Отель не 5* далеко

Написано: 23 августа 2023
Время поездки: 14 — 20 августа 2023
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 5.0
Чистота: 4.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 4.0
Начну с того, что данный отель был рекомендован всеми кому не лень, начиная турагентом заканчивая знакомыми знакомых. Ну ок, выбрали отель, красивый по фоткам, хороший по отзывам что еще нужно для счастья? Вылет был на 12:10, за неделю до отъезда сообщают что перенос рейса на 19:50, здорово???? авиаперевозчик flyone, кому интересно почитайте отзывы прежде чем отправляться куда либо, мы к сожалению прочитали отзывы обо всем немножко поздно.
Прилетели в отель, картинка красивая и правда, а вот с этого места по подробней:
Мы приехали в отель в 23:50, заполнили документы, повели на ужин. Из еды если кратко : жареная курица /рыба как хочешь и макароны, всё. На минутку концепция UAL
Ладно, спихнули на то, что устали с дороги, завтра будет лучше, поехали в номер. Номер дали неплохой, с видом на море, рядом ресторан если это так можно называть, в общем номер супер и это супер единственное что порадовала нас за всё время пребывания там)

На утро пошли в главный ресторан и обалдели, что как бы всего есть достаточно но вкусно ли это? Взяли бутерброд с сыром и кофе))) это ж за этим мы приехали на ультра всё включено;)
Обалдели от происходящего и пошли на пляж. Море конечно идеальное, но вот вход в него.. все вечно толпятся на этой лестнице, прохода нет, приходится толкать людей что бы зайти????
Потом пошли в бассейн, даже тратить времени не буду что бы рассказать про него, я прикреплю фото. Единственное, что скажу : очень жарко на улице и не менее жарко в бассейне, неужели нельзя придумать что то, что бы сделать его чуть менее прохладным????
На обед были супы, макароны, мясо, делали типа аля хачапури. Вода вся разбавлена, будь то сок, будь то смузи. Экономят на всём, абсолютно.
Ужин такой же. Видела люди пишут про морепродукты, один раз давали креветки, все. Никакой рыбы я не видела. Была курица в кляре, такая же рыба. Сладостей очень много, на любителя.
Из развлечений не было ничего. Анимация желает лучшего. Проводится зарядка, танцы на бассейне иногда, и то аниматоры так танцуют, будто бы их заставляют, особенно девочка там есть беленькая, очень «старается»
В общем развлечений не было не утром ни вечером, хотя по отзывам людей - они чуть не 24/7.
Дают и бургеры и картошку фри, пиццу. Как бы можно найти что поесть, просто есть с чем сравнивать и это далеко не 5* и не далеко это UAL и не далеко это самый лучший отель)
Возможно это повезло нам так, возможно так оно и есть и было.
Очень жарко, негде даже охладиться кроме номера под кондером.
В любом случае, отпуск прошел норм, загорели, накупались)
Но в данный отель советовать ехать - не буду)))