Замечательный отель

Написано: 14 августа 2019
Время поездки: 5 — 12 августа 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Начну с того, что перед тем как лететь, к огромному сожалению, начиталась отзывов слишком требовательных людей. Не знаю чем может не понравится отдых в этом отеле. Хороший просторный номер, отличнейший персонал и очень доброжелательный, в ресторане огромный выбор различных блюд, также еще и на пляже кормят между завтраком и ужином. Коралловый риф на столько красив, что словами непередаваем. Мы ездили в Дахаб и там смотрели коралловый риф, так на пляже отеля он ни чем не хуже.

Территория это вообще отдельная песня, все время садовники ухаживают за ней, зеленая, ухоженная, интересные растения. Убирали номер замечательно, каждый раз по приходу в номер после уборки, на кровати нас встречали разные поделки из полотенец, каждый день на полу в душе ложили чистенькое полотенечко для ног вместо коврика, никогда не ленились слаживать, нами разбросанные вещи. И вообще, если к персоналу приветлив, то и они тем же отвечают, все мы люди. По телеку можно посмотреть и русские и украинские каналы.

Кто сейчас едет в Алоху, то вообще не беспокойтесь, там все на отлично. На экскурсии общались с одной семьей из Белоруссии так они тоже удивлялись тем, кто пишет гадкие отзывы. Видимо люди такие же как и их отзывы...