Хороший отель, рекомендую. Хочу приехать еще

Написано: 8 февраля 2020
Время поездки: 30 января — 6 февраля 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Впервые ехала с подругой в Египет. Спасибо сайту "Турправда" и отзывам людей. При выборе отеля из всего предложенного турфирмой выбор пал на этот отель. В целом отдыхом и пребыванием в отеле очень довольны. Читала предыдущий отзыв... улыбалась. Люди хотят за смешные деньги иметь суперусловия. Платите тысячи долларов и получите то, что желаете. А за 350-400 долларов за неделю в данном отеле чудесные условия.

Итак, по порядку.

1) Летели из Минска. Туроператор CORAL TRAVEL. В аэропорту встретил представитель египетской компании (ждал на выходе с табличкой... мимо не пройдешь). Указал сразу куда идти. Сели в автобус. Дождались остальных пассажиров. До отеля ехали минут 15. Совсем рядом. При какие 18 км и два часа езды писалось в предыдущем отзыве не пойму)).

2) Прибыли в отель утром около 9.00. Нас сразу зарегистрировали, одели браслетики и предложили пройти на завтрак. Завтрак был великолепен. Удивило огромное количество еды на любой вкус... И ДА!!! Устриц и омаров не было)) пИчалька)). Зато были чудесные блинчики с пылу, с жару), воздушный омлет, масса закусок, овощей. Что очень порадовало.

3) Заселение. Пришлось немного подождать. НО!!! По правилам отеля время заселения с 14.00. Поэтому возмущаться (как тут я читала в отзывах), что не заселили сразу глупо. Вас заранее предупреждали. Заселили нас часа через 3. За это время мы благополучно подключили Интернет, сходили прогулялись по территории, изучили расположение бассейна, баров и пляжа. Все в шаговой доступности, ухожено и комфортно.

4) Номер 1114 рядом с рестораном. Первый этаж с выходом на небольшую компактную террасу. Да, номер однозначно не тянет на привычные европейские 4*. Но было все необходимое. Чистая постель, сейф, холодильник, шкаф, стол, тумбочки. Хотя если придираться, то конечно есть минусы: уже повидавшая виды плитка и сантехника, отсутствие света в самой душевой кабинке, отсутствие ковриков у кровати (неприятно голыми ногами на плиточный пол из постели вылезать). Прибежал приветливый мальчик сказал, что он будет убирать наш номер и спросил все ли хорошо. Мы попросили дополнительно еще 2 бутылки воды.Принес без проблем.

5) Обслуживание номера. Мы были с подругой. Договорились заранее, что будем давать мальчику по доллару (каждая) за уборку. И еще... я взяла с собой 10 маленьких шоколадок и кроме долларов еще оставляли шоколадку. Ну ей Богу не обеднели мы за эти 6 долларов за неделю, но плюсов было в разы больше: попросили дополнительные стаканы - получили их сразу, воды нам оставляли не 2 положенных бутылки, а 4, были перебои с горячей водой - пожаловались и мальчик сам привел какого-то слесаря и проблемы не стало. Каждый день нам меняли постель, полотенца и даже лебедей "лепили" на постели и живые цветы ставили. Так что не будьте жмотами и все у вас будет.

6) Пляж. В принципе хороший песчаный пляж. Много лежаков, выдают полотенца. На пляже бар с бесплатными местными напитками. Честно сказать их местный алкоголь реальная дрянь)). Из всего опробованного остановились лишь на белом вине (его только в ресторане бесплатно давали) и бренди (был везде и на пляже). Но мы ехали отдыхать, а не алкоголь лакать. Хотя видели многих именно лакающих. Днем на баре можно было перекусить: картофель фри, паровые овощи, свежие овощи, фрукты, пицца. Так что голодным точно не будешь.

7) Море. Оно чудесно! Само море. А вот выход по понтону неудобный. И места отведенного для плавания явно мало. Было тесно. Но я плаваю не очень хорошо, поэтому одев коралки купалась на мелководье. Там воды в прилив до пояса. Вода лечебная можно сказать.

8) Сам отдых. ОЧЕНЬ довольны. В целом отдых удался. Вечерами ездили в Сохо (район в Старом городе (или старый рынок)). Такси туда-обратно на двоих 6 долларов. Там кафе, магазинчики, лавочки. Можно сторговаться и за копейки накупить кучу всего. Халва, восточные сладости, фрукты... все брали там.

Желаю всем побольше позитива и не ищите к чему придраться. Море, солнце, положительные эмоции - чего еще нужно зимой белорусам после зимней слякоти?