Regency Plaza Aqua Park & ​​Spa Resort 5*– Отзывы

488
Оценка 7.810
на основе
488 отзывов
№23 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.9 Номер
8.1 Сервис
7.8 Чистота
8.1 Питание
8.3 Инфраструктура
Дата открытия — 2006 год, дата последнего ремонта 2017 год. Особенностью отеля является его отдаленность от развлекательного центра Наама Бэй, большая, зеленая территория и активное море. Состоит из четырнадцати 3-х-этажных корпусов. Гости отель могут заняться различными водными видами спорта, а в дайвинг-центре отеля можно организовать сафари-круизы на катере. Рекомендуется для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар beglerova
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 3.0
Всем здравствуйте! Оставлю отзыв тут об отеле. Из плюсов - зеленая ухоженная территория, и шоу вечернее - дети по крайней мере смотрели. И все на том. Ожидали не самое лучшее так как Египет не сравнится с той же Турцией, но все же. … Еще ▾ Всем здравствуйте!
Оставлю отзыв тут об отеле.
Из плюсов - зеленая ухоженная территория, и шоу вечернее - дети по крайней мере смотрели. И все на том. Ожидали не самое лучшее так как Египет не сравнится с той же Турцией, но все же.
Минусов больше в разы. Однообразная еда, нет картошки фри???? рыба гриль не прожаренная, сервис оставляет желать лучшего. аля карт рестораны - были в итальянском не вкусно, десерт не подали. Но из позитива - домой стройнее вернемся???? В целом не особо много отдыхающих, но персонала много и быстро только посуду из рук вытягивают. То кофе заканчивается, то посуда чистая???? все напитки будто разведены с водой???????? А вчера не могли полчаса уставшие после экскурсии попасть в номер. Ключи не работали, ходили до ресепшена трижды, дали “железный” ключ а как зашли в номер (нас не было в нем с 8 утра) так попали в огромную лужу глубиной в 3 см и протяженностью в 2 комнаты (санузел и коридор) затопил уборщик видимо (( через еще полчаса горе персонал пришел спасать номер размазали воду натоптали в номере и загнали злых комаров к ночи???? короче ожиданий то больших не было но отдых вконец испорчен. Была в Египте лет 15 назад, те же деревянные двери, подуставшая плитка. Ну в общем тут своебразная с-с-стабильность сохраняется на года.
аватар tkachok53
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Я отдыхала с семьей в отеле Редженси. Хочу сразу уточнить, что мы семья адекватная и наши ожидания = цене которую мы отдали за той или иной отдых. Самое первое, что хочу отметить в этом отеле - это дружелюбность и приветливость персонала отеля. … Еще ▾ Я отдыхала с семьей в отеле Редженси.
Хочу сразу уточнить, что мы семья адекватная и наши ожидания = цене которую мы отдали за той или иной отдых.

Самое первое, что хочу отметить в этом отеле - это дружелюбность и приветливость персонала отеля.
Мухамед (ресторан), Карим (ресепшн), Мохамед (уборщик), Мария (менеджер по работе с туристами).

Еда вкусная, но без изысков.

Номера Чистые, большие и с балконами и рабочей техникой. А Что ещё нужно за такие деньги? )

Территория ?????????????? ? ? красотища!
аватар schaastie
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Приехали в отель первый раз. До этого были в Гаффи, Сиве и Мелтоне (с ними и сравниваем). Первое что впечатлило это территория отеля. Очень зелёная и ухоженная. Много локаций для фото (оценила как блогер). … Еще ▾ Приехали в отель первый раз.
До этого были в Гаффи, Сиве и Мелтоне (с ними и сравниваем).
Первое что впечатлило это территория отеля. Очень зелёная и ухоженная. Много локаций для фото (оценила как блогер).
Еда достойная, только завтраки бы получше. Ужины - супер.
Номера очень большие в сравнении с другими отелями. Все работало и каждый день приходил уборщик.
Отдельное спасибо персоналу. Очень улыбчивые ребята. Особое спасибо Марии которая всегда терпеливо отвечала на все наши «глупые» вопросы. ))))
Так же очень впечатлила дискотека (достойная) на территории.
Цена - качество!
аватар furin4189
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 10.0
Спешу поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе. Заселение: ребята быстро заселили, предварительно спросив наши пожелания. Номер. Просторный и светлый. Все работало. … Еще ▾ Спешу поделиться своими впечатлениями о нашем отдыхе.

Заселение: ребята быстро заселили, предварительно спросив наши пожелания.
Номер. Просторный и светлый. Все работало.
Вечером звонила Галина, уточняла все ли хорошо по номеру и наше первое впечатление.
Рестораны. Больше всего понравился восточный и блинная (А ля карт рестораны) в главном ресторане еда тоже очень вкусная.
Чистота на оценку - хорошо.
Бары. Выпивка 24/7 на главном баре. Только ночью не дают алкоголь.
Анимация - хорошо
Аква парк - Отлично. С горок попадаете в подогреваемый бассейн. Жалко только что детский бассейн был на ремонте в момент нашего отпуска.
Сервис. Это чем берет этот отель - заботой. Персонал очень дружелюбный.
Отдельное спасибо Марии и Кариму на ресепшене. Помогали во всех вопросах грамотно и быстро.
В целом нам очень понравилось.
Вернёмся ещё!
аватар abramova_anna_
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Номер 1518 с видом на сад. За те деньги, что мы заплатили - лучше и не придумать! Территория большая, красивая, ухоженная. Еда вкусная и разнообразная! К примеру на ужин из мясного были и говядина тушеная и курятина и кольца кальмаров в кляре и крабы (щупальца вареные, панцирь фаршированный). … Еще ▾ Номер 1518 с видом на сад. За те деньги, что мы заплатили - лучше и не придумать! Территория большая, красивая, ухоженная. Еда вкусная и разнообразная! К примеру на ужин из мясного были и говядина тушеная и курятина и кольца кальмаров в кляре и крабы (щупальца вареные, панцирь фаршированный)... Ну неужели дома у вас больше выбор ежедневно? Овощи гриль - вообще такая вкуснятина! ! ! Выпечка всегда вкусная и свежая, чай не смотря на то что в пакетиках - отличный! Кофе пробовать даже не стала - пью только заварной. Уж насколько я к еде привередлива - здесь было всё по мне!
Куча баров... Пиво если бутылочное наливают - хорошее, разливное конечно не ахти, но я и не ожидала много. Из крепкого только джин зашел - остальное нет. Великолепный подогреваемый бассейн с горками! И кто-то писал, что не все работают - это не так - все горки работают - просто большую (здесь называют унитаз) включают после других. В бассейне вода теплая и комфортно в любую погоду. Есть ещё один теплый бассейн - он только для UALL-золотые браслеты - можно приобрести за 20 долларов с номера - будут доп. "плюшки"... мы пока не брали. Да, конечно лет 10 назад это был прям шикарный отель - сейчас он "подустал"... что-то подопшарпаное... Но персонал очень старается! Это видно и приятно.
Предоставили детскую кроватку - отдыхаем с годовалым ребёнком - да, пошарпана, но мне же несколько дней в ней поспать) в общем кто с каким настроением приехал - тот то и получает)
Чаевые приветствуются везде - это нормально ) Бесплатный вай фай ловит у ресепшена, у бассейна напротив ресепшена, в основном ресторане. Муж купил симку и раздал мне вай фай... цена вопроса - 12 долларов...
Необыкновенно вкусные апельсины дают! Свежие финики - мммм!
Гранаты, гуава и дыня не очень понравились... всего не перечислить!
Пляж отличный для отдыха с детьми - вход пологий, песочек. Я плавала и с берега и с понтона. Да, рифа нет, но мне лично хватило "крылатки" под понтоном и всяких ещё страшных рыб))
Бары у всех бассейнов, пляжа, полотенца меняют тоже у пляжа и аквапарка - всё продумано на мой взгляд! Сюда ещё бы вернулась с удовольствием! ! ! Если будут вопросы - спрашивайте отвечу)
аватар egoist.gm
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали с девушкой, номер 3213. Начну с того что мы ехали заранее понимая что будем доплачивать за номера Роял/Романс, эта услуга стоит 20 долларов на двоих, типо 15 с человека, но за пару 20 долларов. … Еще ▾ Отдыхали с девушкой, номер 3213. Начну с того что мы ехали заранее понимая что будем доплачивать за номера Роял/Романс, эта услуга стоит 20 долларов на двоих, типо 15 с человека, но за пару 20 долларов.
Начну сразу с преимуществ: Основное это отдельный ресторан с нормальной едой (молоко не порошковое, рыба в кляре не масло в кляре а рыба, и так далее, это бары с большим кол-вом алкоголя, пиво в бутылках, пепси и соки из пакетов, а не разбодяженные Юпи. Вай фай бесплатно почти на всей территории отеля, свой пляж, ну и в целом мелкие плюшки.
Территория отеля красивая, большая, но конечно возраст отеля даёт о себе знать.
Номера в отеле на 4 с минусом, я дал уборщику 5 долларов, тыкнул пальцем где что убрать, и весь отдых меня эти проблемы больше не заботили. Номера в отеле ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ (роял или стандартная комната, все идентичное) бывают только с ванной или душем, с балконом или террасой.
Море песочное, через метров 150 около 2 метров становится, у отеля есть пирс по нему можно пройти сразу до глубины.
Персонал просто лучший! Я был в шарме много раз, и часто ездил на экскурсии много с кем общался, и по своему опыту скажу что в этом отеле действительно очень добрый и приветливый персонал, 80% персонала говорит на русском языке.
Кстати не бойтесь покупать сувениры и масла на территории отеля, они там продаются по нормальным ценам, в городе цены выше, а на "экскурсиях" вообще кошмарные цены.
В целом, если администрация отеля читает отзывы, то отдельное спасибо BAHER - ты самый крутой сотрудник этого отеля! ) Но ребят чуть-чуть вложите в ремонт) Всё супер, но ремонт в целом даёт о себе знать.
аватар Mudra.darina80
Вот вам свежий и адекватный отзыв. Отдыхали мы втроём (друзья), купили путевку за 4.000 на неделю. До этого отдыхали в Рехане и Дримс бич. Ресепшн очень вежливый персонал, быстро заселили в 10:00 без доплат за заселение до 14:00. … Еще ▾ Вот вам свежий и адекватный отзыв.
Отдыхали мы втроём (друзья), купили путевку за 4.000 на неделю. До этого отдыхали в Рехане и Дримс бич.

Ресепшн очень вежливый персонал, быстро заселили в 10:00 без доплат за заселение до 14:00. В номере был закрыт сейф и не хватало полотенец на третьего, но устранили эти неполадки за 15 минут, пока мы собирались на пляж.
Пляж - мелкие камушки, заход в море с песка. Конечно коралл как в Дримс биче нет и вообще нет, но мы и ехали на такой отдых, потому что двое из нас не умельцы плавать, по этому и искали пологий заход и не прогадали.
Питание: достойное, выбор есть и мяса и морепродуктов и фруктов сезонных и свежих овощей.
Алкоголь как и везде в Египте.
Анимации немного нужно подтянуть свои навыки общения и танцев, но в целом люди были довольны.
Отдельное спасибо, красочный и интересный отдых: Мухамед (официант в ресторане), Махмуд (уборщик), Машеньки (менеджеры на ресепшене) и Мухаммеду (гид Анекс тура).
Всем кто ищет проблемы в отелях, хочу написать, что в любом отеле можно найти что-то, но этот отель максимально соответствует своей цене.
Все чисто, все вежливые и переживают за ваш отпуск )
Спасибо всем!
аватар vitalik.zheliznyak
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 2.0
Напишу все по пунктам. 1. Номера уже старые, мебель разваливается, ванные ржавеют, постельное белье то чистое, то грязное. 2. Ездили отдыхать вдвоем, бронировали номер с одной кроватью, по приезду заселили в номер с двумя, после того как сходили на рецепшн, поменяли на номер с двумя кроватями сдвинутыми в одну, только после третей смены номера, нам дали тот который должны были дать изначально. … Еще ▾ Напишу все по пунктам.
1. Номера уже старые, мебель разваливается, ванные ржавеют, постельное белье то чистое, то грязное.
2. Ездили отдыхать вдвоем, бронировали номер с одной кроватью, по приезду заселили в номер с двумя, после того как сходили на рецепшн, поменяли на номер с двумя кроватями сдвинутыми в одну, только после третей смены номера, нам дали тот который должны были дать изначально.
3. Если вы собрались в этот отель будьте готовы к одной и той же еде каждый день, не меняется ничего и качество этой еды не очень. Фрукты были только апельсины. Напитки все разбавление.
4. Вход в море состоит с кораллов, все дно усыпано ими, поэтому покупать коралки придется.
Итог советую смотреть другие отели, вряд ли будет хуже чем здесь.
аватар ezhova.sexology.education
Выбрала Редженси из-за цены, так как по цене реальной тройки можно жить в вполне достойной пятерке. Территория большая, все работают, бары, рестораны. Анимация на высшем уровне, развлечения с утра до ночи. … Еще ▾ Выбрала Редженси из-за цены, так как по цене реальной тройки можно жить в вполне достойной пятерке.
Территория большая, все работают, бары, рестораны.
Анимация на высшем уровне, развлечения с утра до ночи.
Нет вай-фая, это и плюс и минус одновременно. В целом, приемлемо.
аватар dyachenko.valeriya7
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Отель супер. Большая, зелёная, ухоженная территория. Народу мало, вернее их достаточно, просто благодаря большой территории, людей не заметно. Видела обзоры других отелей, так там народу тьма, что в барах, что на пляжах, что возле бассейнов. … Еще ▾ Отель супер. Большая, зелёная, ухоженная территория. Народу мало, вернее их достаточно, просто благодаря большой территории, людей не заметно. Видела обзоры других отелей, так там народу тьма, что в барах, что на пляжах, что возле бассейнов. Здесь куда ни глянь везде фотозона и без людей. Пляж просторный, всегда хватает и зонтиков, и шезлонгов и защит от ветра. Причём расстояние между ними такое, что люди не сидят друг у друга на головах. Еда вкусная, без специфических специй. Из фруктов были финики, гранаты, инжир, хурма, грейпфрут, бананы, апельсины, дыни. Заход в море плавный, песчаный. Коралловых рифов нет, зато рыбок много.
Показать ещё »


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар gr.Regency
11 ответов
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Дата открытия — 2006 год, дата последнего ремонта 2017 год. Особенностью отеля является его отдаленность от развлекательного центра Наама Бэй, большая, зеленая территория и активное море. Состоит из четырнадцати 3-х-этажных корпусов. Гости отель могут заняться различными водными видами спорта, а в дайвинг-центре отеля можно организовать сафари-круизы на катере. Рекомендуется для семейного и молодежного отдыха.

Расположение Отель Regency Plaza Resort расположен в 10 минутах езды от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха и в 25 минутах езды от знаменитого центра города Неама-Бей. В пешей доступности находятся местный супермаркет и клуб Hard Rock cafe Nabq.
Описание пляжа Ширина пляжной полосы 50 м, длина 270 м. Есть песчаный вход, сначала мелко (300 м от берега), затем глубоко. Понтон длиной 250 м. Время работы: с 7:30 до 17:00.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

3 ресторана (а ля карт), 8 баров, 1 кофейня, конференц-зал (до 180 персон), лимузин-сервис (платно), 6 открытых бассейнов (2 с подогревом в зимний период), магазины. Wi-Fi предоставляется в общественных зонах.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна для детей (70 кв. м, глубина – 0,6 м). Детская дискотека. Мини-клуб работает с 10.00 до 12.30 и с 15.00 до 17.00, принимаются дети с 4 до 12 лет. С 16.00 до 17.00 предлагаются бутерброды, хот-доги или сандвичи. 6 водных горок.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 11 водных горок (аквапарк с 6 горками для взрослых и 5 горками и водными аттракционами для детей), теннисный корт (с жестким покрытием) – освещение и ракетки платно, дартс, игровая комната, верховая езда и катание на верблюдах платно, уроки танца живота (бесплатно), уроки танцев латино (бесплатно), водное поло (бесплатно). Анимация активная. Проводятся ежедневные спортивно развлекательные программы, вечерние шоу, мини диско.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Номерной фонд отеля насчитывает 780 номеров.

В номерах

Чайник с чайным и кофейным набором (обновляется ежедневно), сейф (бесплатно), фен, мини-бар (платно, Royal club бесплатно по заезду), утюг по запросу (бесплатно), кондиционер, косметика для гигиены (бесплатно).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф (не во всех номерах)
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Sharm El Sheikh, Nabq bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: (002 069) 371 00 94 (002) 0122 506 99 61/62
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в футбол. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.