Shores Aloha Resort 4*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх шорес алоха,шорез,бывш. Otium Hotel Aloha Sharm,Aloha Club & Resort
123
Оценка 7.210
на основе
123 отзывов
№49 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.0 Номер
7.0 Сервис
6.8 Чистота
7.2 Питание
7.6 Инфраструктура
Отель расположен в 7 км от Наама Бей, в Ом Эль Сид. Открыт в 2004 году, последний ремонт произведен в 2015 г. Отель подойдет для семейного, молодежного или романтического отдыха.Подробнее →
аватар nataliya281178
 •  ездил(а) 6 дней назад
Оценка 8.0
Отдых в Алохе в общем очень понравился! Единственное, это заселение, у нас было тоже долго, но другие заезды рассказывали, что быстро. Видимо как кому повезет. Персонал отличный! Все делается с улыбкой, быстро. … Еще ▾ Отдых в Алохе в общем очень понравился! Единственное, это заселение, у нас было тоже долго, но другие заезды рассказывали, что быстро. Видимо как кому повезет. Персонал отличный! Все делается с улыбкой, быстро. Почти все разговаривают хоть немного на русском, на английском так точно все. В ресторане наблюдают, что ты пьешь, и пока ты за свой столик сядешь, уже стоит бокальчики беленького. Мелочь, а приятно. Уборка в номере, с красивыми полотенечными фигурками, как полагается;) Спасибо нашему пареньку, воды носил много, даже в душе под ножки полотенечко клал и халат банный принес!

Питание, я считаю, как на 4 звёзды очень даже неплохо. Сыну просто хотелось побольше говядины, но выбор из мяса небольшой. Но голодными точно никогда не были. Много овощей, всегда есть рыба и курица. Фрукты тоже всегда. Были даже пару раз креветки и суши. Море - это вообще БОМБА!!! Очень красивое и теплое. Шикарные кораллы, много разных красивых рыбок. Маска нужна обязательно! Они прямо в нее тебе заглядывают, знакомятся.

Аниматоры тоже молодцы! Всегда можно на что-то попасть, хоть тебе дарц, хоть йога, аквааэробика, волейбол, зарядка по утрам. Вечером тоже разные конкурсы. С маленьким детками действительно может оказаться скучно, но моему 13, было весело. В общем нам понравилось! Десять дней пролетело очень быстро. Вернулись бы ещё!
аватар ya-irisha
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 4.0
Приехали в 10.00, а заселили ровно в 14.00, хотя было куча свободных номеров, да ладно. Территория небольшая, чистая. В номерах убирают к этому вопросов нет. Мы приехали с ребенком, а как оказалось, что для детей здесь вообще ничего нет, ни кидс клуба, никакой анимации, вечером пришли на детскую дискотеку, а там всего 3 ребёнка, учитывая что начались осенние каникулы, мы такое впервые видим. … Еще ▾ Приехали в 10.00, а заселили ровно в 14.00, хотя было куча свободных номеров, да ладно. Территория небольшая, чистая. В номерах убирают к этому вопросов нет. Мы приехали с ребенком, а как оказалось, что для детей здесь вообще ничего нет, ни кидс клуба, никакой анимации, вечером пришли на детскую дискотеку, а там всего 3 ребёнка, учитывая что начались осенние каникулы, мы такое впервые видим. Да вообще анимации нет и для взрослых, вечером скукота вообще делать нечего. Кухня тоже желает лучшего, если на завтраке и ужине хоть что-то выбрать можно, то на обед мы даже не ходили. Пицца на пляже и то лучше была. Вообще отзыв пишу впервые, и хотелось бы предостеречь тех родителей, которые хотят поехать с детьми, им там будет скучно (( Как сказал один парень, Алоха для лоха! ((( В общем, я этот отель не рекомендую.
аватар miss.zholob
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Персонал - самый лучший!!! Все говорят на русском или английском языках. Все вопросы решаются быстро. Мы прилетели компанией (7 человек) в 12 часов ночи, всех покормили, всем отнесли вещи в номера. … Еще ▾ Персонал - самый лучший!!! Все говорят на русском или английском языках. Все вопросы решаются быстро. Мы прилетели компанией (7 человек) в 12 часов ночи, всех покормили, всем отнесли вещи в номера. Были проблемы с сейфом, решили сразу же, не смотря на то, что это уже была ночь. Номера отличные, очень чисто, убирают каждый день.

Питание очень хорошее - разнообразное и вкусное, проблем с пищеварением не было ни у кого. Ребята в столовой просто супер, умнички, работают быстро и оперативно. Вообще весь персонал - очень доброжелательные люди и всегда улыбаются. Создается впечатление, что они все как одна семья - дружные, прекрасные ребята. Дарите им свою улыбку и они сделают ваш отдых незабываемым.

Территория отеля очень красивая, все ухоженное, все цветет и пахнет. Бассейн хороший, очень чистый, хлоркой не пахнет. Море - идеальное, там риф красивейший и миллион разных рыбок. Есть заход с понтона и с берега, только с берега - очень мелко - по коленки, но там рыбки прямо трутся об ноги - это такая красота!!!
аватар oksana20100103
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Готель вибирала по відгуками та ціні. Зваживши всі плюси та мінуси з іншими, зупинили вибір на цьому готелі. Невеликий, приємна ціна, гарна територія, 1 лінія до моря. Відпочивали в кінці вересня. … Еще ▾ Готель вибирала по відгуками та ціні. Зваживши всі плюси та мінуси з іншими, зупинили вибір на цьому готелі. Невеликий, приємна ціна, гарна територія, 1 лінія до моря. Відпочивали в кінці вересня.

Наш приліт був вечірній. Заселились приблизно о 23 годині, зустріли та одразу подали вечерю. За номер не домовлялися та не доплачували. Нам дали #3215.Перше враження від номеру було так собі, трошки старуваті меблі, вода в душі повільно стікала (наступні дні було краще). Але не зважаючи на це, завжди прибирали змінювали рушники, простині. Цілодобово працював кондиціонер та раз на день давали 1, 5 чи 2л бутилку питної води.

+розміщення номеру досить зручне було близько до басейну і моря, а також не далеко до рестопану, ресепшена. біля берега можна заходити в воду, не дуже зручно, в перші дні був прилив води, по коліна і трошки вище, різноманітні рибки плавають одразу ж біля тебе, метрів 10 починається корали, далі не зайти. Є пірс, не великий але там глибина одразу 30м. (Можна навіть давити тут же)Проте, вода тебе тримає, хто не дуже вміє плавати але не панікує, нормально.

Багато лежаків , полотенце безплатно дають по картці взамін. Басейн один поділений на три рівні глибини, але для гостей було достатньо місця тут і в морі.
Нам дуже сподобалась кухня, є різноманітні продукти, кожен найден щось для себе, біля басейну є бар також година 4 подають переважно млинці. Біля пляжу теж є бар, грає музика, година 12 дають картоплю фрі, курячі ковбаси ітд. Також ще готують піцу.

Територія досить красива, пальми, двоповерхові будівлі з номерами (в одній десь 15номерів), привітний персонал.

Анімація слабувата. Мабуть це один з мінусів був. В день волейбол/дартс/Аквааеробіка. Ввечері скучновато.

Є можливість їздити на дискотеки до сохо. Обов'язково беріть екскурсії, дайвінг.

Виселення було 12 30, здали браслет і чемодан, але ще пообідали і повечеряли спокійно, можна також було ше купатися, брати полотенце все крім зручностей номера.

Загалом відпочинок сподобався у цьому готелі відповідає на 4 * близько до моря, корали, рибки, затишна територія, привітний персонал, смачна кухня.

Мінуси не зручний захід в море, одразу глибина, майже відсутність розваг в готелі.
аватар Oksana721553
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Заселение прошло хорошо, приехали в отель поздно, около часа ночи. За номер доплачивали отдельно 20$, но денег не жалко, заселили в номер где с летней террасы видно было и море и бассейн, не далеко до ресторана. … Еще ▾ Заселение прошло хорошо, приехали в отель поздно, около часа ночи. За номер доплачивали отдельно 20$, но денег не жалко, заселили в номер где с летней террасы видно было и море и бассейн, не далеко до ресторана. Сам номер чистый, но требует уже ремонта, но мы не приехали сидеть в номере, поэтому нас не смущали некоторые затертости мебели и сантехники. Постельное белье чистое, полотенца - чистые, меняли каждый день, но оставляли чаевые 1-2 $. Кондиционер, сейф и телевизор - все работало отлично. Персонал приветливый. Территория отеля - красивая, зелени много. Еда как для 4-ки нормальная, но можно и лучше. Но обратно же, можно выехать с отеля на такси, которое стоит 3$ в район Наамо Бей, и там покушать в ресторане морепродуктов, цены доступные. Рекомендую отель!
аватар Natalia_Ponuda
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Начну с того, что перед тем как лететь, к огромному сожалению, начиталась отзывов слишком требовательных людей. Не знаю чем может не понравится отдых в этом отеле. Хороший просторный номер, отличнейший персонал и очень доброжелательный, в ресторане огромный выбор различных блюд, также еще и на пляже кормят между завтраком и ужином. … Еще ▾ Начну с того, что перед тем как лететь, к огромному сожалению, начиталась отзывов слишком требовательных людей. Не знаю чем может не понравится отдых в этом отеле. Хороший просторный номер, отличнейший персонал и очень доброжелательный, в ресторане огромный выбор различных блюд, также еще и на пляже кормят между завтраком и ужином. Коралловый риф на столько красив, что словами непередаваем. Мы ездили в Дахаб и там смотрели коралловый риф, так на пляже отеля он ни чем не хуже.

Территория это вообще отдельная песня, все время садовники ухаживают за ней, зеленая, ухоженная, интересные растения. Убирали номер замечательно, каждый раз по приходу в номер после уборки, на кровати нас встречали разные поделки из полотенец, каждый день на полу в душе ложили чистенькое полотенечко для ног вместо коврика, никогда не ленились слаживать, нами разбросанные вещи. И вообще, если к персоналу приветлив, то и они тем же отвечают, все мы люди. По телеку можно посмотреть и русские и украинские каналы.

Кто сейчас едет в Алоху, то вообще не беспокойтесь, там все на отлично. На экскурсии общались с одной семьей из Белоруссии так они тоже удивлялись тем, кто пишет гадкие отзывы. Видимо люди такие же как и их отзывы...
аватар Valentina169745
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Готель нам сподобався, заселення чекали довго, як завжди. Кухня чудова, ми такого і не чекали, там риби, м'яса, фруктів, овочів було дуже багато. В номері все мінялось, прибиралось, це великий плюс для такого готелю. … Еще ▾ Готель нам сподобався, заселення чекали довго, як завжди. Кухня чудова, ми такого і не чекали, там риби, м'яса, фруктів, овочів було дуже багато. В номері все мінялось, прибиралось, це великий плюс для такого готелю. Територія не величка, пляж як пляж, не було чогось такого, щоб нам не сподобалось. Не далеко було багато всього, є таксі, є транспорт, хто хоче, той знайде де прогулятися.
аватар sergej141825
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 4.0
Выбрали мы этот отель, чтобы рыб посмотреть. В прошлом году отдыхали в отеле, где не было рифа, поэтому сейчас обращали на это внимание. Питание не очень, номера тоже так себе. … Еще ▾ Выбрали мы этот отель, чтобы рыб посмотреть. В прошлом году отдыхали в отеле, где не было рифа, поэтому сейчас обращали на это внимание. Питание не очень, номера тоже так себе. Сама территория отеля нормальная, пляж тоже вроде бы ничего, но для тех, кто не умеет плавать, не удобно, там плохой заход в море. На ресепшене постоянно что-то требуют, то доплатить за номер, то еще что-то. Воду в номер не ставят, вернее всего 1 бутылку, ну четверка есть четверка. Вспомнил, в номере еще холодильник не работал. Средний отель, не очень понравился.
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
В прошлом году я дал бы этому отелю оценку 8, но сейчас даю 7. Мы решили вернуться в тот же отель, потому что в прошлый раз нам тут понравилось. Качество питание тут ухудшилось, но это неплохая 4ка. … Еще ▾ В прошлом году я дал бы этому отелю оценку 8, но сейчас даю 7. Мы решили вернуться в тот же отель, потому что в прошлый раз нам тут понравилось. Качество питание тут ухудшилось, но это неплохая 4ка. Номерной фонд и заселение - все было хорошо. Единственное, что у них хромает выселение. Это единственный отель, где нам в 12 дня срезали браслеты. И причем срезали они совсем хаотично. Допустим, группа уезжала в 20 человек, то у человек 12 срезали браслеты, а у 8 - нет. Почему так? Нам просто отвечали, что это не их проблемы, вы к нам подошли, как добросовестный, мы вам и срезали. Кто-то пошел на ужин, а кто-то остался без ужина перед самолетом. Но мы об этом знали, поэтому были к этому готовы. Анимация: очень плохо, что по всему Египту отменили дискотеки в отелях во всех. Анимация на уровне детской дискотеки и небольшие представления типа фаэр-шоу. Если молодежь хочет повеселиться, то это только выезд в город.
аватар ivan_tishchenko
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Этот отель полностью подходит к 4ке. Заселение проходило в течении 2х часов после прилета и это было раньше, чем было предусмотрено заселение в 14 часов и мы были предупреждены об этом. … Еще ▾ Этот отель полностью подходит к 4ке. Заселение проходило в течении 2х часов после прилета и это было раньше, чем было предусмотрено заселение в 14 часов и мы были предупреждены об этом. Выбор этого отеля был личный, шел упор на поездку с детьми, но там не было отдельной детской комнаты, этого не хватило. Никаких недостатков тут не было, отелю полностью соответствует 4м звездам, и номера тоже. Территория отеля хорошая, большая, подход к морю прекрасный. А вот за территорией отеля зелени уже поменьше. С питанием было все хорошо, голодными мы не были. Трехразовое питание все включено + между питанием в ресторане есть перекусы на пляже и возле бассейна. А вот по поводу интернета там все грустно, он только на ресепшене. Единственный момент, тут неудобный вход в море со стороны пляжа. Если кто настроен ехать с детьми, то без коралок тут делать нечего и вход в море не предназначен для маленьких детей.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар contact8889
‹ Отель Shores Aloha Resort 4*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель расположен в 7 км от Наама Бей, в Ом Эль Сид. Открыт в 2004 году, последний ремонт произведен в 2015 г. Отель подойдет для семейного, молодежного или романтического отдыха.

Расположение В 18 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх, 7 км от Наама Бей, в Ом Эль Сид.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 430 м. Рядом кораллы.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

2 ресторана (1 а’ля карт), 5 баров, 1 конференц-­зал (до 200 персон), 2 открытых бассейна (1 с подогревом с зимнее время), открытая терраса, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, магазины, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб (от 4 до 11 лет), 1 открытый бассейн.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дартс, водное поло, пляжный теннис, ныряние с маской и трубкой, парашют (платно), 3 водные горки (в Otium Hotel Amphoras Sharm), теннисный корт (в Otium Hotel Amphoras Sharm).
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 200 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Om El Seid, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: + 2 012 22382141 + 2 012 22382206 + 2 012 22382209
Е-мейл: contact@shoreshotels.com