Достойная 4*

Написано: 2 декабря 2019
Время поездки: 15 — 26 ноября 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 6.0
Чистота: 9.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали большой компанией во второй половине ноября 2019 (4 взрослых, 2 детей), брали 3 номера.

По номерам: с доплатой 20$ получили отличный номер с выходом к бассейну (#1154) , 2 кровати + диван, где вполне хватило места (2 взр. + 1 реб.). Всё работало, мини-холодильник, душ, фен, светильники. Сейфом не пользуемся никогда. Второй номер (#307) , с доплатой всего 5$, оказался душным и небольшим, с 1-ой двуспальной кроватью, где разместились 1 взр. + 1 реб. И третий номер без доплат, но заранее забронированный (#1156) , очень неплохой, с выходом к бассейну и двумя кроватями. По номерам моя оценка 5- (стены были грязные или в развода, непонятно).

По питанию и бару... Если питание вообщем вполне нормальное, за исключением мяса (мизерные куски курицы, как будто они у них они тощие-притощие, притом выдаются порционно). Рыбы хватало, как правило это похожая на нашу рыбу пангасиуса или суховатый тунец. Один раз за 10 дней давали говядину, оч. вкусную даже) и не порционно. Много овощей в любом виде, парные, варёные, тушёные, на гриле, в виде салата и всё со специями. И, конечно, сладости всяко разное. Фруктами не баловали, это дыня, финики, апельсин, иногда фруктовый салат.

Бар - хуже не бывает! Бармен сразу сказал, хотите хорошие коктейли - платите! А как же всё включено?! Вообщем ром-кола и водка с сиропом и всё! И то один коктейль в одни руки. Муж жене коктейль не возьмёт, бармем хамовито спросит, а где второй?! Общая оценка за питание и бар 4-.

Анимация зато работает отлично, спасибо Юлечке (душевная девочка, кстати из РБ) и Мимо (заводной человечек) развлекались каждый день, возили на вечеринки, звали на дискотеки, проводили зарядки. Тут 5+

Пляж скромный, но нормальный, песчаный, а если проплыть с маской, даже есть красивый риф с рыбками.

Общая оценка отелю 4.