Хороший отель.Достойное питание 24 часа.Красивая территория.Красивый коралловый риф

Написано: 5 апреля 2018
Время поездки: 21 марта — 4 апреля 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 9.0
Чистота: 7.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 9.0
Вечер Добрый!
Отдыхали семьей 5 человек, с ребенком 7 лет.Прилет был поздний, до заселения нас провели в ресторан на ужин.Очень порадовал тот факт, что персонал отеля, профессионалы своего дела.Всем сразу советую, до того как разбирать вещи, проверить работу кондиционера, сейфа, света и всех кранов. У нас были проблемы с кондиционером и устранили их только утром, так что ночь провели в духоте и с комарами.Не открывайте балкон после захода солнца, комары не дремлют:)
Посоветую обязательно взять с собой средство от камаров, если не успели, можно купить в ближайшем супермаркете, благо он находится в 10 минутах ходьбы от отеля.
Отель большой, ухоженный, красивый, все поддерживается в чистоте и порядке, даже в такой не легкий период.Питание в отеле 24 часа, голодными точно не останитесь. Еда однообразна, но все вкусно , в нужном количестве и что не мало важно всегда достойного качества!Алкоголь как и в любом отеле Египта местные, вино и пиво на 3. Соки, Фанта , Кола всегда есть в нужном количестве.Бармены все адекватные.
На территории отеля есть детский клуб, работает до 17:00, вечером детская дискотека.Моей дочке понравилось.
Анимация есть, ребята никого не напрягают, кто проявляет интерес, скучать не будет.Утром растяжка, дарц, волейбол, аквааэробика, водное поло,через день,после обеда в районе 16:00 аниматор Владимир проводит невероятные мастер классы по Зумбе и Бачате.Очень бы хотелось что б это было каждый день!Так что те кто говорит что анимация слабая, вы просто ленивые!Вечернии шоу слабоватые, но зато каждый день есть возможность поехать в клуб!
Что касается интернета , в отеле он платный, я покупала карточку Айтисалат, 65 фунтов 5 гб, скорость и покрытие отличное.
До базарчика и магазинчиков пешком 25-30 минут.До ближайшей аптеки 10 минут. За время отдыха, 2 раза были проблемы с желудком, и у ребенка и у взрослых.Есть подозрение что лед, по этому все коктейли пили без него:)
Пляж многоуровневый, коралловый риф достойный, рыбок много, но мы все равно отдыхали около большого бассейна, и ходили к морю на пантом, полюбоваться красотами Красного моря. Сразу скажи что количество лежаков ограничено, поэтому занимайте до завтрака.
Что касается экскурсий, это отдельная история.Тез тур и Анекс тур не возвращают деньги за экскурсии. Пообщавшись с отдыхающими наслышана о проблеме , что за день до экскурсии температура или отравление, ты предупреждаешь , но денег тебе уже не вернуть. Мне посоветовали ребят экскурсии Крым, их офис в 10 минутах ходьбы от отеля, с ними таких проблем не бывает. С ними мы были на морской прогулке, с невероятным дайвингом в очень красивом и живописном месте Расмохаммед. И по деньгам нам это вышло 30 уе + 20 за погружение на 20 минут, к слову Тез тур просит 80уе за аналогичную поездку. Всем кто еще ни разу не погружался с аквалангом, ооочень рекомендую!
Катались на Батискафе, для тех кто не дружит с маской и трубкой, и с детками , это незабываемо!Фото я добавлю:)И как же поехать в Шармельшейх и не покататься на квадрациклах:)Ребятам с экскурсии Крым, отдельное спасибо за помощь в подборе и организации поездок, вы сделали наш отдых по настоящему запоминающимся , полным позитивных и незабываемых эмоций!Вы лучшие!
Если есть вопросы, пишите обязательно отвечу:)

Отдыхом остались довольны! Вернусь сюда еще обязательно!
Спасибо Monte Carlo Sharm Resort Spa & Aqua за отдых!
Экскурсии Крым за эмоции и подход к каждому клиенту!