Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5*– Отзывы

153
Оценка 7.510
на основе
153 отзывов
№46 в рейтинге отелей Шарм эль Шейха
8.0 Номер
7.5 Сервис
7.2 Чистота
7.5 Питание
8.4 Инфраструктура
Отель имеет большую зеленую территорию, красивые современные номера и отличный сервис с широким спектром a la carte ресторанов. Любителей активного времяпровождения ждут анимационные программы и небольшой аквапарк. Открыт в 1999 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (реновация ленивой реки, 2-х бассейнов и водопада). Отельный комплекс состоит с Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5* и изысканной части отеля для респектабельного отдыха только для взрослых — Royal Monte Carlo Sharm Resort & Spa (Adults Only) 5*. Отель находится рядом с торговыми рядами IL Merkato и комплексом Alf Leila Wa Leila со множеством ресторанов, баров, кальянных и сувенирных магазинов. Подойдет для семейного, романтического, молодежного отдыха и интеллигентного отдыха для людей 55+.Подробнее →
аватар di.ok
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Привет! 1. Летели из Киева через Анекс-тур. Перелет нормально прошел, но Анекс-тур не удосужился раскошелиться на пару бутербродов, до вылета ты маринуешься в аэропорту, перелет 4 часа, по прилету пока доедешь - уже что-то пожевать было бы неплохо, учитывая цены в дьютике. … Еще ▾ Привет!

1. Летели из Киева через Анекс-тур. Перелет нормально прошел, но Анекс-тур не удосужился раскошелиться на пару бутербродов, до вылета ты маринуешься в аэропорту, перелет 4 часа, по прилету пока доедешь - уже что-то пожевать было бы неплохо, учитывая цены в дьютике. На обратном пути тоже самое (дьютик в Шарме отвратительный из съедобного только финики и конфеты, в кафешке отвратная еда за космические деньги).

2. В гостиницу заселили быстро, около 9-30 утра, номера подуставшие, но чистые и большие.
3. Расположение гостиницы удачное. Рядом и улица Эль Меркато с магазинами и кафешками, можно прикупить все что нужно (сим-карты, сладости в Райхене, фрукты).

4. Риф нормальный, понтон не сильно длинный.

5. Еда нормальная, не сильно разнообразная, но всего достаточно.

6. Обслуживание прекрасное, персонал всячески пытается помочь и говорят на русском языке ( что очень приятно).

7. Гид от Анекс-тура - отдельный случай, ведет себя по-хамски, мариновал нас 1, 5 часа по поводу того, что экскурсии и такси надо брать только через него и т.д.
!!! Не ведитесь на эту чушь. В городе экскурсии стоят ровно в половину дешевле, все безопасно. С такси та же история - выходите из гостиницы и берете такси, прикидываете по километрам (1км - 2 доллара) и торгуетесь, деньги отдавать по приезду на место!

8. В номерах приличный Wi-Fi смотрели вечерами видео на ю-тубе.

Всем прекрасного отдыха.
аватар ivasjuk_ira
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Плюсы: - бесплатный вайфай - большой номер - хорошая территория, очень зеленая - за дополнительную плату заселили сразу - для Египта чисто - рядом есть местные магазины, где … Еще ▾ Плюсы:
- бесплатный вайфай
- большой номер
- хорошая территория, очень зеленая
- за дополнительную плату заселили сразу
- для Египта чисто
- рядом есть местные магазины, где можно купить манго и сувениры
Минусы:
- коралловый риф, слабый
- однообразная пища
- грязный пляж, на песке валяются окурки и прочий мусор
- к Патона постоянно приплывают лодки
аватар agsemin
Прекрасный отель, очень красивая, ухоженная территория, пруды, бассейны, чудесный парк с водопадом, ленивой речкой, интересные переходы, гроты, спуски, приятно гулять по территории. … Еще ▾ Прекрасный отель, очень красивая, ухоженная территория, пруды, бассейны, чудесный парк с водопадом, ленивой речкой, интересные переходы, гроты, спуски, приятно гулять по территории. На рецепшене менеджеры работали оперативно, быстро решали все проблемы. Мы были по программе Рояль, обслуживание в ресторане на высоте, особенно команда Ахмета. Официанты очень стараются, знают несколько языков, в т.ч. русский, внимательные, сдержанные. Свежие соки, вкусная еда, обилие фруктов, в т.ч. местных. Несколько ресторанов а-ля-карт. Заслуживает внимания Итальянский, Египетский и Китайский, где готовят при вас. Были и в общем ресторане, еды много, разнообразная, на все вкусы.

Убирались в номере хорошо, номера удобные, вид из всех номеров, на море ли, в сад ли прекрасен, парень делал нам фигурки из полотенец, вовремя менял пляжные полотенца. Зона бассейна великолепная. Бассейн большой, красивый, есть глубокая зона, зона с подогревом, зона для детей. В верхней части парка есть еще бассейн для взрослых, для детей с аквапарком. Но нас бассейны не интересуют. Мы ездим в Египет полюбоваться красотами моря. Риф неплохой, рыб достаточно, есть скаты, мурены, черепахи. Но бывают течения, о чем предупреждают и надо быть осторожными.

Рекомендовала бы отелю поменять понтон. Для такого большого количества отдыхающих он маловат, еще и подплывают лодки за туристами. И всего один спуск, возникает очередь. Хочется отметить работу спасателя в это время.
аватар hellochkin
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Приехали в 9 утра. Заселили в два часа, и то после того как пообещали отблагодарить. Нас было две семьи по 3 челвека. Заказывали мы номера Family Deluxe Pool View. Оказалось там два бассеина, один в центре, близко к морю, другой ближе к входу, от моря далеко. … Еще ▾ Приехали в 9 утра. Заселили в два часа, и то после того как пообещали отблагодарить. Нас было две семьи по 3 челвека. Заказывали мы номера Family Deluxe Pool View. Оказалось там два бассеина, один в центре, близко к морю, другой ближе к входу, от моря далеко.
Нам предложили номера 443 и 447, с террасы видно море, место очень хорошее.
Питание отличное, много фруктов, выпечки. Два раза дали креветки.
Мясо, курица, рыба. На ужин, утка, тунец, индейка...
Утром отличные натуральные соки манго, гуава, клубника.
У бассейна очень вкусные гамбургеры.
В баре на террасе около ресепшна натуральные соки, коктейли, местный алкоголь 24 часа.
Что сильно разочаровало так это риф.
Аниматоры стараются. Каждый вечер какое-нибудь шоу.
Убирали хорошо, полотенца меняли каждый день.
В целом осталось очень хорошее впечатление от отеля.
аватар mashyna891
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 4.0
В Египте отдыхала первый раз. Что хочу сказать, ожидала лучшего. Поехали с ребенком 5 лет. Для детей развлечений нету практически. кроме бассейна. В море заход только с понтона на котором только одна лестница. … Еще ▾ В Египте отдыхала первый раз. Что хочу сказать, ожидала лучшего. Поехали с ребенком 5 лет. Для детей развлечений нету практически. кроме бассейна. В море заход только с понтона на котором только одна лестница. То есть купаться ребенку негде в море. Возле берега можно конечно зайти, но там булыжники такие, что можно ноги сломать. В номерах убирали плохо (если их вообще убирали). Даже полотенца ни разу за 7 дней не поменяли. При том что бросала на пол. Их просто подняли и повесили обратно. Оставляла один раз доллар и 2 раза по шоколадке. Не помогло. Питание - ОК. 2 раза давали креветки. брали тур на сафари (за ребенка и 2-х взрослых) выстрелило 70 долларов (квадроциклы и багги). Вместо обещанных 3 часов поездки получилось 2 часа, и это с дорогой до Сафари и обратно. Чистая поездка получилась около 1 часа. Заселили нас в 14.30, при том что мы приехали в 7.00 утра. Выселили в 12.00, выезд был в 18.30. С ребенком не очень (если честно). Территория красивая и ухоженная. Развлекаловка никакая.
аватар pav_222
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 3.0
Отель не тянет на 5 звёзд вообще, на 3 максимум. Есть с чем сравнить, так как отдыхаю в Египте далеко не первый раз. Везде полная антисанитария. Во всех ёмкостях отсутствуют антисептики. … Еще ▾ Отель не тянет на 5 звёзд вообще, на 3 максимум. Есть с чем сравнить, так как отдыхаю в Египте далеко не первый раз. Везде полная антисанитария. Во всех ёмкостях отсутствуют антисептики. В ресторанах, даже A la carte грязные скатерти, которые не меняют после посетителей. Еда в ресторанах некачественная (хотя я не привередливый). В ресторанах и барах на линиях раздачи птицы кушают с тарелок и это не смущает персонал. Анимация на 0, не проводят даже запланированные мероприятия. Номера старые (и это не основной их минус) и ОЧЕНЬ грязные. Единственный плюс этого отеля - зелёная и ухоженная территория. На пляже не хватает шезлонгов. Понтон не устойчивый и всего одна лестница для спуска в море. Территорию отеля не обрабатывают от насекомых, комары и мухи просто заедают. Не рекомендую посещать этот отель, если хотите хорошо отдохнуть.
ресторан аля карт
аватар limo56
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 7.0
Территория красивая, номер тоже. Вай-фай постоянно выбивает, отношение персонала к отдыхающим среднее. СКУЧАЕМ ПО РИФ ОАЗИС БЛУ БЕЙ. РИФ ПОДУБИТЫЙ... В целом хорошо. Питание просело, но хорошее. … Еще ▾ Территория красивая, номер тоже. Вай-фай постоянно выбивает, отношение персонала к отдыхающим среднее. СКУЧАЕМ ПО РИФ ОАЗИС БЛУ БЕЙ. РИФ ПОДУБИТЫЙ... В целом хорошо.
Питание просело, но хорошее. И фрукты, и рыбка, и сыры. Выбор небольшой, зато вкусно. Чистая территория, ухоженная. Пляж большой. Лежаки деревянные, хорошие. Пляж отличный, протяженный многоуровневый, есть несколько лагунок для захода, понтон пластик, чуть длинноват, но удобно, анимация хороша. Отель сделан по образу круга беленький, бунгального типа. Белые красивые небольшие корпуса. Спокойный, камерный, с детками тоже можно.
аватар natalibeichuk
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Каждый год мы посещаем группой сельхозпроизводителей в количестве до 40 человек отели Шарм эль Шейха. В этом году мы выбрали отель Monte Carlo Sharm Resort. Много в каких престижных отелях мы уже отдыхали за эти годы, но этот отель поразил красотой своей территории. … Еще ▾ Каждый год мы посещаем группой сельхозпроизводителей в количестве до 40 человек отели Шарм эль Шейха.
В этом году мы выбрали отель Monte Carlo Sharm Resort.
Много в каких престижных отелях мы уже отдыхали за эти годы, но этот отель поразил красотой своей территории. Большое спасибо вам за создание такой КРАСОТЫ.
Wi-Fi по всей территории отличный.
Питание в отеле тоже достойное.
В отличие от других отелей основной ресторан работает 24 часа в сутки. В рационе питания рыба нескольких сортов каждый день. Мясо также ежедневно: курица, говядина, печень.
Но одно не понравилось в отеле - это ПОНТОН. Ну это просто стыдно такому КРАСИВОМУ отелю иметь такой УЖАСНЫЙ понтон. Мало того, что он пластиковый, так он ещё и с одной лестницей на две ступеньки кривой и одним спасательный кругом. Это самый ужасный понтон, который я видела!!!
С удовольствием посетим ваш отель еще много раз, если вы устраните замечания по понтону.
А так в целом отель достойный.
аватар zhurayeva
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
"+": + Богатый коралловый риф идеален для любителей поплавать с маской. + Большая, зеленая ухоженная территория. + Просторные номера, от 50 кв. м. + Бассейн с подогревом в зимний период. … Еще ▾ "+":
+ Богатый коралловый риф идеален для любителей поплавать с маской.
+ Большая, зеленая ухоженная территория.
+ Просторные номера, от 50 кв. м.
+ Бассейн с подогревом в зимний период.
+ Водные горки: 5 для детей и 3 для взрослых.

"-":
- Wi-Fi платно.
- Немного "уставшие" номера и основные зоны: ресторан, лобби, бары.
аватар sadivanna76
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Готель вибрали, оскільки вже тут відпочивали 3 роки тому. Дуже подобається територія, красота неймовірна. Розташування готелю чудове, близько до старого міста. Похилого заходу в море не має, але для нас це не проблема, оскільки всі плавають. … Еще ▾ Готель вибрали, оскільки вже тут відпочивали 3 роки тому. Дуже подобається територія, красота неймовірна. Розташування готелю чудове, близько до старого міста. Похилого заходу в море не має, але для нас це не проблема, оскільки всі плавають. Пантон не великий, відпливи не значні вода постійно є. Харчування хороше є різні сорти м'яса, риби були криветки. Багато овочів, фруктів, сирів. Солодощі окрема розмова, це справжні шедеври, які тішать око і шлунок. Кондитеру 12 балів. Алкоголь не вживаю, тому не скажу який, але чоловік хвалив. В барах біля моря та басейну є морозиво, попкорн та фаст-фуд.

Хочу похвалити спа-центр, чисто, гарне ставлення і чудовий хамам. Зіні дякую за прекрасний масаж. Аніматори не навязливі, цікаві молоді люди з гарним ставленням до всіх гостей. Номери не першої свіжості, але досить пристойні, великі, нові телевізори, просторі балкони. Прибирали щодня, завжди були свіжі рушники, як в номері так і на пляж. Інтернет був в номері і навіть на пляжі, що дуже здивувало і потішило. Величезною перевагою була мала кількість людей в готелі, відпочинок вдався на всі 100 %.

Хочу подякувати нашому гіду від AnexTour в готелі за гарну екскурсію на яхті, і допомогу з продовженням часу перебування в номері. І всьому персоналу, всі старались догодити, молодці. Мій відгук - це дійсно мої враження.
Показать ещё »


аватар Valery_ukr
2 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар sshrzleads
‹ Отель Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Гора Синай
Оценка 9.4
Египет, Шарм эль Шейх
История, Религия
Кафе Фарша
Оценка 8.8
Египет, Шарм эль Шейх
Рестораны, кафе

Отель имеет большую зеленую территорию, красивые современные номера и отличный сервис с широким спектром a la carte ресторанов. Любителей активного времяпровождения ждут анимационные программы и небольшой аквапарк. Открыт в 1999 году, последняя реновация проводилась в 2018 году (реновация ленивой реки, 2-х бассейнов и водопада). Отельный комплекс состоит с Monte Carlo Sharm Resort & Spa 5* и изысканной части отеля для респектабельного отдыха только для взрослых — Royal Monte Carlo Sharm Resort & Spa (Adults Only) 5*. Отель находится рядом с торговыми рядами IL Merkato и комплексом Alf Leila Wa Leila со множеством ресторанов, баров, кальянных и сувенирных магазинов. Подойдет для семейного, романтического, молодежного отдыха и интеллигентного отдыха для людей 55+.

Расположение Отель расположен в 20 км от аэропорта Шарм-эль-Шейха, в 7 км от Naama Bay и в 5 км от Старого города, в районе Hadaba, на самом берегу моря.
Описание пляжа Ширина пляжной полосы 20 м, длина 500 м. Пляж многоуровневый. Рядом кораллы. Вход в море с понтона (длина понтона 42 метра), также есть небольшой песчаный заход. 1 понтон (пластиковый), длина примерно 45-50 метров. По территории отеля и до пляжа курсируют мини-автобусы. На пляже есть тент для массажа, а также шатры для романтического ужина, гамаки. Есть уединенный пляж. По всей территории отеля протекает искусственная река (lazy river). Полотенца для бассейна/пляжа в номере.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • коралловый риф
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • безветренная бухта
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, аркада магазинов, Wi-Fi — бесплатный (покрывает всю территорию отеля и номера), 3 конференц зала (макс. 500 чел., платно), TV room, 7 открытых бассейнов: 5 — для взрослых (главный бассейн с подогревом в зимний период), 2 — для детей (один с подогревом), 3 горки для взрослых в Pyramids Area (без подогрева в зимний период), 3 небольших горки-аттракциона для детей в детский бассейнах, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно, полотенца для бассейна/пляжа (в номере — бесплатно), ленивая речка на территории комплекса Pool & Garden. Возможен ранний заезд для всех гостей бесплатно и поздний выезд за дополнительную плату.

В отеле 8 ресторанов: 1 основной ресторан Le Cafe, сервирующий шведский стол и 5 ресторанов a la carte.

1 основной ресторан Le Cafe — сервирует шведский стол на завтрак, обед и ужин | интернациональная кухня и тематические ужины.

5 ресторанов a la carte: китайской, индийской, ливанской, египетской кухонь и гриль-ресторан.

В ресторанах отеля подают также безглютеновые и безлактозные блюда.

В отеле 2 снэк-бара у бассейна.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна (1 с подогревом в зимний период), 3 небольших горки-аттракциона для детей в детский бассейнах, детский клуб (от 5 до 12 лет), малыши до 5 лет приглашаются в сопровождении взрослого, детская анимация, каждый вечер мини диско для детей с 20:00 до 20:45. Есть детское меню. Для детей 1-2 года готовятся индивидуальные блюда.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Бесплатно — анимационные ежедневные программы, вечерние развлекательные программы, амфитеатр, живая музыка, аквапарк без подогрева в зимний период (3 горки для взрослых, часы работы: 10:00-13:00, 15:00-17:00), водное поло, водный волейбол, пляжный волейбол, дартс, аквааэробика, гимнастика, бочча, 2 хороших любительских теннисных корта (аренда оборудования и освещение платно), оздоровительный центр (сауна, парная и джакузи — бесплатно). Платно — дайвинг центр, центр водных видов спорта, салон красоты, процедуры по уходу за телом и лицом, массаж, хамам,
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 261 номер. Состоит из основного 3-х этажного здания (только ресепшн) и двухэтажных жилых корпусов с видом на сад, бассейн, море, пляж и корпус Royal Monte Carlo Adults Only 16+.

В номерах

Сплит-кондиционер, Wi-Fi (платно), LCD телевизор, спутниковое ТВ, сейф (бесплатно), телефон, мини-бар бесплатно (разовое пополнение безалкогольными напитками по приезду), набор для приготовления чая/ кофе и чайник (пополнение ежедневно), ванная комната с ванной и отдельной душевой зоной, фен (бесплатно), туалетные принадлежности, косметическое зеркало, халаты и тапочки (бесплатно), утюг и гладильная доска (по запросу, бесплатно), полотенца для бассейна/пляжа, балкон или терраса. Уборка в номере: ежедневно, смена белья: ежедневно, room service (платно).

  • ванна / душ
  • биде
  • фен  FREE 
  • тапочки и халат  FREE 
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Om El Seed Peninsula, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Телефоны: +2 069 366 19 19
Е-мейл: info@montecarlosharm.com reservations@montecarlosharm.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Для любителей рыбок есть прекрасный коралловый риф. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.