Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*– Отзывы

ЕгипетШарм эль Шейх Новотель Шарм Эль Шейх Пальм,Новотель Пальм Резорт,Новотель Палм
55
Оценка 7.710
на основе
55 отзывов
№44 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.5 Номер
7.4 Сервис
8.1 Чистота
6.8 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель находится в бухте Наама Бэй, через дорогу от отеля Novotel Beach, на второй линии. Открыт в 2008 году. У отеля общая территория с Novotel Sharm El Sheikh Beach. Гости могут пользоваться инфраструктурой Novotel Sharm El Sheikh Beach. Подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар Liubomyra
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 8.0
Відпочивали на території готелю Novotel Palm. За 8 ночей на 2-ох заплатили майже $1000. Після приїзду заселили за 1 годину часу, браслети вдягнули після сніданку. З плюсів: 1) надзвичайно велика та охайна територія, багато зелені та квітів, все поливається та підрізається, одним словом радує око; 2) харчування непогане: риба, м‘ясо, фрукти, овочі, салати, випічка, солодке постійно; морепродукти 1 раз в тиждень; були, також, суші, піца; картопля фрі та морозиво біля басейну кожного дня після обіду; 3) великий та чистий пляж, глибоке море після 3 кроків у воду, кораловий риф з рибками. … Еще ▾ Відпочивали на території готелю Novotel Palm. За 8 ночей на 2-ох заплатили майже $1000.
Після приїзду заселили за 1 годину часу, браслети вдягнули після сніданку.
З плюсів:
1) надзвичайно велика та охайна територія, багато зелені та квітів, все поливається та підрізається, одним словом радує око;
2) харчування непогане: риба, м‘ясо, фрукти, овочі, салати, випічка, солодке постійно; морепродукти 1 раз в тиждень; були, також, суші, піца; картопля фрі та морозиво біля басейну кожного дня після обіду;
3) великий та чистий пляж, глибоке море після 3 кроків у воду, кораловий риф з рибками.
З мінусів:
1) жахливий інтернет, можливість його апгрейду в готелі взагалі відсутня, тягне тільки на рецепції та біля головного басейну, решта території нуль;
2) прибирання в номері на 2 (і це при тому, що кожного дня залишали чайові);
3) кімнати максмум 3-зіркового готелю, мебель стара, але плюс в тому, що все з натуральних матеріалів - дерево, камінь, метал, скло; за нею доглядають - підфарбовують, ремонтують та стараюттся тримати «в тонусі»; туалет та електрочайник вже давно просяться на смітник.
4) при виселенні браслети обрізають одразу, обід з людини обійдеться в $17.

В загальному, хто приїжджає за морем, зеленню та відпочинком - то це дуже хороший варіант, але якщо вигляд та перебування в номері для Вас мають велике значення, то можна підібрати інший готель.
аватар liudmila.kuzina
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 8.0
Отель выбрали по рекомендации турменеждера. Заселение прошло хорошо, персонал вежливый. Жили на второй линии, но до моря недалеко, а вторая линия более спокойная - нет кучи проходящих людей. … Еще ▾ Отель выбрали по рекомендации турменеждера. Заселение прошло хорошо, персонал вежливый. Жили на второй линии, но до моря недалеко, а вторая линия более спокойная - нет кучи проходящих людей.
Номер большой, но нет Wi-Fi и не работали розетки( Уборка в номерах каждый день.
Питание отличное - большой выбор и вкусно. Даже если что-то не пришлось по вкусу, можно выбрать другое блюдо.
аватар _696260
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 10.0
Выбрали отель по отзывам. Так как были с детьми, то выбрали не первую линию (Novotel Beach), а вторую (Palm). На Палме больше территория, есть детский клуб (очень большой с бассейном, горками, много комнат, веревочный городок, ролики и пр. … Еще ▾ Выбрали отель по отзывам. Так как были с детьми, то выбрали не первую линию (Novotel Beach), а вторую (Palm).
На Палме больше территория, есть детский клуб (очень большой с бассейном, горками, много комнат, веревочный городок, ролики и пр.), проходят детские мини-диско, есть отдельный детский бассейн и 3 больших бассейна.
Больше всего понравился персонал. Они все очень вежливые, веселые, приятные, приветливые и всегда готовы помочь - и на ресепшн, и в ресторане, в баре, аниматоры, охрана, уборщики - просто все очень классные. Благодаря этим людям отдых прошёл именно так, как хотелось - все вопросы сразу решались, аниматоры всегда в доступе, рассказывают программу на день, веселят и целый день проводят активности. Есть стретчинг, аквааэробика, зумба, йога, воллейбол, разные конкурсы и игры, вечером в двух отелях программа, потом дискотека. Всегда было чем заняться.
Номер у нас был семейный с отдельной детской комнатой, в которой двухспальная кровать и шкаф, дверь есть, закрывается со стороны взрослой спальни)
Пляж отличный, напитки любые всегда есть, с 15 до 17 на пляже и в отёле дополнительно кормят на улице.
Еда вкусная, свежая, разнообразная, есть детское меню.
По сравнению с ближайшими отелями у нас было больше всего людей в январе, что говорит о многом. Здесь не экономят на воде, развлечениях, еде и пр. как у нас было в соседнем отеле, так как отель популярный и многие его любят.
Для нас минусов не было. Рекомендую.
Зумба с любимым аниматором Ирой
аватар gol-82
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Выбрали отель по соотношению цена-качество. В прошлом году были здесь же, понравились большие номера, живописная большая территория, необходимость ходить пешком вдоль буйствующей зелени, красивый и доступный коралл с множеством рыбок, достаточный выбор блюд. … Еще ▾ Выбрали отель по соотношению цена-качество. В прошлом году были здесь же, понравились большие номера, живописная большая территория, необходимость ходить пешком вдоль буйствующей зелени, красивый и доступный коралл с множеством рыбок, достаточный выбор блюд.

Что напрягало: в этом году перед рестораном каждый день ставят таблицу с меняющимися цифрами. Сколько еды выбросили за прошлый день, сколько людей ей можно было накормить. Обычно это было 30-35 кг в день. Гости отеля, преимущественно из Украины, Беларуси и Казахстана, наваливали себе полные тарелки булок, мяса, макаронов и десертов, потом не в силах съесть, бросали это все на столах и медленно и неспешно передвигались к бару. Обычно явление: пузатый дядя несет восемь стаканов какого-то алкоголя (удерживая жирными пальцами рук по 4-е стакана в каждой) к большой компании, которая придвинула шезлонги в одну кучу. Как гопники в парке сдвигали ночью лавочки, потому что их компании так удобно бухать. И каждый день работники пляжа приводили этот хаос после гостей в порядок. Компании все время жаловались как плохо кормят, как мало наливают. Именно поэтому у них на пляжном столике возле моря по 30-40 стаканчиков на 5-6 человек. Реально выглядело как будто люди с цепи сорвались, весь год копили деньги, и тут наконец растянут себе желудки, сделают мощный удар по печени, выпьют и съедят больше, чем это может позволить здоровый организм.

Это ж после такого пассивного и вредного для здоровья отдыха еще лечиться надо. Напоминает мультик про Нехочуху - одни удовольствия. Под автомат с мороженным подставляют пластиковое ведро и выдавливают туда уйму мороженного, потом не успевают съесть, оно тает и летит в мусор. Аналогично - забитые несъеденной жареной картошкой мусорники на пляже. Ну зачем столько наваливать? Люди? Это же не ферма для животных. Хотелось концентрироваться на чем-то хорошем, но иногда очень резало глаза такое поведение людей, до которых не могли достучаться и аниматоры. Минимум физических нагрузок. Плюс топтание обувью рифов. Каждый день у рифа что-то отламывают.

Может отельный бизнес как-то при этом и выживает, но природе ущерб достаточно серьезный. Что касается отзывов о не таком питании. Я понимаю шеф-повара. Когда люди не ценят качество блюд, когда надо кормить сотни людей с 6.30 до 22 часов с короткими получасовыми перерывами, то надо иметь большой опыт, чтобы сделать конфетку при минимальных затратах, выведя этот бизнес на минимальную окупаемость.

Хотелось бы больше культуры от гостей.
Территория с двухэтажными зданиями с номерами Живописная ухоженная территория с двухэтажными зданиями с номерами Риф  в 20 м от песчаного пляжа Риф  в 20 м от песчаного пляжа
аватар Olga151458
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Это отличный отель. У них хорошее месторасположение, хорошая кухня, вежливый персонал и хорошие аниматоры. Просто нету к чему придраться. Нас моментально заселили. В номере был единственный недостаток - очень жесткий матрац, что было неудобно спать. … Еще ▾ Это отличный отель. У них хорошее месторасположение, хорошая кухня, вежливый персонал и хорошие аниматоры. Просто нету к чему придраться. Нас моментально заселили. В номере был единственный недостаток - очень жесткий матрац, что было неудобно спать. Пляж тут хороший. Есть заход с берега, но между кораллами. Тут очень хорошая детская анимация, а взрослая - обыкновенная. Что касается интернета - есть вай-фай на ресепшене.
аватар Shelyhina
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Хороший отель: цена-качество. Очень добродушный персонал - любая просьба, все без напряга и очень доброжелательно! Хорошая анимация - атмосфера в отеле и на пляже какая-то домашняя. … Еще ▾ Хороший отель: цена-качество. Очень добродушный персонал - любая просьба, все без напряга и очень доброжелательно!
Хорошая анимация - атмосфера в отеле и на пляже какая-то домашняя.
Песчаный пляж и заход в воду - это идеальное место для отдыха с детками, там их много - учтите это )))
Центр бухты, ветер был только в 1 день во время нашего заезда, песчаный пляж.
Рекомендую!
аватар oksanadegtyareva1993
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 8.0
Отель понравился, номера чистые, уборка производится каждый день. Хорошее отношение к постояльцам. Море близко, пляж чистый. Питание в достаточном количестве, голодными не останетесь. … Еще ▾ Отель понравился, номера чистые, уборка производится каждый день. Хорошее отношение к постояльцам. Море близко, пляж чистый. Питание в достаточном количестве, голодными не останетесь. Аниматоры молодцы, стараются.
аватар
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Цей готель я вибрала, тому що він підходив під мої критерії. Сподобався пісчаний пляж, це для дітей підходило. Заселення пройшло достатньо швидко. Дітей нагодували, за цей час прибрали номер і заселили. … Еще ▾ Цей готель я вибрала, тому що він підходив під мої критерії. Сподобався пісчаний пляж, це для дітей підходило. Заселення пройшло достатньо швидко. Дітей нагодували, за цей час прибрали номер і заселили. Номер не новий, але нічого не розвалювалось, чистенький, просторий. Харчування нормальне, замало рибного меню, а овочів гарнірів, м'яса достатньо. Ми були на 2 лінії, до моря було близько, був корал. На території гарно, чистенько. Поряд з готелем були магазини, в 10 хвилинах Наама-Бей, там купа всього.
аватар meilekhov
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Отдыхали с женой, нам понравилось, можно и отдохнуть и развлечься. Еды много, но хотелось бы больше разнообразия. Удобное расположение отеля относительно моря, пляж чистый. … Еще ▾ Отдыхали с женой, нам понравилось, можно и отдохнуть и развлечься. Еды много, но хотелось бы больше разнообразия. Удобное расположение отеля относительно моря, пляж чистый. Отношение персонала на пятёрочку.
аватар kotuzhanvadik
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 8.0
Что может быть лучше, чем сбежать от холодной осени в Египет, так это сбежать в правильно выбранный отель Египта. Уже несколько раз обжигались с египетскими отелями и летели как-будто в последний раз. … Еще ▾ Что может быть лучше, чем сбежать от холодной осени в Египет, так это сбежать в правильно выбранный отель Египта. Уже несколько раз обжигались с египетскими отелями и летели как-будто в последний раз. Если и сейчас не повезет, то больше в Египет ни ногой. Но видимо все было против этого.

Новотель Палм находится на второй линии от его более дорогого соседа с первой линии. Но если вы хотите сэкономить, смело выбирайте вторую линию. Во-первых, вторая линия немного новее, а расположена от первой через дорогу. Услужливый дядечка поможет вам перейти дорогу в любое время суток.

Номера в отеле обычные без размаха и роскоши, но не убытые, а в нормальном рабочем состоянии. Хорошая качественная уборка. Все очень аккуратно и тактично. Никогда не врывались в номер, а убирали его, меняли полотенца и косметику только, когда мы уходили на море или в ресторан.

На рецепции всегда были русскоговорящие девушки, которые всем старались помочь в кратчайшие сроки. Но есть момент: заселение и выселение совпадает с надеванием и сниманием браслетов. Поэтому старайтесь выбрать прилет и вылет в удобное время, чтобы не сидеть голодными на рецепции.

Питание очень даже неплохое. Всегда были тематические ужины. Обеды почти одинаковые, завтраки обычные. Можно перекусить в необеденное время у бара или возле моря. Традиционный фаст фуд очень неплохого качества. Есть кофе из автоматов. Вино из бутылок, очень даже вкусное, сухое. Пакетированные соки. Пиво приличного качества.

Пляж песчанный и с понтоном. Кому как удобно. Места хватало всем, лежаки на комфортном расстоянии один от другого. Не ожидали такого приличного рифа от бухты Наама Бей. Нас все время отговаривали от этой части Шарма. Оказалось, что возле нашего отеля оказался интереснейший риф, где мы видели даже наполеонов.

Близость Наама Бей и шикарный променад вдоль моря – это все, что надо для прекрасного вечернего времяпрепровождения. В отеле анимация очень спокойная, но она особо и не нужна. Так как всегда можно выйти в город и найти развлечения на любой вкус и кошелек. И хотя ездить на экскурсии мы не особо и планировали, но все же поехали на гору Моисея и на морскую прогулку. Вышло очень бюджетно и насыщенно.

Отель настоятельно рекомендую как любителям активного отдыха, так и семьям с детьми и пожилым людям. Каждый найдет здесь свое!
1 2 3 4 5 6
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар h1715
‹ Отель Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель находится в бухте Наама Бэй, через дорогу от отеля Novotel Beach, на второй линии. Открыт в 2008 году. У отеля общая территория с Novotel Sharm El Sheikh Beach. Гости могут пользоваться инфраструктурой Novotel Sharm El Sheikh Beach. Подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 12 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 7 км от Старого города.
Описание пляжа Песчаный пляж на территории отеля Novotel Beach. Пластиковый понтон, длина 40 м.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

1 рсторан, 1 бар, 3 открытых бассейна (с подогревом в зимнее время), магазины. В отеле возможно размещение с животными массой до 3 кг.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Детский бассейн (с подогревом), 2 водные горки, мини-клуб (возраст 4-12 лет), детский кинотеатр (в Novotel Beach), развлекательные программы.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт SPA-центр (в Novotel Beach), дартс (бесплатно), аэробика (в Novotel Beach), поле для мини-футбола, кайтсерфинг, парашют, парная (платно, Novotel Beach), массаж (платно, Novotel Beach), тренажерный зал (бесплатно, Novotel Beach), аквааэробика, спа-центр (платно, Novotel Beach).
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 185 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Naama Bay 32, Sharm El Sheikh, Egypt
Телефоны: Тел.: +20 69 360 01 72 Факс: +20 69 360 01 93
Е-мейл: H1715@accor.com