Все очень даже неплохо..)))

Написано: 14 марта 2019
Время поездки: 2 — 13 марта 2019
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 5.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
В начале марта выпало две недели отпуска и решил поехать на море. Выбрал этот отель исключительно по отзывам в интернете, так как никто из знакомых турагентов туристов туда еще не отправлял. Тем кому лень много читать сразу говорю - нормальный отель, можно ехать, я сюда еще раз бы вернулся. Хотя свои достоинства и недостатки конечно же есть. Тем, кто подбирает себе отель по отзывам самостоятельно, советую прочитать п.6 моего отзыва))

Общее впечатление об отеле - солидный, в возрасте, но при этом старающийся держать себя в хорошей форме)) Большая и ухоженная территория, много зелени, бассейны, искусственная речка и водопад, мостики и беседки. Все это очень красиво, есть где прогуляться. Персонал на месте не сидит и постоянно работают над улучшениями. За время моего отдыха привели в порядок и запустили детский аквапарк, устроили футбольное поле на пляже и куча всего по мелочи.

Основной контингент отдыхающих - украинцы, белорусы, россияне, казахи. В Меньших количествах - Польша, Молдова, Германия, Италия, Нидерланды

1. ЗАСЕЛЕНИЕ.
Тут проблем не было. Прилет около 18 часов был, в отеле были в 19. Сразу браслеты-ужин-получите ключи и распишитесь. Все отлично

2. НОМЕР.
Номер был в 700 корпусе (возле аквапарка), на первом этаже, с "видом" на соседний отель Sea Beach AquaPark. Номер просторный, две полуторные кровати, столик два кресла, просторный балкончик. В санузле ванна, а не душкабина. Из туалетных принадлежностей тюбики с шампунем и гелем для душа и кусочки мыла. Никаких дозаторов с жидким мылом. В номере сейф есть, чайник есть, холодильник есть, плоский телек есть. Рускоязычных два канала - Россия24 и ТНТ.

Общее впечатление хорошее, но если присмотреться, то очень просится косметический ремонт и генеральная уборка. Ну прямо очень. Сначала был недоволен расположением номера, но в итоге понял что ошибался. Прямого солнца на него нет. днем не раскаляется. Очень тихое расположение, так как вдалеке от всех движений.

3. ПЛЯЖ.
Кто бывал в Одессе, местный пляж - это огромная Лузановка)) Широкая береговая линия, просторный пляж, множество грибков от солнца. НО! Шезлонги деревянные и далеко не новые, многие требуют ремонта. И самое главное - ИХ МАЛО! из пяти линий зонтик шезлонгов хватает на неполныхх три. В результате около десяти часов на пляже ловить нечего - мест нет. Загородки от ветра есть, но их еще меньше. С трудом хватает на первую линию шезлонгов, за которую каждое утро идут бои среди отдыхающих. Это Набк и ветров тут достаточно.

На пляже есть бар с напитками и фудкорт для тех, кому лень идти на обед в ресторан. С 12 до 16 кормят бургерами, хотдогами, пиццей, шаурмой. картошкой фри, салатами и пончиками. Голодным никто не остается

4. МОРЕ
Море в этом отеле специфическое. Кому риф и рыбки - не сюда, или сюда и вперед на экскурсии или на понтоны соседних отелей. Но для детей и не умеющих плавать (как я) - самое оно)) В конце мостика - небольшая лагуна с глубиной в район двух метров, получается как большой бассейн. Посередине мостика глубина по пояс. Тапочки желательны, если идти по воде к глубине, дно не сильно приятно для босых ног.

5. ПИТАНИЕ.
Есть два ресторана - большой и поменьше. Который поменьше изначально задумывался для отдыхающих без детей, но по факту все и везде. Ассортимент блюд не исчисляется десятками и сотнями позиций. Но все, что приготовлено - абсолютно съедобно и вкусно. Ну вот все мне понравилось по еде. Из морепродуктов кальмары попадались. Рыба, курица, говядина - каждый прием пищи в разных видах и разных комбинациях. Из гарниров-каши, картошка, паста, овощи. Салаты. ИЗ фруктов - финики, дыни, апельсины, бананы, клубника.

Хотя третий ресторан им не помешал бы. В часы пик - может выстраиваться небольшая очередь на входе в ресторан, иногда возникают проблемы с чистыми тарелками и чашками (не успевают чистые подносить), официанты не успевают готовить столики.

5.АКВАПАРК
Аквапарка есть два, взрослый и детский. Детский - реальное счастье для деток))
Их отттуда вытащить невозможно. Взрослый - четыре горки которые включаются по часам. И один небольшой бассейн с подогревом. Остальные бассейны на территории холодные и купающихся в них я не видел вообще.

6.АНИМАЦИЯ
Я к ней отношусь спокойно. сам себя могу занять, но не написать не могу. Анимация есть. На пляже каждый день наблюдал зарядку, волейбол, боччу. дартс, латину и йогу. Так же что-то они устраивали и вечером.

Но активность анимации была замечена и в другом. В написании отзывов сюда в том числе. не раз слышал как аниматоры уговаривали отдыхающих написать хорошие отзывы об отеле и работе их команды. Доходило даже до того, что отзывы писали сами аниматоры с телефонов отдыхающих прямо на пляже. Если вы внимательно почитаете последние полсотни отзывов - вы их увидите. Пару общих фраз как все хорошо и аниматоры молодцы, но полезной информации ноль.

7. ШОППИНГ
В отеле и возле отеля есть достаточное число магазинчиков со всем необходимым. Если пройтись немного влево, то есть магазинчик МЕТРО с фиксированными ценами и возможностью оплаты карточкой. ориентир - Бургер Кингс. Рядом с бургером есть магазинчики Оранж и Водафон. чуть дальше аптека El Ezaby с фиксированными ценами. Если пройтись еще чуть дальше, то в районе Риксоса еще большой суперкмаркет Ragab Sons и сувенирная лавка Джорджа Клуни со всякими побрякушками и полезной мелочевкой по приятным ценам.

8.ОБСЛУЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ
Весь персонал доброжелательный, проблем никаких не возникало. Все работают, все стараются. Правда уборщик попался ленивый, но видимо пресловутый человеческий фактор. Хотя вечером приходить и выпрашивать доллар за то что днем протер полы в номере у него энергии хватало))))))

Вроде написал все основное. Если что забыл - спрашивайте, с удовольствием отвечу. За вменяемые деньги этот отель рекомендую и сам сюда скорее всего еще вернусь.Хорошего всем отдыха!