Хорошо подумайте

Написано: 21 января 2020
Время поездки: 13 — 19 января 2020
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 6.0
Чистота: 8.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 3.0
Отель бюджетного типа, больше 3, чем 4. Территория небольшая (часть отеля, остальное на реконструкции), кругом одни стройки. Вечером все в темноте. Изначально номер предлагают с недостатками (запах, неисправная сантехника, скрипучая кровать), если не доволен, за 10$ можно поменять на получше. Питание однообразное, но недостатка в еде нет. Риса, макарон и капусты навалом. Салат - это просто нашинкованные овощи в разных тарелках. В баре вечно заканчиваются напитки, а пиво просишь как манну небесную. Кега в сутки на весь отель.

На море вывозит маленький автобус на 25 мест, три раза утром, один после обеда, ехать минут 15. Кто не влез (стоя ехать нельзя - штрафуют), выходят и ждут 30 минут другой рейс. Возят в бухту Шарк Бей. Место неплохое, без течения и С красивым рифом. Лежаки бесплатные, есть кафе и магазинчики с мелочью. Номера убирают каждый день, ставят литр воды. Вина нет. Вай-фай тоже отсутствует. В отеле есть несколько магазинчиков, там можно купить сим-карту 10$ 5,5 гб. Есть ларек с маслами (грандиозный египетский развод): то что в пробниках, и то что продают на разлив - абсолютно разные вещи.

От гида есть бесплатная обзорная экскурсия. Вас возят по самым дорогим магазинам и продают втридорога то, что вы и сами можете купить. Гид само собой на проценте от выручки. Магазин масел Клеопатра... масла 300 г 40$. Вам полчаса втирают какие они полезные, потом 30 тётушек в халатах облепляют вас и втюхивают масло по цене золота. Не ведитесь на маркетинг.

Строго следят за выносом еды в номер. Выселение из номера до 12.00, вам срезают браслет и если вылет вечером, вас никто не кормит и не поит. Обед 10$ отдельно. В общем, отдых 50/50. За эти деньги (560 у. е. за номер) лучше поискать что-нибудь получше.