Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5*– Отзывы

139
Оценка 7.310
на основе
139 отзывов
№59 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
7.4 Номер
6.6 Сервис
6.6 Чистота
7.1 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель имеет большую зеленую территорию, красивые современные номера и отличный сервис с широким спектром a la carte ресторанов. Любителей активного времяпровождения ждут анимационные программы и небольшой аквапарк. Открыт в 1999 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (реновация ленивой реки, 2-х бассейнов и водопада). Отельный комплекс состоит с Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5* и изысканной части отеля для респектабельного отдыха только для взрослых — Royal Monte Carlo Sharm Resort & Spa (Adults Only) 5*. Отель находится рядом с торговыми рядами IL Merkato и комплексом Alf Leila Wa Leila со множеством ресторанов, баров, кальянных и сувенирных магазинов. Подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Отель подбирали по отзывам, цена-качество. Хотелось чего то нормально с рифом, хорошим пляжем. Отель отличный, территория большая, все зеленое, красивое, двух этажные домики каскадные, везде есть выход на газон или бассейн, море. … Еще ▾ Отель подбирали по отзывам, цена-качество. Хотелось чего то нормально с рифом, хорошим пляжем. Отель отличный, территория большая, все зеленое, красивое, двух этажные домики каскадные, везде есть выход на газон или бассейн, море. Постройка хорошо продумана. Питание было не очень, египтяне конечно готовить не умеют, даже из хороших продуктов. Номерной фонд достаточно уставший. Нужно повыводить плесень на плитке, нас это не особо смущало. Как и в любом египетском отеле хотелось бы было вкуснее.
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 10.0
Очень красивая территория, вкусная еда, великолепный сервис, ненавязчивый хороший персонал, все быстро делают. Номер хороший. Есть бассейны с подогревом. Выбирали мы отель самостоятельно. … Еще ▾ Очень красивая территория, вкусная еда, великолепный сервис, ненавязчивый хороший персонал, все быстро делают. Номер хороший. Есть бассейны с подогревом. Выбирали мы отель самостоятельно. Единственное для деток нет анимации, и нет таковой детской площадки, стоит пластиковый полуразваленный домик. Нам было интересно и хорошо вообще. Есть Иль Меркато, до Олд маркета можно доехать на такси. Ездили мы в коралловый заповедник Рас Мухамед, не предупредили что будет холодно, был январь на яхте холодно, ветер, не пообедали нормально дали сосиски с макаронами несчастные.
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 7.0
Я доволен отдыхом, но не все хорошо было в отеле, расселяют людей в самые дальние номера, чтобы потом идти договариваться, торговаться, это было около часа ругани, пока нам не дали нормальный номер. … Еще ▾ Я доволен отдыхом, но не все хорошо было в отеле, расселяют людей в самые дальние номера, чтобы потом идти договариваться, торговаться, это было около часа ругани, пока нам не дали нормальный номер. Номера там убирают плоховато, алкоголь вообще ужасный. Еда мне понравилась, а вот перекусы , которые были на барах днем, не понравились, колбаса, которая из бумаги сделана, это что-то... Территория, пляж отличные. Сотрудники отеля , в принципе, обходительные, делают все, что нужно.
аватар funt19444
Отвалил 2850 за 7 ночей с 3-мя детьми до 10 лет. Причем специально письма писали с турагентством, что как-то нелогично, когда 3500 просили. Договорились, что не будет семейного номера, снизят до 2800. … Еще ▾ Отвалил 2850 за 7 ночей с 3-мя детьми до 10 лет. Причем специально письма писали с турагентством, что как-то нелогично, когда 3500 просили. Договорились, что не будет семейного номера, снизят до 2800. Очень нужно было попасть именно сюда на эти даты, стремились со своими знакомыми отдохнуть. По прилету и доставке в отель в 6 утра "гостеприимство" как обняло,  так и не отпускало до конца. Очень приятно было созерцать в лучах восходящего солнца помытые половыми тряпками стеклянные фасады. Надо ли описывать, как приятно приехать с обосравшимися детьми и менять памперсы на колениях при том, что за досрочное вселение вымораживают 15$ с человека, итого 75 с нас, та же сумма была озвучена за продление номера на 3 часа по отъезду! Плюсом шла невысокая температура что-то около 13 градусов была тем утром, непривычно было смотреть на детей в этом месте в зимних одеждах.

Поселили с первого раза, идти минут 7 вниз по склону... сказал, гоните, мол, совесть у кого-то есть? Сразу без проблем нашлось возле моря... далее, белье закашлаченное, перевернул подушку, два приятных черных волоса. Дал 5 баксов уборщику, вернулся, вроде волос нет, но белье так и не понял, поменяли или новое тоже закошлаченное. Так до конца и пробыли с сомнением, что его просто протрушивают и разглаживают. Уборка чисто формально, уж я позаглядывал ибо малые лазят везде. Дальше ништяки - интернет везде платный даже на ресепшене!!! Очепуительный оллинклюзив! Я такого еще не встречал, 3$ в сутки за устройство! Проще было в роуминге остаться. А, еще, как Вам расценочка (ценник на ресепшене прямо стоит) с ходу если с балкона видно море, на каждый день плюс 15$ с человека в сутки, с моей семьи 75$ в сутки выходит. При этом практически процентов на 70 номера пустые. 

Дополню повествование общей неопрятностью в лобби, столовой, номерах... сад разве что ухоженный. Обслуживание на кухне - это вообше трэш, какие-то грязные сантехники выруливают с кухни и бродят по залу что-то бубня, шеф-повар в грязных шузах может подойти к блюдам, засунуть толстый палец в жареную рыбу поглубже и начать матюкать повара, что недожарена. Между поварами пару раз ругань прямо при посетителях отмечал, неприятно это. В общем, создалось впечатление, что ребята обеспокоены как побольше сорвать в последнем прыжке. Думаю проблема в управляющем персонале, коим в принципе на все наср...ть.
7 утра, народа мало, столы не убраны, еда вчерашняя, холодно!
аватар Vasilisa3
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Очень замечательно все было в отеле, отдыхом остались довольны. Понравился мне номер, его убирали регулярно. Обслуживание хорошее. Анимацию могу отметить, нам она очень понравилась. … Еще ▾ Очень замечательно все было в отеле, отдыхом остались довольны. Понравился мне номер, его убирали регулярно. Обслуживание хорошее. Анимацию могу отметить, нам она очень понравилась. Месторасположение отеля меня устроило, потому что рядом было много магазинов. С питанием все было замечательно, абсолютно нет никаких нареканий, всего было достаточно.
аватар Irina702359
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Один недостаток этого отеля - это отсутствие бесплатного вай-фая. Он только платный и в определенных местах. А остальное все было замечательно: все чисто, вкусно, хороший сервис, все аккуратно. … Еще ▾ Один недостаток этого отеля - это отсутствие бесплатного вай-фая. Он только платный и в определенных местах. А остальное все было замечательно: все чисто, вкусно, хороший сервис, все аккуратно. Несвежий отель, подуставший номерной фонд, но все очень добротно. Потому что это бывший Ritz-Carlton тут хороший номерной фонд, очень достойный - большие номера, террасы. У отеля отличный риф, шикарный новый понтон. Сделан вход для детей по песочку, с этим все отлично. В принципе, все очень неплохо. Но нужно быть готовым к тому, что лучше брать карточку для интернета сразу в аэропорту.
аватар
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 8.0
Отель в целом неплохой. Территория большая и красивая. Номера неплохие. Питание однообразное.Это очень старый отель которому требуется капитальная реконструкция. Хотя персонал старается и моментально пытается решить проблему. … Еще ▾ Отель в целом неплохой. Территория большая и красивая. Номера неплохие. Питание однообразное.Это очень старый отель которому требуется капитальная реконструкция. Хотя персонал старается и моментально пытается решить проблему. Комаров куча - берите раптор.
аватар AnastasijaD
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Отличный отель! Были в этом отеле впервые, но могу сказать точно - приедем еще! Великолепный персонал, который всегда рад тебе помочь, отличная еда, которую тут предлагают отведать 24/7, отличный просторный пляж. … Еще ▾ Отличный отель! Были в этом отеле впервые, но могу сказать точно - приедем еще! Великолепный персонал, который всегда рад тебе помочь, отличная еда, которую тут предлагают отведать 24/7, отличный просторный пляж... Все тут хорошо.
Риф красивый, живности очень много. Для тех, кто едет первый раз, это вообще идеальный выбор! Навсегда останется очень теплое, приятное воспоминание...
Хорошие просторные комнаты, небольшие корпуса, бассейны (один из которых с подогревом)... За все следят, что-то чинят, где-то меняют мебель... Но что мне понравилось больше всего - есть зоны Adults Only. Это очень радует, позаботились о покое гостей :)
В общем, отелю огромное СПАСИБО, мы обязательно вернемся вновь!
аватар allobrd12
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Были с семьей в начале декабря! У нас был ранний прилет, в отеле были уже в 9:30, нас приветливо встретили прохладными полотеничками для рук и холодными напитками, сразу провели … Еще ▾ Были с семьей в начале декабря! У нас был ранний прилет, в отеле были уже в 9:30, нас приветливо встретили прохладными полотеничками для рук и холодными напитками, сразу провели позавтракать!Заселили раньше чем 14:00! Персонал приветливый, вежливый! Отель действительно семейного типа, тихо, спокойно, для детей есть хорошая анимация! Песчаный вход в море для деток, рыбки плавали прямо у берега, а самая красота это живой риф у понтона! Красота неимоверная! Питание отличное, были суши, креветки, рыба на гриле ежедневно, много свежих фруктов целых (апельсин, гуава, финик, хурма, виноград, клубника, мандарин, свити), изобилие свежих овощей! Иногда казалось что еды чересчур много, все всегда свежее и вкусное! Рекомендую!
аватар
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
У цього готеля немає моря і взагалі немає пляжа для діток. Тут неможливо номрально скупатись. Там є пляж тільки щоб виходить по пірсу у море. Що стосується харчування, анімації та інтернету - то тут все супер плюс. … Еще ▾ У цього готеля немає моря і взагалі немає пляжа для діток. Тут неможливо номрально скупатись. Там є пляж тільки щоб виходить по пірсу у море. Що стосується харчування, анімації та інтернету - то тут все супер плюс. В цілому, мені все сподобалось, все було классно. Але проблема цього готелю, що тут немає моря.
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар sshrzleads
‹ Отель Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Кафе Фарша
Оценка 8.9
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия

Отель имеет большую зеленую территорию, красивые современные номера и отличный сервис с широким спектром a la carte ресторанов. Любителей активного времяпровождения ждут анимационные программы и небольшой аквапарк. Открыт в 1999 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (реновация ленивой реки, 2-х бассейнов и водопада). Отельный комплекс состоит с Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5* и изысканной части отеля для респектабельного отдыха только для взрослых — Royal Monte Carlo Sharm Resort & Spa (Adults Only) 5*. Отель находится рядом с торговыми рядами IL Merkato и комплексом Alf Leila Wa Leila со множеством ресторанов, баров, кальянных и сувенирных магазинов. Подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 20 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 7 км от Naama Bay и в 5 км от Старого города, в районе Hadaba, на самом берегу моря.
Описание пляжа Ширина пляжной полосы 20 м, длина 500 м. Пляж многоуровневый. Рядом кораллы. Вход в море с понтона (длина понтона 42 метра), также есть небольшой песчаный заход. 1 понтон (пластиковый), длина примерно 45-50 метров. По территории отеля и до пляжа курсируют мини-автобусы. На пляже есть тент для массажа, а также шатры для романтического ужина, гамаки. Есть уединенный пляж. По всей территории отеля протекает искусственная река (lazy river). Полотенца для бассейна/пляжа в номере.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, аркада магазинов, Wi-Fi — платно (покрывает всю территорию отеля и номера), 3 конференц зала (макс. 500 чел., платно), TV room, 7 открытых бассейнов: 5 — для взрослых (главный бассейн с подогревом в зимний период), 2 — для детей, 3 горки для взрослых в Pyramids Area (без подогрева в зимний период), 4 небольших горки-аттракциона для детей в детский бассейнах, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, полотенца для бассейна/пляжа (в номере — бесплатно), ленивая речка на территории комплекса Pool & Garden.

В отеле 8 ресторанов: 1 основной ресторан Le Cafe, сервирующий шведский стол и 7 ресторанов a la carte

1 основной ресторан Le Cafe — сервирует шведский стол на завтрак, обед и ужин | интернациональная кухня и тематические ужины.

7 ресторанов a la carte:

Ресторан итальянской кухни La Luna — сервирует ужин, по предварительной резервации, платно;

Ресторан китайской кухни Blue Ginger — сервирует ужин, по предварительной резервации, бесплатно;

Ресторан индийской кухни India Palace — сервирует ужин, по предварительной резервации, бесплатно;

The Grill — барбекю, сервирует ужин, бесплатно;

Ресторан морской кухни The Waves — сервирует ужин, по предварительной резервации, платно;

Ресторан ливанской кухни Fayrouz — сервирует ужин, по предварительной резервации, бесплатно;

Ресторан японской кухни — суши, теппаньяки, по предварительной резервации, платно.

В отеле 5 баров:

Lobby Lounge Bar — бар на ресепшен, работает 24 часа, импортный алкоголь сервируется за дополнительную плату;

Sky Bar — работает 24 часа, сервируется местный алкоголь, коктейли, прохладительные напитки, чай, кофе;

The Pyramids Bar — бар у бассейна, с 10:00 до 17:30, коктейли и напитки;

The Рool View Bar — бар у бассейна, с 10:00 до 17:30, коктейли и напитки;

Beach Bar — бар на пляже, с 10:00 до 17:30, коктейли и напитки.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна (1 с подогревом в зимний период — основной бассейн), 4 небольших горки-аттракциона для детей в детский бассейнах, детский клуб (от 5 до 12 лет), малыши до 5 лет приглашаются в сопровождении взрослого, детская анимация, каждый вечер мини диско для детей с 20:00-20:45, детское меню доступно во всех ресторанах.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно — анимационные ежедневные программы, вечерние развлекательные программы, амфитеатр, живая музыка, аквапарк без подогрева в зимний период (3 горки для взрослых, часы работы: 10:00-13:00, 15:00-17:00), водное поло, водный волейбол, пляжный волейбол, дартс, аквааэробика, гимнастика, бочча, 2 любительских теннисных корта (аренда оборудования и освещение платно), оздоровительный центр (сауна, парная и джакузи — бесплатно). Платно — дайвинг центр, центр водных видов спорта, салон красоты, процедуры по уходу за телом и лицом, массаж, хамам,
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 261 номер. Состоит из основного 3-х этажного здания (только ресепшн) и 12 двухэтажных жилых корпусов.

В номерах

Сплит кондиционер, Wi-Fi (платно), LCD телевизор, спутниковое ТВ, сейф (бесплатно), телефон, мини-бар бесплатно (разовое пополнение безалкогольными напитками по приезду), набор для приготовления чая/ кофе и чайник (пополнение ежедневно), ванная комната с ванной и отдельной душевой зоной, фен (бесплатно), туалетные принадлежности, косметическое зеркало, халаты и тапочки (бесплатно), утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), полотенца для бассейна/пляжа, балкон или терраса. Уборка в номере: ежедневно, смена белья: ежедневно, room service (платно).

  • ванна / душ
  • биде
  • фен  FREE 
  • тапочки и халат  FREE 
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Om El Seed Peninsula, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: Tel: +2 069 366 19 19 Fax: +2 069 366 1920
Е-мейл: info@montecarlosharm.com reservations@montecarlosharm.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ