей (70 кв. м, глубина – 0,6 м). Детская дискотека. Мини-клуб работает с 10.00 до 12.30 и с 15.00 до 17.00, принимаются дети с 4 до 12 лет. С 16.00 до 17.00 предлагаются бутерброды, хот-доги или сандвичи. 6 водных горок.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 11 водных горок, теннисный корт (с жестким покрытием) – освещение и ракетки платно, дартс, игровая комната, верховая езда и катание на верблюдах платно, уроки танца живота (бесплатно), уроки танцев латино (бесплатно), водное поло (бесплатно).
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 780 номеров.

В номерах

Чайник с чайным и кофейным набором (обновляется ежедневно), сейф (бесплатно), фен, мини-бар (платно, Royal club бесплатно по заезду), утюг по запросу (бесплатно), кондиционер, косметика для гигиены (бесплатно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Sharm El Sheikh, Nabq bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: (002 069) 371 00 94 (002) 0122 506 99 61/62
Е-мейл: info@regencyplazasharm.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ