Raouf Sun & Star 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Рауф Сан & Стар
34
Оценка 3.410
на основе
34 отзывов
№196 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.3 Номер
4.3 Сервис
5.0 Чистота
4.8 Питание
5.3 Инфраструктура
Комплекс отелей состоит из: Star, Sun, Moon. Год постройки – 2003. Отель с большой территорией. Подойдет для бюджетного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали в июне 2012 г в соседнем отеле регенси плаза , наш пирс гроничил с территорией этого отеля.Делюсь своими отзывами как соседний гость.территория если смотреть с моря. … Еще ▾ Отдыхали в июне 2012 г в соседнем отеле регенси плаза , наш пирс гроничил с территорией этого отеля.Делюсь своими отзывами как соседний гость.территория если смотреть с моря..очень просторная открытая в первый день сразу же подумала про отдыхающих этого отеля...что можно оч.быстро сгореть и где же фоткаться.Пирса соего у них не было..народ ходил на наш.Со слов молодого человека отдыхавшего там с Москвы..ему явно было оч.скучно..анимации
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар FreeFly
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 4.0
отель не понравился совсем!!!!сервиса ни какого, деньги воруют, анимация отсутствуют, только музыку иногда у бассеина вот и вся анимация.еда однообразная, на всех не хватает, т. … Еще ▾ отель не понравился совсем!!!!сервиса ни какого, деньги воруют, анимация отсутствуют, только музыку иногда у бассеина вот и вся анимация.еда однообразная, на всех не хватает, т.е. нужно приходить в самом начале что бы успеть хоть как то поесть, полное отсутствие фруктов только сухие апельсины и арбузы за 10$.ехать не советую, лучше уж ехать в отель 3* тогда хотя бы денег сэкономишь, и может даже получше будет!!!!
аватар Lusia
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Плохой отель. Единственное что скрашивает все недостатки-это море. Первая линия как никак! И я думаю все со мной согласяться: задумка-то была интересная. Просто после того как хозяин умер, все перешло на баланс государству-отсуда и все остальное. … Еще ▾ Плохой отель. Единственное что скрашивает все недостатки-это море. Первая линия как никак! И я думаю все со мной согласяться: задумка-то была интересная. Просто после того как хозяин умер, все перешло на баланс государству-отсуда и все остальное.А для 2003 года, когда он был построен все , яне сомневаюсь, было очень даже прилично.
Теперь негатив:питание плохое (давка, ажиотаж, столов вечно не хватает). Но вследствии того что там отдыхают одни русские-свинство, хамство.
Номера плохие(одна комната-это уже не 5 звезд), мебель старенькая, нет балконов вообще НИГДЕ.Следовательно, вид на море отсутствует!
Обслуга-эти арабы и египтяне приставучие, если какие-то проблемы ("Я не понимать по русски").
На пляже вечно не хватает лежаков, сломаных много.
Ресепшн, так называемый, вообще отстой. Тез-тур г...но.
У меня и нетолько единственный вопрос к тез-туру: "Зачем вы работаете с таким отелем?" Вы портите себе репутацию. Это гадюшник для русских. Т.к. иностранцев там нет- они за ТАКИЕ деньги в таких условиях жить не будут.
Люди! Если у вас еще есть возможность не ехать туда-обязательно откажитесь. Чисто от всего сердца.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Не едьте люди в рауф отдыхать, отдых не получится. … Еще ▾ Не едьте люди в рауф отдыхать, отдых не получится.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Ночное заселение прошло быстро, нам достался лучший (не побоюсь этого слова ) номер на первом этаже с террасой и с боку с видом на море, остальные потрясающие номера во всех корпусах отеля были воообще без балконов. … Еще ▾ Ночное заселение прошло быстро, нам достался лучший (не побоюсь этого слова ) номер на первом этаже с террасой и с боку с видом на море, остальные потрясающие номера во всех корпусах отеля были воообще без балконов.
с утра, потягивая колу (за 2$ - 0.33 л.) из белоснежной пластиковой посуды мы восседали на изумительной террасе нашего номера, прямо на дороге! да-да, там выходишь на террасу и садишься в кресло прямо на асфальт.
обследовав огромную территорию, мы сделали вывод, что археологические раскопки здесь ведутся полным ходом, особенно по ночам, потому что весь газон в отеле-одно большое перепаханное поле. Это очень нас порадовало, т.к. мы могли стать участниками исторических открытий!!!
Обслуживание великолепное и чуткое к любому капризу. Весь персонал прекрасно владеет русским и отлично знаком с русской эстрадой, а при возможности исполнит что-нибудь эдакое из репертуара Максим или Сердючки))) Уборка номера превращается порой в фееричное шоу- изумительные оригами лебедей из полотенец бавают даже важнее мытья пола.
Анимация была настолько зажигательной, что мы даже и не поняли где она?
За время нашего прибывания у нас ни разу не случилось расстройства желудка, т.к. питание там полезное, обогащённое витаминами и минералами, практически вегетарианское- между курицей и скумбрией мы выбирали рис, а из фруктов-апельсины (кроме них просто не было других фруктов)
Море потрясающее, особенно, когда наблюдаешь за ним с лежака у бассейна, потягивая джюс из белоснежной опять-таки пластиковой посуды... Но если решиться поплавать в море, готовься... А для фигуры-то какая польза: 500 метров по щиколотку в воде с маской для плавания... и о! чудо! твоё обгоревшее тельце погружается в воду... по пояс!!!! а затем дорога обратно, но уже обдуваемый невыносимым ветром и разъедаемый солью 500 метров, с маской на лице!
В целом, всё круто, если учесть, что из недельной поездки, в своем отеле мы находились чуть более суток в общей сложности, чему несказанно рады!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар 05042008
 •  ездил(а) 11 лет назад
Отдыхала в период с 05.04 по 10.04.2008 и худшего отеля еще не видела. Те, кто едет первый раз заграницу может и будут чем-то довольны, но те кто видел отели 5*- сомневаюсь. За все время пребывания номер не убирался и полотенца не менялись, столы грязные и не знают что такое влажная уборка. … Еще ▾ Отдыхала в период с 05.04 по 10.04.2008 и худшего отеля еще не видела. Те, кто едет первый раз заграницу может и будут чем-то довольны, но те кто видел отели 5*- сомневаюсь. За все время пребывания номер не убирался и полотенца не менялись, столы грязные и не знают что такое влажная уборка. Приходилось прибывать в вечном поиске приборов и тарелок. Что касается моря, то существуют приливы и отливы, придется долго идти чтобы искупаться. Голодными не останетесь, но на разнообразие пищи не рассчитывайте.
аватар 90
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Этот отель 5 звезд никак не тянет на 5, где-то на 3. Плюсы - море близко, пляж песчаный, номер может быть. Минусы - питание (тарелку ждать 5-10 минут, фрукты мы видели только 2 раза, мороженого не было вообще), бар (постоянно в 11 часов уже заканчивается фанта, спрайт, пиво(больше пить там нечего)ждать аж до 16. … Еще ▾ Этот отель 5 звезд никак не тянет на 5, где-то на 3. Плюсы - море близко, пляж песчаный, номер может быть. Минусы - питание (тарелку ждать 5-10 минут, фрукты мы видели только 2 раза, мороженого не было вообще), бар (постоянно в 11 часов уже заканчивается фанта, спрайт, пиво(больше пить там нечего)ждать аж до 16.00). Столы прибирают ОЧЕНЬ ПЛОХО (нужно ждать пока уберут грязную посуду, протрут стол, который протирают только СУХОЙ САЛФЕТКОЙ). На пляже вечная очередь за водой. в номере бара нет, наливать воду в бутылки нельзя (только одноразовые стаканчики). постоянно в поиске воды. Уборка в номере раз на 3 дня. Постель не меняют. Как мы убили комара в начале отдыха, так его кровь на постеле и была до конца отдыха.
аватар kaprom
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
Мы с моей девушкой очень долго страдали без отдыха и все наши потуги были брошены на возможность романтической поездки в экзотическую страну (напр Египет) пляжный курорт (Шарм). … Еще ▾ Мы с моей девушкой очень долго страдали без отдыха и все наши потуги были брошены на возможность романтической поездки в экзотическую страну (напр Египет) пляжный курорт (Шарм). Первое чем мы занялись так это расспросом знакомых побывавших там и возможности приобрести по знакомству горящую, тоесть недорогую путевку в заранее благоприятное место. Так мы получили тел агенства Кий Тур и имя вожделенной волшебницы, старой подруги сестры моей девушки которая должна была отправить Нас в вожделенное путешествие. Выбрали сроки с 11, 04 по 18, 04 у меня день рождения 14, 04 и хотелось отметить по особенному, в новых условия. Цены нас конечно сразу растроили 700-850 с человека, а мы то слышали про 350-400. Но ничто не могло нас остановить и имея мимимум интернетной инфы(не было времени про этот сайт я узнал имея ваучер на руках) соглашались на 5 звезд у моря рядом с Наама Бей. Сразу предложила лететь с Тез Туром и отель есть хороший Тропитель Наама Бей 5*, внимательно изучив мы согласились на ALL, всего 1640 баков. Предвкушая отлет за 4 дня мы были в восторге, даже влез в долги чтобы отдохнуть как следует. Но на утро раздался звонок немножко обескуражив, отель не подтвердил номера и что соглашайтесь на Рихану4 отлет 16.04. Тогда мы и заподозрили не ладное, ведь она знала что мы хотим улететь именно 11, 04 и бронь самолета у нас уже была. Я поехал срочно к ней и давай перебирать отели заново, но сначала она предлагала на 16, 04 вторая линия, или 4*, на вопрос есть ли что то на 11, 04 поискала и нашла - еще было три Отеля, сказав что в первые два она бы нас не отправила а вот есть то что вы хотели Отель Рауф 5*, на первой линии у моря, вовсем новый и поэтому отношение к туристам там особенно щепетильно, к тому на 100 дол дешевле, а то что далеко от Наами то ничего страшного, там каждый день автобусы ходят. Посмотрев красивые фото мы от неведенья конешно были рады и этому. Первое растройство случилось после поиска инфы в нете о месте нашего отдыха (здесь тоже), второе случилось прямо в аэропорту Шарма когда чел Теза продающий визы за 20 баков а не 15 как в банка чуть дальше спросил а после предъявления мигркарточки кто выбирал отель? на что я сказал что выбора небыло он яхидно заулыбался и сказал что не составляйте впечатление о Египте только по этому Отелю а лучше ищите развлечений или в Лагуна Виста или в Нааме. Из полного самолета в нашу сторону Набка (полный отшиб Новобеличи типа) ехало всего чел 20. После тово как трансфер развез в шикарные зеленые отели почти всех туристов мы подьехали к "санарорию железнодорожников под Бердянском" по имени Рауф в кол 4чел. С этого начался наш зависливый (глядя на другие отели) типа отдых. Все описать не хватит книги, и так много чего описано ниже, но несколько иных ремарок. Отель нафиг никому не нужен, его почти весь выкупил Тез Тур и отбивает бабло разводя туристов, и это не мое мнение а слова самих египтян. Там только русские и несколько наивных украинцев. Те кто поупертей и понаглей сразу требуют переселить в другой Отель на что работники Теза арабы говорящие на ломаном русском съезжают и увиливают. Помощи от Теза никакой хоть и считается самым большим оператором, они только пытались чтото решить когда какойто ужравшийся турист не выдержав начинал ругаться и разносить то они выступали в роли переводчика, экскурсии у них не берите в 2-3 раза дороже и не торгуются а за углом Вам предложат тоже самое но можно поторговаться и внесите ясность в то что входит бесплатно и за что придется доплатить. Равлечений никаких одна аэробика и ватерполо, диско под Опа-Опа, Аши-Аши и Буланову с Руки Вверх. Пойло ихнее гамно, благо взяли с собой пиво, водку и мартини, еда блюваловка - все протухшее, с мухами, посуда грязная, столы грязные. Арабы наверно все с деревень по русски три слова, все пытаюся достать, поприставать, посмеюваются и наверно плюют в стаканы. С уборкой проблемы, в первый день не убрали то мы пошли на ресепшен и попросили убрать за что нам просто застелили постель и поменяли полотенца. Первые три дня просто бухали с горя и сгорали на сонце. Про день рожденья я молчу. Благо с нами была одна боевая тетка с Киева, она хоть и не пила в завязке, но компанию поговорить и поэкскусничать составляла за что и спасибо. Но так продолжаться не могло и нада было чтото делать, взяли экскурсии в Раз Мухамед на катере и в Аквапарк - очень понравилось, покатались на скутерах по набережной посмотрели настоящую красоту. Вообщем НИКОГДА не едьте в РАУФ, это самое убогое место в Шарме. Мы общались с Естонкой, она была в Отеле Аида3* дак даже там отношение к туристам на высшем уровне и еда с фруктами и читый басейн, но до моде 1000 м Шатл ходит каждые 30мин.
аватар lika35
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2.0
We stayed at the Raouf Hotel in April for 11 days and it was a very bad experience. The hotel is in no way a "5 star" hotel, more like a "2 star". The hotel ran out of food several times, plates and silverwear as well as beach towels and sun tanning space at the beach. They over booked the hotel by about 20% and, needless to say, the lines to get anything where very long with several people loosing their temper. … Еще ▾ We stayed at the Raouf Hotel in April for 11 days and it was a very bad experience. The hotel is in no way a "5 star" hotel, more like a "2 star". The hotel ran out of food several times, plates and silverwear as well as beach towels and sun tanning space at the beach. They over booked the hotel by about 20% and, needless to say, the lines to get anything where very long with several people loosing their temper. Breakfast, lunch and dinner lines where not only long but completely crazy, people would push you out of the way to get plates and or food so they could get something to eat incase they ran out of food again. If you did not get to eat at the beginning of the meal you had to wait for a table. When you got a table it would be covered in dirty dishes by the people who just left. The hotel is staffed by extremely rude Muslims, who seem to be there to hit on women, and they do not take well to anybody giving then orders so getting a table cleaned was not an easy task. I asked for my table to be cleaned at least 5 times and the bus boy would simply turn and walk away, at first I thought he was going to go get a towel to wipe down the table after he cleared it, but he never came back.
Find someplace else to stay. The people we talked to at the airport as we left all had great experiences and could not believe what we went through. Stay anywhere but at the Raouf Hotel!!!!
аватар lika35
Самый ужасный отель! Еды нет, воды нет, хотя говорят что все включено...Мне порекомендовала этот отель представитель Алвоны , на вопрос какие проблемы в этом отеле могут быть? ответила что недостаточно зеленая территория а все остальное 5 звезд подлая лож!!! Как после того что она испортила семье с маленьким ребенком отдых она сможет смотреть в глаза! ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ RAOUF УХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО НЕПОРЯДОЧНОГО АГЕНСТВА КАК ALVONA. … Еще ▾ Самый ужасный отель! Еды нет, воды нет, хотя говорят что все включено...Мне порекомендовала этот отель представитель Алвоны , на вопрос какие проблемы в этом отеле могут быть? ответила что недостаточно зеленая территория а все остальное 5 звезд подлая лож!!! Как после того что она испортила семье с маленьким ребенком отдых она сможет смотреть в глаза!
ЕСЛИ ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ RAOUF УХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО НЕПОРЯДОЧНОГО АГЕНСТВА КАК ALVONA.
1 2 3 4
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 9.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Комплекс отелей состоит из: Star, Sun, Moon. Год постройки – 2003. Отель с большой территорией. Подойдет для бюджетного отдыха.

Расположение Комплекс отелей расположен в 20 км от аэропорта Шарм-эль-Шейх, в 30 км от бухты Naama Bay, в бухте Nabq Bay, на первой линии моря.
Описание пляжа Пляж собственный, песчаный с кораллами. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца - бесплатно.
В гостинице

* 1 главный ресторан в Rouf Sun и 1 главный ресторан в Rouf Star

* 3 ресторана a la carte

* 3 бара

* 1 открытый бассейн

* врач по вызову (платно)

* прачечная, химчистка

* центр красоты (за территорией отеля)

* конференц-зал (1200 чел.)

* магазины

* парковка

* интернет-кафе(платно)

* автобус до города (платно)

Для детей

* 1 детский бассейн

* детская площадка

* няня (платно)

* детская кроватка

Описание номеров

Всего 567 номеров, из них 558 standard room (макс. 2+1 чел.), также в отеле есть номера junior suite (вид на море, спальня, гостиная), однокомнатные standard suite, Presidential suite (вид на море, 2 спальни, гостиная).

Есть номера для некурящих.

В номере

* ванна или душ

* фен

* телевизор

* центральный кондиционер

* телефон

* терраса (не везде)

* сейф (в номере, бесплатно)

* мини-холодильник (пустой)

* пол – плитка

* room service – 24 часа в сутки

Сайт: Raouf Sun & Star