Нормально

Написано: 16 апреля 2019
Время поездки: 12 — 18 апреля 2019
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 5.0
Чистота: 6.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 5.0
Эконом вариант! Близко от аэропорта. Номера на 3у, если дадите деньги на ресепшн то на 4- дудут комнату.
Территория маленькая, уютная.
Персонал отзывчивый.
Питания- вкусно, съедобно, выбор не большой.
Пляж - это минус отеля, пляжа нет. Три раза ходит автобус ехать 1 минуту. Идти 20-25 минут по жаре. Название Porto beach. Коралла нет, на понтоне требуют оплату, мол с отеля ель хайят нельзя купаться, хотя там и негде, воды по пояс, рыбок нет. Чтобы проплыть нужно шагать метров 500 в глубь моря. Громко на «пляже» колонка орет, детей много и мусульман. Еды на пляже нет, булка с котлетой в обед, Вода.! Купить фреш, кофе, мороженное и тп негде.
У бассейна в отеле еда - булка и котлета с огурцом, кола, спрайт, Вода, пиво ( если не выпью тюлени, которые не отходят с утра до вечера от бассейна)
В номере ПРИ заезде Вода, потом платно. Вай фай - купили карточку в аэропорту, местный вай-фай, кажется платный и на лобби -фри.
Лучший рыбный ресторан в старом центре fish mart - можно найти их в инста ( 20 уе - 10 креветок больших, Кольмар на 300 грамм, два фреша манго, баклажаны с чесноком, и принесут вам какие то комплементы, лепешки и соусы) бомба рестик по кухне. Но много людей! Официанты очень стараются и многое забывают, лучше напомнить им о себе )) Платный пляж Farsha beach такси 18 уе в обе стороны, вход на пляж 4 уе на чел. Полотенце и шезлонг в стоимости, много рыб и почти умерший коралловый риф. Сам пляж необычный в египетском стиле. Кому нужны ярке фото вам в это место. Бухта тёплая и красивая!