Трэш, на красивые фото сада не ведитесь, ухожен только он

Написано: 30 января 2020
Время поездки: 8 — 15 января 2020
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 3.0
Чистота: 3.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 5.0
Отвалил 2850 за 7 ночей с 3-мя детьми до 10 лет. Причем специально письма писали с турагентством, что как-то нелогично, когда 3500 просили. Договорились, что не будет семейного номера, снизят до 2800. Очень нужно было попасть именно сюда на эти даты, стремились со своими знакомыми отдохнуть. По прилету и доставке в отель в 6 утра "гостеприимство" как обняло, так и не отпускало до конца. Очень приятно было созерцать в лучах восходящего солнца помытые половыми тряпками стеклянные фасады. Надо ли описывать, как приятно приехать с обосравшимися детьми и менять памперсы на колениях при том, что за досрочное вселение вымораживают 15$ с человека, итого 75 с нас, та же сумма была озвучена за продление номера на 3 часа по отъезду! Плюсом шла невысокая температура что-то около 13 градусов была тем утром, непривычно было смотреть на детей в этом месте в зимних одеждах.

Поселили с первого раза, идти минут 7 вниз по склону... сказал, гоните, мол, совесть у кого-то есть? Сразу без проблем нашлось возле моря... далее, белье закашлаченное, перевернул подушку, два приятных черных волоса. Дал 5 баксов уборщику, вернулся, вроде волос нет, но белье так и не понял, поменяли или новое тоже закошлаченное. Так до конца и пробыли с сомнением, что его просто протрушивают и разглаживают. Уборка чисто формально, уж я позаглядывал ибо малые лазят везде. Дальше ништяки - интернет везде платный даже на ресепшене!!! Очепуительный оллинклюзив! Я такого еще не встречал, 3$ в сутки за устройство! Проще было в роуминге остаться. А, еще, как Вам расценочка (ценник на ресепшене прямо стоит) с ходу если с балкона видно море, на каждый день плюс 15$ с человека в сутки, с моей семьи 75$ в сутки выходит. При этом практически процентов на 70 номера пустые. 

Дополню повествование общей неопрятностью в лобби, столовой, номерах... сад разве что ухоженный. Обслуживание на кухне - это вообше трэш, какие-то грязные сантехники выруливают с кухни и бродят по залу что-то бубня, шеф-повар в грязных шузах может подойти к блюдам, засунуть толстый палец в жареную рыбу поглубже и начать матюкать повара, что недожарена. Между поварами пару раз ругань прямо при посетителях отмечал, неприятно это. В общем, создалось впечатление, что ребята обеспокоены как побольше сорвать в последнем прыжке. Думаю проблема в управляющем персонале, коим в принципе на все наср...ть.