Отель за 15$ в сутки оказался вполне неплох!

Написано: 2 марта 2020
Время поездки: 13 — 14 февраля 2020
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 6.0
Чистота: 8.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 8.0
Неожиданно неплох! Кроме жуткой столовой!

Заселение

Мы специально не спешили ехать в отель, т.к. в отзывах читали, что раньше селят только за бакшиш. По приезду в отель отчасти в этом убедились! Убедились в том, что раньше селить не хотят, но т.к. денег мы не давали, то проверить селят ли раньше за деньги не удалось. Спросили у людей в холле с чемоданами - сидят с 8-ми утра (заселение у них с 15:00).

Справедливости ради скажу, что браслеты одевают быстро, не знаю как на завтрак, но на обед пускают. В итоге мы сходили пообедали (если это можно так назвать), вернулись и нам дали номер, раньше 15:00, сказали (почти по секрету на ушко) «эта харощий номер», возможно намекая на «благодарность»).

Опять же я ходил и специально светил камерой, всё снимал, чтобы они это видели - это и вам лайфхак, в некоторых отелях это срабатывает! Ну и + конечно снимал для полного видеоотчёта на ютуб!

Номер

Номер достался 2241. Возможно сработал лайфхак с камерой и нам действительно дали лучший номер. Достаточно свежий, мебель свежая, телевизор плоский и большой. Мыльных принадлежностей не было, чайник одиноко стоял в углу на полке. Сейф есть, маленький.

Почему же возможно лучший?) Когда прогуливался по территории, то удавалось заглядывать в чужие номера и почти нигде плоского телевизора не было, процентов 90 в номерах стояли пузатые телевизоры. И второе, у нас на балконе (с видом на главный бассейн) был большой круглый стол (диаметром с метр), опять же когда гулял специально смотрел на балконы - такого стола не нашёл ни у кого, более того наверно на половине балконов стола не было вообще! В целом номер понравился, почти весь выглядел свежим (кроме входной группы - там облезлые 20-летние доски какие-то).

Территория

Опять же когда прогуливался обратил внимание, что много убирающего стафа! Нам показалась территория реально чистой, на сколько это возможно ввиду контингента этого отеля, т.е. бассейн чистый, но запросто могут плавать стаканчики). На втором бассейне с горками так и не понял почему не могут сделать ограждение от соседней стройки!? Слишком любопытные дети запросто могут свалиться с горы на соседнюю стройку и очень нехило пораниться! В остальном вполне себе, мест на бассейнах хватает, заранее никто не занимает (что опять же странно для этого отеля), возможно просто всем хватает, возможно отель заполнен был не полностью и занимать смысла не было.

Питание

Тут самое интересное) То, что нет ассортимента это вообще мелочи) Учитывая, что этот отель на момент нашего там пребывания стоил 30$ в сутки за дабл, то «что вы хотели то». Что-то перекусить найдётся, но растянуть хоть какое-то разнообразие на весь отпуск точно не удастся! Персонал почти весь работает без перчаток! Салат-мэн (я его так прозвал) - повар, который разносит салаты, носит их одним пальцем в салате!)) После того, как я сказал главному повару, что персонал в столовой (на раздаче) должны работать в перчатках, он начал на меня орать, запретил снимать и начал выгонять из столовой! Грозился вызвать полицию, я ему сказал, чтобы вызывал, туристическую!) Орать не перестал, хватал за руки… Неадекватный товарищ в целом! НО после этих разборок перчатки все одели! Это был обед.

При входе в столовую на ужин все опять были без перчаток, завидев меня под столом начали натягивать перчатки!)) Снимать почти опять не удалось - прилетает начинает орать на всю столовую! В общем - еда есть, её мало (разнообразие), но за 15$ c человека в сутки достаточно проблематично и кормить и давать проживание и наливать алкоголь и развлекать (анимация кое какая тоже есть) и ещё и на пляж возить/забирать! Я вообще слабо себе представляю что они там зарабатывают, учитывая, что ещё и мороженое нормальное дают в обед на перекус с чипсами и пиццей!

НО при всё при том это совсем не повод относиться к людям как к свиньям! И если бы каждый турист обращал на это внимание поваров, то они были бы вынуждены хотя бы не «купать» свои пальцы в салате!

Пляж

На этот пляж возят с нескольких отелей. Пляж маленький, убитый, радости мало. Море вполне

В общем, всё есть на видео - снял обзор номера, завтрак, обед, ужин, обзор территории и пляж! Не верьте словам, всё смотрите на видео «своими глазами» и делайте свои выводы подходит оно вам или нет.