Хороший отдых, но есть нюансы

Написано: 4 мая 2018
Время поездки: 29 апреля — 6 мая 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 4.0
Чистота: 3.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 6.0
Перед поездкой прочитала много отзывов об отеле. И соглашусь, что отрицательные моменты отмечены правильно. Но... по порядку.
Приехали в 7 утра в отель, заселили нас в течение часа. Номер был куплен с видом на бассейн. Находится номер достаточно далеко от моря и ресепшн. Но это не проблема. Гулять по территории- одно удовольствие. Зайдя в номер - испытали разочарование. Прокуренный, сырой, санузел воняет, над кроватью кожаное изголовье местами высыпалось. Вообщем печальное зрелище. Вернулись на ресепшн и попросили поменять номер. Нам предложили номер бич-фронт, первая линия от пляжа с шикарным видом. За него нужно было доплатить. Нам показали два номера на выбор. И, конечно, номера в этих корпусах гораздо лучше и новее. Сомнений не было. Доплатили и с радостью поселились. Работников ресепшн хочу похвалить. Отзывчивые и быстро реагируют на просьбы, и не заставили до 13 ждать заселения, как бывает часто в отелях.
Питание. Питание отличное!!! Всегда несколько видов рыбы (тунец, телапия, скумбрия и ещё большая рыбка какая-то) и мяса (курица, индейка, телятина). Это не считая шаурмы и всяких мясо-овощных подлив.
Море. Пляж очень понравился. Он большой, просторный, лежаки далеко друг от друга. Но в 7 утра мест под зонтами уже нет. Только открытое солнце. Риф средненький. Рыбок не очень много. Видели ската. Отдыхающие видели большую мурену.
Минусы: 1) бармены - хамы,
2) часто нет стаканов на барах,
3) постельное старое. Всё в катышках и серо-желтого цвета. Неприятно спать на такой постели.
4) полотенца в номере тоже в пятнах.
5) стаканы на пляже и у бассейна грязные. Их споласкивают, а не моют.
6) понтон очень шаткий.
Вывод: в целом отдыхом остались довольны. Потому что приехали насладиться морем, а не искать минусы. Но однозначно указанные минусы могут очень расстроить требовательных туристов.