средний отель, пляж только для умеющих плавать

Написано: 17 апреля 2019
Время поездки: 7 — 17 апреля 2019
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 6.0
Чистота: 3.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 6.0
Заселили быстро, мы не доплачивали за номер, но из того что видели стандрты у всех приблизительно одинаковые, разница только куда окна выходят. у нас был 27 корпус - окна в сторону соседнего отеля шарминг инн. зато было тихо у нас - это нас устроило вполне.
Отель сразу скажу средний, что и по цене было понятно - потому нас не сильно разочаровал так как многого и не ожидали.
Пляж общий для этого отеля и алохи. автобус до пляжа ходил очень редко (5 раз в день туда и 5 раз назад) и неудачное расписание (выезды на пляж: 8, 9,35, 11,13,16,30 обратно: 9,30, 12,20.14,30,17,30, 18,15). За все время отдыха ни разу не было зеленого флага на пляже, был или желтый или красный. о чем в отеле узнать негде. то есть были случаи когда приходишь на пляж, а купаться нельзя (Флаг красный был как по причине волн так и по причине течения). Скажу сразу что пляж для умеющих плавать. так как с понтона - глубина сразу метров 10-15. мелкое место крайне неудобное и с камнями. во время волн на нем купаться невозможно - так как прибьет к стене из камней. Пешком до пляжа идти минут 12.
Уборка номеров очень некачественная. за 10 дней отдыха - постель не меняли. воду ставили не каждый день - только если напомнить или самим взять (бывало стоял ящик с водой в коридоре-брали сами).
Еда: не голодали но и разнообразия очень большого не было, в принципе нам хватало.
На территории много москитов. за 10 дней видели только раз чтоб территория обрабатывали от них. Нас в первую ночь - очень покусали. были потом все красную точечку- проходит долго. После этого купили раптор и не оставляли окна ночью открытыми. стало более менее.
Анимация была. и с детками проводили и для взрослых.
Вай фай на рецепции только и плохой. Часто нельзя было законектиться вообще. многи покупали местные симки с интернетом.
В общем средний отель на средние деньги (нам на 2их обошлось 10 дней 815 долларов). Второй раз в него не поедем.